Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2578
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот именно, в рамках закона. И налоговое законодательство должно стать таким же "страшным" как и уголовное. Во всем мире по фискальным преступлениям очень жестские наказания. А мы до сих пор считаем, что уход от налогов чуть ли не подвиг.
    Был недавно в Штатах, так у меня создалось впечатление что там агенств по оптимизации (читай ухода) налогов больше чем парикмахерских. Чесно, пока нашел где постричься, штук пять таких контор видел.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот именно, в рамках закона. И налоговое законодательство должно стать таким же "страшным" как и уголовное. Во всем мире по фискальным преступлениям очень жестские наказания. А мы до сих пор считаем, что уход от налогов чуть ли не подвиг.
    Меня не убедили, что Ходорковский виноват. Когда я читал и слышал заявления официальных лиц, российских юристов, то напоминало 1937 год. Вообщем, чтобы судить о рамках закона, нужно их прежде начертить.

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это нацисты и фашисты делили людей по национальному признаку, потом еще в СССР (я конечно не сравниваю концлагеря и процентную норму). А в современном мире это не принято.
    А в чем разница межнду немецким нацизмом и эстонским? Только в том,что эстонцы еще боятся русских в концлагеря загонять?А дайте в Украине власть потомкам "славной" дивизии Галичина. Вот тогда вы и узнаете,что такое нацизм.Кстати нашисты взяли их в блок.Под вибом правицы.

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А в чем разница межнду немецким нацизмом и эстонским? Только в том,что эстонцы еще боятся русских в концлагеря загонять?А дайте в Украине власть потомкам "славной" дивизии Галичина. Вот тогда вы и узнаете,что такое нацизм.Кстати нашисты взяли их в блок.Под вибом правицы.
    Вы издеваетесь? Какие такие концлагеря или массовые расстрелы гражданского населения есть в Эстонии или в Украине?

5. Вверх #1725
    Вы издеваетесь? Какие такие концлагеря или массовые расстрелы гражданского населения есть в Эстонии или в Украине?
    ...........Что же все-таки делать? Для начала надо отбросить политкорректность и однозначно высказаться: эстонский язык в опасности и единственная угроза ему - язык русский. Таким образом, для спасения эстонского языка надо начать вытеснять русский язык.

Проще всего это сделать через кошельки людей. В Эстонии надо ввести налог на русский язык. Для телеканалов - посекундная дополнительная плата, что сделало бы все русскоязычные каналы слишком дорогими для просмотра нормальными людьми. А если смотрит, но не платит, надо наказывать как любого другого, уклоняющегося от уплаты налогов.

В отношении печатных материалов высчитывать налог познаково или по площади. Если бы русскоязычный экземпляр газеты Postimees стоил бы 50 крон (4 доллара), у издателей пропало бы всякое желание его выпускать. Если каждое платежное поручение или заявление в полицию, сделанное на русском языке, будет стоить для учреждения десятки крон, у банков и госучреждений пропадет всякий стимул предлагать такие варианты. Пропадут и гигантские рекламные баннеры на двух языках, если они будут обходиться в три-четыре раза дороже, чем чисто эстонские.............

Это статья написана экс-послом Эстонии в РФ Мартом Хельме в одной из центральных эстонских газет. Следующий шаг-концлагеря.Это просто очевидно.Как очевидно и то,что цель оранжевых та же.

6. Вверх #1726
    Живёт на форуме
    ...........Что же все-таки делать? Для начала надо отбросить политкорректность и однозначно высказаться: эстонский язык в опасности и единственная угроза ему - язык русский. Таким образом, для спасения эстонского языка надо начать вытеснять русский язык.

Проще всего это сделать через кошельки людей. В Эстонии надо ввести налог на русский язык. Для телеканалов - посекундная дополнительная плата, что сделало бы все русскоязычные каналы слишком дорогими для просмотра нормальными людьми. А если смотрит, но не платит, надо наказывать как любого другого, уклоняющегося от уплаты налогов.

В отношении печатных материалов высчитывать налог познаково или по площади. Если бы русскоязычный экземпляр газеты Postimees стоил бы 50 крон (4 доллара), у издателей пропало бы всякое желание его выпускать. Если каждое платежное поручение или заявление в полицию, сделанное на русском языке, будет стоить для учреждения десятки крон, у банков и госучреждений пропадет всякий стимул предлагать такие варианты. Пропадут и гигантские рекламные баннеры на двух языках, если они будут обходиться в три-четыре раза дороже, чем чисто эстонские.............

Это статья написана экс-послом Эстонии в РФ Мартом Хельме в одной из центральных эстонских газет. Следующий шаг-концлагеря.Это просто очевидно.Как очевидно и то,что цель оранжевых та же.

Я не в курсе. Так что не знаю происходит в Эстонии. Но мне памятно сколько было воплей по поводу Латвии. В итоге приехал туда инспектор от ЕС и выяснилось, что все фигня.
    Про оранжевых можно абсолютно точно сказать, что вы говорите ерунду.
    А откуда вы, если не секрет?

7. Вверх #1727
    Я не в курсе. Так что не знаю происходит в Эстонии. Но мне памятно сколько было воплей по поводу Латвии. В итоге приехал туда инспектор от ЕС и выяснилось, что все фигня.
    Про оранжевых можно абсолютно точно сказать, что вы говорите ерунду.
    А откуда вы, если не секрет?
    Прибалтика на шаг впереди Украины в плане русофобии.И только. Фигня? Вы отдаете себе отчет,что в Латвии около трети населения не имеют статус гражданина? Просто потому,что говорят по русски.Им раздали корочи ЕС и сказали,что решили вопрос. В Украине корочки ЕС раздавать не будут.Я абсолютно уверен,что цель оранжевых построить мононациональное гос-во,а другие национальности изгнать или лучше уничтожить. Я из Одессы. Украина.

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме
    Прибалтика на шаг впереди Украины в плане русофобии.И только. Фигня? Вы отдаете себе отчет,что в Латвии около трети населения не имеют статус гражданина? Просто потому,что говорят по русски.Им раздали корочи ЕС и сказали,что решили вопрос. В Украине корочки ЕС раздавать не будут.Я абсолютно уверен,что цель оранжевых построить мононациональное гос-во,а другие национальности изгнать или лучше уничтожить. Я из Одессы. Украина.
    Я удивлен. Так какие же проблемы вам создает Украина? Разве вы не получили гражданство автоматически? Разве в документах где-то написали, что вы русский? Кто-то вас как-то ограничивает в культурном или языковом плане?
    К чему вы выдумываете то, чего нет?

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Просто потому, что не выучили язык страны проживания. Не желают.
    ..
    и после этого :
    ?
    Одна из ипостасей Павлика тут тоже уверяла, что местная .
    Т.е. вы поддерживаете то,что людям не дают гражданство по национальному признаку.Вот и вся логика оранжевых.

Indeets,вы поймите,я вам ничего доказывать не буду.Доказать,что ты не веблюд оранжевы нельзя.Им пока Тимошенко не скажет,они не поверят.Сказал,что из Одессы и хватит с вас.Вы вот возможно канадский патриот неньки,но меня это абсолютно не ... интересует!

[MOD] Предупреждение за переход на личности. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 17.07.2007 в 13:31.

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме
    Т.е. вы поддерживаете то,что людям не дают гражданство по национальному признаку.Вот и вся логика оранжевых.

Indeets,вы поймите,я вам ничего доказывать не буду.Доказать,что ты не веблюд оранжевы нельзя.Им пока Тимошенко не скажет,они не поверят.Сказал,что из Одессы и хватит с вас.Вы вот возможно канадский патриот неньки,но меня это абсолютно не ... интересует!
    Не по национальному. В Латвии и Эстонии юридически оформлено все так, что государства были в замороженном состоянии во время советской и немецкой оккупации. Поэтому потомки граждан на 1940 г. автоматически получили гражданство. Все остальные жители республик на момент распада СССР, независимо от национальности, получили права постоянных жителей и право после довольно несложных экзаменов стать гражданами

11. Вверх #1731
    Я удивлен. Так какие же проблемы вам создает Украина? Разве вы не получили гражданство автоматически? Разве в документах где-то написали, что вы русский? Кто-то вас как-то ограничивает в культурном или языковом плане?
    К чему вы выдумываете то, чего нет?
    Сейчас меня практически не ограничивают.Но я наблюдаю тенденции как две капли воды схожие с началом Прибалтийского фашизма. Украина для украинцев. Русскоязычные-чемодан-вокзал и т.д. Уже не заигрывания,а напрямую рассмотрение вариантов присоединения фашистов к так называемой "демократической" коалиции.Когда я думаю,что будет,если к власти придут оранжевые фашисты,да если их еще и возглавит "фюрер в юбке и с косой",то мне становится не по себе.

12. Вверх #1732
    Не по национальному. В Латвии и Эстонии юридически оформлено все так, что государства были в замороженном состоянии во время советской и немецкой оккупации. Поэтому потомки граждан на 1940 г. автоматически получили гражданство. Все остальные жители республик на момент распада СССР, независимо от национальности, получили права постоянных жителей и право после довольно несложных экзаменов стать гражданами
    Вы считаете это демократией? По-моему это нацизм чистой воды.

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме
    Вы считаете это демократией? По-моему это нацизм чистой воды.
    Не вижу никакого нацизма. Можно спорить о человечности. Но наблюдая украинские события, начинаю понимать прибалтов.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    очень интересно,
    где же вы здесь увидели нацизм?
    и если можно, начните определение нацизма.

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    очень интересно,
    где же вы здесь увидели нацизм?
    и если можно, начните определение нацизма.
    Нацизм-ущемление прав по национальному признаку.

16. Вверх #1736
    Не вижу никакого нацизма. Можно спорить о человечности. Но наблюдая украинские события, начинаю понимать прибалтов.
    В том,что люди одной нации получают гражданство,а люди другой нации не получают нет нацизма?

17. Вверх #1737
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    я наблюдаю тенденции как две капли воды схожие с началом Прибалтийского фашизма. Украина для украинцев. Русскоязычные-чемодан-вокзал и т.д. Уже не заигрывания,а напрямую рассмотрение вариантов присоединения фашистов к так называемой "демократической" коалиции.Когда я думаю,что будет,если к власти придут оранжевые фашисты,да если их еще и возглавит "фюрер в юбке и с косой",то мне становится не по себе.
    Примеры перечисленного идиотизма - в студию !
    Тут практически все одесситы - русскоязычные ! Кого выгоняют - рассказывайте.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме
    В том,что люди одной нации получают гражданство,а люди другой нации не получают нет нацизма?
    Еще раз. Потомки русских, которые жили в Латвиии и Эстонии на 1940 г. получили гражданство. Потомки латышей и эстонцев, которые не жили на этот год в Латвии и Эстонии не получили автоматически гражданство.
    Нет у них национального принципа в выдаче гражданства.

19. Вверх #1739
    Еще раз. Потомки русских, которые жили в Латвиии и Эстонии на 1940 г. получили гражданство. Потомки латышей и эстонцев, которые не жили на этот год в Латвии и Эстонии не получили автоматически гражданство.
    Нет у них национального принципа в выдаче гражданства.
    Все,кроме русских по национальности получили гражданство автоматически.

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Нацизм-ущемление прав по национальному признаку.
    где вы видите ушемление по национальному признаку
    еще раз цитата Ерасмуса
    прочитайте еще раз, "Поэтому потомки граждан на 1940 г. автоматически получили гражданство", понятно? все потомки граждан, от себя добавлю - независимо от национальности. я думаю тогда (1940) это были и эстонцы и русские и белорусы и фины.

далее, после восстановлемия независимости
    "независимо от национальности, получили права постоянных жителей"
    и опять где вы видите ущемление по национальному признаку?

Ответить в теме
Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя