|
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
1.Да вы что? Вот только вчера читал статью в прибалтийской прессе,где на полном серьезе предлагали ввести налог на русский язык.Это о нацистком подходе. Когда я слышу слова "геноцид украинского народа" я считаю,что "украинский"-национальность.
2.Ого! Как отрезал... Я продолжаю придержитаться своего мнения.
Желание защитить свои нац. интересы-агрессивность? Назовите хоть одну страну,на которую напала РФ? А вот что делают украинские солдаты в Ираке,нападение на который было самой настоящей агрессией?Цитируйте.Правда я не россиянин.
Конечно боятся.Не за все,конечно. Но парочку из нескольких сотен могут не долететь. И пиндосия погрузится в Океан на 15-20 меньше,чем запланировано.
Вы не правы.В случае глобальной ядерной войны выживут очень много видов.В том числе и люди.
Да вы что? А докАжите,что именно граждане независимой Украины строили заводы во времена СССР? Заводы были собственностью СССР.Если РФ должна отвечать за СССР,то все эти заводы-собственность РФ. И вся прибыль за товары,произведенные на этих заводах-собственность РФ. Верните денюжку и только потом говорите о компенсациях.
Вы сначала докажите факт оккупации. Щебелика и зерно на земле СССР. К черноморским портам незалежна вообще никакого отнощения не имеет.Строились они в Малороссии.Достраивались в СССР.А пользуются ими Украина.Непорядок.Денежку на бочку. Голодомор был против всех граждан СССР,а если что-все вопросы к грузинам.Их Джугашвили отдал приказ о голодоморе.
Социальные закладки