| ||
В той системе которая работала 30 лет и так все понятно.
А то что было у нас - нет не понимаю...![]()
Основное отличие: что прогоревший должник на западе, собирает манатки и сваливает (за редким исключением).
У нас же все сидят и ждут, что им все простят, долг спишут, штаты обанкротятся, бакс пропадет в бездну и т.д.Я очень хочу увидеть решение этого вопроса, ведь рано или поздно его надо решать.
PS: (в тему )
-А шо пан палить?
- Пан палить "Яву".
- А шо пан буде палити як не буде "Яви"?
- Тоді пан буде палити "Приму".
- А як і "Прими" не буде?
- Тоді пiйдемо палить сільраду.
Последний раз редактировалось AlexBl; 20.09.2010 в 19:24.
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Единый налог для IT-бизнеса увеличится в пять раз - Бродский
Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Михаил Бродский в своем блоге написал, что в одобренном Кабмином проекте Налогового кодекса ставка единого налога для предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере информационных технологий, увеличена с 0,2 тыс. грн до 1 тыс.
"В окончательной редакции налогового кодекса для IT установили ставку единого налога - 1000 гривен", - сообщил чиновник.
да ты я смотрю жыруешь, как будто и кризиса нет.после того, как гречка перешла в разряд дорогих ылитных товаров, не каждый может ее себе позволить. или то картоха щас ылитный?... короче, постановлением кабмина вся ЕДА перешла в разряд товаров не первой необходимости. не говоря уже о недвижке.
![]()
Круасаны подешевели...![]()
а почему не упомянуть третий, самый неприятный, но весьма вероятный вариант?
либо западные банки идиоты, что именно так и поступают, либо для наших банков понятие идиотизма переопределено нацбанком. в частности, выдача направо-налево-взад-вперед-кому-попало-сколько угодно кредитов в свое время никто идиотизмом не называет (ну, кроме просвещенных камрадов)на счет выброса банками залоговой недвигы - такого тоже не будет))) банкиры не на столько идиоты чтобы собственноручно кидать себя на бабки))))![]()
Чистый убыток банков Украины в январе-августе 2010 г. составил 8 млрд 944 млн 886 тыс. грн, говорится в сообщении Нацбанка Украины (НБУ).
вот-вот ! когда-нибудь и у них бабло начнет заканчиваться ! я вообще не верю что народ понес в банки деньги,так массово как об этом глаголит нацбанк !
Ну вот, а Вы гречка, картоха... на круасанах и сыре проживем
Тут вон позитивчик вырисовывается: Украинские власти и корпорации в период с 1 июля 2010 года по 1 июля 2011 года должны выплатить по внешним обязательствам (без учета процентов) $42,1 млрд, или в среднем более $3,5 млрд ежемесячно, сообщает Нацбанк Украины.
Будетдорожать не за горами.![]()
это аргументом за рост можно считать с большим натягом. да и то, хрен там... народ и без того лишние деньги держал в недвиге. да и те, у кого вместо сознания - подсознание, обработанное рекламной пропагандой и прочими зобмофакторами, уже начинают осознавать, шо вложенное сегодня в недвигу, завтра может принести отрицательные дивиденды
Социальные закладки