| ||
Если человек покупает жилье в долг – это жизнь не по доходам.
Я могу понять, если очень хочется, но не хватает 10-20 %, то можно рискнуть взять в долг и не упустить хороший вариант (Всю жизнь мечтал).
А если не хватает 70-90% и берется в долг, то это клиника…Такая система не может существовать вечно (что мы и наблюдаем).
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Глупость - лезть в долг, не просчитав все варианты, чтоб потом не включать «дурака» и не говорить, что его обманули.
Теперь время платить по счетам, дураков искать в зеркале.
PS: Зажим для денег. Страну ждет вторая волна закрытия банковских отделений и ужесточение санкций за просрочку кредитов
Поняв, что в этом году экономический кризис не закончится, украинские банкиры научились с ним жить. Причем жить стали по-новому: вводя режим жесткой экономии в своих структурах и беспощадно выбивая долги из заемщиков.
Последний раз редактировалось AlexBl; 20.09.2010 в 16:01.
Да нет, просто я сказал что твоя фраза глупости, а ты меня дураком обозвал. Перечитай еще раз что написал. Да, я последние 2 квартиры купил в долг, если что.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зря принимаете на свой счет…
Я не против долгов. Но кредит как, инструмент, им надо пользоваться с умом. Типа ружья в хозяйстве (при отсутствии мозгов, можно натворить бед).
Не надо искать потом виноватых: везде, кроме своей глупости.
PS: И если раздавать всем оружие налево и направо – быть беде.
Последний раз редактировалось AlexBl; 20.09.2010 в 16:17.
Большинство наших людей не умеют пользоваться кредитом, имхо взять кредит на 20 лет переплачивая в 3-4 раза тело кредита, при этом отдавая большую часть дохода своей семьи и зависеть от многих факторов которые от тебя не зависят это или очень смелый поступок или просто камикадзе.
Все будет падать в цене по отношению к доллару и продовольствию,а доллар уже падает относительно золота.Вот еще две хорших статьиhttp://fintimes.km.ru/obzory/zoloto/12966,http://www.imperiya.by/economics2-8474.html
Извините но по моему это бред. Сравните графики с 1970 года по золоту и другим ресурсом они будут практически идентичны. Более того имхо. я считаю, что золото сейчас переоценено по отношению к другим ресурсам.
"Нет график правильный и я попытаюсь его пояснить с 1970 по 1980 гг, США находились
в стагнации и сдавали позиции по всему миру СССР,именно тогда раздавались с их стороны вопли о том, что они проиграли Холодную войну и стремились заключить договора об ограничении вооружений на земле и в космосе.Именно хреновое положение с экономикой и продолжающаяся эмиссия вызвали резкий рост цен на золото, до 1980г.В этом же году к власти в США привели Рейгана, а в Великобритании Тэттчер, которые стали проводить политику получившую название Рейганомики.Суть ее заключалась в стимулировании спроса потребителей через кредит, а также в попытке запустить новую технолгическую волну на основе компьютерных технологий.Именно тогда американцы начали жить в кредит.Деньги начали уходить из золота.Плюс ко всему этому это разрушение мировой социалистической системы и СССР, деньги начали уходить на новые рынки,которые
ранее были недоступны.2000г-победа капитализма во всем мире и в тоже время начало катастрофы.Дело в том что капитализм процветает до тех пор,пока происходит захват и освоение новых рынков.К 2000г неосвоенных рынков не осталось-Земной шар ограничен,начало новых проблем.Развитие мира продолжается за счет чистой эмиссии доллара.В 1980г процентная ставка ФРС США составляла около 20%,за счет постоянного снижения этой ставки существовала возможность перекридитоваться под более низкий процент.2008г процентная ставка падает до 0,3%,дальше просто некуда,невозможность перекредитоваться,начало острой фазы кризиса.Именно с проблемами в мировой экономике связан рост золота, и эти проблемы в ближайшие годы решены не будут, а будут только усиливаться."
Это же Вы написали, и с этим я абсолютно согласен, однако ВЫВОДОВ Вы почему то не сделали (возможно я ошибаюсь).
Скажите пожалуйста с помощью каких инструментов сейчас США пытается выйти из кризиса?
Где бред?Какой другой ресурс вырос в цене с начала 70-х до 80г в цене в 20 раз,
с 35 до 800$ за унцию?Выйти из кризиса они не пытаются,пытаются пока поддержать
статус-кво.
Последний раз редактировалось volf200799; 20.09.2010 в 17:23.
http://www.uabanker.net/daily/2010/09/092010_1700.shtmlЧистый убыток банков Украины в январе-августе 2010 г. составил 8 млрд 944 млн 886 тыс. грн, говорится в сообщении Нацбанка Украины (НБУ).
по моему это посерьезней, стоимости хруща по 5ть...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
"Золото Отношение Силвер
Серебро часто воспринимаются как подчиненные к золоту. Но история ясно показывает, что во время рынки драгоценных металлов быка, серебро превосходит золото.
Просто обратите внимание на рынке драгоценных металлов бык 1970-х годов ...
Между 1970 и 1980, цены на золото увеличилась с Брентон Вудс фиксированной цене $ 35 за унцию до уровня в $ 850. Это был 2329% скачок в 10 лет. Тем временем, серебро выросла с около $ 1,50 в 1970 до более чем $ 50 за унцию в 1980 году - 3233% больше."
Я не очень хороший поисковик гугл в помощь, обратите внимание на то что я скопировал вверху.
То что США не пытается выйти из кризиса улыбнуло))), но хоть попытки по Вашему они какие то делают и в чем заключаются эти попытки?
Социальные закладки