Результаты опроса: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен извиниться

3 3.95%
  • Извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить и можно не извиняться

0 0%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться

6 7.89%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться

2 2.63%
  • Они друг другу не должны

42 55.26%
  • Свой вариант

5 6.58%

Тема: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 491
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Человек, как правило, ничего не должен обосновывать. В газетах публикуется, по телевизору сообщается, что такие и такие могут получить компенсации. Имеющий уши да услышит. Кто подпадает под данные условия заполняет анкету. А проверка данных уже не его дело. Я вот как раз и занимался проверкой данных. Если бы людей заставляли самостоятельно доказывать, то это все равно, что не платить компенсации вовсе. Представте себе пожилого человека, пережившего войну и не имеющего никакого представления о документах времен войны, доказывающего что-то. Где он будет искать доказательства?
    Кстати, видел запросы и из Украины. В том числе анкеты заполненные этническими русскими и украинцами. Так что, видимо, в Украине тоже все это дело рекламировалось и анкеты выдавались желающим.
    Я и мои сослуживцы (работал я ведь не один) нашли документы на процентов 70 заявлений. Разбирали мы изначально просьбы под которые уже как-то искали доказательств, но ничего не нашли. Мы делали повторную проверку. Как оказалось ненапрасно.

Был умышленно спровоцирован голод в Украине. Речь идет о геноциде украинского народа (тех кто жил в сельской местности в Украине), а не обязательно украинцев по национальности. Это не меняет сути.
    Вот и я о том же.Если кто-то кому-то ХОЧЕТ что-то выплатить,то это его право.Для этого можно собрать анкеты и т.д. Но право и обязанность - разные вещи.Доказать,что русские что-то должны украинцам или наоборот нереально.Т.к. страны,к которой можно было предъявлять претензии не существует.

Речь идет о геноциде граждан СССР,проживающих на территории Украины.С тем,что этот геноцид был - никто не спорит.Но геноцида по нац. признаку не было.Но оранжевые хотели провести именно такую формулировку,т.к.
    1.Если есть геноцид народности по нац. признаку,то есть та народность,что его проводила,а следоваательно,к ней можно предьявить претензии.
    2.Естественно та народность к которой могут быть предъявлены эти (как следует из вышесказанного несправедливые) претензии,будет отрицать такое понятие,как геноцид по нац. признаку.А на этом можно в очередной раз разыграть карту "внешнего Врага".

2. Вверх #422
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Доставку российских долгов всем оккупированным и угнетенным по месту их нынешнего проживания Россия произведет списанными СС-18 и СС-20.
    Поэтому ПРО и строится. Чтоб бывшим "имперцам" неповадно было размахивать ракетной пугалкой....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я уже писал по этому поводу. Россия является приемницей Союза, но только в том плане..
    "Тут - преемница, а тут - вовсе не преемница" .. Какая ....шустрая Россия ...
    ...дуремарщина...."а я тут ни при чём, свскм тут ни при чём"....

4. Вверх #424
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Дык я ж выработал "лекарство" ! Копи-паст, копи-паст, не менее четырёх раз - и пациент понимает с первого же поста !
    Дарю, даже патент не оформлял .
    Не льстите себе. Вас просто надоедает читать. Все равно ничего нового не скажите.

5. Вверх #425
    "Тут - преемница, а тут - вовсе не преемница" .. Какая ....шустрая Россия ...
    ...дуремарщина...."а я тут ни при чём, свскм тут ни при чём"....
    Россия не шустрая, она прагматичная и не зашорена в идеологии, как Вы.

6. Вверх #426
    А кому нужны эти неуклюжие и чудовищные "монстры военки" ?
    Они развалились давно.
    Итить.... а немцы-то и не знают ! И что же такого ценного понапроизводили пленные ?
    А порты,построенные на территории Прибалтики? А жилые здание?А заводы? Да,многое уже модернизированно. Но если вы так не любите СССР,то начинать независимость надо было с того,что снести под корень все,что ненавистный СССР построил на землях Великой Прибалтики!

Да,они(пленные)просто на экскурсии приезжали.А товары на производстве сами собой делались.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вас просто надоедает читать.
    Ну не могу же я только ради Вашего понимания каждый мой пост повторять по 4 раза ... тут и другие люди есть, и их гораздо больше ..

8. Вверх #428
    Ну не могу же я только ради Вашего понимания каждый мой пост повторять по 4 раза ... тут и другие люди есть, и их гораздо больше ..
    Вы правы, на форуме гораздо больше людей, которые не хамят, не общаются грубо с оппонентом, не демонстрирует свое (пусть мнимое), но превосходство.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А порты,построенные на территории Прибалтики? А жилые здание?А заводы? Да,многое уже модернизированно. Но если вы так не любите СССР,то начинать независимость надо было с того,что снести под корень все,что ненавистный СССР построил на землях Великой Прибалтики!

Да,они(пленные)просто на экскурсии приезжали.А товары на производстве сами собой делались.
    Эти заводы реально производили, что-то конкурентноспособное?
    Прибалтика и Украина - были основными промышленными центрами Рос. империи до революции. Может лучше сказать спасибо царю?

10. Вверх #430
    Поэтому ПРО и строится. Чтоб бывшим "имперцам" неповадно было размахивать ракетной пугалкой....
    )))))) А еще ПРО будет плавать за всеми российскими АПЛ. А еще ездить за всеми российскими Тополь-М....
    ПРО-попытка втянуть Россию в гонку вооружений.Ну и пропиарится на выборах.В основном для Путина.И не более.Это все понимают.Если бы ПРО несло реальную угрозу,то России достаточно было бы предупредить,что в последний день постройки радара,на его месте появится небольшая радиоактивная воронка. И все ПРО бы закончилось.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Эти заводы реально производили, что-то конкурентноспособное?
    Прибалтика и Украина - были основными промышленными центрами Рос. империи до революции. Может лучше сказать спасибо царю?
    Эти заводы производили что-то после того,как оказались на территории независимой Прибалтики? Верните ВСЕ деньги,вырученные от продажи товаров.ВСЕ деньги,полученные от эксплуатации портов.Заплатите все деньги как за аренду жилья в тех жилых домах,что были построенны во время СССР.Потом снесите ВСЕ,что построено ненавистным тоталитарным режимом.А потом уже предьявляйте претензии.

12. Вверх #432
    А порты,построенные на территории Прибалтики? А жилые здание?А заводы?
    То, что нужно реально стране - то переделано до рабочего вида. "Жилые здания" - это какие, хрущобы, чтоль ?
    Напоминает старое советское слово : "в нагрузку".
    "А мне это не нужно !"
    "А пофиг - в нагрузку."
    Понастроили бестолковых советских предприятий ...
    начинать независимость надо было с того,что снести под корень все,что ненавистный СССР
    "До основанья, а затем..." - надоела пролетарщина....
    Да,они(пленные)просто на экскурсии приезжали.А товары на производстве сами собой делались
    Суммы, на которые понапроизведено товара - озвучте.

13. Вверх #433
    )))))) А еще ПРО будет плавать за всеми российскими АПЛ. .
    Сами утонут.
    ПРО не бегает за пусковыми установками, это Вас кто-то обманул .
    России достаточно было бы предупредить,что в последний день постройки радара,на его месте появится небольшая радиоактивная воронка. И все ПРО бы закончилось
    Отличное заявление. "Не сметь от нас защищаться !!!" .... скатились до ядерного шантажа, как Корея ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2007 в 10:40.

14. Вверх #434
    Сами утонут.
    ПРО не бегает за пусковыми устаеовками, это Вас кто-то обманул .
    Отличное заявление. "Не сметь от нас защищаться !!!" .... скатились до ядерного шантажа, как Корея ?
    Это вряд ли. Сейчас новых Бореев понаделают и еще лет на 20-25 можно будет успокоится. ПРО уже стоит на северном полюсе? Мобильные Тополя могут осуществить запуск откуда угодно на территории России. Мало того,перед залпом от ПРО на территориях пиндосовских лакеев останется несколько светящихся ночью пятнышек. От ракет СД при подлетном времени 3-5 мин. не защитит никакая ПРО.Самое забавное,что в случае обмена ударами и США и Россия учелеют хотя бы частично,а вот от Польши и иже с ней останутся глубокие воронки.

Ага.Не сметь.Только ядерный шантаж,это когда чего-то требут.Обычно материального. А то,что делает Россия-забота о нац. безопасности. Примерно то же самое делали США,когда СССР оешил разместить ракеты на Кубе.Только там было серьезнее.Те ракеты летали нормально.В отличие от ПРО.

15. Вверх #435
    То, что нужно реально стране - то переделано до рабочего вида. "Жилые здания" - это какие, хрущобы, чтоль ?
    Напоминает старое советское слово : "в нагрузку".
    "А мне это не нужно !"
    "А пофиг - в нагрузку."
    Понастроили бестолковых советских предприятий ...
    "До основанья, а затем..." - надоела пролетарщина....
    Суммы, на которые понапроизведено товара - озвучте.
    Не вертитесь ужом. Заводы после распада СССР работали? А почему? Ведь это ж наследие кровавого режима?
    Бестолковых?А что ж сразу не снесли? И порты можно было взорвать .Тем более, избавились бы от тоталитарных боеприпасов. Хрущевки плохие?Тот же вопрос:почему немедленно не снесли.Они же построены СССР.А значит Россией.А кто разрешал прибалтам жить в домах,принадлежащих России?А если жили,то платите аренду.

Суммы вычисляются элементарно.Поднимаются бухгалтерские данные по заводам-производителям.И вожалуйте денюжки на бочку.А озвучат точные цифры тогда,когда прибалты окончательно съедут с катушек и начнут что-то реально предъявлять России. Но этого не будет.Американцы команды не дадут.А без команды они даже не писают.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме
    Вот и я о том же.Если кто-то кому-то ХОЧЕТ что-то выплатить,то это его право.Для этого можно собрать анкеты и т.д. Но право и обязанность - разные вещи.Доказать,что русские что-то должны украинцам или наоборот нереально.Т.к. страны,к которой можно было предъявлять претензии не существует.

Речь идет о геноциде граждан СССР,проживающих на территории Украины.С тем,что этот геноцид был - никто не спорит.Но геноцида по нац. признаку не было.Но оранжевые хотели провести именно такую формулировку,т.к.
    1.Если есть геноцид народности по нац. признаку,то есть та народность,что его проводила,а следоваательно,к ней можно предьявить претензии.
    2.Естественно та народность к которой могут быть предъявлены эти (как следует из вышесказанного несправедливые) претензии,будет отрицать такое понятие,как геноцид по нац. признаку.А на этом можно в очередной раз разыграть карту "внешнего Врага".
    1. У вас, в дейтсвительности, нацистский подход. Он нигде больше не практикуется. Всегда речь идет о геноциде по национальному, религиозному, территориальному, классовому и т.д. признаку. Вообщем когда одна группа людей умышленно уничтожает другую. Это и называется геноцидом. Именно подобным образом широко этот термин расшифровывался и на Нюрнбергском процессе.
    Много вы можете назвать мононациональных государств? Предъявлять претензии может не народ к народу. А государство к государству.
    2. Надумано и не имеет отношения к фактам.

17. Вверх #437
    ..перед залпом от ПРО на территориях пиндосовских лакеев останется несколько светящихся ночью пятнышек. От ракет СД при подлетном времени 3-5 мин. не защитит никакая ПРО.Самое забавное,что в случае обмена ударами и США и Россия учелеют хотя бы частично,а вот от Польши и иже с ней останутся глубокие воронки.
    Тут кто-то требовал подтверждения агрессивности россиян ?
    Мил-человек, после ядерной аойны не выживет никто. Разве что - тараканы.
    Ага.Не сметь.
    Спасибо за подтверждение. Буду цитировать.
    то,что делает Россия-забота о нац. безопасности.
    Безопасность - от защитных противоракетных систем... Боитесь значит, что ваши "верхневольтовские" не долетят ....
    Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2007 в 10:32.

18. Вверх #438
    Не вертитесь ужом. Заводы после распада СССР работали? А почему? Ведь это ж наследие кровавого режима?
    Бестолковых?А что ж сразу не снесли? И порты можно было взорвать ..
    Чисто по-пролетарски... повалять всё.
    Суммы вычисляются элементарно
    Ну так - вперёд, вычислите ! Суммы, а не болтание языкоми пальцами.
    Не вертитесь ужом
    Много чести...

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    Бестолковых?А что ж сразу не снесли? И порты можно было взорвать .Тем более, избавились бы от тоталитарных боеприпасов. Хрущевки плохие?Тот же вопрос:почему немедленно не снесли.Они же построены СССР.А значит Россией.А кто разрешал прибалтам жить в домах,принадлежащих России?А если жили,то платите аренду.

Суммы вычисляются элементарно.Поднимаются бухгалтерские данные по заводам-производителям.И вожалуйте денюжки на бочку.А озвучат точные цифры тогда,когда прибалты окончательно съедут с катушек и начнут что-то реально предъявлять России. Но этого не будет.Американцы команды не дадут.А без команды они даже не писают.
    Вы, вероятно, не бывали в Украине. Здесь не столько построили, сколько забывали модернизировать старое. Туалеты во дворе, отсутствие горячей воды и т.п. Как посторили в 16-нач.20 века, так все и осталось. В Западной Украине, даже стандарты трамвайных линий остались от Австро-Венгрии.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме
    Хотите компенсации за заводы, которые построены г.о. еще до революции? Попробуйте. Посмеемся.

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права