Результаты опроса: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен извиниться

3 3.95%
  • Извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить и можно не извиняться

0 0%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться

6 7.89%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться

2 2.63%
  • Они друг другу не должны

42 55.26%
  • Свой вариант

5 6.58%

Тема: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 491
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для magentis
    Смейтесь хоть до вечера. Я разве против ?
    А для меня смешна позиция упитанных и отлично выглядящих политиков, которые, получив все бонусы от того режима, как перевертыши начинают говорить об оккупации. И народ при этом баламутят.
    Продолжайте и дальше смеяться, в конечном итоге это продлевает жизнь.
    Последний раз редактировалось magentis; 13.07.2007 в 09:30.

2. Вверх #382
    Посетитель
    Магентис а с чего ты взял что ты имеешь право говорить от имени всей России(в духе "мы то мы сё"), с нами гражданами Украины по отдельности(в духе "ты то ты сё")

ведь именно так было в первой редакции твоего поста? ты конкретно ко мне обращался же..а потом подредактировал....
    да и топик весь в том же духе(ты расписываешься за всех россиян)

но дело не в том что ты как то конкретно мне этим пеняеш, дело в том что за тобой все плотнее и плотнее закрепляется понятие двойные стандарты, которые ты юзаеш под себя, допускаю что даже не умышленно, но обрати на это внимание..
    Последний раз редактировалось Odalex; 15.07.2007 в 07:39.

3. Вверх #383
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/198781/
    интересное наблюдение :
    Музей Советской оккупации
    Не российской, заметьте.
    Выступавшие на встрече отмечали, что Россия многое дала...
    Как только начинают клеймить советский режим - тут же начинается вой про "антироссийские заявления" !

Ещё пример :
    http://talks.guns.ru/forummessage/33/206836.html
    По поводу названий стран.

В данном разделе не привествуется использование следущих слов и словосочетаний, поскольку они оскорбляют участников.

Относительно России - раша, рашка, совок.
    .......
    http://talks.guns.ru/forummessage/33/219477.html
    Те же яйца ...

Современные россияне сами ассоциируют себя с "совдепом"...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вы можете привести примеры, как немецкий народ сопротивлялся приходу фашистов? Как я помню фашисты пришли к власти вполне законнно. Коммунисты в России пришли к власти путем переворота (незаконно). Народ приходу большевиков сопротивлялся (гражданская война и крестьянские восстания). Так почему "народ и истаблишмент" России должны нести покаяние за преступную власть СССР. Что народ сделал не так.
    Вы вырвали это из контекста моего разговора с Маджентисом. Один из главных его тезисов: "Россия - преемница Союза", но "дети за отцов не отвечают". Вот я и пытаюсь допытаться - что это значит: самолично присвоенное право вмешиваться в жизнь республик бывшего СССР, если что-то в них идет не так, как хочется нынешней российской власти? Или - ответственность

за преступную власть СССР
    преемницей которого считает себя Россия?

5. Вверх #385
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не девочка, чтобы меня все любили. Заметьте одно, я на Украину никак не наезжаю.
    Я выступаю за независимость Украины и против имперских замашек России. Считаю, что второе могут пропагандировать только недалекие люди, не понимающие того, что раздельно нам лучше. Гораздо лучше.
    А уповать на США это видать в крови у индейцев.
    Переход на личности
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    http://www.korrespondent.net/main/198781/
    интересное наблюдение :
    Не российской, заметьте.

Как только начинают клеймить советский режим - тут же начинается вой про "антироссийские заявления" !

Ещё пример :
    http://talks.guns.ru/forummessage/33/206836.html

.......
    http://talks.guns.ru/forummessage/33/219477.html
    Те же яйца ...

Современные россияне сами ассоциируют себя с "совдепом"...
    А це ви там Indeets?

7. Вверх #387
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А це ви там Indeets?
    А как же без меня , форум-то оружейный .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Но позиция тех, кто требует компенсации - сильная позиция. Она базируется на международном праве.
    Хотя я согласен, что с моральной точки зрения все это очень непросто.
    Ну это не совсем правда. Озвучьте пожалуйста за что КОНКРЕТНО платит компенсацию Германия. И кому именно.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы вырвали это из контекста моего разговора с Маджентисом. Один из главных его тезисов: "Россия - преемница Союза", но "дети за отцов не отвечают". Вот я и пытаюсь допытаться - что это значит: самолично присвоенное право вмешиваться в жизнь республик бывшего СССР, если что-то в них идет не так, как хочется нынешней российской власти? Или - ответственность за преступнуюю власть СССР преемницей которого считает себя Россия?
    "самолично присвоенное право вмешиваться в жизнь республик бывшего СССР, если что-то в них идет не так, как хочется нынешней российской власти" вообще никакого отношения к преемственности не имеет. Это закон жизни - сильный влияет (вмешивается в дела) слабого.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    Магентис а с чего ты взял что ты имеешь право говорить от имени всей России(в духе "мы то мы сё"), с нами гражданами Украины по отдельности(в духе "ты то ты сё")

ведь именно так было в первой редакции твоего поста? ты конкретно ко мне обращался же..а потом подредактировал....
    да и топик весь в том же духе(ты расписываешься за всех россиян)

но дело не в том что ты как то конкретно мне этим пеняеш, дело в том что за тобой все плотнее и плотнее закрепляется понятие двойные стандарты, которые ты юзаеш под себя, допускаю что даже не умышленно, но обрати на это внимание..
    А по конкретнее можно ? На что отвечать ?
    Тему отделили модераторы, ей они же и дали название.
    Советую, Вам также не расписываться за Гуру на этом форуме.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Тему отделили модераторы, ей они же и дали название.
    Надоело повторять, что я не придумывал название - это ваш вопрос "Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше" (c)magentis, который вы повторяете с завидной регулярностью во всех темах. Теперь для ответов есть специально выделенный топик.

12. Вверх #392
    Я уже писал по этому поводу. Россия является приемницей Союза, но только в том плане, что не может современное государство переименоваться в новое и, тем самым, отойти от текущих международных обязательств.
    Но как может современная Россия отвечать за преступления Сталина, за голод на Украине, в Поволжье и т.д. ?

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Надоело повторять, что я не придумывал название - это ваш вопрос "Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше" (c)magentis, который вы повторяете с завидной регулярностью во всех темах. Теперь для ответов есть специально выделенный топик.
    Мне также надоело выслушивать в постах, что автор темы "не вполне вменяем", "не понимает..." и т.д.
    Не надо уподобляться страусу и закрывать глаза на проблему. В бывших союзных республиках есть поползновения о том, что современная Россия должна за определенные действия в сталинскую эпоху.
    Вам смешно и Вы выставляете в комичном виде меня, а страны Балтии уже насчитали на 100 млрд. долл. претензий.
    Я сегодня слышал интервью по Эхо Москвы с Матвеем Ганапольским и представителем Латвии (Народный фронт). У него нет ни капли юмора, когда он говорит, что русские должны уехать из страны, а Россия вообще должна.
    http://www.echo.msk.ru/interview/53253/
    Продолжайте и дальше надо мною смеяться.
    Последний раз редактировалось magentis; 16.07.2007 в 10:50.

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для IgorD
    Можно даже уточнить,что в юридическом плане нет понятия просто правоприемственность гос-ва. Россия взяла на себя экономическую правоприемственность.(долги и активы СССР.) Военную(вооружение,находящееся на территории России на момент распада союза) Дипломатическую(соблюдение международных соглашений,подписанных СССР)

Если же речь идет о компенсациях,то разумно поставить вопос о компенсации РФ всех прибылей,полученных "оккупированными" от эксплуатации объектов,которые построены во времена СССР.

Германия платит деньги за товары,произведенные с помощью принудительного труда угнанных на работы жителей.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вам смешно и Вы выставляете в комичном виде меня...Продолжайте и дальше надо мною смеяться.
    Если вы считаете вопрос "комичным", не надо его задавать. Меня проблемы компенсации не волнует, вас очевидно - да. Обсуждайте на здоровье, я создал возможность.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Если вы считаете вопрос "комичным", не надо его задавать. Меня проблемы компенсации не волнует, вас очевидно - да. Обсуждайте на здоровье, я создал возможность.
    Меня компенсации тоже не волнуют.
    Не Россия их подняла.
    Спасибо, за возможность.
    Поэтому, если в дискуссии на форуме всплывет тема ответственности РФ, Вы готовы поддержать точку зрения, что современная РФ тут не при чем ?

17. Вверх #397
    User banned Аватар для Observer
    Доставку российских долгов всем оккупированным и угнетенным по месту их нынешнего проживания Россия произведет списанными СС-18 и СС-20.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем правда. Озвучьте пожалуйста за что КОНКРЕТНО платит компенсацию Германия. И кому именно.
    После войны были выплаченны СССР репарации, а потом узникам концлагерей и гетто, беженцам, тем у кого отобрано немцами имущество.

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Можно даже уточнить,что в юридическом плане нет понятия просто правоприемственность гос-ва. Россия взяла на себя экономическую правоприемственность.(долги и активы СССР.) Военную(вооружение,находящееся на территории России на момент распада союза) Дипломатическую(соблюдение международных соглашений,подписанных СССР)

Если же речь идет о компенсациях,то разумно поставить вопос о компенсации РФ всех прибылей,полученных "оккупированными" от эксплуатации объектов,которые построены во времена СССР.

Германия платит деньги за товары,произведенные с помощью принудительного труда угнанных на работы жителей.
    Вы противоречите сами себе. Пишите, что нет правоприемственности и тут же приводите ее пример.
    Для начала пусть РФ вернет собственность которую немцы вывезли из Украины, в том числе Западной, и которая верулась в РФ.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме
    Германия, кстати, платит и беженцам, которые бежали на Восток. Они там потом работали совсем не на Германию

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права