Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 246 из 1783 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 35655
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме
    А насчет гайцов---товарища разводили в Коблево....он пил,но вечером,а уезжал утром...запашок был---ему и предложили ехать в Николаев на экспертизу,а там говорят : "сами понимаете..." напишут,что нужно...(это логическое,но не озвученное продолжение)

2. Вверх #4902
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Позвонить по телефону - это же не ориентировка. Согласны? Употребили не то слово и из Вашего поста можно сделать выводы, что менты уже в открытую, по рации, передают информацию о "жирных клиентах", а ведь такого нет и впомине. Вот примерно так и рождаются истории подобно вышеописаной, в которой больше эмоций и надуманности.
    Извините, тарщ капитан, что использовал слово "ориентировка" в неприличном для Вас смысле- как указание на смысл сообщения. Впредь в общении с профессионалами буду показывать на пальцах, что имею ввиду- для исключения неверных толкований. По личным скромным наблюдениям- "менты", по Вашему меткому выражению, отнюдь не брезгуют мобилами, часто даже страшно становится- хватает ли им их невысокой зарплаты хотя бы на оплату счетов за переговоры, ведь даже регулировщики при полосатом инструменте часто левым плечиком придерживают мобилу у уха, не отрываясь от процесса служения безопасности дорожного движения, который они осуществляют правой рукой...

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я вообще не понимаю удивления насчёт гаишников, всем и так известно, что они должны сдавать начальству план. так чего ожидать от них хороших дел???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4904
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю удивления насчёт гаишников, всем и так известно, что они должны сдавать начальству план. так чего ожидать от них хороших дел???
    А Вы смотрите ширше, и копайте глубже: гаишники у нас что, в особый цвет покрашены?

5. Вверх #4905
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По личным скромным наблюдениям- "менты", по Вашему меткому выражению, отнюдь не брезгуют мобилами, часто даже страшно становится- хватает ли им их невысокой зарплаты хотя бы на оплату счетов за переговоры, ведь даже регулировщики при полосатом инструменте часто левым плечиком придерживают мобилу у уха, не отрываясь от процесса служения безопасности дорожного движения, который они осуществляют правой рукой...
    Гайцы совершенно официально должны иметь служебный счет, ибо не всё они пропускают по радио.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #4906
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Гайцы совершенно официально должны иметь служебный счет, ибо не всё они пропускают по радио.
    есть служебные корпорации "Интертелеком" и "Киевстар" со значительными скидками.

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Одесские милиционеры пытали людей электротоком

Показать скрытый текст
    заголовок

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну вот история умалчивает про то, чем гайцы угрожали водителю. Может действительно изъятием прав. На мой взгляд это много много хужее любого штрафа, если такое случится не в родном городе или области. И палева для гайцов не вижу, у них принято честь мундира до последнего защищать, начальство покрывает даже если нарушение приписано без оснований.
    Конечно угрожали изъятием, чел, то не местный, а и того круче - из другого государства. Но 99,9%, что этого не было бы. Чел отказывается ставить подпись в протоколе о том, что ему разъяснены его права и обязаности, мотивируя тем, что не понимает ни одного языка, кроме родного - беларуского. После этого мент скрепя зубами отдает права, ибо переводчика никто вызывать не будет. Да и вообще приказ МВД №1217 делает иностранных водителей практически неуязвимыми для штрафов на территории Украины

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините, тарщ капитан, что использовал слово "ориентировка" в неприличном для Вас смысле- как указание на смысл сообщения. Впредь в общении с профессионалами буду показывать на пальцах, что имею ввиду- для исключения неверных толкований. По личным скромным наблюдениям- "менты", по Вашему меткому выражению, отнюдь не брезгуют мобилами, часто даже страшно становится- хватает ли им их невысокой зарплаты хотя бы на оплату счетов за переговоры, ведь даже регулировщики при полосатом инструменте часто левым плечиком придерживают мобилу у уха, не отрываясь от процесса служения безопасности дорожного движения, который они осуществляют правой рукой...
    Мда... полный "пушной зверь".. такое ощущение, что с "истинной блондинкой" разговариваю...
    Почитайте еще раз мой пост и может дойдет, что имелось в виду, не дойдет попросите родственников объяснить. Если не поможет, то прислушайтесь к совету Инженегра из поста №4891

10. Вверх #4910
    юрист
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    приказ МВД №1217 делает иностранных водителей практически неуязвимыми для штрафов на территории Украины
    приказ МВД № 1217 отменен:
    6. Визнати таким, що втратив чинність, наказ МВС від 22 жовтня 2003 року N 1217 "Про виконання Закону України від 5 квітня 2001 року "Про внесення змін до Кодексу України про адміністративні правопорушення щодо відповідальності за порушення правил дорожнього руху", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 24 жовтня 2003 року за N 974/8295.
    (Приказ|Инструкция, МВД, от 26.02.2009, № 77 "Об утверждении Инструкции по оформлению работниками Госавтоинспекции МВД материалов об административных нарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения")
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #4911
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    приказ МВД № 1217 отменен:
    Это понятно. А в замен? Неужели ничего не появилось?

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0374-09
    Да, я такой!

13. Вверх #4913
    юрист
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    уважаемый будущий коллега! будьте внимательны, анализируя тексты нормативных актов, от этого зависит Ваш доход и судьба клиента
    в ссылке есть ответ на этот вопрос:

6. Визнати таким, що втратив чинність, наказ МВС від 22 жовтня 2003 року N 1217 "Про виконання Закону України від 5 квітня 2001 року "Про внесення змін до Кодексу України про адміністративні правопорушення щодо відповідальності за порушення правил дорожнього руху", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 24 жовтня 2003 року за N 974/8295.

(Приказ|Инструкция, МВД, от 26.02.2009, № 77 "Об утверждении Инструкции по оформлению работниками Госавтоинспекции МВД материалов об административных нарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения")

т. е. приказ № 1217 отменен приказом № 77, который называется:
    "Об утверждении Инструкции по оформлению работниками Госавтоинспекции МВД материалов об административных нарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Сегодня имел счастье общаться с инспекторами ГАИ. Поворачивал c Ивановского переезда на Щорса по мигающей стрелке стрелке и был остановлен инспекторами. Те сразу начали "с места в карьер": подошедший инспектор не представился, сразу заявил, что я нарушил и назвал сумму штрафа (500 грн). На мое возражение сказал, что у них есть видеозапись нарушения и они могут мне ее предъявить. Я изъявил желание посмотреть эту самую запись, вследствие чего был приглашен сесть в машину ко второму инспектору (ну схема известная). Тот отказался предоставить мне запись, сказав, что имеет право мне ее не показывать, и что я смогу ее увидеть только в суде. Я еще раз повторил, что ничего не нарушал и на мигающую стрелку только заканчивал маневр, на что опять получил ответ, что на записи все видно и есть свидетели (которых он почему-то назвал понятыми). На мое предложение составить протокол, в котором я отражу свое видение ситуации и просьбу показать мне этих свидетелей, он разнервничался и сказал, что сейчас они мне отпустят, составят протокол сами и впишут, что я отказался его подписать. Я повторил, что протокол подписать готов, пусть составляют. Тут инспектор совсем разнервничался и сказал, что впишет в протокол своих "корешей" (так и сказал), которые все подтвердят... и после некоторой паузы вернул документы. Типа: Инцидент исчерпан,езжайте.
    Я уехал, потом позвонил в службу доверия ГАИ, обрисовал ситуацию, сказал, что не представились, угрожали, вели себя нагло. Сообщил, что грозились составить протокол после моего отъезда. Там обещали разобраться. Через пол-часа перезвонили, сказали, что общались с этими инспекторами, что никакого протокола на меня написано не будет И все это выглядело так, что типа я прощен, и кара этих доблестных служителей закона меня не постигнет

P.S. А действительно инспектор имеет право не показывать видеозапись нарушения? И можно ли требовать у инспектора какие-то документы на прибор, которым он снимал это нарушение?

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    P.S. А действительно инспектор имеет право не показывать видеозапись нарушения? И можно ли требовать у инспектора какие-то документы на прибор, которым он снимал это нарушение?
    имеет право не показывать .
    требовать у инспектора какие-то документы на прибор можно только в суде .
    __________________________________________________ ___
    немого не по теме ...

- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
    - Голая баба!
    - Что, голая баба?
    - Используйте против меня голую бабу!
    Последний раз редактировалось client; 20.09.2010 в 00:45.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #4916
    Новичок Аватар для Ваш малыш

По умолчанию В СУДЕ К СОЖЕЛЕНИЮ ВСЁ ДО Ж-ПЫ

[QUOTE=client;14742098]имеет право не показывать .
    требовать у инспектора какие-то документы на прибор можно только в суде .
    __________________________________________________ ___
    Да да ,был я в суде и попросил предъявить мне документы на технику которой снимали моё нарушение,а судья (С-КА) сказала что всё ВИЗИРЕМ снято и что копии документов и диск проверен и что типа я ЛОХ что задаю типа дурные вопросы.У них в суде всё схвачено-ОБЩАЯ КАРМУШКА !
    С Уважением Николай.

17. Вверх #4917
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Раз тема по милицию, скажите пожалуйста, кто в курсе - какая зарплата у капитана-майора?

18. Вверх #4918
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    имеет право не показывать .

...
    абзжи, а как же статья КоАПа о праве "ознакомления с материалами, доказательствами админдела"?!?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    абзжи, а как же статья КоАПа о праве "ознакомления с материалами, доказательствами админдела"?!?
    я не юрист , но чисто интуитивно предполагаю что право ознакомления с материалами и доказательствами возникает на каком-то определенном этапе . Иначе вся работа СМ по сбору доказательств превратилась бы в цирк .
    В данном случае гражданин требует чтобы ему предъявили материалы дела , которые на этот момент вполне могут являться тайной следствия . Думаю что наверняка существует еще ряд документов , защищающих материалы дела на этапе сбора доказательств от любопытства гражданских участников .
    Как говорил Жеглов , некоторые нарушители закона могут согласиться на значительные жертвы , только чтобы в дело свое одним глазком заглянуть .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #4920
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    я не юрист , но чисто интуитивно предполагаю что право ознакомления с материалами и доказательствами возникает на каком-то определенном этапе . Иначе вся работа СМ по сбору доказательств превратилась бы в цирк .
    В данном случае гражданин требует чтобы ему предъявили материалы дела , которые на этот момент вполне могут являться тайной следствия . Думаю что наверняка существует еще ряд документов , защищающих материалы дела на этапе сбора доказательств от любопытства гражданских участников .
    Как говорил Жеглов , некоторые нарушители закона могут согласиться на значительные жертвы , только чтобы в дело свое одним глазком заглянуть .
    я тоже не юрист

но понимаю что КоАП отличается от УК. У вопрошающего дело было с ГАИшником по админправонарушению.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 246 из 1783 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права