Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 245 из 1783 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 35655
  1. Вверх #4881
    юрист
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Мне пришлось бы переступить через себя. Или сказал бы, что занят)
    если станешь сортировать клиентов в зависимости от личности (рода профессии), то не задержишься в адвокатуре. помню девушке 25 лет дали дело по 47й УПК (бесплатно защищать) убийцу с расчлененкой. она плакала и говорила, что не может его видеть в СИЗО. ей председатель коллегии сказал - тогда уходи из адвокатуры. не твое это.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4882
    User banned
    Та нет, с нервами то у меня всё в порядке. Но как по мне, то лучше "расчленёнку" защищать, чем мента. Может переросту ещё.

3. Вверх #4883
    Не покидает форум
    Недавно обсуждали в теме про техосмотр, что со всех "неоперативных машин, которым не надо для спец целей" будет снята тонировочка.
    Сегодня заметил знакомый мерсик гаишный...с белыми как день стеклами Гы
    посмотрим как долго они протянут служить и защищать у всех на виду))))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали в теме про техосмотр, что со всех "неоперативных машин, которым не надо для спец целей" будет снята тонировочка.
    Сегодня заметил знакомый мерсик гаишный...с белыми как день стеклами Гы
    посмотрим как долго они протянут служить и защищать у всех на виду))))
    А с обычных, наших, граждаских, авто тоже будут снимать? Нам, ведь, как раз, надо для спеццелей
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    та очередной злобный заказной клеветнический пасквиль. и надумано на 99%. такое в Украине в принципе невозможно
    Причем тут Украина? Речь идет не о том возможно такое или нет, а о конкретном случае, описаном в приведенной ссылке. Тут невооруженным глазом видно, что автор поста , мягко говоря, нервная особа. А если историю рассмотреть со стороны здравого смысла, то было все гораздо проще - нарушил и вместо 100грн - развели на 600, вот ее и бьет "праведный гнев". И расписала историю смахивающую больше на дешевый боевик с примесью мелодрамы.

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Думаете, требовали 500, а не тысячу? Или что ориентировку разослали не всем постам, а только ближайшему, и с другой стороны?
    Ориентировку?!
    Интересно, а как она могла звучать?. Привидите пример.

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А с обычных, наших, граждаских, авто тоже будут снимать? Нам, ведь, как раз, надо для спеццелей
    В ближайшее время врядли. Для этого посты приборами оснастить надо, а согласно ГОСТу. проверка должна осуществляться при определенной температуре и влажности. Вообщем на данный момент хлопотное дело

8. Вверх #4888
    Починятель примусов
    Может с этим (техническими подробностями) в тему про гайцев?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #4889
    User banned
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    нарушил и вместо 100грн - развели на 600, вот ее и бьет "праведный гнев". И расписала историю смахивающую больше на дешевый боевик с примесью мелодрамы.
    А я верю. На такие суммы гайцы и разводят не-местных грозя просто отобрать документы. Что ты будешь делать с гайцом где-нить на трассе в другой области или другой стране, который грозится не отдать докумены, которые у него уже в руках ? Драться будешь ? Разговоры говорить ? Выход только один - платить сколько скажет. И это будет таки да, дешевле, чем огрести многомесячные анальные страдания в поездках за документами и многомесячном ожидании их возвращения, если вообще вернут, а не пропишут лишенку на годика 3, дабы честь мундира отстоять и не создавать скользского прецедента. Я сам так попал пару лет назад в хмельницкой области. Мне нагло показали радар с числом 83 при знаке в 50, стоявшем несколько километров тому за парой перекрестков к тому же, хотя мой радар детектор не пикнул ни разу и заявили, что за такое наглое превышение скорости изымают права. Сказали только тогда, когда документы были уже в руках у них. Пришлось выложить несколько сотен, но волки "пожалели" овцу и на луц до Одессы оставили.

10. Вверх #4890
    Ви мине устали
    Ориентировку?!
    Интересно, а как она могла звучать?. Привидите пример.
    "Алло, Вася, позвони Пете, Саше и Коле- к ним туда белорусский фраер поехал, бухой наверное- пусть потрясут за неостановку по требованию. Есть видео, так что пусть его в позу сразу ставят. Мне за кино- пусть не забудут отстегнуть."

11. Вверх #4891
    Починятель примусов
    "Алло, Вася, позвони Пете, Саше и Коле- к ним туда белорусский фраер поехал, бухой наверное- пусть потрясут за неостановку по требованию. Есть видео, так что пусть его в позу сразу ставят. Мне за кино- пусть не забудут отстегнуть."
    Бозон, очередной раз демонстрируете, что иногда лучше жевать. Если не владеете темой, зачем бред писать?

Типичная ориентировка, передаваемая патрулям по радио (все совпадения случайные):

-Внимание всем постам, я Бамбук. Записываем ориентировку.

-Задержать автомобиль Фольксваген-гольф зеленого цвета, гос. номер А 325 ВК, который на улице Химической грубо нарушил правила дорожного движения, на требования Бамбука-128 не остановился. Автомобиль движется в сторону улицы Ленинградской.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 15.09.2010 в 11:25.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #4892
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Бозон, очередной раз демонстрируете, что иногда лучше жевать. Если не владеете темой, зачем бред писать?

Типичная ориентировка, передаваемая патрулям по радио (все совпадения случайные):

-Внимание всем постам, я Бамбук. Записываем ориентировку.

-Задержать автомобиль Фольксваген-гольф зеленого цвета, гос. номер А 325 ВК, который на улице Химической грубо нарушил правила дорожного движения, на требования Бамбука-128 не остановился. Автомобиль движется в сторону улицы Ленинградской.
    Спасибо, дорогой, за пристальное внимание к моей особе и глубокое знание протоколов милицейской связи. Я- то, по простоте душевной, думал, что радиопереговоры пишутся, поэтому про жирного карася лучше позвонить по телефону и не напрягать внутреннюю безпеку дурной работой.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум
    Ситуация. Парк. Например 13-00. За столиками прямо на улице сидят люди и пьют пиво. На столах стоят: пиво в стаканчике, открытые пивные бутылки с остатками пива + характерный запах. Вопрос: если СМ во время патрулирования парка видит подобную картину и проходит молча мимо - это означает, что с его начальством давно договорились и сообщили ему, что трогать не надо, или просто это недоработка СМ и рано или поздно он вспомнит, что призван защищать закон и граждан с порядком вместе.
    Или это вообще все в рамках закона?

14. Вверх #4894
    Частый гость Аватар для Oberst
    если эти столики на территории кафе - все в рамках закона

15. Вверх #4895
    Спасибо, дорогой, за пристальное внимание к моей особе и глубокое знание протоколов милицейской связи. Я- то, по простоте душевной, думал, что радиопереговоры пишутся, поэтому про жирного карася лучше позвонить по телефону и не напрягать внутреннюю безпеку дурной работой.
    Позвонить по телефону - это же не ориентировка. Согласны? Употребили не то слово и из Вашего поста можно сделать выводы, что менты уже в открытую, по рации, передают информацию о "жирных клиентах", а ведь такого нет и впомине. Вот примерно так и рождаются истории подобно вышеописаной, в которой больше эмоций и надуманности.

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А я верю. На такие суммы гайцы и разводят не-местных грозя просто отобрать документы. Что ты будешь делать с гайцом где-нить на трассе в другой области или другой стране, который грозится не отдать докумены, которые у него уже в руках ? Драться будешь ? Разговоры говорить ? Выход только один - платить сколько скажет. И это будет таки да, дешевле, чем огрести многомесячные анальные страдания в поездках за документами и многомесячном ожидании их возвращения, если вообще вернут, а не пропишут лишенку на годика 3, дабы честь мундира отстоять и не создавать скользского прецедента. Я сам так попал пару лет назад в хмельницкой области. Мне нагло показали радар с числом 83 при знаке в 50, стоявшем несколько километров тому за парой перекрестков к тому же, хотя мой радар детектор не пикнул ни разу и заявили, что за такое наглое превышение скорости изымают права. Сказали только тогда, когда документы были уже в руках у них. Пришлось выложить несколько сотен, но волки "пожалели" овцу и на луц до Одессы оставили.
    А кто отрицает, что развода на бабки небыло. Я уверен, что был и начали с 1000, сошлись на 600грн. Не верю, про погони, преследования другим экипажем и прочую лабуду описаную в посте. То, что его развели, то кто ему доктор. Он легко мог его избежать если бы едя в другую страну на автомобиле, почитал ПДД этой страны ( не секрет, что ПДД разных стран различаются) и ознакомился со штрафами. Так поступают все здравомыслящие люди. Штраф за данное нарушение 153 - 187 грн, сказал бы - "пишите протокол" и развода бы не было. Там правда предусматривается еще лишение на 3-6 месяцев, но в данном случае менты на это не пошли бы, палевно слишком, сами могут. Да ив конце концов он же нарушил, так что урок пойдет на пользу.

17. Вверх #4897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    если эти столики на территории кафе - все в рамках закона
    кафе нет. есть будка + столики прямо на проходе без ограждений и т.п.

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кафе нет. есть будка + столики прямо на проходе без ограждений и т.п.
    У меня недалеко от дома такая же фигня . Синяки бухают на столиках , стоящих на улице практически прямо на тротуаре .
    Тоже приходили в голову разные мысли .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #4899
    User banned
    Там правда предусматривается еще лишение на 3-6 месяцев, но в данном случае менты на это не пошли бы, палевно слишком, сами могут.
    Ну вот история умалчивает про то, чем гайцы угрожали водителю. Может действительно изъятием прав. На мой взгляд это много много хужее любого штрафа, если такое случится не в родном городе или области. И палева для гайцов не вижу, у них принято честь мундира до последнего защищать, начальство покрывает даже если нарушение приписано без оснований.

20. Вверх #4900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    У меня недалеко от дома такая же фигня . Синяки бухают на столиках , стоящих на улице практически прямо на тротуаре .
    Тоже приходили в голову разные мысли .
    если есть бухло и столики--значит есть лицензия на торговлю и разрешение на столики...ну или договоренность все по закону....а на Дерибасовской или в Горсаду или Аркадии не так разве---за столиком--все в порядке--20 см за---нарушение закона!! цирк....

Ответить в теме
Страница 245 из 1783 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права