| ||
А шо так вас развеселило что смайлик аж по полу стал кататься?
Расскажи Вам о том что в России законы про профтехническиое образование таки издают и принимают в работу то ваш смайлик наверно вообще лопнет от смеха!?
Россия не ангел но она имеет желание и возможности выкарабкаться с ямы в которую попали все бывшие республики СССР. И мозгов там у властьпридержащих будет поболее ИХМО
Сейчас возможно, да. Но именно углеводороды стали той спасительной "соломинкой", которая позволила выкарабкаться из бездны. А за добывающими отраслями подтянулись и машиностроение и легкая промышленность (т.к. у людей появились деньги)
По теме - не голосовал никогда и в обозримом будущем не собираюсь. Как кто-то уже отмечал, что это за партия, что не нашлось кандидата неуголовника?![]()
Вот вот! У нас всё есть, но мы почему-то покупаем ...
Когда Ляшенко в раде говорил что нам гражданам Украины продают газ через фирмы ПР в 3 раза выше чем можно было, то там быстренько подняли шум и выключили микрофончик .....
ПР это большой посредник между народом и бизнесом. Самый натуральный спикуль .........
И я вообще не понимаю - как люди, зная это, до сих пор свято верят в светлое будущее с ПР ......Видимо 2 варианта - або фанатики, або просто уже не хотят заднею давать, но в бюллетене галочку поставят за батькивщину
но тут они верны своим бизнесвождям
![]()
без комментариев....
Вопрос не мне, но меня повеселило заявление про "5-ку мировых лидеров". Это по каким интересно показателям она туда входит?
Мозгов-то может и столько же, только они уже 10 лет как выбрали вектор развития, и следуют ему. А мы все никак не решим, на каком языке говорить, да кому памятники ставить. Естественно, за решением этих глобальных вопросов не остается времени на какие-то тамРоссия не ангел но она имеет желание и возможности выкарабкаться с ямы в которую попали все бывшие республики СССР. И мозгов там у властьпридержащих будет поболее ИХМОи прочие мелочи.законы про профтехническиое образование
без комментариев....
а я там работаю(л) (в России) и знаю не по телеку. А Вы давно были в березовском районе одесской области? А в коминтерновском в селе Ново-Николаевка? Это в 45 км от типа южной столицы Украины?
Так что Вы телевизор продолжайте не смотреть и далее но вот за Россию неумытую я бы вам не советовал умничать. Поля российские под Воронежем давно видели?
Я не умничаю, а говорю как есть неумытая и убогая Россия.!
При таких ресурсах, при такой природе, при таких землях, она нищая работает на Москву и олигархов которые у власти - """не жалеешь ты себя Юрий Бенедиктович, всё о России матушке думаешь ..... """![]()
Конечно и там есть нормальные люди и хорошие города, но при всём перечисленном это не сильно выделяется .....
Интересно, если бы вы поработали например в Германии, то чтоб говорилиХотя сейчас начнёте - да я там рабооотал,да там плооохо...... в России лууучше .......
Зачем мне ваша Россиия ?? На кого вы ровняетесь ?? К чему стремитесь, к России ?? это просто кошмар ........![]()
без комментариев....
А Вы внимательно перечитайте посты свои и Makso. Он высказал мнение что Россия за 10 лет добилась большего а вам как красную тряпку достали и стали махать.
У вас что-то в слове "Россия" раздражает? Сочетание букв какое может?
Давайте сравнивать наши достижения таки с Россией а не с Германией или Гондурасом т.к. очень уж мы схожи как и по лени так и по воровитости.
Лично для меня ПР от другой команды отличается только одним: В ПР понимают что бабло качественнее лопатой грузить (когда оно в куче) в отличии от других засранцев которые были готовы вышкрябывать это бабло до асфальта и при этом отпихивать друг друга от тех ошмётков как гиены ИХМО. И посему они (пр) перестраивают экономику для того чтобы тут началась хоть немного образовываться куча этого бабла! Всё! Больше отличий не вижу. Ах да! Забыл. ПР ещё не морочить голову людЯм бандерой...
Но голосовать в местные выборы я за пр таки не буду. Не терплю ложь.
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.09.2010 в 09:58.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... буду голосовать за партию Родина.
Что же вы строем не ходите?
Ахметов заработал кучу бабла только в кризис? До этого он был голодранцем?
Или отчёт бухгалтерский конторы "Ахметов и К" Вы пересчитывали на каНькуляторе лично?
Ну не смешите так с утра ,полковник1. Я только позавтракал....
а по каким параметрам Россия в первой пятерке стран мира если не секрет ?
Социальные закладки