Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 20 из 2178 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 43543
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тигипко мне ещё не наврал)))
    он врал с самого начала избирательной кампании) и до сих пор остановиться не может)

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    он врал с самого начала избирательной кампании) и до сих пор остановиться не может)
    не голосовать неприемлимо. Что же делать? Все вруны и "падонки" (с) Жириновский.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тигипко мне ещё не наврал)))
    Ну Тигипко предал Янека в предыдущию избирательную компанию. Тигипко, будучи вице-премьером, буквально навязал Украине контракт с уже стремительно приближающемуся к своему банкротству концерном Daewoo.

4. Вверх #384
    User banned
    не голосовать неприемлимо. Что же делать? Все вруны и "падонки" (с) Жириновский.
    увы, тут с Жириком нельзя не согласиться

5. Вверх #385
    юрист
    ради сытой и спокойной жизнии нужно голосовать за БЮТ, что бы они создали коалицию с НУ, и были в оппозиции к президенту. только БЮТ остановит беспредел ПР. поэтому я буду голосовать пока за ПР. я не слишком всех запутал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ради сытой и спокойной жизнии нужно голосовать за БЮТ, что бы они создали коалицию с НУ, и были в оппозиции к президенту. только БЮТ остановит беспредел ПР. поэтому я буду голосовать пока за ПР. я не слишком всех запутал?
    Буквы знакомые, а смысл ускользает. Может у юристов это профессиональное?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #387
    настоящий полковник
    Какой такой БЮТ в Одессе? Здесь всегда рулила ПР... Мэр не в счёт... А я буду голосовать за "Собор"...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #388
    юрист
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Буквы знакомые, а смысл ускользает. Может у юристов это профессиональное?
    если читать трезвым, то смысл тоже будет знакомым
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #389
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какой такой БЮТ в Одессе? Здесь всегда рулила ПР... Мэр не в счёт... А я буду голосовать за "Собор"...
    у Вас всегда сочетание букв БЮТ вызывает приступ неудержимого смеха?
    мы ж тут не только про местные выборы, а про всякие. я про парламентские выборы

10. Вверх #390
    настоящий полковник
    у Вас всегда сочетание букв БЮТ вызывает приступ неудержимого смеха?
    мы ж тут не только про местные выборы, а про всякие. я про парламентские выборы
    Нет, не всегда... Я про "представителей" БЮТ в Одессе..., а до парламенских ещё дожить надо... Особенно зиму пережить...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #391
    Пирро
    гость
    Голосовать за ПР, значить быть "продвинутым", только регионалы могут спасти Одессу , от всего ,так как они все грамотные и умные

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Пирро Посмотреть сообщение
    Голосовать за ПР, значить быть "продвинутым", только регионалы могут спасти Одессу , от всего ,так как они все грамотные и умные
    Жаль только, что не честные.

13. Вверх #393
    Пирро
    гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Жаль только, что не честные.
    Как раз они все честные ,на редкость!! Я как то случайно присутствовал на публичной встрече Виктора Фёдоровича Януковича с народом , случилось что он подошёл к нам пожать руки , и говорит" Ну что мужики? Тяжко? " кризис говорит"мать честная" нас замучил!! , так вот ,я понял что у них "мать честная" ,потому они и честные родилися . и осмелился обратится к Фёдыровичу , говорю и Чечетов родился честным , а он говорит конечно!только он через жопу вылез! аномальные роды политика, сказал Фёдорович! такое тоже бывает

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Подчеркнутое очень сомнительное высказывание. Никто его программу и не читал с противников Януковича ИХМО. Для них тема что он "зек и пацан шо шапки сбивает" была основоопределяющей.
    Он хоть бы стопицот проэктов полезных нёс в своей предвыборной папке -ему бы никто не верил со стороников Юли и гниломордного. Для них донецкий завгар "шо шапки сбивал" хуже априори
    Я таки читал, я таки не сторонник ВФЯ, и что с того? Исполнил хоть часть обещанного, хоть тенденции наметились? Заметь, я даже (о ужас!) не касаюсь его судимостей(это дело прошлое на "скорость" маловлияет, хотя...), обычно мне летит "нацик", "оранж", с каких, если НУНС не поддерживаю, "Свободу" тоже? Оно быть может потому, что не падаю на четыре кости при упоминании РФ и её президента и премьера, так на фиг оно мне, я живу здесь в Украине, здесь мои дети родня какого мне думать за соседей. Так нет же ваша риторика хоть чёрт с ада, только б не "нацики, толькоб не "оранжи", не "бендеры", куда вы по ходу заносите всех у кого не наступает оргазм при виде триколора, тех кто не трещит о двуязычии, о том какие хохлы (следуя вашей риторике все кто считает себя украинцем) тупые и недалёкие. А по существу многим ли стало жить весело и лучше после избрания ВФЯ, а намечаются ли хотя бы тенденции к улучшению? А что мы все, все кто живём в Украине, и по борту идеологию, можем сделать сейчас и в будующем для контроля над зарвавшимися властями? Может это стоит обсудить?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 20.09.2010 в 07:26.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Вы под перестройкой понимаете только понижение квартплаты и повышение пенсии?
    я наверно таки неправильно написал-надо было написать "перекройкой". И так правильнее.
    Мои извинения что суюсь в ваш спор, но всё же...
    Перестройка Украины ИМХО подразумевает:
    1. Диверсификацию рынка энергоносителей.
    2. Дотацию перспективных отраслей народного хозяйства.
    3. Привлечение инвестиций, но не увеличение госдолга путём взятия кредитов.
    4. Поддержка малого и среднего бизнеса, как креугольных камней стабильности общества.
    5. Дотация внедрения енергосберегающих и современных технологий.
    6. Поддержка малоимущих, для опять таки стабилизации общества.
    7. Увеличение поступлений в бюджет путём борьбы с коррупцией, а не путём повышения налогового бремени на самых незащищённых.
    То что я наблюдаю сейчас ИМХО, попытки добить малый бизнес или загнать его в "тень", для последующей "дойки" налоговой. Все копья ломаются вокруг цены на газ, но нет даже попыток реальной деверсификации рынка газ, как и активных разработок собственных источников. Можна добавить ещё многое, но думаю этого хватит.

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Мои извинения что суюсь в ваш спор, но всё же...
    Перестройка Украины ИМХО подразумевает:
    1. Диверсификацию рынка энергоносителей.
    2. Дотацию перспективных отраслей народного хозяйства.
    3. Привлечение инвестиций, но не увеличение госдолга путём взятия кредитов.
    4. Поддержка малого и среднего бизнеса, как креугольных камней стабильности общества.
    5. Дотация внедрения енергосберегающих и современных технологий.
    6. Поддержка малоимущих, для опять таки стабилизации общества.
    7. Увеличение поступлений в бюджет путём борьбы с коррупцией, а не путём повышения налогового бремени на самых незащищённых.
    То что я наблюдаю сейчас ИМХО, попытки добить малый бизнес или загнать его в "тень", для последующей "дойки" налоговой. Все копья ломаются вокруг цены на газ, но нет даже попыток реальной деверсификации рынка газ, как и активных разработок собственных источников. Можна добавить ещё многое, но думаю этого хватит.
    Попытка диверсификации рынка энергоносителей есть-договоренность с Казахстаном,
    Дотировано развитие туризма на ЗУ
    Кредит от МВФ(я вообще-то против него) как раз и призван привлекать инвестиции
    Если считать малый и средний бизнес бизнесом с оборотом до 300000 гр,то никакого давления на него в НК нету
    Поддержка неимущих предусмотрена:субсидии
    Борьба с коррупцией-дело не одного дня...Поживем -увидим

Меня не устраивает(я бы сказала -возмущает)

1 демонстративный отказ вводить госстатус русского языка..
    2отказ от введения налоговых каникул
    3намерение увеличить пенсионный возраст и трудовой стаж
    4нечестные отношения с Россией..

Поэтому я считаю правильным понизить рейтинг ПР на местных и парламентских выборах.. На местных голосовать за "Родину",на парламентских-за КПУ

Но для того, чтобы скинуть Гурвица, необходимо голосовать за Костусева...
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.09.2010 в 08:28.

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну Тигипко предал Янека в предыдущию избирательную компанию. Тигипко, будучи вице-премьером, буквально навязал Украине контракт с уже стремительно приближающемуся к своему банкротству концерном Daewoo.
    Корпорация УкрАВТО Васадзе у Вас ассоциируется с Украиной? А если и навязал, то и хорошо. Люди после ЗАЗов и ВАЗов пересели на боль - менее нормальные машины по доступной цене.

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Борьба с коррупцией-дело не одного дня...Поживем -увидим

Поэтому я считаю правильным понизить рейтинг ПР на местных и парламентских выборах.. На местных голосовать за "Родину",на парламентских-за КПУ

Но для того, чтобы скинуть Гурвица, необходимо голосовать за Костусева...
    И что б действительно сделать борьбу с коррупцией делом не одного дня, ПР решила перенести начало действия нового закона о борьбе с коррупцией с 1 января этого года на 1 января 20011.
    А почему на местных не за КПУ, сразу в парламент? Работа на местах с конкретными проблемами людей КПУ уже не интересует?

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Уж простите, что без приглашения влез но тоже имею сказать!
    Про ПЖ и т.д. здесь сказано много но!
    Давайте внимательно рассмотрим принятый закон о судопроизводстве и статусе судей
    Нововведениями нам с Вами оставлено 10!!!дней на апелляционное обжалование решений судов и 20!!!дней на обращение в кассацию. Вроде ничего страшного на первый взгляд, но вот тут и кроется весь идиотизм системы (якобы реформируемой). Поясню. Изменениями к процессуальным кодексам судье дается максимум 5 дней для подготовки полного текста решения/постановления, а потом 10 дней на его обжалование (см. выше). Так вот исходя из личной многолетней практики могу сказать, что НИКОГДА (ну кроме проплаченных суд. дел) Вы не получите решение в срок 5 дней. То есть у нас с Вами забрали возможность на обжалование суд. решений. О какчестве правосудия вообще молчу. Высший совет юстиции, который наделен такими полномочиями что мама не горюй по закону Ваши жалобы на судью НЕ РАССМАТРИВАЕТ! Круто?
    Кстати не будем забывать, что автором сего шедевра является некто Портнов! Уж не тот ли Портнов, который был личным юристом Тюльки? Двойные стандарты?
    Думаю пока что достаточно

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И что б действительно сделать борьбу с коррупцией делом не одного дня, ПР решила перенести начало действия нового закона о борьбе с коррупцией с 1 января этого года на 1 января 20011.
    А почему на местных не за КПУ, сразу в парламент? Работа на местах с конкретными проблемами людей КПУ уже не интересует?
    В Одессе КПУ пассивна... И вряд ли получит достаточное количество для прохода в горсовет.. И тогда голоса, отданные за нее пропадут.. И кроме того,здеь у нас есть выбор

На парламентских у нас нет выбора..Если не за ПР,то только за КПУ.. Там КПУ-партия с близкой нам программой.. И проходная

http://fxfeeds.mozilla.com/ru/firefox/livebookmarks/

Ответить в теме
Страница 20 из 2178 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права