Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 20 из 2913 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 58244
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить - это что?
    У каждого свой ассоциативный ряд
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    один из подвидов работы руками
    Не обязательно руками

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а если есть высшее образование, опыт и желание работать?
    или в пример берём только обслуживающий персонал, который был вышеописан? так собственно чего можно требовать, когда профессию можно освоить за недели, иногда за часы.

большинство (в этом я вас уверяю), бешеному темпу - предпочтёт тёплый офис и скромное вознаграждение в 300-500 долларов на питание планктона, зато постоянное.

приведу простой пример, у меня знакомый в 2006-ом, бросил архитектуру, и пошёл монтировать гипсокартоний, пахал как проклятый в две смены (очень деньги были нужны), зарабатывал - 3-4 килобакса в месяц.
    На тот момент гипсокартонщики, которые "филонили" получали 1-2 тысячи.

лучшее на что он мог рассчитывать в то время работая архитектором (в серьёзной студии) - 1500$.
    ну так, у нас больше чем пол Одессы, это обслуживающий персонал, как ни крути(продавцы,кассиры, охранники, грузчики,уборщицы, посудомойщицы, мерчендайзеры, водители и прочие), плюсуем к ним работников образования, МЧС, медицины и МВД(тут как бы бабка на двое сказала), ЖКС, Зелентрест, Гортранспорт и прочих и в сумме имеем преобладающее большинство. у всех у них практически зарплата не больше 3000 грн а то и 1500-2000. на всех не будет работы гипсокартонщика. строители в хороших бригадах хорошо зарабатывают, знаем. сам стройку закончил в 2005 году, была хорошая робота во время работы и только через 2 года после окончания уволился, решил попробовать по специальности. опыта нету, знаний нету(все прекрасно догадываются как учат, правда похоже на отмазку), до сих пор пытаюсь. только сейчас с опытом и то не могут устроиться, так как стройки позакрывали и все на кислороде, куда уж мне. вот и приходится заниматься чем попало. надо смотреть на проблему шире, в общем как всё выглядит, а не только с позиции себя. только что-то от темы отклонились немного.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #384
    User banned
    по идее это все взаимосвязанно.

5. Вверх #385
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить - это что?
    шкурка шлифовальная, при её помощи вращательными движениями, стенка будет заподлицо выпЕрать, насяльнике (с)Наша Раша

так, что если вы звоните малярам и интересуетесь, как дела на стройке, и вам отвечают, что они гоняют шкурку, это ещё не значит что они занимаются непойми чем, да ещё и коллективно))))

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так, у нас больше чем пол Одессы, это обслуживающий персонал, как ни крути(продавцы,кассиры, охранники, грузчики,уборщицы, посудомойщицы, мерчендайзеры, водители и прочие), плюсуем к ним работников образования, МЧС, медицины и МВД(тут как бы бабка на двое сказала), ЖКС, Зелентрест, Гортранспорт и прочих и в сумме имеем преобладающее большинство. у всех у них практически зарплата не больше 3000 грн а то и 1500-2000. на всех не будет работы гипсокартонщика. строители в хороших бригадах хорошо зарабатывают, знаем.

мне кажется, я вам рассказываю, что яблоко зелёное, а вы мне - что оно кислое, но говорим мы об одном и том же

сомнительно, что работник МЧС, МВД, и других гос структур не променяет своё место на работу на стройке пусть, и в два, три, пять раз более оплачиваемую (официально)....

продавцы,кассиры, охранники, грузчики,уборщицы, посудомойщицы, мерчендайзеры, водители и прочие, это мало квалифицированный труд, и на эти места действует одно простое правило рыночной экономики: "зачем платить больше, если можно платить меньше". Тем более если "пипл хавает".
    а пипл хавает потому что профсоюза нет, который будет бороться за честную оплату труда, а сейчас ситуация обратная, на малоквалифицированный труд зарплаты всё ниже и ниже, и этот процесс остановится только тогда, когда прекратится поток желающих занять вакантное место, за те деньги, которые предлагают

я никоим образом не умоляю достоинств обслуживающего персонала, я и сам по сути дела, тоже обслуживающий персонал, только круг обслуживания уже.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сам стройку закончил в 2005 году, была хорошая робота во время работы и только через 2 года после окончания уволился, решил попробовать по специальности. опыта нету, знаний нету(все прекрасно догадываются как учат, правда похоже на отмазку), до сих пор пытаюсь. только сейчас с опытом и то не могут устроиться, так как стройки позакрывали и все на кислороде, куда уж мне. вот и приходится заниматься чем попало. надо смотреть на проблему шире, в общем как всё выглядит, а не только с позиции себя. только что-то от темы отклонились немного.
    вы всё сами написали, почему так происходит.

вы хотите найти работу, за зарплату, которой не соответствуете (по причине отсутствия опыта), и так делают очень многие.

а что бы найти её, вам достаточно будет, открыть гугл, ввести правильное слово и получить список одесских студий, зачем в каждую написать о том, что у вас есть диплом, но нет опыта, и вы готовы выполнять всю самую нудную и неинтересную работу, за любые деньги, которые вам будут платить.

можем даже пари устроить, сделаете как я сказал - даю гарантию работу найдёте.

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Не обязательно руками
    Извращенец.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Извращенец.
    Я ж говорю - у каждого свой ассоциативный ряд
    Я имел в виду шлифовальную машинку
    Последний раз редактировалось Бездомный; 19.09.2010 в 20:49.

8. Вверх #388
    Я ж говорю - у каждого свой ассоциативный ряд
    главное, что бы на слово нежить, была правильная ассоциация

9. Вверх #389
    главное, что бы на слово нежить, была правильная ассоциация
    Насморк ?
    Я на украинском языке ещё в далёкие 80-е роман Станислава Лема с таким названием читал.

10. Вверх #390
    Насморк ?
    Я на украинском языке ещё в далёкие 80-е роман Станислава Лема с таким названием читал.
    подсказываю: синонимы - ласкать, холить, баловать.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Насморк ?
    я на западную приехал как то с любимой, мне дальний родственник говорит "гарну маєш кобіту"... кобіта - дівчина
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для volf200799
    шкурка шлифовальная, при её помощи вращательными движениями, стенка будет заподлицо выпЕрать, насяльнике (с)Наша Раша

так, что если вы звоните малярам и интересуетесь, как дела на стройке, и вам отвечают, что они гоняют шкурку, это ещё не значит что они занимаются непойми чем, да ещё и коллективно))))

мне кажется, я вам рассказываю, что яблоко зелёное, а вы мне - что оно кислое, но говорим мы об одном и том же

сомнительно, что работник МЧС, МВД, и других гос структур не променяет своё место на работу на стройке пусть, и в два, три, пять раз более оплачиваемую (официально)....

продавцы,кассиры, охранники, грузчики,уборщицы, посудомойщицы, мерчендайзеры, водители и прочие, это мало квалифицированный труд, и на эти места действует одно простое правило рыночной экономики: "зачем платить больше, если можно платить меньше". Тем более если "пипл хавает".
    а пипл хавает потому что профсоюза нет, который будет бороться за честную оплату труда, а сейчас ситуация обратная, на малоквалифицированный труд зарплаты всё ниже и ниже, и этот процесс остановится только тогда, когда прекратится поток желающих занять вакантное место, за те деньги, которые предлагают

я никоим образом не умоляю достоинств обслуживающего персонала, я и сам по сути дела, тоже обслуживающий персонал, только круг обслуживания уже.

вы всё сами написали, почему так происходит.

вы хотите найти работу, за зарплату, которой не соответствуете (по причине отсутствия опыта), и так делают очень многие.

а что бы найти её, вам достаточно будет, открыть гугл, ввести правильное слово и получить список одесских студий, зачем в каждую написать о том, что у вас есть диплом, но нет опыта, и вы готовы выполнять всю самую нудную и неинтересную работу, за любые деньги, которые вам будут платить.

можем даже пари устроить, сделаете как я сказал - даю гарантию работу найдёте.
    Средний класс новые бедныеhttp://russia.ru/video/fursovsrklass/

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я опять имел в виду семью, а не душу населения, забыл уточнить ... семей с совокупным бюджетом выше 1к много...
    Ага! Значит уже штука на семью в ход пошла! А в предыдущих сериях нашей мыльной оперы многие утверждали, что в Одессе практически всё население с доходом в штуку баксов, никак не меньше. И у кого штука в месяц, то этот месяц не удался -- обычно гораздо больше.
    Так-то, по-нынешним утверждениям, больше как-то на правду похоже, что в Украине на сегодняшний день в среднем семья получает до $1000 -- пожалуй верю.

14. Вверх #394
    User banned
    Aleksey The Greek, полностью с тобой согласен в том, что ты писал последние 4-5 постов
    Одно хочу добавить - чтобы работать руками мозги тоже нужны

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ага! Значит уже штука на семью в ход пошла! А в предыдущих сериях нашей мыльной оперы многие утверждали, что в Одессе практически всё население с доходом в штуку баксов, никак не меньше.
    Бред, никто такого не утверждал.

16. Вверх #396
    Еще о среднем классе и кредитахhttp://www.youtube.com/watch?v=JEUmpWB6q24

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Бред, никто такого не утверждал.
    Как же, как же, а количество "Кайенов" вокруг -- тоже никто не предлагал подсчитать и соотнести его к тенденциям роста на РН?

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Еще о среднем классе и кредитахhttp://www.youtube.com/watch?v=JEUmpWB6q24
    это 2008 года видео
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Как же, как же, а количество "Кайенов" вокруг -- тоже никто не предлагал подсчитать и соотнести его к тенденциям роста на РН?
    Никто не утверждал что "практически все". Каенов таки да полно, но их владельцы хрущами слабо интересуюся в подавляющем большинстве.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    это 2008 года видео
    Тем и ценно.Мужик автор теории кризиса еще задолго до того как он начался, за это
    был сильно бит своими коллегами.Сейчас по телеку и в газетах в основном мелькают
    те кто кризис не предвидел,и не понимает,что происходит,и что будет дальше.

Закрытая тема
Страница 20 из 2913 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права