| ||
ну так, у нас больше чем пол Одессы, это обслуживающий персонал, как ни крути(продавцы,кассиры, охранники, грузчики,уборщицы, посудомойщицы, мерчендайзеры, водители и прочие), плюсуем к ним работников образования, МЧС, медицины и МВД(тут как бы бабка на двое сказала), ЖКС, Зелентрест, Гортранспорт и прочих и в сумме имеем преобладающее большинство. у всех у них практически зарплата не больше 3000 грн а то и 1500-2000. на всех не будет работы гипсокартонщика. строители в хороших бригадах хорошо зарабатывают, знаем. сам стройку закончил в 2005 году, была хорошая робота во время работы и только через 2 года после окончания уволился, решил попробовать по специальности. опыта нету, знаний нету(все прекрасно догадываются как учат, правда похоже на отмазку), до сих пор пытаюсь. только сейчас с опытом и то не могут устроиться, так как стройки позакрывали и все на кислороде, куда уж мне. вот и приходится заниматься чем попало
. надо смотреть на проблему шире, в общем как всё выглядит, а не только с позиции себя. только что-то от темы отклонились немного.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
по идее это все взаимосвязанно.
шкурка шлифовальная, при её помощи вращательными движениями, стенка будет заподлицо выпЕрать, насяльнике (с)Наша Раша
так, что если вы звоните малярам и интересуетесь, как дела на стройке, и вам отвечают, что они гоняют шкурку, это ещё не значит что они занимаются непойми чем, да ещё и коллективно))))
мне кажется, я вам рассказываю, что яблоко зелёное, а вы мне - что оно кислое, но говорим мы об одном и том же
сомнительно, что работник МЧС, МВД, и других гос структур не променяет своё место на работу на стройке пусть, и в два, три, пять раз более оплачиваемую (официально)....
продавцы,кассиры, охранники, грузчики,уборщицы, посудомойщицы, мерчендайзеры, водители и прочие, это мало квалифицированный труд, и на эти места действует одно простое правило рыночной экономики: "зачем платить больше, если можно платить меньше". Тем более если "пипл хавает".
а пипл хавает потому что профсоюза нет, который будет бороться за честную оплату труда, а сейчас ситуация обратная, на малоквалифицированный труд зарплаты всё ниже и ниже, и этот процесс остановится только тогда, когда прекратится поток желающих занять вакантное место, за те деньги, которые предлагают
я никоим образом не умоляю достоинств обслуживающего персонала, я и сам по сути дела, тоже обслуживающий персонал, только круг обслуживания уже.
вы всё сами написали, почему так происходит.
вы хотите найти работу, за зарплату, которой не соответствуете (по причине отсутствия опыта), и так делают очень многие.
а что бы найти её, вам достаточно будет, открыть гугл, ввести правильное слово и получить список одесских студий, зачем в каждую написать о том, что у вас есть диплом, но нет опыта, и вы готовы выполнять всю самую нудную и неинтересную работу, за любые деньги, которые вам будут платить.
можем даже пари устроить, сделаете как я сказал - даю гарантию работу найдёте.
Средний класс новые бедныеhttp://russia.ru/video/fursovsrklass/
Ага! Значит уже штука на семью в ход пошла! А в предыдущих сериях нашей мыльной оперы многие утверждали, что в Одессе практически всё население с доходом в штуку баксов, никак не меньше. И у кого штука в месяц, то этот месяц не удался -- обычно гораздо больше.
Так-то, по-нынешним утверждениям, больше как-то на правду похоже, что в Украине на сегодняшний день в среднем семья получает до $1000 -- пожалуй верю.![]()
Aleksey The Greek, полностью с тобой согласен в том, что ты писал последние 4-5 постов
Одно хочу добавить - чтобы работать руками мозги тоже нужны![]()
Еще о среднем классе и кредитахhttp://www.youtube.com/watch?v=JEUmpWB6q24
Социальные закладки