Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 19 из 2913 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 58244
  1. Вверх #361
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как сказал бы Shadow - в жопу.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/09/100916_us_poverty.shtml
    Каждый седьмой американец - за чертой бедности

Мне кажется нашим песимистам надо несколько пересмотреть свои понятия о нищите.
    Если уж в США 43млн человек(!!!!!) живет на 22/12/4 = 460 долларов на душу. То что ж вы хотите от Украины???
    если взглянуть с другой стороны - лично я в этом виню "американскую мечту" и наша молодёжь, рискует повторить этот путь.

посмотри на кино, комиксы, популяризацию историй, что в США, можно быть никем и тут БАХ, на следующее утро проснутся человеком-пауком))))

тем самым политика развития индивидуума такова, что с детства каждый видит, что можно не учится, ничего не делать, а потом неожиданно стать кем то с приставкой "супер"

а практика показывает, что для того, что бы стать кем то с приставкой супер нужно много и усердно сначала учится, а потом работать.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я опять имел в виду семью, а не душу населения, забыл уточнить.
    Думаю что семей с совокупным бюджетом выше 1к много, если тыкнуть пальцем в небо, то больше половины. А на душу - черт его знает... мне лично сложно прикинуть, т.к. надо учитывать и детей и стариков и безработных...
    все равно не соглашусь, чтоб было минимум 1000 уе это отец и мать должны зарабатывать минимум по 500 уе. посмотри на наш город, возьми к примеру любой супермаркет, сколько из него человек в % соотношении зарабатывает минимум 500 уе? возьми любой магазин шмоток в городе, сколько человек из персонала 3-7 человек зарабатывает больше 500 уе и зарабатывает ли? у нас же одни магазины, рынки, бары и весь обслуживающий персонал зарабатывает ну максимум 400 уе. про всех бюджетников вообще молчу, там и 300 наверное нету. зарабатывают(тут слово меняется как кому нравится) хорошие деньги, владельцы этих магазинов баров парикмахерских и иногда управляющие и администраноры(баксов 500-800 в лучшем случае). скажу например как я вижу своё окружение, что нормально зарабатывают знакомые моряки, коммерсы, и хорошие руководители проработавшиене меньше 10 лет в компании да и то не факт, но таких наберётся ну может человек 20 знакомых, а основная масса и это даже не 1 сотня людей, продавцы, охранники, администраторы, служащие в банках, учителя, врачи(ну тут мутки могут быть) и прочие работы,где зарплаты 2000-3000 грн. ну бывают исключения и зарплата может дотянет до 4000-5000 но это уже супер круто.и даже семье с ребёнком с доходом 1000 уе , долго придётся на квартиру копить. многие поэтому и семьи не заводят реально, вокруг единицы у кого дети и в основном дети там где всё нормально в плане жилья и достатка(говорю про окружение, мне 27 лет). это тоже показатель. когда я родился моим родителям было 20 и 23, и так почти у всех знакомых и друзей, мамы и папы в возрасте 20-24 года.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #363
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ключевая разница в уровне жизни. В приличных странах распоследний раб живет примерно так же, как "плебс" в странах типа нашей. А обеспечивается эта разница той же рабовладельческой системой, только уже на уровне стран.
    Тут я с тобой не соглашусь. Не льсти им. Пользуясь твоей терминологией, у нас очень мало плебса, и много рабов.
    Ты знаешь другие социальные системы? Нерабовладельческие, в твоем понимании?

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не соглашусь. Не льсти им. Пользуясь твоей терминологией, у нас очень мало плебса, и много рабов.
    По его логике как раз у нас вся страна - элита

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    все равно не соглашусь, чтоб было минимум 1000 уе это отец и мать должны зарабатывать минимум по 500 уе. посмотри на наш город, возьми к примеру любой супермаркет, сколько из него человек в % соотношении зарабатывает минимум 500 уе? возьми любой магазин шмоток в городе, сколько человек из персонала 3-7 человек зарабатывает больше 500 уе и зарабатывает ли? у нас же одни магазины, рынки, бары и весь обслуживающий персонал зарабатывает ну максимум 400 уе. про всех бюджетников вообще молчу, там и 300 наверное нету. зарабатывают(тут слово меняется как кому нравится) хорошие деньги, владельцы этих магазинов баров парикмахерских и иногда управляющие и администраноры(баксов 500-800 в лучшем случае). скажу например как я вижу своё окружение, что нормально зарабатывают знакомые моряки, коммерсы, и хорошие руководители проработавшиене меньше 10 лет в компании да и то не факт, но таких наберётся ну может человек 20 знакомых, а основная масса и это даже не 1 сотня людей, продавцы, охранники, администраторы, служащие в банках, учителя, врачи(ну тут мутки могут быть) и прочие работы,где зарплаты 2000-3000 грн. ну бывают исключения и зарплата может дотянет до 4000-5000 но это уже супер круто.и даже семье с ребёнком с доходом 1000 уе , долго придётся на квартиру копить. многие поэтому и семьи не заводят реально, вокруг единицы у кого дети и в основном дети там где всё нормально в плане жилья и достатка(говорю про окружение, мне 27 лет). это тоже показатель. когда я родился моим родителям было 20 и 23, и так почти у всех знакомых и друзей, мамы и папы в возрасте 20-24 года.
    Очень часто если мужчина зарабатывает, то женщина или не работает вообще или работает на низкооплачиваемой работе. Изредка и наоборот
    Разговоры о доходах - это разговоры в пользу бедных, чес слово

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Очень часто если мужчина зарабатывает, то женщина или не работает вообще или работает на низкооплачиваемой работе. Изредка и наоборот
    Разговоры о доходах - это разговоры в пользу бедных, чес слово
    ну ты сам начал, только чтоб было так как ты написал, муж должен зарабатывать 700-800 уе. это где ж все мужчины в городе столько будут зарабатывать? а то один хорошо устроился и сверху ему типа виднее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #367
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Эко вас занесло в высокие материи
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    К "нерабовладельческим" с большой натяжкой я бы отнес некоторые страны Европы, типа Швеции, Дании. Основные признаки: низкий уровень закредитованности населения, низкий уровень паразитарной (а это большая часть финансовых структур, спекулятивный "купи-продай") составляющей в экономике, относительно небольшая разница между доходами топ10 и лоу10, большая часть населения относится к среднему классу.
    PS: Упрощенно говоря, степень свободы обратно пропорциональна необходимости одалживать деньги.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 19.09.2010 в 13:57.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну ты сам начал, только чтоб было так как ты написал, муж должен зарабатывать 700-800 уе. это где ж все мужчины в городе столько будут зарабатывать? а то один хорошо устроился и сверху ему типа виднее.
    а если есть высшее образование, опыт и желание работать?
    или в пример берём только обслуживающий персонал, который был вышеописан? так собственно чего можно требовать, когда профессию можно освоить за недели, иногда за часы.

большинство (в этом я вас уверяю), бешеному темпу - предпочтёт тёплый офис и скромное вознаграждение в 300-500 долларов на питание планктона, зато постоянное.

приведу простой пример, у меня знакомый в 2006-ом, бросил архитектуру, и пошёл монтировать гипсокартоний, пахал как проклятый в две смены (очень деньги были нужны), зарабатывал - 3-4 килобакса в месяц.
    На тот момент гипсокартонщики, которые "филонили" получали 1-2 тысячи.

лучшее на что он мог рассчитывать в то время работая архитектором (в серьёзной студии) - 1500$.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а если есть высшее образование, опыт и желание работать?
    или в пример берём только обслуживающий персонал, который был вышеописан? так собственно чего можно требовать, когда профессию можно освоить за недели, иногда за часы.

большинство (в этом я вас уверяю), бешеному темпу - предпочтёт тёплый офис и скромное вознаграждение в 300-500 долларов на питание планктона, зато постоянное.

приведу простой пример, у меня знакомый в 2006-ом, бросил архитектуру, и пошёл монтировать гипсокартоний, пахал как проклятый в две смены (очень деньги были нужны), зарабатывал - 3-4 килобакса в месяц.
    На тот момент гипсокартонщики, которые "филонили" получали 1-2 тысячи.

лучшее на что он мог рассчитывать в то время работая архитектором (в серьёзной студии) - 1500$.
    а во сколько смен он щас должен похать для выхода на 3-4к ? имхо таких суток еще не придумали

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а во сколько смен он щас должен похать для выхода на 3-4к ? имхо таких суток еще не придумали
    я цифру эту приводил для того, что бы дать понять, что работать руками можно не хуже чем головой, единственный минус работы руками - есть "полоток", т.к. вы правы, в сутках 24 часа, а ещё хочется спать, есть и всё такое
    а у работников интеллектуального труда, "потолок" определяется в большей части возможностями места где он проживает, да и то, интернет эту грань потихоньку стирает

на сегодня, что бы зарабатывать 700-800$ (которые были озвучены выше) гипсокартонщику нужно больше в носу ковыряется, чем работать.

разумеется если у человека руки растут не из jopi )

а если растут из этого места, то всегда есть альтернатива, сидеть вконтакте в офисе, пить много халявного кофе и жаловаться на жизнь коллегам за ежеминутными перекурами.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    я цифру эту приводил для того, что бы дать понять, что работать руками можно не хуже чем головой, единственный минус работы руками - есть "полоток", т.к. вы правы, в сутках 24 часа, а ещё хочется спать, есть и всё такое
    а у работников интеллектуального труда, "потолок" определяется в большей части возможностями места где он проживает, да и то, интернет эту грань потихоньку стирает

на сегодня, что бы зарабатывать 700-800$ (которые были озвучены выше) гипсокартонщику нужно больше в носу ковыряется, чем работать.

а если растут из этого места, то всегда есть альтернатива, сидеть вконтакте в офисе, пить много халявного кофе и жаловаться на жизнь коллегам за ежеминутными перекурами.
    еще на форуме поныть можно какая плохая страна и какой народ быдло.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    еще на форуме поныть можно какая плохая страна и какой народ быдло.
    Мы не уникальны
    Перечитываю с сыновьями Янки из Коннектикута при дворе короля АртУра

http://www.2lib.ru/getbook/11159.html

ща на том месте , где королевская комиссия проводила конкурс на должность лейтенанта - кадровый отбор тОпов в укробанки похоже проводился по тем же критериям

Я спросил:
    - Умеете ли вы, ваше сиятельство, читать?
    Он весь вспыхнул от негодования и гневно выпалил:
    - Вы принимаете меня за псаломщика? Кровь,текущая в моих жилах, не потерпит...
    - Отвечайте на вопрос!
    Он подавил свой гнев и ответил:
    - Нет.
    - А писать вы умеете?
    Он опять собирался обидеться, но я сказал:
    - Прошу отвечать только на вопросы и не говорить ничего лишнего. Вы здесь не для того, чтобы хвастать своею кровью и своим происхождением,этого вам здесь не позволят. Умеете вы писать?
    - Нет.
    - А таблицу умножения знаете?
    - Не понимаю, о чем вы спрашиваете.
    - Сколько будет девятью шесть?
    - Это тайна, которая сокрыта от меня, ибо еще ни разу в моей жизни не было у меня нужды познать ее, и, не имея надобности познать ее, я ее не познал!
    ..............
    - Что вам известно о законах притяжения и тяготения?
    - Если такие законы существуют, значит его величество король издал их,когда я в начале года лежал больной и ничего не мог о них услышать.
    - Что вы знаете о науке оптике?
    - Я знаю о губернаторах провинций, о сенешалях замков, о шерифах графств, знаю о многих других должностях и почетных званиях помельче, но о том, кого вы величаете Оптикой, я никогда прежде не слышал; вероятно, этадолжность новая.
    е.т.с.
    Подумайте только - такой моллюск с полной самонадеянностью предъявляет права на получение офицерского чина!
    ах да , решающим при получении офицерского патента оказалось то , что прапрабабка оного моллюска нЕкогда давАла самомУ королю

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Мы не уникальны
    Перечитываю с сыновьями Янки из Коннектикута при дворе короля АртУра

http://www.2lib.ru/getbook/11159.html

ща на том месте , где королевская комиссия проводила конкурс на должность лейтенанта - кадровый отбор тОпов в укробанки похоже проводился по тем же критериям

прочитал мельком и подумал что речь про Александра Викторовича и Виктора Викторовича

15. Вверх #375

вот и я про потолок, нужно было бы сейчас 3-4к то ты хоть угипсокартонься а 2006 год не вернешь

16. Вверх #376
    User banned
    Как сказал бы Shadow - в жопу.

Мне кажется нашим песимистам надо несколько пересмотреть свои понятия о нищите.
    Если уж в США 43млн человек(!!!!!) живет на 22/12/4 = 460 долларов на душу. То что ж вы хотите от Украины???
    да уж,и это при том что машины у них дешевле,еда тоже,одежда тоже,за недвигу не знаю и в конце концов зелень они печатают и не приравнивают ее к гришке.ну можно и африку сравнить,так мы вааще огого я хочу чтобы цены на недвигу попадали,я еще не все прикупил !!! а если человек чего-то очень сильно хочет,то так оно и будет

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    вот и я про потолок, нужно было бы сейчас 3-4к то ты хоть угипсокартонься а 2006 год не вернешь
    ну я же не зря акцентировал внимание совсем не на этом.

дело не в том, что сейчас гипсокартонщик не заработает 3-4 килобакса в месяц, а в том, что работая руками можно зарабатывать, и если брать среднюю офисную зарплату, то зарабатывать больше.

ну правда мешая раствор, или "гоняя шкурку" вконтакте сидеть не получается

а в остальном - чистое здоровье, и работаешь и тут же тебе и финтес, и приятное общение с коллегами, и свой собственный язык (не латынь конечно, но тоже непосвящённым мало что понять)

знаете как может сплотить людей лист гипсокартона?
    а если лист не один, а их сотня и это 9-ый этаж без лифта?

так и хочется сказать: ВСЕ НА БАМ!

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    да уж,и это при том что машины у них дешевле,еда тоже,одежда тоже,за недвигу не знаю и в конце концов зелень они печатают и не приравнивают ее к гришке.ну можно и африку сравнить,так мы вааще огого я хочу чтобы цены на недвигу попадали,я еще не все прикупил !!! а если человек чего-то очень сильно хочет,то так оно и будет
    Хочу я всех ростишек застебать,
    нажав ногой на мощный фуз.
    Хрущи по пять! Давай ко мне в кровать!
    Лишь дай допеть мой кризик-блююююз

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    или "гоняя шкурку"...
    стесняюсь спросить - это что?

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить - это что?
    один из подвидов работы руками

Закрытая тема
Страница 19 из 2913 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права