Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 16 из 2178 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 43543
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от blink_182 Посмотреть сообщение
    Украинские партии и Президенты стоят друг-друга.
    Не будет ничего путевого до тех пор, пока к власти не придет новое поколения людей, со светлыми мыслями
    Это откуда оно возьмется -поколение со светлыми мыслями? Если оно воспитывается на принципах всемогущества денег и презрения к неимущим?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    России, за 10 лет правительство показывает реальные результаты
    После такого, я просто понял, что с Максо о чём-то говорить реальном нет смысла Это-же надо такое было написать
    Ох уж эти русские националисты на Украине ...... скоро будут кричать «за сталина» .
    А шо так вас развеселило что смайлик аж по полу стал кататься?
    Расскажи Вам о том что в России законы про профтехническиое образование таки издают и принимают в работу то ваш смайлик наверно вообще лопнет от смеха!?
    Россия не ангел но она имеет желание и возможности выкарабкаться с ямы в которую попали все бывшие республики СССР. И мозгов там у властьпридержащих будет поболее ИХМО

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты цифры экспорта видел? Энергоносители там треть.
    Сейчас возможно, да. Но именно углеводороды стали той спасительной "соломинкой", которая позволила выкарабкаться из бездны. А за добывающими отраслями подтянулись и машиностроение и легкая промышленность (т.к. у людей появились деньги)

По теме - не голосовал никогда и в обозримом будущем не собираюсь. Как кто-то уже отмечал, что это за партия, что не нашлось кандидата неуголовника?

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это откуда оно возьмется -поколение со светлыми мыслями? Если оно воспитывается на принципах всемогущества денег и презрения к неимущим?
    дело не в деньгах и его всемогуществе ИХМО. Дело всё в том что во власть пропихиваются не цвет нации и что таки сильно огорчает так то что этот цвет нации вообще нигде не просматривается. Куда подевались люди с совестью и сердцем вместо барсетки?

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты цифры экспорта видел? Энергоносители там треть.

А уровень оплаты труда и жизни в среднем вдвое-втрое выше. И это при больших расходах на расстояния и морозы... Может быть разруха всё же в головах?

Кстати, в теме про повышение цен на газ вполне чётко доказано, что в Украине есть газ для нужд населения, да и нефть на шельфе есть...для китайцев...
    Вот вот! У нас всё есть, но мы почему-то покупаем ...
    Когда Ляшенко в раде говорил что нам гражданам Украины продают газ через фирмы ПР в 3 раза выше чем можно было, то там быстренько подняли шум и выключили микрофончик .....
    ПР это большой посредник между народом и бизнесом. Самый натуральный спикуль .........
    И я вообще не понимаю - как люди, зная это, до сих пор свято верят в светлое будущее с ПР ...... Видимо 2 варианта - або фанатики, або просто уже не хотят заднею давать, но в бюллетене галочку поставят за батькивщину но тут они верны своим бизнесвождям
    без комментариев....

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но меня повеселило заявление про "5-ку мировых лидеров". Это по каким интересно показателям она туда входит?
    Россия не ангел но она имеет желание и возможности выкарабкаться с ямы в которую попали все бывшие республики СССР. И мозгов там у властьпридержащих будет поболее ИХМО
    Мозгов-то может и столько же, только они уже 10 лет как выбрали вектор развития, и следуют ему. А мы все никак не решим, на каком языке говорить, да кому памятники ставить. Естественно, за решением этих глобальных вопросов не остается времени на какие-то там
    законы про профтехническиое образование
    и прочие мелочи.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Когда Ляшенко в раде говорил что нам гражданам Украины продают газ через фирмы ПР в 3 раза выше чем можно было, то там быстренько подняли шум и выключили микрофончик .....
    ПР это большой посредник между народом и бизнесом. Самый натуральный спикуль .........
    И я вообще не понимаю - как люди, зная это, до сих пор свято верят в светлое будущее с ПР ...... Видимо 2 варианта - або фанатики, або просто уже не хотят заднею давать, но в бюллетене галочку поставят за батькивщину но тут они верны своим бизнесвождям
    Люди проснутся когда страна будет в диктатуре и под вседозволенным контролем партии регионов.

8. Вверх #308
    ИХМО припиши в своём посте. Если у тебя и есть вождь то тебе видимо круто повезло. Мне б такое щасте....

9. Вверх #309
    Расскажи Вам о том что в России законы про профтехническиое образование таки издают и принимают в работу то ваш смайлик наверно вообще лопнет от смеха!?
    Я вас прошу, не смешите не меня, не народ тут
    Не путайте Москву с убогой, голодранческой неумытой Россией .......
    Это 2 совершенно разных государства .......
    Меньше смотрите телик и посмотрите всё своими глазами ......
    Хотя уже поздно ..... везде хорошо там где нас нет ......
    без комментариев....

10. Вверх #310
    а я там работаю(л) (в России) и знаю не по телеку. А Вы давно были в березовском районе одесской области? А в коминтерновском в селе Ново-Николаевка? Это в 45 км от типа южной столицы Украины?
    Так что Вы телевизор продолжайте не смотреть и далее но вот за Россию неумытую я бы вам не советовал умничать. Поля российские под Воронежем давно видели?

11. Вверх #311
    а я там работаю(л) (в России) и знаю не по телеку. А Вы давно были в березовском районе одесской области? А в коминтерновском в селе Ново-Николаевка? Это в 45 км от типа южной столицы Украины?
    Так что Вы телевизор продолжайте не смотреть и далее но вот за Россию неумытую я бы вам не советовал умничать. Поля российские под Воронежем давно видели?
    Я не умничаю, а говорю как есть неумытая и убогая Россия.!
    При таких ресурсах, при такой природе, при таких землях, она нищая работает на Москву и олигархов которые у власти - """не жалеешь ты себя Юрий Бенедиктович, всё о России матушке думаешь ..... """
    Конечно и там есть нормальные люди и хорошие города, но при всём перечисленном это не сильно выделяется .....
    Интересно, если бы вы поработали например в Германии, то чтоб говорили Хотя сейчас начнёте - да я там рабооотал,да там плооохо...... в России лууучше .......
    Зачем мне ваша Россиия ?? На кого вы ровняетесь ?? К чему стремитесь, к России ?? это просто кошмар ........
    без комментариев....

12. Вверх #312
    А Вы внимательно перечитайте посты свои и Makso. Он высказал мнение что Россия за 10 лет добилась большего а вам как красную тряпку достали и стали махать.
    У вас что-то в слове "Россия" раздражает? Сочетание букв какое может?
    Давайте сравнивать наши достижения таки с Россией а не с Германией или Гондурасом т.к. очень уж мы схожи как и по лени так и по воровитости.
    Лично для меня ПР от другой команды отличается только одним: В ПР понимают что бабло качественнее лопатой грузить (когда оно в куче) в отличии от других засранцев которые были готовы вышкрябывать это бабло до асфальта и при этом отпихивать друг друга от тех ошмётков как гиены ИХМО. И посему они (пр) перестраивают экономику для того чтобы тут началась хоть немного образовываться куча этого бабла! Всё! Больше отличий не вижу. Ах да! Забыл. ПР ещё не морочить голову людЯм бандерой...
    Но голосовать в местные выборы я за пр таки не буду. Не терплю ложь.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.09.2010 в 09:58.

13. Вверх #313
    User banned Аватар для VLD
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... буду голосовать за партию Родина.

14. Вверх #314
    настоящий полковник
    А Вы внимательно перечитайте посты свои и Makso. Он высказал мнение что Россия за 10 лет добилась большего а вам как красную тряпку достали и стали махать.
    У вас что-то в слове "Россия" раздражает? Сочетание букв какое может?
    Давайте сравнивать наши достижения таки с Россией а не с Германией или Гондурасом т.к. очень уж мы схожи как и по лени так и по воровитости.
    Лично для меня ПР от другой команды отличается только одним: В ПР понимают что бабло качественнее лопатой грузить (когда оно в куче) в отличии от других засранцев которые были готовы вышкрябывать это бабло до асфальта и при этом отпихивать друг друга от тех ошмётков как гиены ИХМО. И посему они (пр) перестраивают экономику для того чтобы тут началась хоть немного образовываться куча этого бабла! Всё! Больше отличий не вижу. Ах да! Забыл. ПР ещё не морочить голову людЯм бандерой...
    И где бы это увидеть?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И где бы это увидеть?
    Вы под перестройкой понимаете только понижение квартплаты и повышение пенсии?
    я наверно таки неправильно написал-надо было написать "перекройкой". И так правильнее.

16. Вверх #316
    настоящий полковник
    Вы под перестройкой понимаете только понижение квартплаты и повышение пенсии?
    Я про экономику... А то что-то не пойму... Например, Ахметов в кризис заработал кучу бабла, а свои предприятия даже не думает модернизировать... Только подавай ему дешёвый газ... То же и с химической промышленностью... Так что не съезжай, тем более на дави на больное...

17. Вверх #317
    Ахметов заработал кучу бабла только в кризис? До этого он был голодранцем?
    Или отчёт бухгалтерский конторы "Ахметов и К" Вы пересчитывали на каНькуляторе лично?
    Ну не смешите так с утра ,полковник1. Я только позавтракал....

18. Вверх #318
    настоящий полковник
    Ахметов заработал кучу бабла только в кризис? До этого он был голодранцем?
    Или отчёт бухгалтерский конторы "Ахметов и К" Вы пересчитывали на каНькуляторе лично?
    Ну не смешите так с утра ,полковник1. Я только позавтракал....
    Странно... А чего же Ахметов до сих пор палец о палец не ударил чтобы модернизировать своё производство, а только за газ бьётся как за родину?
    Вот и жду от тебя ответа про перестройку экономики, смешливый ты мой...

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    а по каким параметрам Россия в первой пятерке стран мира если не секрет ?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а по каким параметрам Россия в первой пятерке стран мира если не секрет ?
    по полезным ископаемым видимо)))

Ответить в теме
Страница 16 из 2178 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права