| ||
хм. И с Гурвицем и с Костусевым будет абсолютно одинаково. И там и там людьми движет бабло. Да как и в ПР. Вот хуже это чем тупой национализм и идиотизм памаранчевый? Я не уверен. Грабить ПР хочет богатую страну в отличии от полудурков памаранчевых (что переругались при первой же делёжке) которые загнали Украину в полный "абзац". В желание нести добро я не верю никаким партиям и политикам! Не могут у нас стать политиками порядочные люди ИХМО! Не могут.
Не оправдали надежд. Люди были обмануты
я в шоке .....
Makso ну если ты ещё этого не знал, не видел по телеку, не читал в газетах, не слышал от соседей хотябы, то о чём мы вообще говорим ??
Ты наверное кроме АТВ и кваШника ни чё не смотришь ......
Может ты не в курсе, но люди уже летали в космос и даже на луне побывали
Да у любого туриста спроси мнение об Одессе и покатайся сам по Украине. Мы конечно не Европа, но всё-же ......
без комментариев....
не забывайте, что Костусев в Президентской команде,
а Гурвиц... ну тоже в команде только никто не знает в какой![]()
для полномасштабных реформ (без вечных круглых столов разумеется) ПР необходима вертикаль власти от центра до «на местах»
подобный пример мы имеем в России, где за 10 лет правительство показывает реальные результаты – Россия в пятерке мировых лидеров!
ага, а Каганович- украинский...
и правильно, если есть работа, нужно валить отсюда. потому как эти уроды при власти ничего путного для людей не делали и не сделают. регионы сейчас прут на людей, как бульдозер, хрен остановишь. тут чел писал, что они золото. гы. для меня они один мусор.
только за бугром трудно будет, я пожил несколько лет, за своего никто не признает. даже пенёнзы не помогут. и скрывать приходилось от окружающих, что приехал из украины. не понимают, держат за третий сорт.
если морально готова, то несомненно нужно валить. я вот тоже обратно собираюсь, но с семьёй пока не получается, а без семьи очень уж скушно и тоскливо, даже работа не помогает.
все... я тебя понял, когда кончаются аргументы, начинаются вопли: "русские националисты на Украине"
хотя аргументы у тебя так и не начинались, я уже несколько раз в течении последних дней выборочно просил тебя обосновать твои заявления, а в ответ нелепые насмешки и мешок смайлов
конструктив будет? ...или придется с тобой прощаться![]()
если в россию, очень от региона зависит. стоимость жизни. и зарплаты. но там да, адаптироваться гораздо легче. главное не говорить никому что отсюда, из украины. у меня товарищ так обжёгся на этом, работу потерял. хоть и неофициальную, но денежную. не любят они нашего брата после ющенко, очень не любят.
может ты и прав. только когда детям жрать нечего или в школе сопляки начинают шмотками меряться, не очень-то о духовном вспоминаешь. на сытый желудок и порассуждать можно, чего ж нет.
я тоже раньше стоял за партию регионов. а теперь нет. не любят они людей. а вот золото любят. в буквальном смысле. а без нормального отношения к своим же людям в стране, ничего путного не построить. для себя они могут и строят, а для людей - полный пшик получается. зачем нам счастье на костях построенное? мне - не нужно.
ты расскажи, где дети богатеев учатся и что едят, какая медицина в их распоряжении. а потом приди в детский дом и посмотри, что там дети на обед кушают. вот тогда и агитируй за дармоедов, интересно почитать будет о впечатлениях.
Социальные закладки