Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2255 из 4947 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 98935
  1. Вверх #45081
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, там не совсем идиоты, и как пользоваться адм.рессурсом знают, тем более кто считать голоса будет... Так, что не все так хорошо, я про прокатить ПР.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как все уже догадались ,путем демократических выборов их уже не убрать.
    Сильно и нагло за власть вцепились.
    Фальсификации будут, несомненно товарищи.
    Сам об этом писал и сам знаю множество технологий. Но всё же всю массу недовольных они не перекроют. Потом посчитают сколько сфальсифицировали, плюс озвученный процент и динамика их огорчит непомерно. А уж к парламентским выборам можно и подготовиться получше.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #45082
    Почитайте товарищи. Не смотря на то, что это Терёхин, есть много интересного.

17.09.2010
    Сергій Терьохін: ПДВ себе пережив

"Зараз, напевно, добре бути міністром економіки". "З якою метою?". "З лобістською". "Щоб розбагатіти трохи? Я не думаю. Міністр економіки з сьогоднішніми повноваженнями схожий радше на майбутнього клієнта Генеральної прокуратури".

http://www.epravda.com.ua/publications/2010/09/17/248626/

3. Вверх #45083
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    при чем тут население? разговор шел про закупочные цены

давайте отделять мух от котлет
    А вот и я думаю причём же тут население? Российский газ идёт предприятиям со скидкой то ли 100 американских денег, то ли 30%, а украинский газ себестоимостью примерно 50 всё тех же американских денег для населения, возникает вопрос а откуда взялась нынешняя цена? Сдаёться мне что таким макаром мы как-бы обеспечиваем сверхприбыль украинским собственникам газодобывающих предприятий.
    А население, ну оно конечно ни причём, вот только платить будет больше, а получать меньше, так это же наверное для его же, населения, блага
    Напоследок вопросик маленький, а не влияют ли закупочные цены на цену реализации?

4. Вверх #45084
    А действительно интересно, товарищи, к чему бухтение Литвина? Всё равно проголосует, как скажут, он "боец" известный.

Азаров: якщо Литвин такий розумний, нехай напише Податковий кодекс
    П'ятниця, 17 вересня 2010,
    Верховна Рада підтримає Податковий кодекс і він буде ухвалений.

Про це заявив прем'єр Микола Азаров в ефірі телеканалу "Інтер".

На запитання щодо заяви спікера Володимира Литвина про те, що економічний блок уряду повинен піти у відставку, якщо Податковий кодекс не буде прийнятий, прем'єр відповів: "Я не збираюся коментувати ні Литвина, ні будь-кого іншого".

"Нехай Литвин, якщо він такий розумний, сяде і напише те ж саме. Нехай він придумає те ж саме, запропонує, а потім кидається словами", - сказав Азаров.

"Найголовніше для проведення реформ і виведення країни з кризи - це політична стабільність. Тому нікому не дозволено її розхитувати", - підкреслив він.

За словами прем'єра, "кидатися словами, щоб підняти свій політичний авторитет, неприпустимо".

"Та ж фракція Литвина, якщо вона знаходиться в опозиції до уряду, нехай виходить з коаліції і голосує проти", - заявив Азаров.

"Але якщо вона знаходиться в коаліції, її представники, зокрема, міністр праці та соцполітики працював над податковим кодексом, інші представники Литвина працювали над податковим кодексом, він несе за нього таку ж відповідальність, як і інші члени уряду", - підкреслив він.

"Якщо він (Литвин) буде голосувати проти, він повинен вийти з коаліції. Тільки і всього", - вважає Азаров.

5. Вверх #45085
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А вот и я думаю причём же тут население? Российский газ идёт предприятиям со скидкой то ли 100 американских денег, то ли 30%, а украинский газ себестоимостью примерно 50 всё тех же американских денег для населения, возникает вопрос а откуда взялась нынешняя цена? Сдаёться мне что таким макаром мы как-бы обеспечиваем сверхприбыль украинским собственникам газодобывающих предприятий.
    А население, ну оно конечно ни причём, вот только платить будет больше, а получать меньше, так это же наверное для его же, населения, блага
    Напоследок вопросик маленький, а не влияют ли закупочные цены на цену реализации?
    это у вас у всех оранжевых манера передергивать?

разговор изначально был о том что караул, Россия поднимает цены на газ, Янукович падла все просрал. на что я ответил, что поднимает всего на 2 доллара.

каким боком тут население замешано?

у украинского газа себестоимость далеко не 50. 50 это может если не бурить новые скважины, и не обслуживать технику. лет 10 так может и можно протянуть, но потом украинского газа не будет вообще.

а если развивать газодобывающую отрасль с целью полностью перейти на свой газ, то там будет далеко не 50 долларов.

6. Вверх #45086
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение

"Якщо він (Литвин) буде голосувати проти, він повинен вийти з коаліції. Тільки і всього", - вважає Азаров.
    Перефразируя - продался за власть работай, не хочешь - пшел вон (судьба мороза показательна)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #45087
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перефразируя - продался за власть работай, не хочешь - пшел вон (судьба мороза показательна)
    как и судьба всех тушек.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #45088
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    это у вас у всех оранжевых манера передергивать?

разговор изначально был о том что караул, Россия поднимает цены на газ, Янукович падла все просрал. на что я ответил, что поднимает всего на 2 доллара.

каким боком тут население замешано?

у украинского газа себестоимость далеко не 50. 50 это может если не бурить новые скважины, и не обслуживать технику. лет 10 так может и можно протянуть, но потом украинского газа не будет вообще.

а если развивать газодобывающую отрасль с целью полностью перейти на свой газ, то там будет далеко не 50 долларов.
    Мой юный друг, я совсем даже не оранжевого цвета, быть может к твоему сожалению, а подъем входящей цены, пусть даже на полцента, в любом случае отольётся на конечном потребителе, это раз. Во вторых передёргиваете вы, так как не указали еденицу измерения ценой в 2$, если это за куб, то это очень серьёзно, если за 1000, то не так и ощутимо ударит по карману, это два. Попробуй с помощью Google найти ответ о себестоимости добычи газа в России, а затем в Украине, не хочу быть голословным, просто действительно на это сейчас нет времени (несколько недель тому наткнулся на себестоимость газа для Газпрома в 30$, у Украины всё не так накатано отсюда приблизительно вывел 50$, если неправ то , значит неправ), это три.
    P.S. А вешать ярлки на людей - признак дурного тона, тем более я не сторонник НУНС, то есть по вашему не оранжевый. И на последок обычно на конечного потребителя ложиться примерно на 50% больше входной цены, пусть хоть копейка, но она бьёт по конечному потребителю.

9. Вверх #45089
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Мой юный друг, я совсем даже не оранжевого цвета, быть может к твоему сожалению, а подъем входящей цены, пусть даже на полцента, в любом случае отольётся на конечном потребителе, это раз. Во вторых передёргиваете вы, так как не указали еденицу измерения ценой в 2$, если это за куб, то это очень серьёзно, если за 1000, то не так и ощутимо ударит по карману, это два.
    я указывал цены в тех же единицах в которых их указывал человек которому я отвечал. так что никакого передергивания нет. человек сказал что цена поднимется до 250 долларов, на что я ответил что подымется она с 248, т.е на 2 доллара.

прежде чем комментировать, потрудитесь читать все сообщения, а не хвататься за последнее, не понимая вообще о чем оно.

10. Вверх #45090
    Теперь понятно, товарищи, что именно имел ввиду Янукович, когда обещал "Покращення вже сёгодни"

Покращення вже сьогодні
    За президентства Віктора Януковича бізнес-імперія Дмитра Фірташа розбудовується надшвидкими темпами, а Рінат Ахметов втілює мрії в життя

http://ut.net.ua/art/166/0/4324/

11. Вверх #45091
    юрист
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что не принадлежит???
    Украина оплатила Газпрому 1.7 млрд.долл.А Фирташ Газпрому за газ ничего не заплатил.
    Моё мнение - владелец тот, кто заплатил!
    в гражданском праве это назыается "истребование из чужого незаконного владения у добросовестного приобретателя". например кто то продал тебе чужую вещь. приходит к тебе хозяин и говорит, чта вещь его, предъявив доказательства. ты - а я за нее деньги заплатил. хозяин - ничего не знаю, верни мне мою вещь и требуй деньги с того, кто тебе ее продал. ты - ничего не знаю, отвали! хозяин подает на тебя в суд об истребовани вещи, плюс неполученый доход, если эта вещь приносила прибыль хозяину. суд такой иск удовлетворит. а у тебя есть право требовать через суд взыскания убытков, причиненных продажей чужой вещи.
    в данном случае Газпром продал Нафтогаз Фирташа без его согласия, что ему не понравилось. поэтому решение суда было очень прогнозируемым.
    если Украина все таки вернет Фирташу газ, или выплатит его стоимость, то у Нафтогаза имеются законные основания требовать с Газпрома сумму газа, или забрать этот обьем. будут так делать или нет, зависит от политической воли.
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Вы это намекаете на что, кого раньше в зад целовать правительство или Россию?
    я не по таким поцелуям. но что не запрещено, то разрешено
    Да не поздно. Прокатят ПР на местных выборах, потом на парламентских. Жаль потеряных опять же лет, но ничего, ждать мы умеем.
    да, жаль потеряных пять лет с 2005 по 2010 год
    Фальсификации будут, несомненно товарищи.
    Сам об этом писал и сам знаю множество технологий. Но всё же всю массу недовольных они не перекроют. Потом посчитают сколько сфальсифицировали, плюс озвученный процент и динамика их огорчит непомерно. А уж к парламентским выборам можно и подготовиться получше.
    ну вариант с танками из Москвы уже был. давайте обсудим вариант нанесения Россией ракетно-ядерного удара в случае несогласия народа с результатами выборов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #45092
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, жаль потеряных пять лет с 2005 по 2010 год

ну вариант с танками из Москвы уже был. давайте обсудим вариант нанесения Россией ракетно-ядерного удара в случае несогласия народа с результатами выборов
    Ну я же Вам написал, что ждать мы умеем, товарищ мыслитель.
    И не пять лет ждали, как Вы говорите, а все 19. Всё чего-то ждём. Наверное у моря погоды.

А про танки и прочую белиберду, это не ко мне. Не по адресу. Такого от Товарища Сталина не дождётесь.

13. Вверх #45093
    Частый гость Аватар для qubick
    мыслитель

Приведенный пример - чисто юридическая казуистика.
    Газпром сам сказал, что Фирташ за этот газ не расплатился.Пока за товар не расплатились, товар является собственностью продавца.
    Потом этот товар продали другому покупателю, который тут-же расплатился.
    В итоге - ЧЕЙ товар???

Следующий вопрос буду задавать до тех пор пока не будет ответа

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну...... И ты теперь туда-же....Уже всех просил показать мне те Йулькины мульены, или хоть Йулькиномежигорье какое, ан нет. Все кричат - украла, а вот куда дела - никто не знает. Может хоть ты что-то предметно знаещь?

14. Вверх #45094
    юрист
    мыслитель

Приведенный пример - чисто юридическая казуистика.
    Газпром сам сказал, что Фирташ за этот газ не расплатился.Пока за товар не расплатились, товар является собственностью продавца.
    Потом этот товар продали другому покупателю, который тут-же расплатился.
    В итоге - ЧЕЙ товар???
    на этой казуистике построено очень много решений судов, когда у покупателей отбирают квартиры. мало ли что сказал Газпром. этот газ Фирташа, и продавать его не имели права. наличие денежного долга не дает право отбирать имущество. если тебе кто то должен 500 долларов, то ты не имеешь право прийти домой к должнику и забрать у него вещи.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #45095
    Частый гость Аватар для qubick
    мыслитель

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну...... И ты теперь туда-же....Уже всех просил показать мне те Йулькины мульены, или хоть Йулькиномежигорье какое, ан нет. Все кричат - украла, а вот куда дела - никто не знает. Может хоть ты что-то предметно знаещь?

16. Вверх #45096
    Живёт на форуме
    мыслитель

Я этот самый вопрос об "украденных юлькой миллиардах", но на другом форуме и еще до выборов, задавал по меньшей мере полторы тысячи раз! Вразумительного ответа не получил НИ РАЗУ!... Вряд ли и Вы получите.

17. Вверх #45097
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    мыслитель

Да не ответит он. Это все на уровне чуйств. Юлька воровка априори, а вот Янукович чист аки слеза, кто бы что не говорил (патамучта земляк).

18. Вверх #45098
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи...
    Собрались три иностранца и размышляют что нам с нашими ЖЭКами делать

А от шо Янукович скажет , то и будеи делать!
    угумс, так и размышляем над новым написанием Капитала...
    ну с этим мы спорить не будем, ему(Яныку) виднее)))

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так продали ж уже весь Крым (ну так в оппозиции говорят)
    врут, как всегда...
    его уже давно захватили татары, и без продажи, хотя нет, говорят захватили за их голоса, которые оранжевым отдавали...мол мы вам отдали, вы нам обещали, ну мы и взяли, что вы нам не додали...

а что бывают такие в украине?
    а покажите мне в какой стране за это так не цепляются...
    еще римляне говорили, ничто так не возбуждает, как ВЛАСТЬ, война и плотские утехи...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #45099
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что бывают такие в украине?
    а покажите мне в какой стране за это так не цепляются...
    еще римляне говорили, ничто так не возбуждает, как ВЛАСТЬ, война и плотские утехи...
    римляне,это те,которые педерасты и педофилы(простите за грубость)?
    власть,война,и плотские утехи с маленькими мальчиками.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #45100
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да не ответит он. Это все на уровне чуйств. Юлька воровка априори, а вот Янукович чист аки слеза, кто бы что не говорил (патамучта земляк).
    да нет. или все чисты, или все воры. или Вы утверждаете, что наоборот: "Янукович вор априори, а вот Юлька чиста аки слеза"?

кстати об уровне чувств сторонников Юльки:
    Сообщение от katolizator
    Кто верит ,доказательства не нужны.
    А кто не хочет верить ,тот не примет никакие доказательства.
    Я верю,что ей угрожали.Даже на этом форуме ,читая эту ветку,
    видишь сколько угроз и ненависти в ее адрес.

Закрытая тема
Страница 2255 из 4947 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права