| ||
я не хочу показаться бякой(тем более так нахально ворвалась в этот раздел, который долго читала), но мы уже оторвались не то что от украинской реалии, а вообще от темы
но ваша мысль мне близка, продолжим...нанять домоуправа, фирму...давайте вернемся к украинским реалиям, и что мы видим...а вот что, практически во всех странах, всю эту работу выполняют не то что фирмы, а именно та фирма, которая строила тот или иной жилой комплекс, открывает такую фирму, и та выполняет все что связано с облагораживанием...занимаются ремонтом дороги, или ее покраской, чистотой улицы, цветочками, почтовыми ящиками и т.д. за это конечно есть месячная плата(ну не наступит никак коммунизм на дворе). что украинский пенсионер живущий на эту мизирную пенсию может заплатить, если он трепещет от мысли заберут у него супсидию или нет, почем будет хлеб, и почему дорожает гречка?
думаю те новострои, которые пострроены уже сейчас в элитных районах, как раз имеют все о чем мы сказали...вот там точно жеков нет, наверное именно такие фирмы все и выполняют...было бы странно услышать. что там есть ЖЭК))))хотя кто знает?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 18.09.2010 в 03:21.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
фирма которая строила обычно этим не занимается.
есть body corporate который состоит из влядельцев жилья
владельцы обычно нанимают менеджера, который управляет комплексом.
они платят определенную сумму в фонд комплекса каждый квартал, которая идет на все. если есть какие либо крупные траты (например крышу нужно чинить), могут на собрании принять решение сделать дополнтильный взнос.
кроме того у body corporate есть устав, в котором прописано что жилььы могут делать, и что нет. обычно нельзя изменять внешний вид фасада своей части, нельзя иметь домашних животных, итд...
Хи-хи...
Собрались три иностранца и размышляют что нам с нашими ЖЭКами делать
А от шо Янукович скажет , то и будеи делать!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Очередной прикол, Россия поднимает цену на газ. Что на этот раз скажет Федырыч, что еще сдаст россиянам, может "трубу"?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки