| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Другая история заключается в следующем:
За газом неизбежно дорожает все, плюс дорогое зерно повлечет за собой хлеб, крупы, мясо, молоко и т.д. И при этом мы все еще остаемся чуть ли не беднейшей нацией в Европе, где больше половины бюджета почти каждой семьи идет именно на продукты.
А еще с учетом подорожания тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которые вырастут с 15 октября текущего года и очередное повышение тарифов весной поставит на колени (далеко за черту бедности). 90% населения всей Украины.
Если сюда добавить еще и планируемое повышение стоимости бензина то совсем "краще жити вже сьогоднi".
За счет "проффесионализма" нынешней власти. У них же "все для людей". вот и стараются.
Власть и дальше будет цинично наступать на права граждан, на их финансовые возможности, на семейные бюджеты, потому что к власти пришли олигархические кланы, которые намерены заниматься укреплением своего бизнеса за счет кармана рядовых граждан страны.
Как пример, тот же Крым, и пребывание ЧФ там. Весь выигрыш от продления пребывания ЧФ РФ на территории Украины "пошел в карманы владельцев химических предприятий нашей страны, в первую очередь Фирташа, и от части владельцев металлургических предприятий, и ничего не дал для населения.
Последний раз редактировалось Viktoz; 18.09.2010 в 10:50.
Ну вам же объяснили, во всем виновата юлька. Это она подняла цену на газ и взяла кредит МВФ. А в сегоднешнем (сентябрьском) повышении цен на продукты вообще виновата зима. Разве Вы не знаете, что к зиме все продукты дорожают.
Сообщение от aliaodessa
А я согласна на украинском ..только чтоб точно знать,что смогу поддержать материально своего сына и отца и самой не загнуться этой зимой..
Как-то мне уже фиолетово ..язык и нацидея ..терзали меня смутные сомнения ..когда вчера картошку по 6 гривен покупала ..
Сообщение от ЦинИк
Не хотел ввязываться, но разве вы не замечаете ежегодные сезонные подорожания к зиме и соответственно удешевления летом ? Если нет , то обязуюсь ежегодно тыкать вас носом информировать вас об этом что бы вы не паниковали....
если вы говорите что доходы от газа пошли в карман олигархов, так и расходы пойдут оттуда же.
мыслитель
1.ответь на этот вопрос
2.Почему ты решил, что не принадлежит???внаглую отбирать то, что тебе не принадлежит, даже премьер-министру не дозволено.
Украина оплатила Газпрому 1.7 млрд.долл.А Фирташ Газпрому за газ ничего не заплатил.
Моё мнение - владелец тот, кто заплатил!
да в любой новостной статье
вот например:
а как сказали выше, в 2011 году цена будет 250 долларов.http://news.zn.ua/news/18391
Цена импортируемого Национальной акционерной компанией (НАК) «Нафтогаз України» природного газа в третьем квартале 2010 года выросла на 6,8% по сравнению с ценой второго квартала — с 232,86 доллара до 248,72 доллара за тысячу кубометров, сообщается на веб-сайте Министерства экономики в пятницу, 6 августа.
разница даже не 2 доллара, а 1.30
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А кто вам сказал, что не умеет дурить? Напомнить вам заявления датированные апрелем месяцем, где говориться, что после подписания такого выгодного соглашения цены на газ для населения подымать не будут в этом году точно? Уж не честный ли наивный "чукотский юноша" Виктор Фёдорович Янукович? А "злой" МФВ хотел чтобы Украина просто с ничего так подняла цены на газ, пенсионный возраст, или же желал обеспечить условия возврата своего кредита и эти шаги были подсказаны как один из наиболее простых выходов? А не кандидат ли в президенты Украины В.Ф.Янукович говорил в своей предвыборной программе, что знает, как поднять экономику Украины без этих шагов?
P.S. Политика, как и история очень не терпит сослогательного наклонения и вариантов "что было бы если" по крайней мере больше одного и даже более двух, можна до бесконечности перебирать варианты с нулевым результатом, а можно делать выводы и не допускать ошибок хотя бы в дальнейшем.
Социальные закладки