| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Вы не можете излагать свои мысли яснее ? Тут просто не все привыкли слушать откровения пророков , изъясняющихся загадками .
Поскольку у Вас мысли немного прыгают и Вам похоже сложно сосредоточиться , я Вам напомню о чем мы говорили .
Сначала Вам наглядно показали на видео работу народных целителей и экстрасенсов . Вы на это ответили , что это не аргументы о целителях т к взято на помойках интернета . И добавили что ужасны не помойки интернета , а помойщики и Сержу надо догадаться на кого обратить внимание .
Затем мне выдали откровение про преуспевание в самомнениии и о каких-то женихах на свадьбах .
Потом Вы переключились на Сержа и почему-то решили что у него проблемы с пониманием потому что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у него ассоциируется с понятием НОРМА .
При этом Вы убеждаете , что под помойщиками никого лично не имели ввиду и проблем у Сержа на самом деле нет и Вам просто интересно с ним общаться .
Когда у человека есть аргументы в защиту своей точки зрения, он их использует. А когда нет-уходит в космос, говорит странными аллегориями и переходит на банальный психоанализ (типа у кого какие проблемы и кто что должен делать).
Ну не хочет признаться,что ничего не может сказать в защиту экстрасексовпоэтому и бегает по сторонам.
Клиент, скорее не у меня мысли прыгают, а вы не внимательны.=client;14675878]Вы не можете излагать свои мысли яснее ? Тут просто не все привыкли слушать откровения пророков , изъясняющихся загадками .
Поскольку у Вас мысли немного прыгают и Вам похоже сложно сосредоточиться , я Вам напомню о чем мы говорили .
Сначала Вам наглядно показали на видео работу народных целителей и экстрасенсов .
Плейер у меня сегодня не установлен и мною был задан вопрос ВВилли
о содержании видеоролика.
сообщение от созидание
Вилли, плейер соскочил не вижу содержимое, в двух словах , вас не затруднит пересказать о чем вещает "герой" видеоролика?Не могу сказать, что ваш пост напоминает мне откровение пророков, мне честно говоря такие откровения попросту не известны пока, но Ваш пост мне напоминает шифровку доктора Нешша.=client
Вы на это ответили , что это не аргументы о целителях т к взято на помойках интернета . И добавили что ужасны не помойки интернета , а помойщики и Сержу надо догадаться на кого обратить внимание .
Затем мне выдали откровение про преуспевание в самомнениии и о каких-то женихах на свадьбах .
Потом Вы переключились на Сержа и почему-то решили что у него проблемы с пониманием потому что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у него ассоциируется с понятием НОРМА .
При этом Вы убеждаете , что под помойщиками никого лично не имели ввиду и проблем у Сержа на самом деле нет и Вам просто интересно с ним общаться .
Разве можно так переутомляться , Клиент, да еще и в 01:22 ?
Берите пример с Сержа, человек лег спать , а после на свежую голову постит.
Не стоит так напрягаться, а то опять что-то не так прочтете и адекватность вопросов будет соответствующей.
Кстати, обратите внимание какую гениальность выдал по утру Серж, видимо долго думал.
Сразу видно, что у человека есть не только позиция и точка зрения, там целый ПЛАЦДАРМ для ревностной самозащиты.Когда у человека есть аргументы в защиту своей точки зрения, он их использует. А когда нет-уходит в космос, говорит странными аллегориями и переходит на банальный психоанализ (типа у кого какие проблемы и кто что должен делать).
Ну не хочет признаться,что ничего не может сказать в защиту экстрасексов поэтому и бегает по сторонам.
А Вы говорите о происках каких-то бабулек с дедулькамих, пратикующих в глубинках .
Тут целая армия дипломированных ГЕНИЕВ...
Знаете анекдот:
Доктор спрашивает: "ну что будем лечить, или пусть живет?"
Поверьте, этот анекдот не в Америке или в Израиле придумали.
Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 09:37.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Причем эта "шифровка" - это Ваши же слова . Вот теперь поймите каково нам читать Ваши шифры в ответ на простые и понятные вопросы .
За адекватность моих вопросов не волнуйтесь - у меня как раз логический склад мышления . А вот Вы почему-то в ответ на разумный вопрос , начинаете человека "лечить" . Это у Вас что , профессиональная привычка ?
Уже на протяжении многих страниц в ответ на элементарные вопросы , мы слышим от Вас "обусловленность вашего восприятия банальная" , "дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА" , "займитесь своим прямым делом" , "у Вас проблеммы с самооценкой" , "Слишком многие интересуются, но не многие хотят, а главное еденицы берут на себя ответственность." и т д и т п .
Вы что , считаете всех вокруг себя идиотами ? Если бы мы пришли к Вам на прием , то я бы Вас понял , но пока оснований так считать у Вас нет .
Поэтому предлагаю Вам отложить сеанс групповой терапии по интернету на потом и вернуться к обсуждению запрета знахарей и экстрасенсов .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Целаю простыня и ни слова по теме. Потрясающе.
Какой слог...
Выделенное предложение меня добило, особенно "ревностная самозащита".
Объясните убогим, какое пророчество скрывается под ним.
Или опять банальный психоанализ с поиском недостатков у окружающих?
Мадам, скажите честно: вы не баба Лена?
Последний раз редактировалось Serg; 17.09.2010 в 10:27.
Серж, многое можно сказать, но упрекнете, что опять не понимаете и опять не по теме.
Вы вроде спрашивали где и у кого можно научиться искусству нетрадиционной медицины?
Серж, оно вам лично надо, когда тут и так непочатый край работы?
Вот сами посмотрите:
Тут и анамнез и эпикриз, а если быть повнимательнее, то и докторская диссертация.И еще я не утомляюсь , я как раз после работы расслабляюсь , гоняя сектантов , меня почему-то это успокаивает .
Человек успокаивается нетрадиционными методами, гоняя нетрадиционных врачей или сектантов. Вы бы как врач дипломирванный и квалифицированный специалист до такаго додумались бы?
Возможно Клиент и нашел новый нетрадиционный метод лечения нервной системы, но тогда это противоречит традиционным методам и практикам. Если же действительно Клиент употребляет нетрадиционные методики, что естественно в контексте рассматриваемой темы, то вам и карты в руки, это как раз то, что вы тут так долго ищите, Вам и учитель не нужен, главное есть тема и направление.
Похоже Клиент созрел, Серж дерзайте.
А пока не редактировалось, на всякий случай оставлю.
__________________Я все правильно понимаю , не беспокойтесь . Кроме того я подозреваю что Вы оттачиваете здесь свои способности морочить людям голову и уходить от конкретных вопросов загадочно-филосовскими штампами .
И еще я не утомляюсь , я как раз после работы расслабляюсь , гоняя сектантов , меня почему-то это успокаивает .
За адекватность моих вопросов не волнуйтесь - у меня как раз логический склад мышления . А вот Вы почему-то в ответ на разумный вопрос , начинаете человека "лечить" . Это у Вас что , профессиональная привычка ?
Уже на протяжении многих страниц в ответ на элементарные вопросы , мы слышим от Вас "обусловленность вашего восприятия банальная" , "дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА" , "займитесь своим прямым делом" , "у Вас проблеммы с самооценкой" , "Слишком многие интересуются, но не многие хотят, а главное еденицы берут на себя ответственность." и т д и т п .
Вы что , считаете всех вокруг себя идиотами ? Если бы мы пришли к Вам на прием , то я бы Вас понял , но пока оснований так считать у Вас нет .
Поэтому предлагаю Вам отложить сеанс групповой терапии по интернету на потом и вернуться к обсуждению запрета знахарей и экстрасенсов .
А купить по палтинику штука журналы для детей Германии, Вы не хотите предложить?предлагаю Вам отложить сеанс групповой терапии
Вы явно не по адресу, срочно к специалисту, не запускайте главное.
Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 15:39.
Мда, банальный психоанализ (точнее, переход на личности) и написание огромных "простыней" ни о чем...
Не приводя ни одного аргумента в защиту сабжа, вы ... ревностно (вроде так) нападаете на его противников.
Впечатление, что вы сами "пасетесь" на этом "поле" парашарлатанства и поэтому так ... ревностно пишете "простыни".
Лично мне надоело это просматривать. Давайте вернемся к теме знахарей и экстрасексов.
Поэтому я повторюсь, что я не вижу пример реально помогающих "знахарей-экстарсексов" в Одессе и поэтому всех, кто работает под их флагом гнать поганной метлой.
А поганять "магов" я сам люблюКак я их гонял на форуме Матрицы, эх...
ты совершенно ничего не понимаешь!![]()
тут борьба со злом! созидание против всех недостатков общества по двумя никамикак же тут не быть наклу страстей ?! ведь эта форумная перепалка может очень многое решить в жизни мира!!!
![]()
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
ну вот на зацитированный вами вопрос было два простых варианта ответа. "да" и "нет".
но вы их почему-то не выбрали![]()
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Отчего же?Serg;14690397]НЕ ВЕРЮ!!!![]()
Серж задает тот же вопрос, но похоже он уже нашел себе занятие.В какой раз хочу прочитать имя "знахаря-экстрасекса" который реально помогает в Одессе? Или таких нет? (вопрос прост, на такой же вопрос про врачей-могу выдать десятки имен)
Если вам нужны точные фамилии в Одессе, у того же Сержа в соседних кабинетах целая армия целителей, с коими он успешно борется.
Но если совсем КОНКРЕТНО, думаю не получится, СЕРЖ многих уже поборол.
Не моя вина в том, уж простите.
Социальные закладки