| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Оправдать?client;
Вы мне решили голову поморочить ?
Если я правильно понял , Вы собираетесь лекарей-колдунов и других обладателей «третьего глаза» оправдать тем , что в Любашевке орудует талантливый дед-ортопед ?
Вы еще скажите: "защитить".
Тут защищают и оправдывают не уверенные и закомплексованные. Так что увольте.
Ну да,верх психоанализа?
Чего ты себя в число помойщиков записал и кто это МЫ, если Ты уж так определился , чего Ты массы скромных форумчан с собой туда же тянешь?
Это не верх психоанализа, скорее верх твоего преуспевания в самомнении, знаешь пословицу о тех, кто на каждой свадьбе хочет быть женихом, ну и т.д.?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Пожалуста=Serg;14671196]На что, просветите уж.
Сообщение от Serg
Если для вас Википедия-это помойки, то где же сливки интернета, просветите нас?Понял, что у Вас большой опыт по части помоек, но я с помойками и помойщиками дело не имел, только с мойками и мойщиками (когда машину мыл).
Серж, если Вы все и давно B]]Понял[/B], то зачем это ваше "просветите уж", да "покажите где есть"?
Вы вроде знаете не мало (надеюсь по своей основной специальности), да и в миру не последний человек:только с мойками и мойщиками (когда машину мыл).,
если будете и дальше так наполегать, как-то: "просвитите, покажите, да будьте любезны", мне придется подумать, что Вас и в туалет надо водить, или по крайней мере дорогу показывать и давать разрешение.
Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 21:26.
фу. какие отвратительные выражения. зашла в тему и аж неприятно стало. вы нарушаете правила форума, переходя на личности. зачем этот обмен колкостями?
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Извините, у меня сейчас нет звука на компе, я не смогла оценить в полной мере таланты людей, представленых в роликах, но сам факт лечения геморроя огурцами и те действия, которые он совершал с овощем, вызвал у меня воспоминания о пациентах соответствующей клиники.))))
Обмен колкостями не есть нарушение, а лично ни к кому слово помойка (тем более изначально был выбран интернет, как определительная помойки) не было адресовано.
Может кто-то, как-то себя с этими понятийными уровнями и идентифицировал, но туда его никто насильно не вовлекал.
Если к человеку это не относится, то по правилам или без правил, человек туда не вовлекается вовсе.
А вобщем о чем мы, вроде все в порядке и люди спокойно разобрались, что их это не касается.
Конечно не все, но не в этом дело, а дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА, поэтому и проблемы у Вас с пониманием, а точнее с восприятием.
А по поводу цитат и их выдергивания, так это же Ваши цитаты, чего опять жалуетесь и защищаетесь, рассчитываете на жалость и снисхождение сердобольных форумчан?
Не солидно, Серж!
Социальные закладки