Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1699
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А с чем еще у меня проблемы и на что еще я рассчитываю? очень интересно
    Да нет у Вас проблем , Серж, мне просто по приколу было с вами пообщаться.
    Не впечатляйтесь так на ночь.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Ну да,верх психоанализа?
    Чего ты себя в число помойщиков записал и кто это МЫ, если Ты уж так определился , чего Ты массы скромных форумчан с собой туда же тянешь?
    Это не верх психоанализа, скорее верх твоего преуспевания в самомнении, знаешь пословицу о тех, кто на каждой свадьбе хочет быть женихом, ну и т.д.?
    Вы не можете излагать свои мысли яснее ? Тут просто не все привыкли слушать откровения пророков , изъясняющихся загадками .
    Поскольку у Вас мысли немного прыгают и Вам похоже сложно сосредоточиться , я Вам напомню о чем мы говорили .
    Сначала Вам наглядно показали на видео работу народных целителей и экстрасенсов . Вы на это ответили , что это не аргументы о целителях т к взято на помойках интернета . И добавили что ужасны не помойки интернета , а помойщики и Сержу надо догадаться на кого обратить внимание .
    Затем мне выдали откровение про преуспевание в самомнениии и о каких-то женихах на свадьбах .
    Потом Вы переключились на Сержа и почему-то решили что у него проблемы с пониманием потому что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у него ассоциируется с понятием НОРМА .
    При этом Вы убеждаете , что под помойщиками никого лично не имели ввиду и проблем у Сержа на самом деле нет и Вам просто интересно с ним общаться .

3. Вверх #1243
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы не можете излагать свои мысли яснее ? Тут просто не все привыкли слушать откровения пророков , изъясняющихся загадками .
    Поскольку у Вас мысли немного прыгают и Вам похоже сложно сосредоточиться , я Вам напомню о чем мы говорили .
    Сначала Вам наглядно показали на видео работу народных целителей и экстрасенсов . Вы на это ответили , что это не аргументы о целителях т к взято на помойках интернета . И добавили что ужасны не помойки интернета , а помойщики и Сержу надо догадаться на кого обратить внимание .
    Затем мне выдали откровение про преуспевание в самомнениии и о каких-то женихах на свадьбах .
    Потом Вы переключились на Сержа и почему-то решили что у него проблемы с пониманием потому что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у него ассоциируется с понятием НОРМА .
    При этом Вы убеждаете , что под помойщиками никого лично не имели ввиду и проблем у Сержа на самом деле нет и Вам просто интересно с ним общаться .
    Когда у человека есть аргументы в защиту своей точки зрения, он их использует. А когда нет-уходит в космос, говорит странными аллегориями и переходит на банальный психоанализ (типа у кого какие проблемы и кто что должен делать).
    Ну не хочет признаться,что ничего не может сказать в защиту экстрасексов поэтому и бегает по сторонам.

4. Вверх #1244
    =client;14675878]Вы не можете излагать свои мысли яснее ? Тут просто не все привыкли слушать откровения пророков , изъясняющихся загадками .
    Сначала Вам наглядно показали на видео работу народных целителей и экстрасенсов .
    Клиент, скорее не у меня мысли прыгают, а вы не внимательны.
    Плейер у меня сегодня не установлен и мною был задан вопрос ВВилли
    о содержании видеоролика.

сообщение от созидание
    Вилли, плейер соскочил не вижу содержимое, в двух словах , вас не затруднит пересказать о чем вещает "герой" видеоролика?
    =client
    Вы на это ответили , что это не аргументы о целителях т к взято на помойках интернета . И добавили что ужасны не помойки интернета , а помойщики и Сержу надо догадаться на кого обратить внимание .
    Не могу сказать, что ваш пост напоминает мне откровение пророков, мне честно говоря такие откровения попросту не известны пока, но Ваш пост мне напоминает шифровку доктора Нешша.
    Клиент, Вы концетрируетесь на теме и к чему это приводит? Там перепутали напряглись, там не расслабились и не правильно поняли, после гоняетесь за мной со своими сконцетрированными вопросами.
    Разве можно так переутомляться , Клиент, да еще и в 01:22 ?
    Берите пример с Сержа, человек лег спать , а после на свежую голову постит.
    Не стоит так напрягаться, а то опять что-то не так прочтете и адекватность вопросов будет соответствующей.

Кстати, обратите внимание какую гениальность выдал по утру Серж, видимо долго думал.

Когда у человека есть аргументы в защиту своей точки зрения, он их использует. А когда нет-уходит в космос, говорит странными аллегориями и переходит на банальный психоанализ (типа у кого какие проблемы и кто что должен делать).
    Ну не хочет признаться,что ничего не может сказать в защиту экстрасексов поэтому и бегает по сторонам.
    Сразу видно, что у человека есть не только позиция и точка зрения, там целый ПЛАЦДАРМ для ревностной самозащиты.

А Вы говорите о происках каких-то бабулек с дедулькамих, пратикующих в глубинках .
    Тут целая армия дипломированных ГЕНИЕВ...

Знаете анекдот:
    Доктор спрашивает: "ну что будем лечить, или пусть живет?"

Поверьте, этот анекдот не в Америке или в Израиле придумали.
    Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 09:37.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для client
    Не могу сказать, что ваш пост напоминает мне откровение пророков, мне честно говоря такие откровения попросту не известны пока, но Ваш пост мне напоминает шифровку доктора Нешша.
    Причем эта "шифровка" - это Ваши же слова . Вот теперь поймите каково нам читать Ваши шифры в ответ на простые и понятные вопросы .
    Разве можно так переутомляться , Клиент, да еще и в 01:22 ?
    Берите пример с Сержа, человек лег спать , а после на свежую голову постит.
    Не стоит так напрягаться, а то опять что-то не так прочтете и адекватность вопросов будет соответствующей.
    Я все правильно понимаю , не беспокойтесь . Кроме того я подозреваю что Вы оттачиваете здесь свои способности морочить людям голову и уходить от конкретных вопросов загадочно-филосовскими штампами .
    И еще я не утомляюсь , я как раз после работы расслабляюсь , гоняя сектантов , меня почему-то это успокаивает .
    За адекватность моих вопросов не волнуйтесь - у меня как раз логический склад мышления . А вот Вы почему-то в ответ на разумный вопрос , начинаете человека "лечить" . Это у Вас что , профессиональная привычка ?
    Уже на протяжении многих страниц в ответ на элементарные вопросы , мы слышим от Вас "обусловленность вашего восприятия банальная" , "дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА" , "займитесь своим прямым делом" , "у Вас проблеммы с самооценкой" , "Слишком многие интересуются, но не многие хотят, а главное еденицы берут на себя ответственность." и т д и т п .
    Вы что , считаете всех вокруг себя идиотами ? Если бы мы пришли к Вам на прием , то я бы Вас понял , но пока оснований так считать у Вас нет .
    Поэтому предлагаю Вам отложить сеанс групповой терапии по интернету на потом и вернуться к обсуждению запрета знахарей и экстрасенсов .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #1246
    ...там целый ПЛАЦДАРМ для ревностной самозащиты...
    Целаю простыня и ни слова по теме. Потрясающе.
    Какой слог...

Выделенное предложение меня добило, особенно "ревностная самозащита".
    Объясните убогим, какое пророчество скрывается под ним.

Или опять банальный психоанализ с поиском недостатков у окружающих?

Мадам, скажите честно: вы не баба Лена?
    Последний раз редактировалось Serg; 17.09.2010 в 10:27.

7. Вверх #1247
    Целаю простыня и ни слова по теме. Потрясающе.
    Какой слог...

Выделенное предложение меня добило, особенно "ревностная самозащита".
    Объясните убогим, какое пророчество скрывается под ним.

Или опять банальный психоанализ с поиском недостатков у окружающих?

Мадам, скажите честно: вы не баба Лена?
    Серж, многое можно сказать, но упрекнете, что опять не понимаете и опять не по теме.
    Вы вроде спрашивали где и у кого можно научиться искусству нетрадиционной медицины?
    Серж, оно вам лично надо, когда тут и так непочатый край работы?
    Вот сами посмотрите:
    И еще я не утомляюсь , я как раз после работы расслабляюсь , гоняя сектантов , меня почему-то это успокаивает .
    Тут и анамнез и эпикриз, а если быть повнимательнее, то и докторская диссертация.
    Человек успокаивается нетрадиционными методами, гоняя нетрадиционных врачей или сектантов. Вы бы как врач дипломирванный и квалифицированный специалист до такаго додумались бы?
    Возможно Клиент и нашел новый нетрадиционный метод лечения нервной системы, но тогда это противоречит традиционным методам и практикам. Если же действительно Клиент употребляет нетрадиционные методики, что естественно в контексте рассматриваемой темы, то вам и карты в руки, это как раз то, что вы тут так долго ищите, Вам и учитель не нужен, главное есть тема и направление.
    Похоже Клиент созрел, Серж дерзайте.

А пока не редактировалось, на всякий случай оставлю.
    Я все правильно понимаю , не беспокойтесь . Кроме того я подозреваю что Вы оттачиваете здесь свои способности морочить людям голову и уходить от конкретных вопросов загадочно-филосовскими штампами .
    За адекватность моих вопросов не волнуйтесь - у меня как раз логический склад мышления . А вот Вы почему-то в ответ на разумный вопрос , начинаете человека "лечить" . Это у Вас что , профессиональная привычка ?
    Уже на протяжении многих страниц в ответ на элементарные вопросы , мы слышим от Вас "обусловленность вашего восприятия банальная" , "дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА" , "займитесь своим прямым делом" , "у Вас проблеммы с самооценкой" , "Слишком многие интересуются, но не многие хотят, а главное еденицы берут на себя ответственность." и т д и т п .
    Вы что , считаете всех вокруг себя идиотами ? Если бы мы пришли к Вам на прием , то я бы Вас понял , но пока оснований так считать у Вас нет .
    Поэтому предлагаю Вам отложить сеанс групповой терапии по интернету на потом и вернуться к обсуждению запрета знахарей и экстрасенсов .

предлагаю Вам отложить сеанс групповой терапии
    А купить по палтинику штука журналы для детей Германии, Вы не хотите предложить?
    Вы явно не по адресу, срочно к специалисту, не запускайте главное.
    Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 15:39.

8. Вверх #1248
    Мда, банальный психоанализ (точнее, переход на личности) и написание огромных "простыней" ни о чем...

Не приводя ни одного аргумента в защиту сабжа, вы ... ревностно (вроде так) нападаете на его противников.

Впечатление, что вы сами "пасетесь" на этом "поле" парашарлатанства и поэтому так ... ревностно пишете "простыни".

Лично мне надоело это просматривать. Давайте вернемся к теме знахарей и экстрасексов.

Поэтому я повторюсь, что я не вижу пример реально помогающих "знахарей-экстарсексов" в Одессе и поэтому всех, кто работает под их флагом гнать поганной метлой.

А поганять "магов" я сам люблю Как я их гонял на форуме Матрицы, эх...

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Обмен колкостями не есть нарушение, а лично ни к кому слово помойка (тем более изначально был выбран интернет, как определительная помойки) не было адресовано.
    Может кто-то, как-то себя с этими понятийными уровнями и идентифицировал, но туда его никто насильно не вовлекал.
    Если к человеку это не относится, то по правилам или без правил, человек туда не вовлекается вовсе.
    А вобщем о чем мы, вроде все в порядке и люди спокойно разобрались, что их это не касается.
    вы надеетесь, что бегство в усложнённые словоформы как-то оправдает низменность ваших неприкрытых намёков ?
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    вы надеетесь, что бегство в усложнённые словоформы как-то оправдает низменность ваших неприкрытых намёков ?
    Ответы в виде намеков имеют место при такой же форме вопроса.

11. Вверх #1251
    Ответы в виде намеков имеют место при такой же форме вопроса.
    у вас одна схема ответа на все вопросы, в независимости от сути ?

12. Вверх #1252
    Хуже-заваливает "простынями"

13. Вверх #1253
    ты совершенно ничего не понимаешь!
    тут борьба со злом! созидание против всех недостатков общества по двумя никами как же тут не быть наклу страстей ?! ведь эта форумная перепалка может очень многое решить в жизни мира!!!

14. Вверх #1254
    Отвечу на простой вопрос просто и по сути.

15. Вверх #1255
    ну вот на зацитированный вами вопрос было два простых варианта ответа. "да" и "нет".
    но вы их почему-то не выбрали

16. Вверх #1256
    Отвечу на простой вопрос просто и по сути.
    НЕ ВЕРЮ!!!

В какой раз хочу прочитать имя "знахаря-экстрасекса" который реально помогает в Одессе? Или таких нет? (вопрос прост, на такой же вопрос про врачей-могу выдать десятки имен)

17. Вверх #1257
    Serg;14690397]НЕ ВЕРЮ!!!
    Отчего же?

В какой раз хочу прочитать имя "знахаря-экстрасекса" который реально помогает в Одессе? Или таких нет? (вопрос прост, на такой же вопрос про врачей-могу выдать десятки имен)
    Серж задает тот же вопрос, но похоже он уже нашел себе занятие.
    Если вам нужны точные фамилии в Одессе, у того же Сержа в соседних кабинетах целая армия целителей, с коими он успешно борется.
    Но если совсем КОНКРЕТНО, думаю не получится, СЕРЖ многих уже поборол.
    Не моя вина в том, уж простите.

18. Вверх #1258
    ну вот на зацитированный вами вопрос было два простых варианта ответа. "да" и "нет".
    но вы их почему-то не выбрали
    Спасибо, обязательно выберу, но для этого не хватает лампы мне в лицо и вас с полномочиями следователя, а здесь знаете ли ОФ.

19. Вверх #1259
    Отчего же?

Серж задает тот же вопрос, но похоже он уже нашел себе занятие.
    Если вам нужны точные фамилии в Одессе, у того же Сержа в соседних кабинетах целая армия целителей, с коими он успешно борется.
    Но если совсем КОНКРЕТНО, думаю не получится, СЕРЖ многих уже поборол.
    Не моя вина в том, уж простите.
    Правильно что не верю.

НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ "на простой вопрос просто и по сути". Я просил только имя, а в ответ ... не "простыня", но минимум "подушка"

20. Вверх #1260
    Правильно что не верю.

НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ "на простой вопрос просто и по сути". Я просил только имя, а в ответ ... не "простыня", но минимум "подушка"
    Серж, вчера была одна всего лишь строчка, но вы срочно ушли спать.
    Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права