|
И была у меня сегодня классика жанра. Ехала по канатной. Впереди маршрутка. которая на остановке (!) высаживает пассажиров. Сзади дяденька на большом джипчиге уперся в сигналВидать хотел, что бы я перепрыгнула маршрутку
ПЫСЫ: на встречке сплошной поток был, не подумайте![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня по ходу дежа-вю. Кто-то где-то про гав то же самое писал...
Эмма Марковна - имя для машины улетное! Мою бегемотина зовут. Мужу, правда не нравилось сначала, а теперь и сам так говорит.
Ехала сегодня в 137 маршрутке в сторону Черемушек. Сразу после 1-й Черноморки водитель остановился, вышел и начал разбираться с какими-то на белом жигуле. В окно видела, что они ему деньги давали, осматривали бампер, че-то доказывали. Сев, наконец, за руль, водитель объяснил кому-то по телефону, что жигуль его еще на 5-й Фонтана протер (лично я не заметила и не ощутила). Вопрос задачи: какого Х ехать через весь Адмиральский, если на месте не разобрались? Кто что докажет?
Привет даме на Ланосе, которая двигаясь по Торговой в сторону Софиевской поворачивала налево на Елисаветинскую и испугалась машины, которая двигалась по этой улице со стороны Конной, но была еще в метрах 50 до перекрестка. Зато дама уж очень резко начала тормозить.
И привет Камри тридцатке (номера чего то мне не запоминаются), водитель которой двигаясь по той же Торговой к Софиевской, занял левый ряд и явно хотел поворачивать налево, но увидев тянучку резко начал выруливать направо.
© 2006-2019 All rights reserved
Съездил из центра до Черняховского и обратно. По дороге попалось ТРИ машины без света (на Осипова, на Шевченко, на Варламова) за 1 час. И все ехали за мной попутно.
Оттормаживался в соседний ряд, ровнялся с ними и, улыбаясь, показывал пальчиком на фары. Включали, улыбались в ответ и ехали дальше...
Это день такой?
Ехал я вчера в левом ряду по Овидиопольской дороге в сторону круга со скоростью где-то 100 км/ч. Впереди меня ехала Девятка, и никак не хотела уходить в правый ряд. Я не стал навязываться и ехал за ним. Сзади какой-то болван на Туссане начал меня поджимать и моргать дальним. Справа ехали фуры. Когда я их опередил перестроился в правый ряд, потому как мне по-любому надо было на круге в правый ряд. То есть этот даун на Туссане прекрасно видел что заминка была за Девяткой а не за мной. Потом следом за мной перестраивается он и уходит в левый ряд, начав сигналить мне.. Логики у человека вообще нету. Ну я правда показал ему средний палец в окно
Только после вас
Последний раз редактировалось envill; 16.09.2010 в 20:58.
Все очень просто. Matiz очень узкий и женщина просто привыкла что машины такие по габаритам и там еще две таких влезут
Социальные закладки