Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1396 из 1518 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 30348
  1. Вверх #27901
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тут недавно в Днепропетровске прошла акция «Обниму даром!» (Free hugs) ... студенты бросались на шею прохожим ... чувствую попадись им pad студенты бы таких тумаков бы получили
    и в теме появился бы очередной пост "шо за клоуны"

http://www.segodnya.ua/news/14172324.html
    хорошо, шо не "обниму чужую машину даром"! а то плакали бы и хозяева, и ГАИ...))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

2. Вверх #27902
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а гуманная некобелька на заднее стекло бы газетки свежие по утрам крепила!
    (ностальгирующим по совейським щитам с газетами под стеклом бы понравилось)
    Есть пару свежих номеров мужских журналов на заднем сидении? Подойдет?))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #27903
    И была у меня сегодня классика жанра. Ехала по канатной. Впереди маршрутка. которая на остановке (!) высаживает пассажиров. Сзади дяденька на большом джипчиге уперся в сигнал Видать хотел, что бы я перепрыгнула маршрутку

ПЫСЫ: на встречке сплошной поток был, не подумайте

4. Вверх #27904
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И была у меня сегодня классика жанра. Ехала по канатной. Впереди маршрутка. которая на остановке (!) высаживает пассажиров. Сзади дяденька на большом джипчиге уперся в сигнал Видать хотел, что бы я перепрыгнула маршрутку

ПЫСЫ: на встречке сплошной поток был, не подумайте
    Ну я думаю, что тип на "джипчиге", который выперся на Фр.Бульваре на трамвайные пути и сигналил трамваю, чтобы шевелился быстрее, еще круче.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #27905
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что тип на "джипчиге", который выперся на Фр.Бульваре на трамвайные пути и сигналил трамваю, чтобы шевелился быстрее, еще круче.
    Пипками мериться не будем
    Твоя в данном случае длиннее

6. Вверх #27906
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Красный Аккорд? Ох, и побегал я за ним в своё время, пока удалось нормально сфотать. Год где-то ловил.
    на Лидерсовском почти каждый день стоит
    но вам, наверное, уже не надо)
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #27907
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Красный Аккорд? Ох, и побегал я за ним в своё время, пока удалось нормально сфотать. Год где-то ловил.
    У меня по ходу дежа-вю. Кто-то где-то про гав то же самое писал...
    Эмма Марковна - имя для машины улетное! Мою бегемотина зовут. Мужу, правда не нравилось сначала, а теперь и сам так говорит.

Ехала сегодня в 137 маршрутке в сторону Черемушек. Сразу после 1-й Черноморки водитель остановился, вышел и начал разбираться с какими-то на белом жигуле. В окно видела, что они ему деньги давали, осматривали бампер, че-то доказывали. Сев, наконец, за руль, водитель объяснил кому-то по телефону, что жигуль его еще на 5-й Фонтана протер (лично я не заметила и не ощутила). Вопрос задачи: какого Х ехать через весь Адмиральский, если на месте не разобрались? Кто что докажет?

8. Вверх #27908
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Привет даме на Ланосе, которая двигаясь по Торговой в сторону Софиевской поворачивала налево на Елисаветинскую и испугалась машины, которая двигалась по этой улице со стороны Конной, но была еще в метрах 50 до перекрестка. Зато дама уж очень резко начала тормозить.
    И привет Камри тридцатке (номера чего то мне не запоминаются), водитель которой двигаясь по той же Торговой к Софиевской, занял левый ряд и явно хотел поворачивать налево, но увидев тянучку резко начал выруливать направо.

9. Вверх #27909
    Постоялец форума Аватар для 501
    блин. я не знаю уже это в "хамы" или в "приколы"?
    маленькая красненькая чери стала там. где поместятся два "танка".

или мне сейчас опять расскажут что она ювелирно припарковалась меж других авто. а потом те уехали и выставили ее в неблаговидном свете? да еще и деревья посадили - следы замести.
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #27910
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    или мне сейчас опять расскажут что она ювелирно припарковалась меж других авто. а потом те уехали и выставили ее в неблаговидном свете? да еще и деревья посадили - следы замести.
    не меж авто, а меж шести мопедов еле втиснулась!
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #27911
    Не покидает форум Аватар для translator
    Съездил из центра до Черняховского и обратно. По дороге попалось ТРИ машины без света (на Осипова, на Шевченко, на Варламова) за 1 час. И все ехали за мной попутно.
    Оттормаживался в соседний ряд, ровнялся с ними и, улыбаясь, показывал пальчиком на фары. Включали, улыбались в ответ и ехали дальше...
    Это день такой?

12. Вверх #27912
    User banned
    Ехал я вчера в левом ряду по Овидиопольской дороге в сторону круга со скоростью где-то 100 км/ч. Впереди меня ехала Девятка, и никак не хотела уходить в правый ряд. Я не стал навязываться и ехал за ним. Сзади какой-то болван на Туссане начал меня поджимать и моргать дальним. Справа ехали фуры. Когда я их опередил перестроился в правый ряд, потому как мне по-любому надо было на круге в правый ряд. То есть этот даун на Туссане прекрасно видел что заминка была за Девяткой а не за мной. Потом следом за мной перестраивается он и уходит в левый ряд, начав сигналить мне.. Логики у человека вообще нету. Ну я правда показал ему средний палец в окно

13. Вверх #27913
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Ехал я вчера в левом ряду по Овидиопольской дороге в сторону круга со скоростью где-то 100 км/ч. Впереди меня ехала Девятка, и никак не хотела уходить в правый ряд. Я не стал навязываться и ехал за ним. Сзади какой-то болван на Туссане начал меня поджимать и моргать дальним. Справа ехали фуры. Когда я их опередил перестроился в правый ряд, потому как мне по-любому надо было на круге в правый ряд. То есть этот даун на Туссане прекрасно видел что заминка была за Девяткой а не за мной. Потом следом за мной перестраивается он и уходит в левый ряд, начав сигналить мне.. Логики у человека вообще нету. Ну я правда показал ему средний палец в окно
    а расскажи еще какой-то случай из своего опыта, ну пожалуйста
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #27914
    User banned
    Только после вас
    Последний раз редактировалось envill; 16.09.2010 в 20:58.

15. Вверх #27915
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Съездил из центра до Черняховского и обратно. По дороге попалось ТРИ машины без света (на Осипова, на Шевченко, на Варламова) за 1 час. И все ехали за мной попутно.
    Оттормаживался в соседний ряд, ровнялся с ними и, улыбаясь, показывал пальчиком на фары. Включали, улыбались в ответ и ехали дальше...
    Это день такой?
    Хуже - это такая жизнь... На мое напоминание включать свет в сумерках или в дождь не единожды слышал: "Мне и так все видно". Удивляюсь: "Так тебя другие не видят!" Ответ: "Их проблемы!"

16. Вверх #27916
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    блин. я не знаю уже это в "хамы" или в "приколы"?
    маленькая красненькая чери стала там. где поместятся два "танка".

женщины очень загадочны по своей природе ))))

17. Вверх #27917
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    женщины очень загадочны по своей природе ))))
    А откуда известно, что это именно женщина? Неоднократно видел мужиков за рулём красных Матизов и их китайских реплик.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #27918
    User banned
    Все очень просто. Matiz очень узкий и женщина просто привыкла что машины такие по габаритам и там еще две таких влезут

19. Вверх #27919
    Заядлый гость
    А откуда известно, что это именно женщина? Неоднократно видел мужиков за рулём красных Матизов и их китайских реплик.
    мужик бы так не поставил

20. Вверх #27920
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мужик бы так не поставил
    Запросто. Я и не такое видел.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1396 из 1518 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права