Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1394 из 1518 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 30348
  1. Вверх #27861
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Народ, может вы мне объясните , что за мода такая - сперва тело тебя обгоняет со всей дури, а потом на перекрестке просто тупит при повороте налево .....
    причем так тупит, что даже моя малюсенькая машинка не может протиснуться вправо - хотя обычно места там предостаточно .....
    сегодня прямо какая то болезнь.... по прямой едем , а маневр дело сложное ))
    тупит это видимо пропускает машины идущие по встречке или пешехода на зебре. но конечно малюсенькая машинка желающая протиснуться в право важнее какого-то завалящего раздавленного пешехода. ну а судя по тому что протиснутся в право кое-кто все таки не может, то маневр, таки да, дело сложное!
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #27862
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера захлох на выезде с газового изза того, что поворачивая пропустил пешиков, уже начали сзади ехать машины, ну я начал движение и тут перед капотом 2 кумушки по лет 40 вольяжно начали переходить московскую и прямо у меня перед капотом ну я и по тормозам. ДУмаю, ну я дурак, повёлся на ломанувшихся на свой красный сзади водил, а нет, для этих УР краснейший пешеходный горит, а они даже и не подумают пойти назад, дальше продолжают ити под колёса. ДА и не синячки вроди, трезвые на вид были

3. Вверх #27863
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вчера захлох на выезде с газового изза того, что поворачивая пропустил пешиков, уже начали сзади ехать машины, ну я начал движение и тут перед капотом 2 кумушки по лет 40 вольяжно начали переходить московскую и прямо у меня перед капотом ну я и по тормозам. ДУмаю, ну я дурак, повёлся на ломанувшихся на свой красный сзади водил, а нет, для этих УР краснейший пешеходный горит, а они даже и не подумают пойти назад, дальше продолжают ити под колёса. ДА и не синячки вроди, трезвые на вид были
    Да ладно, это же кумушки... Чего с них возьмёшь окромя анализов... А я вот поворачиваю направо с Гайдара на Филатова и, пропуская пешеходов, наблюдаю как две "сявки"(другого определения даже не подбираю) специально "тормозят" на переходе, лузгая семечки... Вот таких хочется давить или так напугать чтобы никакие памперсы не помогли....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #27864
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Приобщаюсь к жизни в колх.. частном секторе. Приехал сегодня пообщаться с мастерами по поводу ремонта, а на площадке под гаражом какой-то тарантас стоит, мордой почти упёршись в гараж. Оказался, как позже выяснилось, соседки через дорогу (ИЧСХ, у них свой гараж минимум на 2 машины + места в переулке хватает). На час визжащую сигналку и нетихое побибикивание пневмодудкой никто не откликнулся, из-за отсутствия троса (хотел всё же пробиться в гараж) пришлось ограничиться намёком в виде спущенных почти в 0 колёс. Явно пора ставить какие-то заграждения.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #27865
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Подобное поведение гаишников может провоцировать водителей на то, чтобы не очень резво пропускать машину с мигалками. Как в сказке про мальчика и волка.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    к сожалению так и есть. при чем уже давно
    Ага. Не только ГАИшников.
    Меня больше всего раздражает Инто-Сана. Они ездят 4 раза в день на пересменку и на обед мимо окон в одно и то же время с люстрой и сиреной. Одна и та же машина. Номер 20-35. И едут не быстрее 40 км/ч по пустой дороге!
    У них явно есть негласная установка ездить с музыкой в рекламных целях...

А ГАИшники и газовики, кстати, на пустой дороге выключают звук и ревут только на перекрестках, когда действительно надо проехать.
    Последний раз редактировалось translator; 15.09.2010 в 13:02.

6. Вверх #27866
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. Не только ГАИшников.
    Меня больше всего раздражает Инто-Сана. Они ездят 4 раза в день на пересменку и на обед мимо окон в одно и то же время с люстрой и сиреной. Одна и та же машина. Номер 20-35. И едут не быстрее 40 км/ч по пустой дороге!
    У них явно есть негласная установка ездить с музыкой в рекламных целях...

А ГАИшники и газовики, кстати, на пустой дороге выключают звук и ревут только на перекрестках, когда действительно надо проехать.
    Разрешение на установку спецсигналов стоит нехилых денег.
    Реклама тоже стоит денег.
    Так почему бы не совместить два в одном? Кто их станет проверять - едут они на срочный вызов или за пивом?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #27867
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    такие "ой да ладно" и лезут на встречку, когда весь проспект Шевченко стоит ... с меня как-то корона не упадёт постоять в пробке со всеми.
    один такой товарищ недавно на проспекте Шевченко на своем ланосе выехал через двойную сплошную на встречку и словил там лоб в лоб послений S600. сам себя наказал, поделом

8. Вверх #27868
    Не покидает форум Аватар для translator
    Пр. Шевценко / Армейская (еду в Аркадию)...

Стоит-мигает... мордой в бордюр строго на стоп-линии, задницей на середине полосы... и болтает по телефону! Свет включила в салоне, жестикулирует... Прям, будуар!

9. Вверх #27869
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Седня нас с крестником на 5-фонтана чуть не сбил запорик, обвешанный У-шками, с кучей малолеток на борту. Причем урод ехал на красный, жаль шо каменюки в руках не было.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #27870
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Пр. Шевценко / Армейская (еду в Аркадию)...
    Стоит-мигает... мордой в бордюр строго на стоп-линии, задницей на середине полосы... и болтает по телефону! Свет включила в салоне, жестикулирует... Прям, будуар!
    Ну ей ТУТ надо! Хорошо хоть сообразила не говорить по телефону во время движения.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #27871
    Не покидает форум
    Женщина на черном лексусе с номером 0808, оно вам надо?
    ото педали..., ото рулем... ну возьмите водителя, с ним и быстрее, и аура у вас будет чище, глядишь и машину не побьете.
    А то так хотелось выйти, помочь на педальку надавить, рулем покурутить вам, бо вы ж на светофоре поток из 15-20 машин остановили, а им жеж ехать нада и домой, и к жене, к деткам, ужину.
    Votum separatum

12. Вверх #27872
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Женщина на черном лексусе с номером 0808, оно вам надо?
    ото педали..., ото рулем... ну возьмите водителя, с ним и быстрее, и аура у вас будет чище, глядишь и машину не побьете.
    А то так хотелось выйти, помочь на педальку надавить, рулем покурутить вам, бо вы ж на светофоре поток из 15-20 машин остановили, а им жеж ехать нада и домой, и к жене, к деткам, ужину.
    А мне сегодня удалось в деталях изучить задок красной AUDI TT .
    Девушка дала такую возможность своим вдумчивым вождением.
    Наверное, родственница женщины из черного лексусу.
    Им бы парой ездить, красиво было бы.
    И в некотором смысле- литературно )))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

13. Вверх #27873
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мй вариант - много денег, едет на сделку по покупке квартиры или с ее продажи
    ага, и этим клушным жестом хочет привлечь внимание всех потенциальных грабителей!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

14. Вверх #27874
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от proglamer Посмотреть сообщение
    один такой товарищ недавно на проспекте Шевченко на своем ланосе выехал через двойную сплошную на встречку и словил там лоб в лоб послений S600. сам себя наказал, поделом
    А если 600тый поймает на встречке в лоб Ланос? Ваша реакция будет такой же?

15. Вверх #27875
    User banned
    Вы мне скажите, что это за клоун на 1ой станции люстдорвской стоит в 7.45 утра в зелёной робе и розы тычет мне в окно.
    Что за клоун?

16. Вверх #27876
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите, что это за клоун на 1ой станции люстдорвской стоит в 7.45 утра в зелёной робе и розы тычет мне в окно.
    Что за клоун?
    зеленоробый розотыч))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

17. Вверх #27877
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Что за клоун?
    Видать ты ему понравился, казанова
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #27878
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Что за клоун?
    роза полосатая ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #27879
    Что за клоун?
    А денег за них просит?
    Ты бери, че отказываешься Некому подарить - мне в офис привози) Я люблю цветы

И чего сразу клоун?
    Настроение у человека хорошее по утрам, он с другими им делится) Мне если б розы "тыкали" в окно каждое утро, я б, может быть, меньше на дорогах хамила))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #27880
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    тут недавно в Днепропетровске прошла акция «Обниму даром!» (Free hugs) ... студенты бросались на шею прохожим ... чувствую попадись им pad студенты бы таких тумаков бы получили
    и в теме появился бы очередной пост "шо за клоуны"

http://www.segodnya.ua/news/14172324.html
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1394 из 1518 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права