| ||
черный хапятый 1171 - слезы умиления... один в один моя сына - старается-старается, кряхтит, пытается повторять за взрослыми действия-движения, а в результате то носом в стену прибежит, то пяткой на носок наступит и шлепнется, то чихнет и одновременно повод для мытья даст... один в один - и лицо такое же сосредоточенное как у Гастелло, идущего на танки... может мне так повезло, застать "не его день", а может просто из него ездоцело, как из Волочковой балерина... куча рефлексии, рычания, перестроения, а деда на космиче с отверткой в окне и скотчем через весь багажник как ехал с ним ноздря в ноздрю, так и едет...
!hasta siempre comandante!
Проползая сегодня утром по Старопортофранковской, вывел эмпирическое правило: трамвай, дэу анос и маленькая красненькая (зелененькая/розовенькая) машинка могут остановить движением на дороге любой ширины при любом потоке автотранспорта, [censored].
Glory to Arstotzka!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не, не хочу развиртуализовываться (о, блин, еле написал). У меня опасное хобби - коллекционирование фотографий этих самых именных номеров. Не всем нравится, что я выкладываю фото их машин.
Красный Аккорд? Ох, и побегал я за ним в своё время, пока удалось нормально сфотать. Год где-то ловил.Меня намедни один с номером "гав" повеселилТак жался к моей Эмме Марковне (это машину так зовут), бампер что ли понравился, аль труба выхлопная. Думала, может остановиться резко, спросить - что случилось, что беспокоит?
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки