Турист-романтик (!) в возрасте 24 (!) лет не может понять девочку 22, зато знает особенности 37 старикашек. тебя-то чего так ситуация напрягла? ))) не ты ли остался у разбитого корыта?
Турист-романтик (!) в возрасте 24 (!) лет не может понять девочку 22, зато знает особенности 37 старикашек. тебя-то чего так ситуация напрягла? ))) не ты ли остался у разбитого корыта?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы не можете быть объективны в этой ситуации. Для вас любые действия соперника будут представлены в черном цвете. Скажет, что любит -не скажет, все равно будет козлом в ваших глазах. Более того, даже если он будет не 37 лет от роду, а 27, он все равно будет придурком, правда?))
Вам не станет легче от того, что вы пытаетесь его унизить в глазах окружающих. Легче вам станет, если головой уйдете в работу или какие-то увлечения.
и как на счет любви,если отпустить не можешь?
Да, я в этой ситуации необъективен, но я не считаю его козлом и придурком, он то в чем виноват?! Не он отбил ее у меня, она сама ушла...
Да, и переболел я уже от этого разрыва, надеюсь покрайнеймере
Наблюдать за их отношениями для меня некий жизненый опыт, или просто дурость....
Почему-то склоняюсь ко-второму варианту.
Социальные закладки