Тут ведь как получается, хоть я и веду нездоровый образ жизни, но тем не менее это не мешает вести очень активный образ жизни, заниматься спортом итд. "Пивного пуза" не имею по тем же причинам, а так как мне не о чем волноваться - то у меня всего восемь седых волосин - естественно их не видно. Это не инфантильность - организм такой(наследственность).
Я уже говорил, что терпеть не могу лжи, во всех ее проявлениях - поэтому мои друзья знали разницу, но в силу общепринятых норм, не могли поверить, что этот человек их уровень. Удевушки действительно высокая степеть обучаемости). Я и не стеснялся, я молча улыбался, мне даже говорить ничего не надо было, пять минут - и вся аудитория ее.
А что подруги, одна перед бывшим "выпендриться" хотела, а вторая решила хорошую карьеру в другой стране сделать - так что и говорить то особо не о чем.

Тема:

А если человек не может уточнить простой вопрос, вместо этого начинает выпендриваться и отсылать в глубины темы, то это уже не дотошность, это уже куда серьезней.

Социальные закладки