Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 423 из 1270 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 25388
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если 35-летний мужчина выглядит на 25, то это несколько инфантильно...
    Тут ведь как получается, хоть я и веду нездоровый образ жизни, но тем не менее это не мешает вести очень активный образ жизни, заниматься спортом итд. "Пивного пуза" не имею по тем же причинам, а так как мне не о чем волноваться - то у меня всего восемь седых волосин - естественно их не видно. Это не инфантильность - организм такой(наследственность).

А то что уровень надо доказывать- говорит об уровне девушки, к сожалению,... и о твоих комплексах по этому поводу.
    Вот видишь- и молодой спутницы можно стесняться, если она не соответствует..
    Я уже говорил, что терпеть не могу лжи, во всех ее проявлениях - поэтому мои друзья знали разницу, но в силу общепринятых норм, не могли поверить, что этот человек их уровень. Удевушки действительно высокая степеть обучаемости). Я и не стеснялся, я молча улыбался, мне даже говорить ничего не надо было, пять минут - и вся аудитория ее.

Ну а о подругах я просто промолчу - в свете вышесказанного это закономерно
    А что подруги, одна перед бывшим "выпендриться" хотела, а вторая решила хорошую карьеру в другой стране сделать - так что и говорить то особо не о чем.

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На последних десяти он с Алексом пререкается, откровения "за жизнь" там где-то на глубине 40-50 страниц, я думаю...
    Все гораздо проще - профиль, дата регистрации. Есть прдположение что это гдето 250 страница.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Когда мне надо, я могу и больше перелопатить. Но вы лично меня не настолько интересуете А если человек не может уточнить простой вопрос, вместо этого начинает выпендриваться и отсылать в глубины темы, то это уже не дотошность, это уже куда серьезней.
    Не не могу, не хочу. Мне не лень читать, но зато лень писать.
    И что это по вашему?

3. Вверх #8443
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    И что это по вашему?
    Невоспитанность и неумение общаться. Все-таки, думаю, мое предположение верно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #8444
    Ягода Маринка

И что это по вашему?

Ну чё ты такой занудный?
    Ну правда лень читать и перелопачивать..
    Напомнил бы и всё.

Ты у нас , таки, не всё в жизни....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8445
    User banned

Ну чё ты такой занудный?
    Ну правда лень читать и перелопачивать..
    Напомнил бы и всё.

Ты у нас , таки, не всё в жизни....
    А я уж было подумал.

страница 347, до этого не совсем к этому случаю. Остальное в других темах.

Невоспитанность и неумение общаться. Все-таки, думаю, мое предположение верно.
    На счет не воспитанности это пожалуй загнули, ну а на счет неумения общаться - "но вы лично меня не настолько интересуете"(с) Б_Рысь сегодня 22.28.

6. Вверх #8446
    На счет не воспитанности это пожалуй загнули, ну а на счет неумения общаться - "но вы лично меня не настолько интересуете"(с) Б_Рысь сегодня 22.28.
    Да, не настолько, чтобы перекапывать тему. И что? И Пупса права насчет занудства ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #8447
    User banned
    Да, не настолько, чтобы перекапывать тему. И что? И Пупса права насчет занудства ))
    Так ведь на цвет и вкус, как говорится...

8. Вверх #8448
    User banned
    На последних десяти он с Алексом пререкается, откровения "за жизнь" там где-то на глубине 40-50 страниц, я думаю...
    ))) типа вы в сторонке стояли,платочек в рукаx теребя )))

9. Вверх #8449
    Модератор

Viad, вы просто оккупировали тему и распугали отсюда весь народ. Правда, вас тут больше, чем остальных участников. Я помню, что на мое мнение, как и на мнение любого человека на этом форуме, вам плевать, но я все таки скажу, ибо накипело.... Viad, нельзя нудеть с утра до вечера! Это что-то невозможное, в самом деле. Более нудного зануду я еще не встречала. Как подобное можно выдержать полгода, а двенадцать тем более, я не представляю абсолютно. Больше юмора и меньше описаний своего совершенства- станет чуть легче.

10. Вверх #8450
    Ягода Маринка

Ну так нельзя....

Человек высказываеит своё мнение.
    И даже если он уйдёт из темы- мнение -то у него останется.
    Так тоже не интересно когда все друг с другом согласны.

Виад, на самом деле нам интересно, что есть другие мнения, хоть и очень радикальные
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #8451
    User banned
    Viad, вы просто оккупировали тему и распугали отсюда весь народ. Правда, вас тут больше, чем остальных участников. Я помню, что на мое мнение, как и на мнение любого человека на этом форуме, вам плевать, но я все таки скажу, ибо накипело.... Viad, нельзя нудеть с утра до вечера! Это что-то невозможное, в самом деле. Более нудного зануду я еще не встречала. Как подобное можно выдержать полгода, а двенадцать тем более, я не представляю абсолютно. Больше юмора и меньше описаний своего совершенства- станет чуть легче.
    Я где-то писал про совершенство? Я говорил что меня все устраивает. Мнение всегда основано на собственном восприятии мира, и то, что например подойдет вам, совершенно может не подойти соседке напротив.
    Вот сами говорите, что не представляете, а тем не менее мнение свое высказываете - это вполне естественно. А что до окупации темы, то я просто пытаюсь ответить каждому - привычка.

12. Вверх #8452
    User banned
    Ну так нельзя....

Виад, на самом деле нам интересно, что есть другие мнения, хоть и очень радикальные

Почему, одна из моделей построения "идеального" мира предполагает всеобщее согласие. Но так как здесь собрались все-таки взрослые люди, то думаю что все понимают что такого не бывает.

13. Вверх #8453
    Модератор

Ну так нельзя....

Да при чем тут его мнение?))) Я вроде ни слова не сказала о его мнении.

14. Вверх #8454
    как можно понять девушку, которая провстречавшись (около 10 месяцев) с парнем на пару лет старше ее, вроде как "любя" друг друга, расстается с ним и дня через 3-4 начинает плотно общаться с мужчиной страше ее на 15 лет (ей 22 ему 37), пару недель общения (интернет, телефон), пару прогулк, и все, она в него влюбилась, капитально снесло крышу, про него вообще молчу, с самого начала показывал свою любовь к ней, у него неудавшийся первый брак и маленький ребенок на шее...
    А они любят друг друга...вроде как.........

Или это просто те чувства, что остались после ее 10 мсячных любовных игр, бъют наружу как фонтан...или что...?! Затрудняюсь с ответом

ЗЫ Мы (девушки и парни) обзываем друг друга дурами и козлами, а какими мы должны становиться когда вот такие ситуации в жизни случаются сплошь и рядом!?
    Последний раз редактировалось Турист-романтик; 16.09.2010 в 11:34.

15. Вверх #8455
    Модератор

Цитата Сообщение от Турист-романтик Посмотреть сообщение
    как можно понять девушку, которая провстречавшись (около 10 месяцев) с парнем на пару лет старше ее, вроде как "любя" друг друга, расстается с ним и дня через 3-4 начинает плотно общаться с мужчиной страше ее на 15 лет (ей 22 ему 37), пару недель общения (интернет, телефон), пару прогулк, и все, она в него влюбилась, капитально снесло крышу, про него вообще молчу, с самого начала показывал свою любовь к ней, у него неудавшийся первый брак и маленький ребенок на шее...
    А они любят друг друга...вроде как.........
    Ээмм... А что не понятно-то? Увлеклась другим, насколько серьезно- время покажет. Возраст тут не определяющее, она могла увлечься и кем-то моложе.

16. Вверх #8456
    Ээмм... А что не понятно-то? Увлеклась другим, насколько серьезно- время покажет. Возраст тут не определяющее, она могла увлечься и кем-то моложе.
    Не понятна позиция немолодого уже человека, в таком возрасте вести себя как подросток

17. Вверх #8457
    Модератор

Не понятна позиция немолодого уже человека, в таком возрасте вести себя как подросток
    В чем проявляется "подростковость" поведения?

18. Вверх #8458
    ЗЫ Мы (девушки и парни) обзываем друг друга дурами и козлами, а какими мы должны становиться когда вот такие ситуации в жизни случаются сплошь и рядом!?
    Хм... Понимаю, обидно. Но обзываться в данной ситуации ни к чему. Встречались-расстались... Это жизнь. Речь ведь даже не о браке идет.

И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #8459
    В чем проявляется "подростковость" поведения?
    Например, в том, что он говорит ей после нескольких встреч, что любит ее и жить без нее не может, бегает за ней как кролик за морковкой....
    И это при том, что они друг друга практически не знают

20. Вверх #8460
    User banned
    Например, в том, что он говорит ей после нескольких встреч, что любит ее и жить без нее не может, бегает за ней как кролик за морковкой....
    И это при том, что они друг друга практически не знают
    это любовью называется ) когда крышу сносит.

+1

Ответить в теме
Страница 423 из 1270 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права