Мое предположение (замечу, предположение а не диагноз) на счет педофилии вызвано вашими же словами:
Если мужчина спит с женщиной то по крайней мере он относится к ней как к женщине, а не как к ребенку.
По диагнозам похоже что здесь специалист именно вы, да и по вариантам тоже, так что отвечу вам вашими же словами:
дякую
мда уж...печально,а есть такие что и на равных смотрятся...
та вообще возраст как по мне не главное,бывает смотришь мама с дочкой идет ,так мама куда красивше и лучше выглядит чем её доця...я б скорее на мамочке женился )))
А в чем гордость? Я опять свой пример приведу, в том что всем и вся надо что-то доказывать, в том что она на одном уровне с моими друзьями говорила, или в том что я ее воздыхателей и друзей за шкирку выкидывал?
Или может быть в том, что ее "тупорылые" подруги начали на меня цеплятся, и уже она их "метлой" гнала.
Это только кажется гордостью, а на самом деле, вокруг только недопонимание. Радовало только то, что незнакомые люди мне больше 25 не давали, а так бы тоже "носы" совали.
Хорошо что времена начинают меняться, и постепенно интуитивное сопротивление исчезает.
Viad, мне часто кажется, что вы сами с собой разговариваете).
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А причем тут брак?, я лишь описываю ситуацию, произошедшую после развода (уже более года), отношения эти длились пол года всего, да и она уже далеко не первая. Вот меня всегда удивляло, неужеле так тяжело залезть почитать, даже не вспомнить, то что где либо слышали, читали, видели. Я досконально помню все с 14 лет, более или менее с 8 лет, обрывочно с четырех. Тут же просто почитать надо.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Если 35-летний мужчина выглядит на 25, то это несколько инфантильно...
А то что уровень надо доказывать- говорит об уровне девушки, к сожалению,... и о твоих комплексах по этому поводу.
Вот видишь- и молодой спутницы можно стесняться, если она не соответствует..
Ну а о подругах я просто промолчу - в свете вышесказанного это закономерно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для меня это просто почитать.
Когда-то, на одном из форумов, меня заинтересовала тема, и я перелопатил все 140 страниц, и отписался на двух листах. Начиная где либо писать я читаю все, потому как зачем писать и отвечатьна то, что писалось, например с десяток раз. Другой вопрос, что темы форумов могут переплетаться, учитывая специфику - отношения.
Я уже говорил(но точно не помню в какой теме), что всегда и от всех требую не более чем от себя - так что это не мания величия - скорее дотошность.
Значит, не меньше часа
Когда мне надо, я могу и больше перелопатить. Но вы лично меня не настолько интересуетеА если человек не может уточнить простой вопрос, вместо этого начинает выпендриваться и отсылать в глубины темы, то это уже не дотошность, это уже куда серьезней.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки