Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 422 из 1270 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 25388
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    я при том, что высказала фе о красных машинах)))))
    я в ответе специально написал - для парня

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а даже если нравится? при чем тут скрытая педофилия? у автора этой идеи очевидная социопатия. и его диагнозы вообще мимо)

ну кто сказал, что плоxо,если мне 36,а была девушка,которой 20? это каким идиотом быть надо,что бы еще и псиxические расстройства приписывать. или спать надо исключительно со своим возрастом или старше?

кстати,в 20 иногда и пробу негде ставить.

а зависть - греx )))
    Мое предположение (замечу, предположение а не диагноз) на счет педофилии вызвано вашими же словами:

когда у меня разница больше 15 лет начинаю относится как к ребенку. xочется спросить "как в школе" и утром дать поспать еще "5 минуточек"
    Если мужчина спит с женщиной то по крайней мере он относится к ней как к женщине, а не как к ребенку.
    По диагнозам похоже что здесь специалист именно вы, да и по вариантам тоже, так что отвечу вам вашими же словами:

это каким идиотом быть надо,что бы еще и псиxические расстройства приписывать

3. Вверх #8423
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Мое предположение (замечу, предположение а не диагноз) на счет педофилии вызвано вашими же словами:

Если мужчина спит с женщиной то по крайней мере он относится к ней как к женщине, а не как к ребенку.
    По диагнозам похоже что здесь специалист именно вы, да и по вариантам тоже, так что отвечу вам вашими же словами:
    моя беседа с вами закончилась. сорри

4. Вверх #8424
    User banned
    моя беседа с вами закончилась. сорри
    Спасибо за снисхождение, желаю приятно провести время и сделать свою лучшую жизнь еще лучше.

5. Вверх #8425
    User banned
    дякую

6. Вверх #8426
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    если бы мне было сорок я бы не был с молодой, всегда это призерал тут уже и никакие деньги не помогут
    О господи...
    Ну зачем уж так?

И всё-таки это повод для гордости
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #8427
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация!!!! У брата жена на 5 лет старше,а разница визуальная лет 15-20!!! Их тоже всегда и везде за маму и сына принимают!!!
    Как же так???
    Ты разрушила всю теорию о том, что женщины у которых мужья моложе всегда выглядят моложе...

8. Вверх #8428
    Частый гость Аватар для Valonix
    мда уж...печально,а есть такие что и на равных смотрятся...
    та вообще возраст как по мне не главное,бывает смотришь мама с дочкой идет ,так мама куда красивше и лучше выглядит чем её доця...я б скорее на мамочке женился )))

9. Вверх #8429
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как же так???
    Ты разрушила всю теорию о том, что женщины у которых мужья моложе всегда выглядят моложе...
    Может, выглядит моложе, а он - еще моложе
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #8430
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О господи...
    Ну зачем уж так?

И всё-таки это повод для гордости
    А в чем гордость? Я опять свой пример приведу, в том что всем и вся надо что-то доказывать, в том что она на одном уровне с моими друзьями говорила, или в том что я ее воздыхателей и друзей за шкирку выкидывал?
    Или может быть в том, что ее "тупорылые" подруги начали на меня цеплятся, и уже она их "метлой" гнала.
    Это только кажется гордостью, а на самом деле, вокруг только недопонимание. Радовало только то, что незнакомые люди мне больше 25 не давали, а так бы тоже "носы" совали.
    Хорошо что времена начинают меняться, и постепенно интуитивное сопротивление исчезает.

11. Вверх #8431
    Хорошо что времена начинают меняться, и постепенно интуитивное сопротивление исчезает.
    Да ладно, какая там у вас разница была? Такое ощущение, что ты просто ищешь виноватых.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #8432
    Модератор

Viad, мне часто кажется, что вы сами с собой разговариваете).

13. Вверх #8433
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ладно, какая там у вас разница была? Такое ощущение, что ты просто ищешь виноватых.
    18 лет, вы как-то не внимательно читаете, или не все, или то что вам не нравится.

Viad, мне часто кажется, что вы сами с собой разговариваете).
    Галюцинации?

14. Вверх #8434
    18 лет, вы как-то не внимательно читаете, или не все, или то что вам не нравится.
    Внимательно, но я не могу помнить все про всех юзеров ) А подумала, что небольшая потому, что вам сейчас примерно 35, и - сколько вы прожили в браке? - 12? Так как при этом могла быть разница в возрасте 18 лет? Где-то, значицца, ошибка.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #8435
    User banned
    Внимательно, но я не могу помнить все про всех юзеров ) А подумала, что небольшая потому, что вам сейчас примерно 35, и - сколько вы прожили в браке? - 12? Так как при этом могла быть разница в возрасте 18 лет? Где-то, значицца, ошибка.
    А причем тут брак?, я лишь описываю ситуацию, произошедшую после развода (уже более года), отношения эти длились пол года всего, да и она уже далеко не первая. Вот меня всегда удивляло, неужеле так тяжело залезть почитать, даже не вспомнить, то что где либо слышали, читали, видели. Я досконально помню все с 14 лет, более или менее с 8 лет, обрывочно с четырех. Тут же просто почитать надо.

16. Вверх #8436
    А причем тут брак?, я лишь описываю ситуацию, произошедшую после развода (уже более года), отношения эти длились пол года всего, да и она уже далеко не первая. Вот меня всегда удивляло, неужеле так тяжело залезть почитать, даже не вспомнить, то что где либо слышали, читали, видели. Я досконально помню все с 14 лет, более или менее с 8 лет, обрывочно с четырех. Тут же просто почитать надо.
    Что значит "просто почитать"??! Перелопатить минимум десяток страниц форума и потратить на вас не менее получаса своей жизни? У вас что, мания величия? Viad, вы у меня не один!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #8437
    Модератор

Что значит "просто почитать"??! Перелопатить минимум десяток страниц форума и потратить на вас не менее получаса своей жизни? У вас что, мания величия? Viad, вы у меня не один!
    На последних десяти он с Алексом пререкается, откровения "за жизнь" там где-то на глубине 40-50 страниц, я думаю...

18. Вверх #8438
    Ягода Маринка

Галюцинации?
    Если 35-летний мужчина выглядит на 25, то это несколько инфантильно...

А то что уровень надо доказывать- говорит об уровне девушки, к сожалению,... и о твоих комплексах по этому поводу.
    Вот видишь- и молодой спутницы можно стесняться, если она не соответствует..

Ну а о подругах я просто промолчу - в свете вышесказанного это закономерно

19. Вверх #8439
    User banned
    Для меня это просто почитать.
    Когда-то, на одном из форумов, меня заинтересовала тема, и я перелопатил все 140 страниц, и отписался на двух листах. Начиная где либо писать я читаю все, потому как зачем писать и отвечатьна то, что писалось, например с десяток раз. Другой вопрос, что темы форумов могут переплетаться, учитывая специфику - отношения.
    Я уже говорил(но точно не помню в какой теме), что всегда и от всех требую не более чем от себя - так что это не мания величия - скорее дотошность.

20. Вверх #8440
    На последних десяти он с Алексом пререкается, откровения "за жизнь" там где-то на глубине 40-50 страниц, я думаю...
    Значит, не меньше часа

Для меня это просто почитать.
    Когда-то, на одном из форумов, меня заинтересовала тема, и я перелопатил все 140 страниц, и отписался на двух листах. Начиная где либо писать я читаю все, потому как зачем писать и отвечатьна то, что писалось, например с десяток раз. Другой вопрос, что темы форумов могут переплетаться, учитывая специфику - отношения.
    Я уже говорил(но точно не помню в какой теме), что всегда и от всех требую не более чем от себя - так что это не мания величия - скорее дотошность.
    Когда мне надо, я могу и больше перелопатить. Но вы лично меня не настолько интересуете А если человек не может уточнить простой вопрос, вместо этого начинает выпендриваться и отсылать в глубины темы, то это уже не дотошность, это уже куда серьезней.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 422 из 1270 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права