Почитала вас и подумала - таки не мне одной не поперло с форумными пельменями... Так же начиталась хороших отзывов в теме, причемвсю продукцию топикстартера. Заказала вареники с картошкой (или с картошкой и грибами, не помню точно), с соленым сыром, пельмени свинина/говядина и литровую баночку баклажанной икры. Про вареники ничего плохого сказать не могу, да вообще-то их и испортить трудновато. Икра явно была сделана не вчера и даже не позавчера, то есть не испорченная, но и не свежая (не знаю, может заготовки к ней несвежие, но факт в том, что никакого гастрономического удовольствия этот продукт не доставил), а фарш в пельменях, правдв, уже в вареном виде, так и вовсе душком отдавал... И это при том, что заказ я делала в понедельник, мне сказали, что много работы/заказов, поэтому будет готов только в четверг, потом попросили перенести на пятницу, но, когда я отказалась, привезли в среду... Вывод - в этой теме однозначно больше не буду покупать, а если и буду брать еще что-то из готовых блюд на форуме, то только там где именно знакомые форумчане что-то покупали.

Тема:

Социальные закладки