| ||
Батеньки, пока поняла что такое ЮЗМ ... а потом вспомнила, что этот Виртус рядом с моей работой, только раньше я не замечала этот киоск. Буду знать. Всем большое спасибо за наводку
Ну что это за жизнь без пианины)))
Про Таирова уже написали, а где на Черемушках продукция Армол если не секрет?-)
Армол есть на проспекте Шевченко угол Шампанского переулка,на мини-базарчике
Мне их продукция тоже нра![]()
Венские сосиски от Пивдень.
То какими они были лет пять назад не пахнет и близко.
Сейчас на вкус это обычные сосиски ...![]()
Пивдень, не хорошо обманывать ...
Торт "Пища богов" изготовитель ЧП Акопов - продукт совершенно удивительный и потрясающий: удивительно, как можно было такую дрянь так назвать и потрясающая гадость на вкус...
I want to break free
Сардели ТМ Еремеевские - кака-бека.
Хотя, другие утверждают, что нормальные.
Мне очень не понравились.Безвкусные и гадкие.
Нарезала кошке, слышу - возня на кухне, захожу и вижу: пытается носом и лапой перевернуть свою миску, хотя с другой едой никогда не поступала.
А Векка уже давно испоганилась
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Согласна с мнеием что армол самый лучший и натуральный.отдел продукции есть и в привозе в новом корпусе где мясо только ближе к арке между корпусами.можно спросить и вам подскажут..А самая худшая продукция молочная это "Щодня" там даже натуральных молочных кислот вообще нет и мука а не сметана.![]()
А ещё я сегодня купила пельмени которые сильно заказывают наши форумчане,хвалят не нахвалятся.Я скажу так или они не ели настоящие домашние а не"домашние" пельмени.Вобщем так,размер маленький а фарша как с ноготок,за кг теста 40 гривен многовато будет.Я ещё доо покупки успела многим телефон дать и посоветовала брать.Придётся перепредупредить.![]()
Абсолютно согласна со Светланой!
Я тоже пробовала расхваленные пельмени (у разных топикстартеров). И просто диву даюсь, за что их хвалят? И, действительно, видимо люди никогда не пробовали настоящих домашних пельмешек
А продавцы пельменей (они же горе-производители) беспардонно этим пользуются!![]()
та же тема с пельменьками! думала, что мне такие попадаются...
Личность без наличности не личность
народ, так а ЧТО за пельмени???
Каждый пишет ФУ! а фирму не пишет. Так нечестно!!!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
всё, поняла. Форумные пельмени. Это типа на форуме продают в темках, да?
Ну, я такие не пробовала, поэтому сказать ничего не могу.
Но 3 медведя - это ФЕ! (имхо)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки