Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 308 из 892 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 17822
  1. Вверх #6141
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня купила пельмени которые сильно заказывают наши форумчане,хвалят не нахвалятся.Я скажу так или они не ели настоящие домашние а не"домашние" пельмени.Вобщем так,размер маленький а фарша как с ноготок,за кг теста 40 гривен многовато будет.Я ещё доо покупки успела многим телефон дать и посоветовала брать.Придётся перепредупредить.
    Цитата Сообщение от Nастя Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна со Светланой!
    Я тоже пробовала расхваленные пельмени (у разных топикстартеров). И просто диву даюсь, за что их хвалят? И, действительно, видимо люди никогда не пробовали настоящих домашних пельмешек
    А продавцы пельменей (они же горе-производители) беспардонно этим пользуются!
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та же тема с пельменьками! думала, что мне такие попадаются...
    А я прямо так и говорю,сама на форуме нашла под заголовком ""домашние пельмени",прочитала отзывы увидела сумашедшие заказы и сама решила попробовать.там есть телефон 0487954076,позвонила и сама приехала забрала.А эта тема именно мне и подошла.КУпил,попробовал.Фууу-гадость!
    Почитала вас и подумала - таки не мне одной не поперло с форумными пельменями... Так же начиталась хороших отзывов в теме, причемвсю продукцию топикстартера. Заказала вареники с картошкой (или с картошкой и грибами, не помню точно), с соленым сыром, пельмени свинина/говядина и литровую баночку баклажанной икры. Про вареники ничего плохого сказать не могу, да вообще-то их и испортить трудновато. Икра явно была сделана не вчера и даже не позавчера, то есть не испорченная, но и не свежая (не знаю, может заготовки к ней несвежие, но факт в том, что никакого гастрономического удовольствия этот продукт не доставил), а фарш в пельменях, правдв, уже в вареном виде, так и вовсе душком отдавал... И это при том, что заказ я делала в понедельник, мне сказали, что много работы/заказов, поэтому будет готов только в четверг, потом попросили перенести на пятницу, но, когда я отказалась, привезли в среду... Вывод - в этой теме однозначно больше не буду покупать, а если и буду брать еще что-то из готовых блюд на форуме, то только там где именно знакомые форумчане что-то покупали.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #6142
    Постоялец форума
    Давно уже не покупала сосиски "Школьные" ВЕККА..а сегодня захотелось..купила..
    не скажу что отвратительные..
    но меня совершенно удивил их цвет..
    раньше они были более розовые что-ли.. с коричневой подкопченой кожицей..
    а сейчас белые..чуть розоватые..
    расстроилась((((((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Давно уже не покупала сосиски "Школьные" ВЕККА..а сегодня захотелось..купила..
    не скажу что отвратительные..
    но меня совершенно удивил их цвет..
    раньше они были более розовые что-ли.. с коричневой подкопченой кожицей..
    а сейчас белые..чуть розоватые..
    расстроилась((((((
    А со вкусом, что не так?
    Колбаса, которая состоит из натур.мяса вообще должна быть серого цвета, так что розовый цвет - не есть показатель качества..
    (только вода при варке не должна окрашиваться в розовый цвет).
    Последний раз редактировалось vesna04; 14.09.2010 в 15:51.

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тут хвалили сосиски Ятрань. Купила и они мне не понравились. Твердые, вернее резиновые какие-то и вкус так себе. И дочка их есть передумала.
    А сколько они стоят?

В Метро продаются сосиски этой фирмы, названия не было, судя по всему Ятрань производит спецом для Метро (может такое быть?), во всяком случае везде только логотипы Метро, и внизу мелким шрифтом указан производитель
    Не знаю как их описать.. в запаянной упаковке, длинненькие, идут в 2 ряда, и что характерно - у них очень интересная форма, как гранёные.. как стакан вобщем) Наверное придавливаются во время хранения, но ни у каких других производителей такого не видела
    Вот их регулярно заказывали знакомым, которые ездят в Метро. Родители реально говорили, что ничего вкуснее с советских времён не ели
    Стоят около 60грн/кг
    А те что продаются в обычных магазинах (тоже ятраневские)... Ну не знаю как может 390г сосисок стоить 11 грн
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #6145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А со вкусом, что не так?
    Колбаса, которая состоит из натур.мяса вообще должна быть серого цвета, так что розовый цвет - не есть показатель качества..
    попробую отварить..(жарила все время с яишенкой или картошечкой)
    на вкус чувствуется тот самый глутамат натрия...нами всеми так любимый

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А сколько они стоят?

В Метро продаются сосиски этой фирмы, названия не было, судя по всему Ятрань производит спецом для Метро (может такое быть?), во всяком случае везде только логотипы Метро, и внизу мелким шрифтом указан производитель
    Не знаю как их описать.. в запаянной упаковке, длинненькие, идут в 2 ряда, и что характерно - у них очень интересная форма, как гранёные.. как стакан вобщем) Наверное придавливаются во время хранения, но ни у каких других производителей такого не видела
    Вот их регулярно заказывали знакомым, которые ездят в Метро. Родители реально говорили, что ничего вкуснее с советских времён не ели
    Стоят около 60грн/кг
    А те что продаются в обычных магазинах (тоже ятраневские)... Ну не знаю как может 390г сосисок стоить 11 грн
    Как 11?-) Покупаю иногда сосиски "Детские" этой же фирмы, так там пачечка 26 грн. с копейками вроде стоит. Даже если сосиски разные, то все равно приличная разница в цене.

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Так) Уже не один раз смотрела, позавчера бабушке показывала.. Там много видов было, не знаю какие именно, скорее всего "студенческие" какие-то.. есть там что-то такое
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тут хвалили сосиски Ятрань. Купила и они мне не понравились. Твердые, вернее резиновые какие-то и вкус так себе. И дочка их есть передумала.
    [QUOTE]В Метро продаются сосиски этой фирмы, названия не было, судя по всему Ятрань производит спецом для Метро (может такое быть?), во всяком случае везде только логотипы Метро, и внизу мелким шрифтом указан производитель
    Стоят около 60грн/кг
    А те что продаются в обычных магазинах (тоже ятраневские)... Ну не знаю как может 390г сосисок стоить 11 грн[QUOTE]

Хочу вставить свои 5 копеек. Я выше писала про детские сосиски Ятрань и всем рекомендую брать именно сосиски "Детские" (26 грн за 10 сосисочек в упаковке) или сардельки ""Детские со сливками" (тоже в упаковке, 62 грн за кг), на упаковке написано ещё "Без Сои". Даже "Детские Тигрик" Ятрань уже не то. Ещё скажу, что они действительно немного более упругие, но как для меня это показатель отсутствия крахмала и большого количества влаги им удерживаемого. А на вкус очень напоминают те, что ели в детстве. Лично мой ребёнок их хорошо ест.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #6149
    Частый гость
    Сосиски и колбасы почти никогда не покупаем.Но если берем,то смотрим как на них реагирует моя кошка.Она недоброкачественное кушать никогда не будет,даже если голодная.Вот последние сосиски,Лионские,фирмы Векка,ей совсем не понравились.Даже не притронулась

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для Светл@нка

По умолчанию пельмени

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Почитала вас и подумала - таки не мне одной не поперло с форумными пельменями... Так же начиталась хороших отзывов в теме, причемвсю продукцию топикстартера. Заказала вареники с картошкой (или с картошкой и грибами, не помню точно), с соленым сыром, пельмени свинина/говядина и литровую баночку баклажанной икры. Про вареники ничего плохого сказать не могу, да вообще-то их и испортить трудновато. Икра явно была сделана не вчера и даже не позавчера, то есть не испорченная, но и не свежая (не знаю, может заготовки к ней несвежие, но факт в том, что никакого гастрономического удовольствия этот продукт не доставил), а фарш в пельменях, правдв, уже в вареном виде, так и вовсе душком отдавал... И это при том, что заказ я делала в понедельник, мне сказали, что много работы/заказов, поэтому будет готов только в четверг, потом попросили перенести на пятницу, но, когда я отказалась, привезли в среду... Вывод - в этой теме однозначно больше не буду покупать, а если и буду брать еще что-то из готовых блюд на форуме, то только там где именно знакомые форумчане что-то покупали.
    И как после всего этого можно верить и кому? А кушать вкусненько так хоцааа!!!

11. Вверх #6151
    Не покидает форум
    И как после всего этого можно верить и кому? А кушать вкусненько так хоцааа!!!
    На вкус и на цвет, как говорится....
    Как-то друзья позвали на ужин и наварили целую бадью пельменей Левада (люди очень не бедные). Я деликатно отказалась, сказав, что совсем не голодная. А они ели, аж за ушами трещало. И насколько я поняла, они не каждый день так празднично ужинают, т.к. до поздна на работе, а свободное время на приготовление нормальной еды тратить жалко. Они как раз из тех людей, которые совершенно не заморачиваются и им все вкусненько. Думаю форумские пельмешки для них были бы сверхвкуснятиной.

12. Вверх #6152
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Сосиски и колбасы почти никогда не покупаем.Но если берем,то смотрим как на них реагирует моя кошка.Она недоброкачественное кушать никогда не будет,даже если голодная.Вот последние сосиски,Лионские,фирмы Векка,ей совсем не понравились.Даже не притронулась
    Эти Лионские -гадость редкая,у меня подруга их вечно вымывала,она работала в бывшей Планете,каждое утро мыла их,за ночь заванивались так,что невоможно было в руки взять,вечно в слизи такой,бе...
    Она долго роработала на колбасе и очень редко ее берет,но если берет то какой-то вид Еремеевской,точно не помню,потому что сама колбасу не ем давно.
    А салаты,кстати,с тех пор как там отработала,даже дома не делает,вспоминает как и из чего те магазинные салаты делали,сразу подташнивает

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    насчёт сосисок. Я не любитель этого продукта, точнее я их не ем. Больше муж по ним.
    Но сегодня решила приготовить солянку и как же без сосисок?
    Взяла "Ятрань молочные" которые в вакуумной упаковке за 20 с чем-то гривен (295грамм).
    Начала их резать и в одной из них обнаружился нормальный кусок скрученной плёнки-кожуры (которой и "заворачивают" на фабрике эти сосиски)... И был этот кусок не сбоку, а именно посредине.
    Стало жутко обидно! Вроде фирма нормальная, а тут такое...
    Ну откуда в фарше взялась "кожура" от сосисок???
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #6154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Улыбнуло - знаю я такую категорию людей.....
    После Вашего ухода открывается холодильник и достаётся икорка и т.п....
    Хотя, может быть Вам повезло и у Вас ДРУЗЬЯ особенные
    Нет, я их хорошо знаю, они не жадины, икоркой они тоже часто угощают. Но похоже, что и икорка, и Левада - вкусненько, просто цена разная))))

15. Вверх #6155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    насчёт сосисок. Я не любитель этого продукта, точнее я их не ем. Больше муж по ним.
    Но сегодня решила приготовить солянку и как же без сосисок?
    Взяла "Ятрань молочные" которые в вакуумной упаковке за 20 с чем-то гривен (295грамм).
    Начала их резать и в одной из них обнаружился нормальный кусок скрученной плёнки-кожуры (которой и "заворачивают" на фабрике эти сосиски)... И был этот кусок не сбоку, а именно посредине.
    Стало жутко обидно! Вроде фирма нормальная, а тут такое...
    Ну откуда в фарше взялась "кожура" от сосисок???
    Я покупала именно Молочные.
    действительно не понятно, откуда оболочка могла взяться. Кто хоть раз видел как происходит технологический процесс, тот поймет, что
    это практически невозможно, токмо по злому умыслу.
    Как мы, когда были студентами, проходили практику на консервном заводе, надкусывали огурцы и укладывали в банку((((

16. Вверх #6156
    Ягода Маринка

А со вкусом, что не так?
    А при чём здесь цвет к натуральности мяса???
    У вас же есть интернет- хоть почитайте что-то по этому поводу....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #6157
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    на вкус чувствуется тот самый глутамат натрия...нами всеми так любимый
    Вообще-то "Глютамат натрия — это натриевая соль глютаминовой кислоты. Сама глютаминовая кислота — это одна из аминокислот, из которых состоят белки нашего тела. И те белки, которые мы едим. И натриевая соль глютаминовой кислоты есть в мясе, рыбе, овощах, сыре и многих других продуктах. Так что вещество это — родное для организма."
    Глютамат достаточно дорогой, чтобы производители так "баловались" им в дешевой колбасе, а в дорогой он не нужен- там в мясе свой глютамат есть.

И вообще- сам глютамат вкуса, между прочим , не имеет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #6158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вообще-то "Глютамат натрия — это натриевая соль глютаминовой кислоты. Сама глютаминовая кислота — это одна из аминокислот, из которых состоят белки нашего тела. И те белки, которые мы едим. И натриевая соль глютаминовой кислоты есть в мясе, рыбе, овощах, сыре и многих других продуктах. Так что вещество это — родное для организма."
    Глютамат достаточно дорогой, чтобы производители так "баловались" им в дешевой колбасе, а в дорогой он не нужен- там в мясе свой глютамат есть.

И вообще- сам глютамат вкуса, между прочим , не имеет
    ага..спасибо..почитывали о нем ..

сам глютамат это усилитель вкуса..)))
    ну так вот больно уж глутаматовые сосиски получились (с копченым вкусом, а на цвет не копченые совсем )

ну да ладно..это не совсем важно..

они были розовые, стали белые..
    либо что-то чем-то заменили, либо одумались и перестали сыпать красочки

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А при чём здесь цвет к натуральности мяса???
    У вас же есть интернет-хоть почитайте что-то по этому поводу....
    И вам того же желаю...
    "...практически все предпочитают колбасные и мясные изделия ярко-розового цвета, считая их более свежими. Это не так, цвет им придают нитриты, добавки, фиксирующие цвет сырого мяса. Это далеко не самые безопасные добавки, но производители традиционно применяют их в небольших дозах, потакая вкусам потребителей. Гораздо полезнее колбасы и мясные изделия сероватого цвета — это естественный цвет мяса после переработки. Так выглядят буженина, украинская колбаса, некоторые белые сосиски и сардельки".
    Последний раз редактировалось vesna04; 15.09.2010 в 08:20.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума
    И вам того же желаю...
    "...практически все предпочитают колбасные и мясные изделия ярко-розового цвета, считая их более свежими. Это не так, цвет им придают нитриты, добавки, фиксирующие цвет сырого мяса. Это далеко не самые безопасные добавки, но производители традиционно применяют их в небольших дозах, потакая вкусам потребителей. Гораздо полезнее колбасы и мясные изделия сероватого цвета — это естественный цвет мяса после переработки. Так выглядят буженина, украинская колбаса, некоторые белые сосиски и сардельки».
    о..сенк ю вери мач..

тогда на векку грешить не буду..
    белые "школьные" сосиски натуральные - верняк

Ответить в теме
Страница 308 из 892 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права