Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 522 из 1872 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 37432
  1. Вверх #10421
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Для меня достаточны намерения.
    Так что с третей записью?
    Мог, кстати, заметить, что все отвалившие от Родины обязательно лезут на экран. Песецкий, Кондрашина , Дубовенко, да кто угодно. А тут льется строго с целью переключить внимание.

2. Вверх #10422
    User banned
    Извини, конечно, но кому ты нужен? У Маркова сейчас выборы, а ты фигура ничего не значащая для выборов.
    Элементарно, Ватсон, пробивается мне голова ихними коллегами , а потом начинается пурга в СМИ, что это люди Маркова отомстили.

И при том, что вся эта [MOD], которую они льют , является не только бездоказательной, так еще и фуфлом по их привычке.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.09.2010 в 19:57.

3. Вверх #10423
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Мог, кстати, заметить, что все отвалившие от Родины обязательно лезут на экран. Песецкий, Кондрашина , Дубовенко, да кто угодно. А тут льется строго с целью переключить внимание.
    На кого внимание? Марковские сми начнут уделять тебе внимание? Зачем ты им нужен? Ты все-равно широким массам неизвестен.

4. Вверх #10424
    User banned
    На кого внимание? Марковские сми начнут уделять тебе внимание? Зачем ты им нужен? Ты все-равно широким массам неизвестен.
    см выше

5. Вверх #10425
    Элементарно, Ватсон, пробивается мне голова ихними коллегами , а потом начинается пурга в СМИ, что это люди Маркова отомстили.

И при том, что вся эта херня, которую они льют , является не только бездоказательной, так еще и фуфлом по их привычке.
    К примеру, кем?

6. Вверх #10426
    User banned
    К примеру, кем?
    Кем пробивается? Да любой гнусью из "Братства" , например

7. Вверх #10427
    Кем пробивается? Да любой гнусью из "Братства" , например
    Выше ты писал, что направлено на то, что марковские отвлеклись от выборов, перенаправились на тебя.
    Сейчас ты уже говоришь, что братсво тебе голову проломит, оно же и распиарит.
    А где тут марковские?

8. Вверх #10428
    User banned
    Выше ты писал, что направлено на то, что марковские отвлеклись от выборов, перенаправились на тебя.
    Сейчас ты уже говоришь, что братсво тебе голову проломит, оно же и распиарит.
    А где тут марковские?
    Ты читать умеешь? Так возьми и почитай выше.
    1. Марковские даже внимания не обратят. Там даже опровергать ничего не надо. Но это говорит об уме марковских, а не о желании СО. СО очень желало бы, чтоб те дали им передышку , лупя по мне. Не в выборах, а в противодействии СО. А этого просто не будет.
    2. Можно попытаться измазать марковских, тем способом, что я писал. Только это тоже фигня надуманная в СО и к жизни не имеющая отношение.

9. Вверх #10429
    User banned
    Да мне все-равно, кто обвинители. Вам предъявили, что русскую газету собираются финансировать ребята из СО. Вы, вместо того, чтоб сказать, что это ложь, начали говорить, что неважно, кто дает деньги, главное на что.
    А ты прочти это и вспомни точно такие же разговоры и неоднократно...

В отсутствии штурма мэрии рекомендую пообвинять "Северный", вот у них был хороший повод это делать...

Кстати, кто-то утверждал, что деньги от ГЭЙ, кроме вас?

А почему вы утверждали именно так? Кто вас так научил? Зачем он вас так научил и научил ли хоть чему-то полезному, кроме этого?
    Ну зачем так жестоко...

Зачем вообще об очевидных людях, суммах, делах?

Весь пиар ломаешь кое-кому...
    Нам пытались предьявить, что на газету деньги дает ГЭЙ. Мы что, должны на каждую фантазию опровержение писать?
    Кто-то считает, что ему все должны по жизни, если он что-то правильно и щедро ...разговаривает...

Но даже написанного не видит...Трактует в сиюминутный интерес. Как знакомо...Короче, заказ.
    Извини, конечно, но кому ты нужен? У Маркова сейчас выборы, а ты фигура ничего не значащая для выборов.
    Для того, чтобы вы сказали "провокатор". И вы это сказали...

Только вот у "провокатора" отношения с СБУ ясны и публичны, а у вас - таинственны и безотчётны...

П.С. Дело вообще не в выборах, если кто-то ещё помнит цель "Дозора". И не в пиаре кого-то на эти выборы на науськиваниях и клевете. Дело в том, что кое-кто променял служение цели на клановое политиканство. И "крыше".

П.П.С. Жора, извини, наше соглашение сорвано. Они не могут удержаться от наездов на персоны и обсуждать только явления.

Хотя им было сообщено о нашей договоренности:

Придётся с утра, если не остановятся, выкладывать "кто что за спиной вещал", "кто что не возвращал", "кто с кем тайно сотрудничает" и т.п.
    Последний раз редактировалось Ur; 13.09.2010 в 19:05.

10. Вверх #10430
    дымм, кстати, отрицаешь ли ты, что на записи твой голос и разговоры?
    Юр -

11. Вверх #10431
    User banned
    на первой записи- не отрицаю. На последующих- отрицаю. Могу доказать.

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для hellenna
    Да мне все-равно, кто обвинители. Вам предъявили, что русскую газету собираются финансировать ребята из СО. Вы, вместо того, чтоб сказать, что это ложь, начали говорить, что неважно, кто дает деньги, главное на что.
    по газете не переворачивайте плиз) Когда ГЕЙ обвинит кого-нить в.... ну скажем привычно обваляет в дерьме лживом - вам будет все-равно, кто обвинитель, или вы как сейчас перепрячите инфу " в закрома", чтоб в удобный момент вывернуть по-своему и выложить?! Неэтично по-крайней мере.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    по газете не переворачивайте плиз) Когда ГЕЙ обвинит кого-нить в.... ну скажем привычно обваляет в дерьме лживом - вам будет все-равно, кто обвинитель, или вы как сейчас перепрячите инфу " в закрома", чтоб в удобный момент вывернуть по-своему и выложить?! Неэтично по-крайней мере.
    А как было, может подскажите?

14. Вверх #10434
    на первой записи- не отрицаю. На последующих- отрицаю. Могу доказать.
    И?

15. Вверх #10435
    А как было, может подскажите?
    абсолютно не в том ракурсе и не так Газета кстати регистрялась бесплатно, потому и согласно срокам регистрации, когда кто-то ( не буду конкретизировать, вдруг всплывет "чахлык нэвмыруЩий" (с) ) пытался "катком" в меру своего понимания кАнечна пройтись по..... там много лживого лайна было написано( так что думаю не стоит перечислять, а по-возможности забыть эту хрень). Поэтому и спросила- вам СОВСЕМ все равно, кто и в каких целях свидетельствует?!

16. Вверх #10436
    Так как было?
    Мне безразличны терки по Единой Руси. Мне неважно, кто говорил и зачем, ибо я делаю выводы не на самой информации, а на реакции.
    по косвенной информации, заметьте ))))) Я к примеру уже могу сказать, кто участвовал в мантаже - компьютерном подлоге записям голоса, кто инфой про манеру говорить ( кстати манера плохо сделана, знающих лично абсолютно не убедила - круг близких).... Но еще не на сто процентов, потому как доказательства хоть и собраны, но где-то косвенные, где-то еще в обсуждении- поиске дополнительной инфы, потому как нет привычки "обхаивать" за просто так, чтоб чужие боялись (с).....

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    по косвенной информации, заметьте ))))) Я к примеру уже могу сказать, кто участвовал в мантаже - компьютерном подлоге записям голоса, кто инфой про манеру говорить ( кстати манера плохо сделана, знающих лично абсолютно не убедила - круг близких).... Но еще не на сто процентов, потому как доказательства хоть и собраны, но где-то косвенные, где-то еще в обсуждении- поиске дополнительной инфы, потому как нет привычки "обхаивать" за просто так, чтоб чужие боялись (с).....
    Да я сейчас записи даже не трогаю. Я о той инфе про финансирование от гурвицевских.

18. Вверх #10438
    Да я сейчас записи даже не трогаю. Я о той инфе про финансирование от гурвицевских.
    которое было распущено сугубо в целях "уронить, чтоб не поднялся"... Я понятно высказалась, или дальше будем "вызывать джина" ?!

19. Вверх #10439
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа (и дамы тоже), фатит. Выясняте свои личные вопросы в каком-нить более другом месте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #10440
    Новичок
    А вот на злобу дня...
    первая глава - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12754&Itemid=1 - это уже публиковалось
    и глава номер два - http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1220-2010-07-02-06-02-34.html - это свежее...
    и опять прошу заметить, что я не акцентирую внимание общественности ни на кого, в причастности или в непричастности никого не обвиняю... в подлинности аудиозаписей заключение давать не могу (это к Альфе-Центавре).
    Мое мнение, что это очень грязные технологии грядущих грязных выборов.

P.S. люди сами определят где что.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.09.2010 в 09:28.

Ответить в теме
Страница 522 из 1872 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя