| ||
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.09.2010 в 19:57.
Ты читать умеешь? Так возьми и почитай выше.
1. Марковские даже внимания не обратят. Там даже опровергать ничего не надо. Но это говорит об уме марковских, а не о желании СО. СО очень желало бы, чтоб те дали им передышку , лупя по мне. Не в выборах, а в противодействии СО. А этого просто не будет.
2. Можно попытаться измазать марковских, тем способом, что я писал. Только это тоже фигня надуманная в СО и к жизни не имеющая отношение.
А ты прочти это и вспомни точно такие же разговоры и неоднократно...
В отсутствии штурма мэрии рекомендую пообвинять "Северный", вот у них был хороший повод это делать...
Кстати, кто-то утверждал, что деньги от ГЭЙ, кроме вас?
А почему вы утверждали именно так? Кто вас так научил? Зачем он вас так научил и научил ли хоть чему-то полезному, кроме этого?
Ну зачем так жестоко...
Зачем вообще об очевидных людях, суммах, делах?
Весь пиар ломаешь кое-кому...
Кто-то считает, что ему все должны по жизни, если он что-то правильно и щедро ...разговаривает...
Но даже написанного не видит...Трактует в сиюминутный интерес. Как знакомо...Короче, заказ.
Для того, чтобы вы сказали "провокатор". И вы это сказали...
Только вот у "провокатора" отношения с СБУ ясны и публичны, а у вас - таинственны и безотчётны...
П.С. Дело вообще не в выборах, если кто-то ещё помнит цель "Дозора". И не в пиаре кого-то на эти выборы на науськиваниях и клевете. Дело в том, что кое-кто променял служение цели на клановое политиканство. И "крыше".
П.П.С. Жора, извини, наше соглашение сорвано. Они не могут удержаться от наездов на персоны и обсуждать только явления.
Хотя им было сообщено о нашей договоренности:
Придётся с утра, если не остановятся, выкладывать "кто что за спиной вещал", "кто что не возвращал", "кто с кем тайно сотрудничает" и т.п.
Последний раз редактировалось Ur; 13.09.2010 в 19:05.
дымм, кстати, отрицаешь ли ты, что на записи твой голос и разговоры?
Юр -![]()
на первой записи- не отрицаю. На последующих- отрицаю. Могу доказать.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
абсолютно не в том ракурсе и не такГазета кстати регистрялась бесплатно, потому и согласно срокам регистрации, когда кто-то ( не буду конкретизировать, вдруг всплывет "чахлык нэвмыруЩий" (с)
) пытался "катком" в меру своего понимания кАнечна пройтись по..... там много лживого лайна было написано( так что думаю не стоит перечислять, а по-возможности забыть эту хрень). Поэтому и спросила- вам СОВСЕМ все равно, кто и в каких целях свидетельствует?!
по косвенной информации, заметьте ))))) Я к примеру уже могу сказать, кто участвовал в мантаже - компьютерном подлоге записям голоса, кто инфой про манеру говорить ( кстати манера плохо сделана, знающих лично абсолютно не убедила - круг близких).... Но еще не на сто процентов, потому как доказательства хоть и собраны, но где-то косвенные, где-то еще в обсуждении- поиске дополнительной инфы, потому как нет привычки "обхаивать" за просто так, чтоб чужие боялись (с).....![]()
Господа (и дамы тоже), фатит. Выясняте свои личные вопросы в каком-нить более другом месте.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вот на злобу дня...
первая глава - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12754&Itemid=1 - это уже публиковалось
и глава номер два - http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1220-2010-07-02-06-02-34.html - это свежее...
и опять прошу заметить, что я не акцентирую внимание общественности ни на кого, в причастности или в непричастности никого не обвиняю... в подлинности аудиозаписей заключение давать не могу (это к Альфе-Центавре).
Мое мнение, что это очень грязные технологии грядущих грязных выборов.
P.S. люди сами определят где что.![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.09.2010 в 09:28.
Социальные закладки