| ||
Да утверждают в этой самой дискуссии, что данные СО - подлинники, и что они даже знают, кто данные дал СО...Все, с начала публикаций...
Если не заметил, значит чуть повыше утверждали.
А кто считает, что данные СО за весь период - подлог, тех на "Альфу-Центавра" на "белом рояле"...Вот и весь сюжет...
Показать скрытый текст
...
Я не могу достоверно утверждать, что кто-то кого-то мочит, но выше выкладывал свою версию, что из слов диалогов можно технически нарубить новых диалогов.
И, по календарным данным публикаций, "прослушки СО" были очень давно, когда ряд лиц вообще не общался в "Родине" и после "Родины".
Кто имел возможность записать "сырец" для обработки под монологи и диалоги - можно бы строить топологию и этим есть кому заниматься у них.
Но ранее "Родина" не потверждала хоть какую-то достоверность хоть каких-то аудиороликов. И вдруг...
Официально-нет.
Но через ряд "лиц" в этой теме - такое провозглашается, причём слаженно...Даже пытаются утверждать, КТО это, но ни мер по экспертизе самой записи, ни мер по экспертизе ЧТО в записи - почему-то не предлагается.
Ну и вопросов этому "кто" тоже никто не задавал...
А тема-то, уверен, давно заскринена одним профи, что и губера сайт поймал на "жи-ши". И, возможно, не только им.
К сожалению, им не понятно, что самолично свидетельствуя здесь о подлинности одной записи и постоянно присутствуя на акциях с "Родиной" (а некоторые и располагая членскими билетами и давно) - они тем самым потверждают подлинность всех записей...
А значит или им рвать связь с "Родиной" и отвечать на вопросы: "А может и связи-то и не было или была ради "понедельника 13-го"", или далее разъяснять свои посты на "голос знакомый, но не более"...
А я разве от него, а не от себя здесь пишу?
Может и отвечал уже "кому надо", это его дело: что, как, когда и кому отвечать.
Я тоже не сразу людям отвечаю, ищу в них лучшие качества...Убедившись в иных - отвечать уже вынужден.
По "роликам" могу добавить, что _период_ между роликами и дескать, событиями, - как раз такой, чтобы можно было усидчиво смонтировать записи в студии.
Косвенно - ни одной "прослушки СО" не вышло в эфиры "тотчас", т.е. в _период_, когда монтаж технически невозможен.
Cdyu
Ну вот...
Всё, капец, "записи СО" рецидивно признаны подлинными в полном их объёме...Возражения были только у меня. Приплыли.
Последний раз редактировалось Ur; 13.09.2010 в 17:57.
Стандартная отработка Большого Дома. Выкладывается куча дерьма, которое обсуждалось в частных или оперативных беседах в офисе на Новосельского. К Родине никакого отношения вообще не имеет. Что могли- писали, что не могли - пытаются создать или дать в текстовке. До СО дошло через полгода-год после , вот СО и обрадовалась. Хотя никакого конструктива или компромата не несет. Так, брызги дерьма.
Заява в прокуратуру написана, зарегистрирована. Только что это даст? Эти контрацептивы специально не указывают Фио, чтоб нельзя было привлечь.
Кто-то, помню, не отрицал обвинение в том, что Свободная Одесса собирается финансировать русскую газету.
Лишь мягко указывалось, что, мол, неважно, кто финансирует, важно, что.
Я бы посмотрел на биографию и пользу обвинителей...
А лишь потом бы делал выводы от своего имени. А то не исключено, что завтра обвинителей кто-то обвинит в неких личных мотивах на некие продвижения, и даже может фото представит полулёжа или в неглиже, ну как с Чайкой кто-то пригнал фото...Или же строго по закону...
Блин, ))) , ну ты же знаешь того, кто писал. Кстати, он писал, что на благую цель можно привлекать любые деньги, если их отобрать))). О чем мы с ним спорили. Но это не значило, что денег уже набрали по всем оранжевым помойкам. Богатеи имеют привычку играть во все стороны. Дать денег нам, дать денег в НУ и т.д.
Повторяю, там берется какой-либо похожий повод из разговоров на Новосельского, и фабрикуется то, что им нужно. С искажением фактов, со всяческими инсинуациями и фабрикуется запись. Что ж у них такие записи односторонние? Монологи. Сейчас уже не удивлюсь, что используя достаточно легко подделываемый голос можно сфабриковать что угодно. Например, что там кто-то коз естествует. Или еще какую-то хрень.
Если б это было настоящим, то сделали бы интервью. Представляешь, как оно бы бабахнуло. А это просто волна грязи. При этом нашли человека , который отошел от политики в общественную деятельность и прикрываясь им создают говнометалку. Думая , что люди МИО отвлекутся на меня и не будут бомбить по ним.
Интересно, что они покажут прокуратуре и ментам, под видом "записи и интервью", особенно бросаясь словами о экспертизах и т.д. Это обычная пурга СО для неграмотных.
Твоя, после признания и экспертизы - да.
Для врагов - да. А дальше - вопрос тиража и влияния.Будет ли сказанная информация достоверной?
Привычка из бизнеса. Где "галдёжки" не проходят. И нужно оставить протокольный документик, хоть и на салфетке.И наконец, зачем ты рисуешь эти кружочки?
Эти же кружочки и "плечики" рисовались перед "вторым русским маршем", где я вёл инструктаж, чтобы вас, детей, не повредили. Как повреждали ранее, без нас, взрослых.
А как ты из-за моей спины Юсова "прогонял" - помню...
И благодарность твою помню...Да и многие теперь запомнят...
Как и твою способность отвечать на вопросы в лицо, при всех...
Ладно, алкаш-аниматор-актёр...Сиди в том, чем мечешь.
Считай, что собрание по вопросам:
- Что со средствами?
- Что с госорганами?
- Что с достижениями?
- Что с проблематикой?
Провести удалось, прямо в этой теме...Гласно, публично, без науськиваний за спинами и образования кланов по галдежу...
Социальные закладки