Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 521 из 1872 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 37432
  1. Вверх #10401
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Многосерийный сериал развор...ачивают...

"Гуртом и батька бити..." - получается. В мечтах. Впрочем это уже проблема "Родины", прочесть пару страничек повыше...
    Ну откровения СО я видел, только какое отношение это имеет к чудной интеллектуальной дискуссии на последних страницах как то непонятно.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

2. Вверх #10402
    User banned
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Ну откровения СО я видел, только какое отношение это имеет к чудной интеллектуальной дискуссии на последних страницах как то непонятно.
    Да утверждают в этой самой дискуссии, что данные СО - подлинники, и что они даже знают, кто данные дал СО...Все, с начала публикаций...

Если не заметил, значит чуть повыше утверждали.

А кто считает, что данные СО за весь период - подлог, тех на "Альфу-Центавра" на "белом рояле"...Вот и весь сюжет...

Показать скрытый текст
    ...

3. Вверх #10403
    Да утверждают в этой самой дискуссии, что данные СО - подлинники, и что они даже знают, кто данные дал СО...Все, с начала публикаций...

Если не заметил, значит чуть повыше утверждали.

А кто считает, что данные СО за весь период - подлог, тех на "Альфу-Центавра" на "белом рояле"...Вот и весь сюжет...

Показать скрытый текст
    ...
    А с чего бы это им мочить АТВ вместе с провокаторами из СО?

4. Вверх #10404
    User banned
    Я не могу достоверно утверждать, что кто-то кого-то мочит, но выше выкладывал свою версию, что из слов диалогов можно технически нарубить новых диалогов.

И, по календарным данным публикаций, "прослушки СО" были очень давно, когда ряд лиц вообще не общался в "Родине" и после "Родины".

Кто имел возможность записать "сырец" для обработки под монологи и диалоги - можно бы строить топологию и этим есть кому заниматься у них.

Но ранее "Родина" не потверждала хоть какую-то достоверность хоть каких-то аудиороликов. И вдруг...

5. Вверх #10405
    Я не могу достоверно утверждать, что кто-то кого-то мочит, но выше выкладывал свою версию, что из слов диалогов можно технически нарубить новых диалогов.

И, по календарным данным публикаций, "прослушки СО" были очень давно, когда ряд лиц вообще не общался в "Родине" и после "Родины".

Кто имел возможность записать "сырец" для обработки под монологи и диалоги - можно бы строить топологию и этим есть кому заниматься у них.

Но ранее "Родина" не потверждала хоть какую-то достоверность хоть каких-то аудиороликов. И вдруг...

Так вроде и щас не подтверждает?

6. Вверх #10406
    User banned
    Ребята, вы тут все вообще здоровенькие на головушку? Кто мочит АТВ? Мы мочим того провокатора, который свои анальные фантазии рассказывал "Свободной Одессе".

7. Вверх #10407
    User banned
    Так вроде и щас не подтверждает?
    Официально-нет.

Но через ряд "лиц" в этой теме - такое провозглашается, причём слаженно...Даже пытаются утверждать, КТО это, но ни мер по экспертизе самой записи, ни мер по экспертизе ЧТО в записи - почему-то не предлагается.

Ну и вопросов этому "кто" тоже никто не задавал...

А тема-то, уверен, давно заскринена одним профи, что и губера сайт поймал на "жи-ши". И, возможно, не только им.

К сожалению, им не понятно, что самолично свидетельствуя здесь о подлинности одной записи и постоянно присутствуя на акциях с "Родиной" (а некоторые и располагая членскими билетами и давно) - они тем самым потверждают подлинность всех записей...

А значит или им рвать связь с "Родиной" и отвечать на вопросы: "А может и связи-то и не было или была ради "понедельника 13-го"", или далее разъяснять свои посты на "голос знакомый, но не более"...

8. Вверх #10408
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ur, дымм вроде большой мальчик, за себя ответить сам, по-идее, способен.
    А я разве от него, а не от себя здесь пишу?

Может и отвечал уже "кому надо", это его дело: что, как, когда и кому отвечать.

Я тоже не сразу людям отвечаю, ищу в них лучшие качества...Убедившись в иных - отвечать уже вынужден.

По "роликам" могу добавить, что _период_ между роликами и дескать, событиями, - как раз такой, чтобы можно было усидчиво смонтировать записи в студии.

Косвенно - ни одной "прослушки СО" не вышло в эфиры "тотчас", т.е. в _период_, когда монтаж технически невозможен.

Cdyu

Ну вот...

Всё, капец, "записи СО" рецидивно признаны подлинными в полном их объёме...Возражения были только у меня. Приплыли.
    Последний раз редактировалось Ur; 13.09.2010 в 17:57.

9. Вверх #10409
    User banned
    Стандартная отработка Большого Дома. Выкладывается куча дерьма, которое обсуждалось в частных или оперативных беседах в офисе на Новосельского. К Родине никакого отношения вообще не имеет. Что могли- писали, что не могли - пытаются создать или дать в текстовке. До СО дошло через полгода-год после , вот СО и обрадовалась. Хотя никакого конструктива или компромата не несет. Так, брызги дерьма.
    Заява в прокуратуру написана, зарегистрирована. Только что это даст? Эти контрацептивы специально не указывают Фио, чтоб нельзя было привлечь.

10. Вверх #10410
    User banned Аватар для VLD
    Кто-то, помню, не отрицал обвинение в том, что Свободная Одесса собирается финансировать русскую газету.
    Лишь мягко указывалось, что, мол, неважно, кто финансирует, важно, что.

11. Вверх #10411
    User banned
    Кто-то, помню, не отрицал обвинение в том, что Свободная Одесса собирается финансировать русскую газету.
    а какое отношение СвОд имеет к Тарасяну? Просто кто-то слышал звон и не знает где он.

12. Вверх #10412
    User banned
    Я бы посмотрел на биографию и пользу обвинителей...

А лишь потом бы делал выводы от своего имени. А то не исключено, что завтра обвинителей кто-то обвинит в неких личных мотивах на некие продвижения, и даже может фото представит полулёжа или в неглиже, ну как с Чайкой кто-то пригнал фото...Или же строго по закону...

13. Вверх #10413
    Я бы посмотрел на биографию и пользу обвинителей...

А лишь потом бы делал выводы от своего имени. А то не исключено, что завтра обвинителей кто-то обвинит в неких личных мотивах на некие продвижения, и даже может фото представит полулёжа или в неглиже, ну как с Чайкой кто-то пригнал фото...Или же строго по закону...
    Да мне все-равно, кто обвинители. Вам предъявили, что русскую газету собираются финансировать ребята из СО. Вы, вместо того, чтоб сказать, что это ложь, начали говорить, что неважно, кто дает деньги, главное на что.

14. Вверх #10414
    User banned
    Да мне все-равно, кто обвинители. Вам предъявили, что русскую газету собираются финансировать ребята из СО. Вы, вместо того, чтоб сказать, что это ложь, начали говорить, что неважно, кто дает деньги, главное на что.
    Нам пытались предьявить, что на газету деньги дает ГЭЙ. Мы что, должны на каждую фантазию опровержение писать? Кстати, как только газета была зарегистрирована ( с одним учредителем) , так сразу включился карательный аппарат.))

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Нам пытались предьявить, что на газету деньги дает ГЭЙ. Мы что, должны на каждую фантазию опровержение писать? Кстати, как только газета была зарегистрирована ( с одним учредителем) , так сразу включился карательный аппарат.))
    Подожди, я бы понял, если бы писали опроверждение. Я бы понял, если бы игнорировали. Но вы ответили, что неважно, кто дает деньги, важно, на что.
    Кстати, очередная запись - прослушка в офисе на Новосельского, подделка или еще что-то новое?

16. Вверх #10416
    User banned
    Подожди, я бы понял, если бы писали опроверждение. Я бы понял, если бы игнорировали. Но вы ответили, что неважно, кто дает деньги, важно, на что.
    Блин, ))) , ну ты же знаешь того, кто писал. Кстати, он писал, что на благую цель можно привлекать любые деньги, если их отобрать))). О чем мы с ним спорили. Но это не значило, что денег уже набрали по всем оранжевым помойкам. Богатеи имеют привычку играть во все стороны. Дать денег нам, дать денег в НУ и т.д.

17. Вверх #10417
    Блин, ))) , ну ты же знаешь того, кто писал. Кстати, он писал, что на благую цель можно привлекать любые деньги, если их отобрать))). О чем мы с ним спорили. Но это не значило, что денег уже набрали по всем оранжевым помойкам. Богатеи имеют привычку играть во все стороны. Дать денег нам, дать денег в НУ и т.д.
    Для меня достаточны намерения.
    Так что с третей записью?

18. Вверх #10418
    User banned
    Повторяю, там берется какой-либо похожий повод из разговоров на Новосельского, и фабрикуется то, что им нужно. С искажением фактов, со всяческими инсинуациями и фабрикуется запись. Что ж у них такие записи односторонние? Монологи. Сейчас уже не удивлюсь, что используя достаточно легко подделываемый голос можно сфабриковать что угодно. Например, что там кто-то коз естествует. Или еще какую-то хрень.
    Если б это было настоящим, то сделали бы интервью. Представляешь, как оно бы бабахнуло. А это просто волна грязи. При этом нашли человека , который отошел от политики в общественную деятельность и прикрываясь им создают говнометалку. Думая , что люди МИО отвлекутся на меня и не будут бомбить по ним.
    Интересно, что они покажут прокуратуре и ментам, под видом "записи и интервью", особенно бросаясь словами о экспертизах и т.д. Это обычная пурга СО для неграмотных.

19. Вверх #10419
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если я скажу на камеру, что Юра ест галлюциногенные грибы и выложу запись в интернет. Будет ли эта запись подлинной?
    Твоя, после признания и экспертизы - да.
    Будет ли сказанная информация достоверной?
    Для врагов - да. А дальше - вопрос тиража и влияния.
    И наконец, зачем ты рисуешь эти кружочки?
    Привычка из бизнеса. Где "галдёжки" не проходят. И нужно оставить протокольный документик, хоть и на салфетке.

Эти же кружочки и "плечики" рисовались перед "вторым русским маршем", где я вёл инструктаж, чтобы вас, детей, не повредили. Как повреждали ранее, без нас, взрослых.
    А как ты из-за моей спины Юсова "прогонял" - помню...

И благодарность твою помню...Да и многие теперь запомнят...

Как и твою способность отвечать на вопросы в лицо, при всех...

Ладно, алкаш-аниматор-актёр...Сиди в том, чем мечешь.

Считай, что собрание по вопросам:

- Что со средствами?
    - Что с госорганами?
    - Что с достижениями?
    - Что с проблематикой?

Провести удалось, прямо в этой теме...Гласно, публично, без науськиваний за спинами и образования кланов по галдежу...

20. Вверх #10420
    Повторяю, там берется какой-либо похожий повод из разговоров на Новосельского, и фабрикуется то, что им нужно. С искажением фактов, со всяческими инсинуациями и фабрикуется запись. Что ж у них такие записи односторонние? Монологи. Сейчас уже не удивлюсь, что используя достаточно легко подделываемый голос можно сфабриковать что угодно. Например, что там кто-то коз естествует. Или еще какую-то хрень.
    Если б это было настоящим, то сделали бы интервью. Представляешь, как оно бы бабахнуло. А это просто волна грязи. При этом нашли человека , который отошел от политики в общественную деятельность и прикрываясь им создают говнометалку. Думая , что люди МИО отвлекутся на меня и не будут бомбить по ним.
    Интересно, что они покажут прокуратуре и ментам, под видом "записи и интервью", особенно бросаясь словами о экспертизах и т.д. Это обычная пурга СО для неграмотных.
    Извини, конечно, но кому ты нужен? У Маркова сейчас выборы, а ты фигура ничего не значащая для выборов.

Ответить в теме
Страница 521 из 1872 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя