Ющенко нашел выход! В этом ему помог грузинский президент. Грузия создает ЕС-2 и принимает Украину в грузинский Европейский Союз (для этих целей реформируют ГУАМ).
|
Ющенко нашел выход! В этом ему помог грузинский президент. Грузия создает ЕС-2 и принимает Украину в грузинский Европейский Союз (для этих целей реформируют ГУАМ).
интересно , а за что ее держали когда тянули..Скорее пытались тянуть Украину![]()
Депутаты Европарламента высказали поддержку будущему присоединению Украины к Европейскому Союзу.
http://glasweb.com/index.php/default/24309Комиссар ЕС по вопросам науки и исследований Янеш Поточник, которой представлял на дебатах Еврокомиссию, высказал убеждение, что представленный в четверг доклад Камински дает Украине абсолютно четкую перспективу, отмечая конкретные этапы ее приближения
От така {censored}, малята...
ага, щас!))) банан!!!
Уменьшение стоимости виз и объяснение причины отказа - это максимум на ближайшие годы.
И Турции тоже банан. По многим причинам (армяне, ислам, географическая принадлежность к Азии....)
И тем не менее, о вступлении Украины в ЕС французская пресса, например, говорит так: если уж принимать Украину, то ТОЧНО ПОСЛЕ Турции.....
звучит обидно, но красноречиво))))
так что Украине - двойной банан))))))))))))
Последний раз редактировалось Бонни; 12.07.2007 в 21:35.
Вопрос всем. Может, объясните мне - что значит "жить как в Европе???"
Вот мне непонятно, чему мы можем у Европы поучиться??? Не срать в парадных, не блевать в лифте, не выкручивать лампочки??? А ведь с этого начинается нормальная жизнь, и ни Ющенко, ни Янукович к этому никакого отношения не имеют...
Всё-таки - что значит "жить, как в Европе?"
Насчет поезда впечатлило! Конечно, читала о нем, но когда впечатлениями делится человек. знакомый хотя бы по форуму!
Кто-то из участников форума покритиковал белорусские выпуски новостей - "сколько цветочков в каком городе посажено". А по-моему, это лучше, чем наши бесконечные политические свары в отрыве от реальной жизни. Лучше бы сторонники западной ориентации показывали ФАКТЫ того, как хорошо в Европе и, кстати, что за последние годы появилось хорошего в Польше, Венгрии и т.д.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 14.07.2007 в 07:28.
В выпусках новостей должно быть обо всем! Ведь мы же в реальной жизни не связываем все свои планы с тем, что сделают руководители и не сидим сложа руки. У меня от наших новостей такое впечатление, что нам говорят: "Настоящая жизнь начнется только тогда, когда победит тот-то!". Я на эти "грабли" уже наступала, я писала, что жила впроголодь, ожидая, когда пройдут обещанные 100 и 500 дней. Все, прозрела и с тех пор не могу видеть, как нам показывают только грызню политиков, которые сами при этом о своих житейских интересах успевают позаботиться.
Ник - из другой темы, где я впервые появилась (я давала ссылку Вермуту из Барнаула).
Последний раз редактировалось Лейпциг; 14.07.2007 в 08:09. Причина: опечатка
Сегодня день взятия Бастилии - национальный праздник Франции. Интересно, чо тут о нем все тоже знают и некоторые по-своему отмечают. французы очень удивляются, что здесь об этом празднике известно и даже отмечается.
Социальные закладки