Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2437
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для Vadim
    Ющенко нашел выход! В этом ему помог грузинский президент. Грузия создает ЕС-2 и принимает Украину в грузинский Европейский Союз (для этих целей реформируют ГУАМ).

2. Вверх #922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мне обидно за этих людей...
    А ситуация обострилась как раз тогда, когда Украина стала вымаливать свое членство в ЕС - "ну возьмите меня"... И ей сразу показали её место - возле параши... И то бы ладно. Так нет - согласны и на такое место, лишь бы взяли...
    Да нет. Скорее пытались тянуть Украину, а потом махнули рукой. Но не окончательно. Только появился малейший шанс вытянуть Украину, сразу заговорили о перспекивах ее членства

3. Вверх #923
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вот ты сама и признала, что ничего не изменилось - ни при яныке, ни при юще...
    и при чем тцт они? это посольства Европы так работают.. и работали.. уже по ТВ были объяснения с представителем Евросоюза, он согласился, что Украина првильно поступила, открыв границы с ЕС, теперь очередь за ЕС для Украины

4. Вверх #924
    User banned
    Скорее пытались тянуть Украину
    интересно , а за что ее держали когда тянули..

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и при чем тцт они? это посольства Европы так работают.. и работали.. уже по ТВ были объяснения с представителем Евросоюза, он согласился, что Украина првильно поступила, открыв границы с ЕС, теперь очередь за ЕС для Украины
    ...как??? Мало очередей под посольствами, так еще одну очередь придумали???

6. Вверх #926
    Політичний казкар
    Депутаты Европарламента высказали поддержку будущему присоединению Украины к Европейскому Союзу.
    Комиссар ЕС по вопросам науки и исследований Янеш Поточник, которой представлял на дебатах Еврокомиссию, высказал убеждение, что представленный в четверг доклад Камински дает Украине абсолютно четкую перспективу, отмечая конкретные этапы ее приближения
    http://glasweb.com/index.php/default/24309
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #927
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Депутаты Европарламента высказали поддержку будущему присоединению Украины к Европейскому Союзу.
    Сколько лет Турция ждала? А ведь ей вроде даже чёткую дату назвали, только в последний момент просто не получилось.

8. Вверх #928
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ...теперь очередь за ЕС для Украины
    ага, щас!))) банан!!!
    Уменьшение стоимости виз и объяснение причины отказа - это максимум на ближайшие годы.

И Турции тоже банан. По многим причинам (армяне, ислам, географическая принадлежность к Азии....)

И тем не менее, о вступлении Украины в ЕС французская пресса, например, говорит так: если уж принимать Украину, то ТОЧНО ПОСЛЕ Турции.....
    звучит обидно, но красноречиво))))

так что Украине - двойной банан))))))))))))
    Последний раз редактировалось Бонни; 12.07.2007 в 21:35.

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ага, щас!))) банан!!!
    Уменьшение стоимости виз и объяснение причины отказа - это максимум на ближайшие годы.
    Действительно, там сейчас слабых стран дофига насобирали со всей Восточной Европы... Сначала их надо вытянуть на приемлемый уровень...
    А потом уж придет очередь Украины..

10. Вверх #930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сколько лет Турция ждала? А ведь ей вроде даже чёткую дату назвали, только в последний момент просто не получилось.
    Проблема Турции, что она г.о. не в Европе. Вот и все. Это совершенно неевропейская страна.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Проблема Турции, что она г.о. не в Европе. Вот и все. Это совершенно неевропейская страна.
    Раньше об этом никто не знал или она сейчас сместилась?
    Как говорили раньше - уговор дороже денег.

12. Вверх #932
    User banned
    Вопрос всем. Может, объясните мне - что значит "жить как в Европе???"
    Вот мне непонятно, чему мы можем у Европы поучиться??? Не срать в парадных, не блевать в лифте, не выкручивать лампочки??? А ведь с этого начинается нормальная жизнь, и ни Ющенко, ни Янукович к этому никакого отношения не имеют...
    Всё-таки - что значит "жить, как в Европе?"

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Я на политинформациях не спал, я политинформировал. Причем некоторые интересы у меня с тех пор сохранились. Например, как сейчас помню собственную лекцию в 8 классе о науке и технике - скоростных поездах. О том, как немецкие поезда разогнались до 300, французские - до 400, а наши... наши... а у наших секретных физиков есть разработка со скоростью 500 км/ч замечательного советского состава на магнитной подушке. Для справки, теперь эти поезда называют левитирующими. А как же, ведь советское значит лучшее.

Правда, уникальная разработка советских мастеров так и не вышла в свет, зато сегодня немецкая Сименс обещала поставить России те самые немецкие поезда, которые до 300-х.
    между нюрнбергом и мюнхеном 350, сам только что с поезда, в тонель вьезжаешь - уши закладывает.
    автобан в параллель, машини как стoят, только мазерати более менее держался.

14. Вверх #934
    Живёт на форуме
    Насчет поезда впечатлило! Конечно, читала о нем, но когда впечатлениями делится человек. знакомый хотя бы по форуму!
    Кто-то из участников форума покритиковал белорусские выпуски новостей - "сколько цветочков в каком городе посажено". А по-моему, это лучше, чем наши бесконечные политические свары в отрыве от реальной жизни. Лучше бы сторонники западной ориентации показывали ФАКТЫ того, как хорошо в Европе и, кстати, что за последние годы появилось хорошего в Польше, Венгрии и т.д.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 14.07.2007 в 07:28.

15. Вверх #935
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Кто-то из участников форума покритиковал белорусские выпуски новостей - "сколько цветочков в каком городе посажено". А по-моему, это лучше, чем наши бесконечные политические свары в отрыве от реальной жизни.
    У нас - реальные жизненные споры, а там - "цветочки сажают", этакая тихая идиллия .
    Лучше бы сторонники западной ориентации показывали ФАКТЫ того, как хорошо в Европе .....
    ....
    С таким ником - и не знать...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #936
    Живёт на форуме
    В выпусках новостей должно быть обо всем! Ведь мы же в реальной жизни не связываем все свои планы с тем, что сделают руководители и не сидим сложа руки. У меня от наших новостей такое впечатление, что нам говорят: "Настоящая жизнь начнется только тогда, когда победит тот-то!". Я на эти "грабли" уже наступала, я писала, что жила впроголодь, ожидая, когда пройдут обещанные 100 и 500 дней. Все, прозрела и с тех пор не могу видеть, как нам показывают только грызню политиков, которые сами при этом о своих житейских интересах успевают позаботиться.
    Ник - из другой темы, где я впервые появилась (я давала ссылку Вермуту из Барнаула).
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 14.07.2007 в 08:09. Причина: опечатка

17. Вверх #937
    Вопрос всем. Может, объясните мне - что значит "жить как в Европе???"
    Вот мне непонятно, чему мы можем у Европы поучиться??? Не срать в парадных, не блевать в лифте, не выкручивать лампочки??? А ведь с этого начинается нормальная жизнь, и ни Ющенко, ни Янукович к этому никакого отношения не имеют...
    Всё-таки - что значит "жить, как в Европе?"
    Если очень кратко, то получать большие зарплаты, при этом оставаясь такими как есть.
    Для того, чтобы человеку измениться к лучшему, не обязательно куда-то вступать. А у нас надеются, что вступление куда-либо само по себе изменит людей.

18. Вверх #938
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если очень кратко, то получать большие зарплаты, при этом оставаясь такими как есть.
    Бросать окурки на тротуар, харкать, пролетать на красный свет ? Это ж не "европа", это просто богатая бычина..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Бросать окурки на тротуар, харкать, пролетать на красный свет ? Это ж не "европа", это просто богатая бычина..
    Вот поэтому там и не рады перспективе увидеть наше членство.
    При этом они не могут явно нам отказать, чтобы мы не захотели вернуться к России.

20. Вверх #940
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня день взятия Бастилии - национальный праздник Франции. Интересно, чо тут о нем все тоже знают и некоторые по-своему отмечают. французы очень удивляются, что здесь об этом празднике известно и даже отмечается.

Ответить в теме
Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права