| ||
Думаю, что им такую жизнь устроили не из любви, а потому что так выгоднее - у хорошего хозяина работники должны быть сыты, одеты и так довольны хозяином, что пойдут за него с кулаками на его врагов.
2х2 - оно везде 2х2.
Кот, у меня были наемные работники. и сейчас есть! Один. Но платить так, чтобы за меня - с кулаками - увы. А хотелось бы.
Однако, Кот, как быстро ты перековался - были враги, а теперь друзья, оказывается...
Вот уж никогда не рассматривал хоккейные поединки как битвы двух идеологий. Как противостояние двух хоккейных школ - да. Силовая манера с их стороны и командная с нашей - да, но чтобы видеть в Халле империалиста-ястреба - это уж извини...
....а на поверку оказались вовсе даже и не враги. Врагами для нас их делали коммунячьи агитаторы в своих политинформациях...
Ты - нет, а гасударство пиарило их как превосходство "спортсменов-любителей" социализма на профессионалами капитализманикогда не рассматривал хоккейные поединки как битвы двух идеологий.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И ведь действительно- превосходили ))))))а гасударство пиарило их как превосходство "спортсменов-любителей" социализма на профессионалами капитализма
А что, кто-то всерьез воспринимал политинформации?
Я на политинформациях не спал, я политинформировал. Причем некоторые интересы у меня с тех пор сохранились. Например, как сейчас помню собственную лекцию в 8 классе о науке и технике - скоростных поездах. О том, как немецкие поезда разогнались до 300, французские - до 400, а наши... наши... а у наших секретных физиков есть разработка со скоростью 500 км/ч замечательного советского состава на магнитной подушке. Для справки, теперь эти поезда называют левитирующими. А как же, ведь советское значит лучшее.
Правда, уникальная разработка советских мастеров так и не вышла в свет, зато сегодня немецкая Сименс обещала поставить России те самые немецкие поезда, которые до 300-х.
Да. Вот только называть "любителями" спортсменов, которые только тренируются и только числятся на своих заводах
.... ещё Высоцкий прошёлся на эту тему
. Ведь у нас "не было профессионального спорта, спорт - только после ударного труда на благо обчества"
.
Нетрудно превосходить - когда вся страна пашет на военку и показушный "внешний престиж".
Думаю - это имеет отношение к теме - всё же там как бы "заповедник совка":
http://www.korrespondent.net/main/198713/
Каменты рулятКомитет государственной безопасности Белоруссии заявил о разоблачении агентов польской разведки.
В отношении пяти человек возбуждены уголовные дела по статье "измена государству".
Один из них - гражданин России.
Где находятся подозреваемые в настоящее время и в чем конкретно обвиняют предполагаемых шпионов, пока неизвестно.
Отметим, что статья об измене государству Уголовного кодекса Белоруссии подразумевает наказание от семи до 15 лет тюрьмы.
В случае, если шпионские действия связаны с убийством, осужденному может грозить пожизненное заключение или смертная казнь.!
Социальные закладки