Во-первых: мы не такая уж и развитая страна.
Вовторых: почему репутацию среди отсталых стран? Если общество противостоит психической болезни, то они являются отсталыми? Вот что получается, когда психически больные люди дорываются к деньгам! Они объявляют себя нормальными, (кто не согласен - тех покупают или компроментируют) а тех, кто их не поддерживает - они объявляют безумцами, гомофобами, отсталыми, не признающими прогресса, да кем угодно!
Да! Это Я! Я так называю, так как мой моск ломаеццо от того, что "парень" ходит в женском платье, делает макияж, говорит писклявым голосом (может и ошибаюсь), и требует, что бы все называли его женщиной, иначе нарушение прав налицо))) Так почему же, если я выряжусь в костюм тыквы и начну гопки скакать по Одессе с дикими возгасами о признании прав людей-тыкв, то меня запрут в сумасшедший дом? А вы, существо похожее на человека (для меня до сих пор загадка, мужчина вы или женщина), ходите по городу в женской одежде, (извиняюсь перед дамами) с яйцами между ног и говорите всем, что вы женщина, просите называть вас "она", хотя биологически, чисто биологически, вы мужчина, глаголите про какие то призрачные права, хотите провести/учавствовать в карнавале таких же "людей" и вас не закрывают в сумасшедший дом и не лечат..... Та у вас на лицо ШИЗОФРЕНИЯ!
Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») Почитайте Вику, вот вам сцыла:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения Дамы и господа (господодамы), почитайте только начало и вызываем машину со Слободки.
Нет. Это Трансвестит, он барабанит и свистит

Социальные закладки