Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 333 из 362 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 7227
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    — Что вам угодно, сэр?
    — Ты что, с ума сошел?! Какая я тебе сэр? (с)
    По-моему, я тихо схожу с ума))))))) А в ЗАГСе оформляться отношения как будут? Если человек бисексуален, что ребенок будет наблюдать?! Полный пердимонокль
    Ой, какие же Вы в этом вопросе непросвещенные. ) Вам действительно нужен ответ или Вы это так... поржать чисто?
    Коротко... наш ребенок будет наблюдать то же самое, что и любой другой ребенок из традиционной семьию Только перед тем, как задать следующий вопрос, подумайте сами - думаю, у Вас получится найти ответ самостоятельно. Не стоит лишний раз показывать свое невежество, связанное со знаниями о сексуальных меньшинствах, если планируете продолжать спор в этой теме, а то получается как-то некорректно
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #6642
    User banned
    [quote=2life;14553733]

Мнение - не гадость, а то, что Вы иногда здесь выдаете, по-другому не тяжело назвать: синонимов и похожих по смыслу слов хватает )
    Ну а если вы вызываете омерзение у 75% населения Украины? Иногда не сдерживаюсь, бывает)

А на счет мужчины...
    "Мужчи́на — самец человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположен женщине по биологическому полу"
    и
    Я понял. А кто же вы тогда на самом деле? "Айсерг или человек" (с)? (во дворе Пугачёва пела))
    "Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность. В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации" (википедия).
    НЕПРАВИЛЬНО!!!!!! Это всё устарело либо является искажением Русского языка! Не было никогда в русском языке слова ГЕЙ Читай сюда!
    Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. В новом законодательстве Российской Федерации термин используется применительно к современному обществу. "История общества современной России, Москва 2005 г." (с)
    Исходя из этого, даже пассивный гомосексуалист является мужчиной.
    опять же. Пойдите на улице кому нибудь это скажите, вам быстро зубы повыбьют))))) Дырявый он и есть дырявый....
    Если Вы сомневаетесь, что среди пассивных гомосексуалистов не найдется способных надрать Вам помидоры (пускай и в переносном смысле )
    ,
    Уж Бог здоровьем не обидел) Гоняли по молодости всяких, и здоровых и "качков" (очень удивился, когда узнал, что среди них тоже есть педерасты((((), всяких. Все обычно бежали "броуновским движением"
    то это одно из многочисленных заблуждений в этой теме, мешающих прийти к правильному реальному пониманию гомосексуальности.
    Та тут и без этого, в этой теме предостаточно заблуждений, особенно с голубой стороны. Взять хотя бы постоянно "заедающую пластинку" Ксенофила))))
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Ну, грамоту на лоб... идиотов, думаю, не найдется. А вот у меня есть знакомый, который футболку себе хочет заказать с иллюстрацией и гомофобным лозунгом
    Кто это? Интересно)))
    Саддам, не советую Вам совмещать обсуждения на форуме с просмотром х/ф "Д’Артаньян и три мушкетёра" ))
    Вы ещё и не так мозги способны задурить, евреи нервно курят, хорошо, что я хоть вменяемый и способен противостоять вашим ухищрениям)
    Я просидела в бане что-то около 2-х недель, если не ошибаюсь за то, что 2 раза повторила одно и то же нарушение "каверканье ника", причем нарушения заметили не сразу, а когда заметили, то их уже было два. Вот и получилось, что было два выстрела подряд: один предупредительный в воздух и второй незамедлительно в лоб )) 2 недели за каверканье ника!!! ) А Выговорите про какой-то там бан Саддама... да, он живее всех живых на форуме )))
    А я "пропарился" за какой-то кросспостинг, так и не поняв, что это) Потом объяснили.
    Я не такой уж "живее всех живых") Я около года тут. А есть люди и с 2004-го! Вот это легенды)))

3. Вверх #6643
    Типа Трансформера?....То есть Вам по фигу кого любить, мужчину или женщину....Так?
    Типа трансформатора. Химию в школе учили? Если да, то вспомните раздел, посвященный раннему творчеству Пушкина. Надеюсь, понятно? )
    Я люблю родителей, свою девушку и своих друзей. С сексом немного все по-другому Вы сейчас про мою бисексуальность спрашиваете?

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, ты говорил о другом, просто съехать красиво хочешь, по скользкому. Ну да ладно ))
    И это... На твои сперматозоиды, дорогая, моя власть таки не распространяется. А жаль Было бы неплохо. (даже не задумывалась над этим, спасиб, теперь есть повод пофантазировать)
    Не, я говорила именно то, что я говорила и имела ввиду именно то, что имела. Вы можете штрафовать, банить, но менять смысл моих слов - навряд ли
    Пофантазируйте пока, а я делом займусь... должен же кто-то мир строить, а то от сказочников сказки больше в жизни не становится

5. Вверх #6645
    Ну, дык.. Свою ж понял, че б других не понять?
    В школе то называлось "переводить стрелки"

6. Вверх #6646
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Ой, какие же Вы в этом вопросе непросвещенные. ) Вам действительно нужен ответ или Вы это так... поржать чисто?
    Коротко... наш ребенок будет наблюдать то же самое, что и любой другой ребенок из традиционной семьию Только перед тем, как задать следующий вопрос, подумайте сами - думаю, у Вас получится найти ответ самостоятельно. Не стоит лишний раз показывать свое невежество, связанное со знаниями о сексуальных меньшинствах, если планируете продолжать спор в этой теме, а то получается как-то некорректно
    Да я уже какой пост прошу, чтобы Вы все аргументированно объяснили...А пока читаю сплошное отгавкивание...не более)))))))
    Объясните, просветите на своем примере нас, невежд....Наставьте на путь истинный... (Ксенофил, прошу аргументировать не Вас! )
    Значит Вы называете настоящей любовью, моногамное чувство к девушке и полигамное влечение к разным партнерам?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #6647
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В школе то называлось "переводить стрелки"
    Не знаю, пративный, тебе за всякие глупости виднее
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #6648
    [QUOTE=Saddam;14571284]

Ну а если вы вызываете омерзение у 75% населения Украины? Иногда не сдерживаюсь, бывает)

Я понял. А кто же вы тогда на самом деле? "Айсерг или человек" (с)? (во дворе Пугачёва пела))

НЕПРАВИЛЬНО!!!!!! Это всё устарело либо является искажением Русского языка! Не было никогда в русском языке слова ГЕЙ Читай сюда!
    Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. В новом законодательстве Российской Федерации термин используется применительно к современному обществу. "История общества современной России, Москва 2005 г." (с)

опять же. Пойдите на улице кому нибудь это скажите, вам быстро зубы повыбьют))))) Дырявый он и есть дырявый....
    ,
    Уж Бог здоровьем не обидел) Гоняли по молодости всяких, и здоровых и "качков" (очень удивился, когда узнал, что среди них тоже есть педерасты((((), всяких. Все обычно бежали "броуновским движением"

Та тут и без этого, в этой теме предостаточно заблуждений, особенно с голубой стороны. Взять хотя бы постоянно "заедающую пластинку" Ксенофила))))

Кто это? Интересно)))

Вы ещё и не так мозги способны задурить, евреи нервно курят, хорошо, что я хоть вменяемый и способен противостоять вашим ухищрениям)

А я "пропарился" за какой-то кросспостинг, так и не поняв, что это) Потом объяснили.
    Я не такой уж "живее всех живых") Я около года тут. А есть люди и с 2004-го! Вот это легенды)))
    Что и следовало доказать. Что же Вы, уважаемый, не можете совладать с собой, а еще других силе учите. Может стоит поучиться у тех, кому это удалось?

Я - мужчина.

Никогда не было? В таком случае наши улицы переполнены иностранцами, говорящими на суржике )) Да, и дело не в слове, а в том, что пассивный и активный гомосексуалисты, хотите, не хотите, а являются мужчинами по определению.

Кому сказать? Гомосексуалисту, что он мужчина? Только вчера говорила - все в полном порядке, даже лучше

Ключевое слово "гоняли", а не "гонял" а потом.. на каждую хитрую ... найдется ... с подковыркой

Ну-ну, поподробнее, если можно.

Большой души человек! )))

Ага, значит ухищрениям... Ну, ладно )))
    А если бы были не вменяемы, тут же разбили бы монитор и повырывали бы провода?

Такой ответ мне нравится: никакой агрессии, никакой попытки "опустить". ) Может нам на отвлеченные темы поговорить? Вот Вам, к примеру, что из еды нравится?

9. Вверх #6649
    Да я уже какой пост прошу, чтобы Вы все аргументированно объяснили...А пока читаю сплошное отгавкивание...не более)))))))
    Объясните, просветите на своем примере нас, невежд....Наставьте на путь истинный... (Ксенофил, прошу аргументировать не Вас! )
    Значит Вы называете настоящей любовью, моногамное чувство к девушке и полигамное влечение к разным партнерам?
    Уже писала, но, видимо, придется повторить. ) (Ксенофил, я не против Ваших аргументов: не экзамен ведь сдаю )
    Смотря какую любовь Вы имеете ввиду. По-особенному я люблю только мою девушку (если Вы именно про этот вид любви).

10. Вверх #6650
    User banned
    Репутацию среди отсталых стран?
    Во-первых: мы не такая уж и развитая страна.
    Вовторых: почему репутацию среди отсталых стран? Если общество противостоит психической болезни, то они являются отсталыми? Вот что получается, когда психически больные люди дорываются к деньгам! Они объявляют себя нормальными, (кто не согласен - тех покупают или компроментируют) а тех, кто их не поддерживает - они объявляют безумцами, гомофобами, отсталыми, не признающими прогресса, да кем угодно!
    Я - трансвестит. Что тут непонятного?
    Я и раньше писала, что предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, да, и на форуме в основном от женского лица вещаю. Но, если Вас это смущает, обращайтесь в мужском: я универсальна в этом плане, удобнее, как говорится, не найдешь . Некоторые, пытаясь блеснуть остроумием, даже в среднем роде умудряются обратиться )))
    Да! Это Я! Я так называю, так как мой моск ломаеццо от того, что "парень" ходит в женском платье, делает макияж, говорит писклявым голосом (может и ошибаюсь), и требует, что бы все называли его женщиной, иначе нарушение прав налицо))) Так почему же, если я выряжусь в костюм тыквы и начну гопки скакать по Одессе с дикими возгасами о признании прав людей-тыкв, то меня запрут в сумасшедший дом? А вы, существо похожее на человека (для меня до сих пор загадка, мужчина вы или женщина), ходите по городу в женской одежде, (извиняюсь перед дамами) с яйцами между ног и говорите всем, что вы женщина, просите называть вас "она", хотя биологически, чисто биологически, вы мужчина, глаголите про какие то призрачные права, хотите провести/учавствовать в карнавале таких же "людей" и вас не закрывают в сумасшедший дом и не лечат..... Та у вас на лицо ШИЗОФРЕНИЯ! Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») Почитайте Вику, вот вам сцыла: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения Дамы и господа (господодамы), почитайте только начало и вызываем машину со Слободки.
    Типа Трансформера?....То есть Вам по фигу кого любить, мужчину или женщину....Так?
    Нет. Это Трансвестит, он барабанит и свистит

11. Вверх #6651
    Не знаю, пративный, тебе за всякие глупости виднее
    Принимаю Ваше поражение Не бойтесь: я никому не расскажу. Все анонимно, секретно, конфиденциально, только между нами. Никто не узнает. Только мы: только ты и я...

12. Вверх #6652
    User banned
    [QUOTE=2life;14571646]
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение

Я - мужчина.
    2life
    Посетитель

Чёт я морским воздухом передышал сегодня.....
    Диагноз про шизофрению подтверждается((((

13. Вверх #6653
    Принимаю Ваше поражение Не бойтесь: я никому не расскажу. Все анонимно, секретно, конфиденциально, только между нами. Никто не узнает. Только мы: только ты и я...
    Да ладно уже, можешь не вымучивать причины своего превосходства. Хотя, кто ж о нем узнает в этой ветке, если сам не расскажешь?
    Ты же видишь, что твоя персона мне не интересна, не имею даже спортивного интереса. А для науки я слишком брезглива
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Во-первых: мы не такая уж и развитая страна.
    Вовторых: почему репутацию среди отсталых стран? Если общество противостоит психической болезни, то они являются отсталыми? Вот что получается, когда психически больные люди дорываются к деньгам! Они объявляют себя нормальными, (кто не согласен - тех покупают или компроментируют) а тех, кто их не поддерживает - они объявляют безумцами, гомофобами, отсталыми, не признающими прогресса, да кем угодно!

Да! Это Я! Я так называю, так как мой моск ломаеццо от того, что "парень" ходит в женском платье, делает макияж, говорит писклявым голосом (может и ошибаюсь), и требует, что бы все называли его женщиной, иначе нарушение прав налицо))) Так почему же, если я выряжусь в костюм тыквы и начну гопки скакать по Одессе с дикими возгасами о признании прав людей-тыкв, то меня запрут в сумасшедший дом? А вы, существо похожее на человека (для меня до сих пор загадка, мужчина вы или женщина), ходите по городу в женской одежде, (извиняюсь перед дамами) с яйцами между ног и говорите всем, что вы женщина, просите называть вас "она", хотя биологически, чисто биологически, вы мужчина, глаголите про какие то призрачные права, хотите провести/учавствовать в карнавале таких же "людей" и вас не закрывают в сумасшедший дом и не лечат..... Та у вас на лицо ШИЗОФРЕНИЯ! Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») Почитайте Вику, вот вам сцыла: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения Дамы и господа (господодамы), почитайте только начало и вызываем машину со Слободки.

Нет. Это Трансвестит, он барабанит и свистит
    Говоря о гомосексуализме... Если общество пытается бороться с "болезнью", это отсталое общество, если понимает, что это не болезнь - на пути к прогрессу. Мы же уже столько раз об этом говорили. Ну, что же Вы так?

Ой, ужас? Это про меня? Похоже Вы знаете про меня больше, чем я сама )))
    Хожу по городу в женском, пищу, хочу провести карнавал??? Саддам, похоже Вы меня с кем-то путаете. Есть еще кто-то по Т*еме?
    А с другой стороны, может Вам почитать чем трансвестизм отличается от шезофрении и других болезней? )

Не барабанит, потому что в трансе и свистит

15. Вверх #6655
    [QUOTE=Saddam;14571793]

2life
    Посетитель

Чёт я морским воздухом передышал сегодня.....
    Диагноз про шизофрению подтверждается((((
    Саддам может шутку повеселее придумать, а то новичкам может это и в новинку, а меня утомляет. А хотя... спать буду лучше ))
    Да, и не ленитесь дочитывать информацию до конца, а то о всем, как о гомосексуализме, делать будете выводы, исходя только из названий глав и разделов
    Допишу, на что у Вас терпения не хватило...
    "Очень часто на форуме мне задают вопрос о том, какого я пола. Дабы внести ясность, скажу, что я - трансвестит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестизм_(переодевание)
    В жизни я - обычный парень, как в анатомическом, так и в психологическом плане. Вполне адекватный, так что не стесняйтесь задавать даже самые неожиданные вопросы )
    Думаю, с неразберихой покончено )"

16. Вверх #6656
    Да ладно уже, можешь не вымучивать причины своего превосходства. Хотя, кто ж о нем узнает в этой ветке, если сам не расскажешь?
    Ты же видишь, что твоя персона мне не интересна, не имею даже спортивного интереса. А для науки я слишком брезглива
    Ну, вот и ладненько. Будем считать, что Ваши ответы мне - одолжение. Признаюсь, это большая честь для меня.
    Только один вопрос: если не спорт и наука, не сила и ум, не тело и душа, тогда что?

17. Вверх #6657
    Ну, вот и ладненько. Будем считать, что Ваши ответы мне - одолжение. Признаюсь, это большая честь для меня.
    Только один вопрос: если не спорт и наука, не сила и ум, не тело и душа, тогда что?
    Мне интересно когда ты уже угомонишься и перестанешь отвечать на мои подколы
    пс, а они, педерасты эти, отвечают и отвечают Совсем внимания к себе "не любят", ага

18. Вверх #6658
    User banned

"Очень часто на форуме мне задают вопрос о том, какого я пола. Дабы внести ясность, скажу, что я - трансвестит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестизм_(переодевание)
    В жизни я - обычный парень, как в анатомическом, так и в психологическом плане. Вполне адекватный, так что не стесняйтесь задавать даже самые неожиданные вопросы )
    Думаю, с неразберихой покончено )"
    Так а в чём же тогда выражается твой трансвестизм, который таки да, является заболеванием?
      Показать скрытый текст
    Трансвестизм как болезнь

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я и раньше писала, что предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, да, и на форуме в основном от женского лица вещаю. Но, если Вас это смущает, обращайтесь в мужском: я универсальна в этом плане, удобнее, как говорится, не найдешь . Некоторые, пытаясь блеснуть остроумием, даже в среднем роде умудряются обратиться )))
    Они были наиболее правы, видимо.

1/ Ребенок апприори не сможет наблюдать то же самое, что и ребенок из нормальной семьи - или у тебя отец размалевывал физиономию и напяливал бюстгалтер и мамино платье? Тогда ничего удивительного в твоем букете отклонений и модели "нормальной" семьи...
    2/ Насчет сексуальных меньшинств - это не настолько сложный и важный вопрос, чтобы для его обсуждения надо было иметь докторскую степень по психологии (хотя, скорее, психиатрии).

Величия - ноль, но зато какая мания (с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #6660
    User banned
    Вспомнил старый добрый фильм, комедию, одну из моих любимых, но забыл название (есть у меня такое). Про американскую семью, которая в 60-х годах перешла жить в бункер, из-за опасения ядерной войны с СССР, на их дом упал самолёт и они подумали, что война таки началась и сидели там в плоть до 90-х годов. Когда в 90-е отец семейства решился на вылазку, на поверхность, он там столкнулся, кроме всего прочего, с таким же 2life, который сказал ему, что может быть как женщиной так и мужчиной)))))
    Спустившись назад в бункер он был в сильнейшем шоке и рассказал жене, что последствия ядерной войны ужасны! Люди попревращались в мутантов жено-мужчин!

Закрытая тема
Страница 333 из 362 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права