Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 332 из 362 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7227
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Тогда создайте себе отдельное государство..... И живите сто тысяч лет))))) Если вы думаете, что за границей нет дискриминации, нет людей гомофобов - Вы ошибаетесь....
    А то сделали из Европы и Америки сказку.....Патриоты называются...Помимо проблем гомосексуализма, в нашей стране дофига других проблем, нет, вы же прете как танки и сам не хотите видеть проблемы других окружающих...
    Я первым делом буду защищать права детей, стариков, инвалидов, систему образования и промышленность и только в самую последнюю очередь я бы рассматривала разрешение регистрировать свои отношения (раздули проблему мирового масштаба) гомосексуалистам!....
    Они есть, но поинтересуйтесь на счет тех людей, которые эту гомофобность открыто пропагандируют. Кроме того, людям разъясняют, что такое гомосексуальность и у них не появляется столько необоснованной злости к людям, не похожим на них.
    Мне нравится моя страна, мне нравится здесь жить, и я никуда не стремлюсь ехать. Хотя, если подумать, то становится ясно, что гордиться Родиной скоро будет вообще не за что
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #6622
    Это оффтоп, конечно...Модераторы просто физически не могут просмотреть сразу все топики....Год назад я ушла в банн сразу по 5 нарушениям...(модератором была НЕ Интуиция)...через 2 или 3 недели после того, как написала....
    Есть специальная тема, где Вы можете пожаловаться на работу или несправедливость модератора!!!
    А смысл?
    Правило форума №1:
    "1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше."

Я знаю себе цену и цену своим высказываниям. Если допускаю оплошность, мне не нужны дядя или тетя, которые меня будут учить жить: честность по отношению к себе - мой главный контролер и судья.
    А если штрафуют, то готова поспорить с модератором. Но, как показал опыт, не получается у модеров найти полностью адекватного ответа, и завершают они разговор по похожему сценарию.. что-то типа "Разговор окончен!".
    Да, и бан, как каникулы: форумом, да, и вообще и-нетом жизнь не ограничивается

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Не думаю, что поняла, к чему эти слова под цитатой, дублирующей мои слова, но без проблем... отвечу ))
    Мне хорошо и уютно, а оскорбляете меня Вы. Мне все равно, что говорите Вы, а было бы не все равно, если бы Ваши мысли смогли бы меня переубедить в том, что я нахожусь на неверном пути и что у меня есть все шансы стать на путь истинный, только я туплю и все никак этого не пойму или просто ленюсь )).
    Мы требуем одинаковые права, а Вы бы не требовали в случае ущемления (перед тем, как ответить, вспомните про женщин и негров некоторое время назад, а если не вспомните, пересмотрите сообщения Ксенофила: он об этом неоднократно писал)? А Ваше согласие/несогласие в этой теме на форуме мне, откровенно говоря, по боку: здесь редко встретишь гомофоба, стремящегося прийти к истине, а не имеющего главной целью доказать свою точку зрения, не взирая на то, что она может быть ошибочной.
    Ссылку на закон, в котором ущемляются гомоправа!

Я просидела в бане что-то около 2-х недель, если не ошибаюсь за то, что 2 раза повторила одно и то же нарушение "каверканье ника", причем нарушения заметили не сразу, а когда заметили, то их уже было два. Вот и получилось, что было два выстрела подряд: один предупредительный в воздух и второй незамедлительно в лоб )) 2 недели за каверканье ника!!! ) А Выговорите про какой-то там бан Саддама... да, он живее всех живых на форуме )))
    Хватит ныть! Еще скажи как вас, бедных гомосексуалистов, еще и на форуме обижают.

Ваше нападение - наша защита. Нет атаки - нет защиты. Если бы мы нападали, пускай и не на предмет сексуальной ориентации, то ситуация поменялась бы на противоположную.
    Негры боролись за одно, женщины - за другое, мы за третье. Лично я - бисексуальна и встречаюсь с девушкой, поэтому не сталкивалась с проблемами, описанными Цунами, но я против того, чтобы становиться объектом открытой ненависти со стороны гомофобов и тех случаев, о которых я писала раньше, раскрывая проблему трансгендерных людей.
    Чем меньше я вижу нетрадиционной ориентации, тем меньше она раздражает. Может, пора перестать ее демонстрировать?

З.Ы. А про мультицитирование ты слышал?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #6624
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дурной пример заразителен, но почему-то дети не хотят учиться в школе и делать домашнее задание по примеру мальчиков и девочек из хороших фильмов? А это куда более естественно, чем при ориентации гетеро заниматься сексом с лицом одного с тобой пола
    Речь, кажется шла о дурном примере, нет?

Дурному учиться быстрее, схватывается просто на лету))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #6625
    Я вполне в себе уверена и в своей сексуальности, и я счастлива в постели со своим партнером, в отличие от многих, для которых секс стал рутиной.
    И это пишет мужчина
    Меня временами передергивает просто
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Речь, кажется шла о дурном примере, нет?

Дурному учиться быстрее, схватывается просто на лету))
    Ну, почему же тогда при нынешней возможности получать любую информацию, в т.ч. и о гомосексуализме, который среди большого количества людей считается негативным явлением, дети у нас в большей мере гетеросексуальны? Не по той ли причине, что гомосексуалистом становятся не от воспитания? И еще раз вспоминается история моего детства (кто забыл, напомню).
    И еще напрашивается такой вывод... если дать ребенку понять, что ходить в школу - это плохо, тогда и из школы большая часть выйдет отличниками. Вот такая вот полезная манипуляция )

7. Вверх #6627
    Ну, почему же тогда при нынешней возможности получать любую информацию, в т.ч. и о гомосексуализме, который среди большого количества людей считается негативным явлением, дети у нас в большей мере гетеросексуальны? Не по той ли причине, что гомосексуалистом становятся не от воспитания? И еще раз вспоминается история моего детства (кто забыл, напомню).
    И еще напрашивается такой вывод... если дать ребенку понять, что ходить в школу - это плохо, тогда и из школы большая часть выйдет отличниками. Вот такая вот полезная манипуляция )

Дети охотно согласятся и с радостью перестанут туда ходить (кабы разрешили).
    Ниче ты не понимаешь за детишек, теоретик фигов Нет их у тебя, (хочется написать "и не будет", но не стану)

8. Вверх #6628
    И это пишет мужчина
    Меня временами передергивает просто
    Да, это пишет мужчина, который точно знает, чего хочет от секса и отношений с партнером. Вас передергивает, а я от этого не становлюсь неувереннее. )

9. Вверх #6629
    User banned
    Тогда создайте себе отдельное государство..... И живите сто тысяч лет)))))
    Со́хо (англ. Soho) — торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда. Квартал ограничен Оксфорд-стрит с севера, Риджент-стрит с запада, Лестер-сквер и площадью Пикадилли с юга и Чаринг-Кросс-роуд с востока. В южной части района расположен лондонский Чайна-таун. К западу от Сохо находится эксклюзивный квартал Мэйфэр.
    В настоящее время в Сохо обосновалась гей-деревня, большинство представителей нетрадиционной ориентации проживают в районе Олд-Комптон-стрит.

Вот и пусть живут себе там и размножаются)))))) А у нас тут нечего репутацию города портить
    Я первым делом буду защищать права детей, стариков, инвалидов, систему образования и промышленность и только в самую последнюю очередь я бы рассматривала разрешение регистрировать свои отношения (раздули проблему мирового масштаба) гомосексуалистам!....
    Согласен на все 100!

10. Вверх #6630
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Да, это пишет мужчина, который точно знает, чего хочет от секса и отношений с партнером. Вас передергивает, а я от этого не становлюсь неувереннее. )
    Вы знаете, даже меня запутали, то Вы мужчина, то Вы - Она
    Я иногда не знаю, в каком роде к Вам обращаться .......
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #6631
    Для того, чтобы это знать, необязательно становиться голубым

12. Вверх #6632
    он хочет, чтобы к нему обращались "она", даже (было дело) мои каменты менял на ж.род.
    А я не могу обращаться к мужчине как к женщине.
    И читать не могу Как-то это противоестесственно

13. Вверх #6633

Дети охотно согласятся и с радостью перестанут туда ходить (кабы разрешили).
    Ниче ты не понимаешь за детишек, теоретик фигов Нет их у тебя, (хочется написать "и не будет", но не стану)
    Вооот, об этом я и говорю. Так что выражение о заразительном плохом примере здесь не к месту. Как уже писалось... в крайнем случае попробуют, но бросят это дело, являясь гетеро, т.к. оно не принесет им ничего, что могло бы стать мотивом для продолжения таких экспериментов. Другое дело - би и гомо, но они и так би и гомо.

Я не свою теорию строила, а Вашу развивала
    Если бы написали "и не будет", были бы еще раз не правы, а Вам это надо, модератор фигов (возвращаем автору )? Я - би, у меня есть девушка. Так в чем проблема, всевидящая Вы наша? ) Или Вы думаете, что мои сперматозоиды воображают себя яйцеклетками, а может полагаете, что Ваша власть распространяется хоть на дюйм за рамками этого форума? )))

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Со́хо (англ. Soho) — торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда. Квартал ограничен Оксфорд-стрит с севера, Риджент-стрит с запада, Лестер-сквер и площадью Пикадилли с юга и Чаринг-Кросс-роуд с востока. В южной части района расположен лондонский Чайна-таун. К западу от Сохо находится эксклюзивный квартал Мэйфэр.
    В настоящее время в Сохо обосновалась гей-деревня, большинство представителей нетрадиционной ориентации проживают в районе Олд-Комптон-стрит.

Вот и пусть живут себе там и размножаются)))))) А у нас тут нечего репутацию города портить

Согласен на все 100!
    Репутацию среди отсталых стран?

15. Вверх #6635
    Я - трансвестит. Что тут непонятного?
    Я и раньше писала, что предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, да, и на форуме в основном от женского лица вещаю. Но, если Вас это смущает, обращайтесь в мужском: я универсальна в этом плане, удобнее, как говорится, не найдешь . Некоторые, пытаясь блеснуть остроумием, даже в среднем роде умудряются обратиться )))

16. Вверх #6636
    Нежный Вампир
    он хочет, чтобы к нему обращались "она", даже (было дело) мои каменты менял на ж.род.
    — Что вам угодно, сэр?
    — Ты что, с ума сошел?! Какая я тебе сэр? (с)
    По-моему, я тихо схожу с ума))))))) А в ЗАГСе оформляться отношения как будут? Если человек бисексуален, что ребенок будет наблюдать?! Полный пердимонокль
    Лично я - бисексуальна и встречаюсь с девушкой, поэтому не сталкивалась с проблемами, описанными Цунами, но я против того, чтобы становиться объектом открытой ненависти со стороны гомофобов и тех случаев, о которых я писала раньше, раскрывая проблему трансгендерных людей.

17. Вверх #6637
    МенялА на ж.род )))
    Не можете - я Вас не заставляю... Я могу понять слабость и немощность некоторых людей

18. Вверх #6638
    Нежный Вампир
    Я - трансвестит. Что тут непонятного?
    Я и раньше писала, что предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, да, и на форуме в основном от женского лица вещаю. Но, если Вас это смущает, обращайтесь в мужском: я универсальна в этом плане, удобнее, как говорится, не найдешь . Некоторые, пытаясь блеснуть остроумием, даже в среднем роде умудряются обратиться )))
    Типа Трансформера?....То есть Вам по фигу кого любить, мужчину или женщину....Так?

19. Вверх #6639
    Вооот, об этом я и говорю. Так что выражение о заразительном плохом примере здесь не к месту. Как уже писалось... в крайнем случае попробуют, но бросят это дело, являясь гетеро, т.к. оно не принесет им ничего, что могло бы стать мотивом для продолжения таких экспериментов. Другое дело - би и гомо, но они и так би и гомо.

Я не свою теорию строила, а Вашу развивала
    Если бы написали "и не будет", были бы еще раз не правы, а Вам это надо, модератор фигов (возвращаем автору )? Я - би, у меня есть девушка. Так в чем проблема, всевидящая Вы наша? ) Или Вы думаете, что мои сперматозоиды воображают себя яйцеклетками, а может полагаете, что Ваша власть распространяется хоть на дюйм за рамками этого форума? )))
    Не, ты говорил о другом, просто съехать красиво хочешь, по скользкому. Ну да ладно ))
    И это... На твои сперматозоиды, дорогая, моя власть таки не распространяется. А жаль Было бы неплохо. (даже не задумывалась над этим, спасиб, теперь есть повод пофантазировать)

20. Вверх #6640
    МенялА на ж.род )))
    Не можете - я Вас не заставляю... Я могу понять слабость и немощность некоторых людей
    Ну, дык.. Свою ж понял, че б других не понять?

Закрытая тема
Страница 332 из 362 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права