Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 331 из 362 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7227
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Любую проблему, сначала а потом наступает зависимость))))))))))

Абсолютно согласна с Максимом Шевченко!!!!! ППКС )))))))
    Интересная точка зрения, вполне правдоподобная, могла бы и сама в это поверить, если бы не одно но... если бы сама не была в этой шкуре ))
    Вроде бы все правильно, но есть несколько моментов, в которых не могу с ним согласиться, а если их - эти моменты - убрать, то и выступление оказывается не актуальным.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #6602
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Интересная точка зрения, вполне правдоподобная, могла бы и сама в это поверить, если бы не одно но... если бы сама не была в этой шкуре ))
    Вроде бы все правильно, но есть несколько моментов, в которых не могу с ним согласиться, а если их - эти моменты - убрать, то и выступление оказывается не актуальным.
    Не ходите вокруг да около, опишите эти моменты аргументированно ))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #6603
    Ну если Вам так хорошо и уютно, то же Вас оскорбляет? Вам должно быть все равно, что мы, грубые гомофобы здесь пишем....Вы же выше нас, интеллигентней, граммотней?)))) Я не требую ничего, требуете вы, а имеем право согласиться, а имеем право НЕ согласиться....
    Вспомнилась фраза:◦Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно. ))))))
    Не думаю, что поняла, к чему эти слова под цитатой, дублирующей мои слова, но без проблем... отвечу ))
    Мне хорошо и уютно, а оскорбляете меня Вы. Мне все равно, что говорите Вы, а было бы не все равно, если бы Ваши мысли смогли бы меня переубедить в том, что я нахожусь на неверном пути и что у меня есть все шансы стать на путь истинный, только я туплю и все никак этого не пойму или просто ленюсь )).
    Мы требуем одинаковые права, а Вы бы не требовали в случае ущемления (перед тем, как ответить, вспомните про женщин и негров некоторое время назад, а если не вспомните, пересмотрите сообщения Ксенофила: он об этом неоднократно писал)? А Ваше согласие/несогласие в этой теме на форуме мне, откровенно говоря, по боку: здесь редко встретишь гомофоба, стремящегося прийти к истине, а не имеющего главной целью доказать свою точку зрения, не взирая на то, что она может быть ошибочной.

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Когда есть за что - всегда приношу извинения, у любого тут спросите. Тут люди не врут.
    А кого я тут конкретно оскорблял?
    Да, а потом начинается что-то типа того: "А за что тут приносить извинения? Я абсолютно прав!" )))
    По такой схеме и я могу на Вас всякие гадости говорить ))))

5. Вверх #6605
    Нежный Вампир
    Не думаю, что поняла, к чему эти слова под цитатой, дублирующей мои слова, но без проблем... отвечу ))
    Мне хорошо и уютно, а оскорбляете меня Вы. Мне все равно, что говорите Вы, а было бы не все равно, если бы Ваши мысли смогли бы меня переубедить в том, что я нахожусь на неверном пути и что у меня есть все шансы стать на путь истинный, только я туплю и все никак этого не пойму или просто ленюсь )).
    Мы требуем одинаковые права, а Вы бы не требовали в случае ущемления (перед тем, как ответить, вспомните про женщин и негров некоторое время назад, а если не вспомните, пересмотрите сообщения Ксенофила: он об этом неоднократно писал)? А Ваше согласие/несогласие в этой теме на форуме мне, откровенно говоря, по боку: здесь редко встретишь гомофоба, стремящегося прийти к истине, а не имеющего главной целью доказать свою точку зрения, не взирая на то, что она может быть ошибочной.
    А Вы лично не заметили, что почему-то только Ваша сторона доказывает, что наше мнение ошибочно ?!
    Т.е. ваше мнение БЕЗОШИБОЧНО? Так?
    Вспомним негров.....там они за другое боролись...Гомосексуалистов продают в рабство, им запрещают приходить в общественные места, не разрешают разговаривать и одевать такую одежду, какая и у гетеросексуалов, неужели гомосексуалисты не учатся и не голосуют на выборах.....?!?!?!
    НЕ СРАВНИВАЙТЕ бедных негров и вас... Одно и тоже, что сравнивать Божий дар с яичницей....

6. Вверх #6606
    Мне было страшно, когда-то давно...... Теперь это уже миф. (лирическое отступление)

Моё мнение - уже гадость...... Что дальше?

А что он делает? Подставляет задок? Так это уже не мужчина......
    Было страшно, похоже, совсем недавно

Мнение - не гадость, а то, что Вы иногда здесь выдаете, по-другому не тяжело назвать: синонимов и похожих по смыслу слов хватает )

Не радуйтесь, если не разобрались в смысле фразы, здесь, скорее, печалиться нужно.
    А на счет мужчины...
    "Мужчи́на — самец человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположен женщине по биологическому полу"
    и
    "Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность. В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации" (википедия).
    Исходя из этого, даже пассивный гомосексуалист является мужчиной.
    Если Вы сомневаетесь, что среди пассивных гомосексуалистов не найдется способных надрать Вам помидоры (пускай и в переносном смысле ), то это одно из многочисленных заблуждений в этой теме, мешающих прийти к правильному реальному пониманию гомосексуальности.

7. Вверх #6607
    Вы думаете избежите этой проблемы там? Никогда нельзя убежать от проблем)))) Возьмите ребенка, Добрая женщина, на Украине и увезите далеко-далеко....в сказку....Только смысл не поменяется....Или этот ребенок будет в мире, где живут только гомосексуалисты и лесбиянки?))))))
    Если от проблемы нельзя убежать, нужно убежать от людей, которые ее создают, и она Вам об этом русским языком сказала

8. Вверх #6608
    И бывают за это неслабо луплены или опущены морально. Тогда они подумают 100 раз, прежде чем один раз ошибиться.
    Бывают, когда им с детства в голову вбивают, что гомосексуализм - это гадко, мерзко и недостойно нормального отношения.

9. Вверх #6609
    Грамоту на лоб прибить надобно бы.......
    Ну, грамоту на лоб... идиотов, думаю, не найдется. А вот у меня есть знакомый, который футболку себе хочет заказать с иллюстрацией и гомофобным лозунгом

10. Вверх #6610
    Нежный Вампир
    Если от проблемы нельзя убежать, нужно убежать от людей, которые ее создают, и она Вам об этом русским языком сказала
    Тогда создайте себе отдельное государство..... И живите сто тысяч лет))))) Если вы думаете, что за границей нет дискриминации, нет людей гомофобов - Вы ошибаетесь....
    А то сделали из Европы и Америки сказку.....Патриоты называются...Помимо проблем гомосексуализма, в нашей стране дофига других проблем, нет, вы же прете как танки и сам не хотите видеть проблемы других окружающих...
    Я первым делом буду защищать права детей, стариков, инвалидов, систему образования и промышленность и только в самую последнюю очередь я бы рассматривала разрешение регистрировать свои отношения (раздули проблему мирового масштаба) гомосексуалистам!....

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    - Дурной пример заразителен и не вам это объяснять
    - Скажи мне, друг толераст, что в этом хорошего лучше. Хотя и этого можешь не говорить, ибо ничего хорошего там нет. За уши притянутое только.
    Дурной пример заразителен, но почему-то дети не хотят учиться в школе и делать домашнее задание по примеру мальчиков и девочек из хороших фильмов? А это куда более естественно, чем при ориентации гетеро заниматься сексом с лицом одного с тобой пола

12. Вверх #6612
    В чем бред? Девочка слепая?

пс. называть мнение собеседника бредом вообще-то не совсем принято на форуме.
    А называть вещи своими именами?

13. Вверх #6613
    Для чего!? Тысячачертей!!!
    Для наследства? Так а дарственные для чего? Тем более, наследство можно хоть на петуха записать, хоть на кота!
    Саддам, не советую Вам совмещать обсуждения на форуме с просмотром х/ф "Д’Артаньян и три мушкетёра" ))

14. Вверх #6614
    Так и я говорю "отклонение". Так зачем множить отклоненных-то?

Вот так, слово за слово и мы склонили толераста Ксенофила к тому, чтобы он ЭТо произнес
    Он это многократно произносил ранее, если кто не заметил. Только я не пойму причины Вашей радости. ))

15. Вверх #6615
    Неправда, Саддам постоянно сидит в банне из-за этой темы)))))))))
    Не успевает выйти - опять двадцать пять))))))))
    Я просидела в бане что-то около 2-х недель, если не ошибаюсь за то, что 2 раза повторила одно и то же нарушение "каверканье ника", причем нарушения заметили не сразу, а когда заметили, то их уже было два. Вот и получилось, что было два выстрела подряд: один предупредительный в воздух и второй незамедлительно в лоб )) 2 недели за каверканье ника!!! ) А Выговорите про какой-то там бан Саддама... да, он живее всех живых на форуме )))

16. Вверх #6616
    Я тоже уже писала, что назвался груздем - полезай в кузов!)))))
    И зря: глупо.
    1. Назвался и являлся - не одно и то же.
    2. А почему сразу в кузов? Оставьте там, где нашли (а еще говорят, что радужные сами себе проблему придумывают, хоть не без этого в некоторых случаях)

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Безнаказанно ущемляли бы права секс-меньшинств, конечно же!
    Спокуха, мы на чеку, когда не в бане! ))

18. Вверх #6618
    Нежный Вампир
    Я просидела в бане что-то около 2-х недель, если не ошибаюсь за то, что 2 раза повторила одно и то же нарушение "каверканье ника", причем нарушения заметили не сразу, а когда заметили, то их уже было два. Вот и получилось, что было два выстрела подряд: один предупредительный в воздух и второй незамедлительно в лоб )) 2 недели за каверканье ника!!! ) А Выговорите про какой-то там бан Саддама... да, он живее всех живых на форуме )))
    Это оффтоп, конечно...Модераторы просто физически не могут просмотреть сразу все топики....Год назад я ушла в банн сразу по 5 нарушениям...(модератором была НЕ Интуиция)...через 2 или 3 недели после того, как написала....
    Есть специальная тема, где Вы можете пожаловаться на работу или несправедливость модератора!!!

19. Вверх #6619
    Не ходите вокруг да около, опишите эти моменты аргументированно ))))))
    1. Попытка глубинного изменения человеческой природы (про природу мы уже говорили).
    2. Людей хотят превратить в абсолютно управляемых, неуверенных в себе существ. (Я вполне в себе уверена и в своей сексуальности, и я счастлива в постели со своим партнером, в отличие от многих, для которых секс стал рутиной. А чтобы Вами не управляли, необходимо много читать, думать и т.д., а не биться лбом об стену в безнадежных попытках сменить свою сексуальную оринтацию).
    3. Мы рождаемся русскими, латышами и т.д. (Да, о попытках дробления одного сильного целого на жалкие части еще при жизни говорил Петров).
    4. Извращение, которое на протяжении веков считалось нормой, объявляется, как правильное (Уже неоднократно об этом говорили. Про нейтральное отклонение).
    5. Если проиграем "войну", то будем жить в мире, где преподаватели-гомосексуалисты. (Пугают тем, что ни капельки не страшно для человека, знающего гомосексуалистов не понаслышке. Тоже об этом говорили).
    6. Гомосексуалистами становятся в юношеском возрасте. (Да, если есть к этому предрасположенность. И об этом говорили).
    7. Так кажется современным гомосекам, когда они интерпретируют отношения спартанцев, самураев и т.д. (Ну, если быть точным, то там поцелуями дело не заканчивалось. Он бы еще сказал, что они анальный секс для лечения простатита использовали Видимо, не внимательно ознакомился с историей гомосексуализма на востоке).
    8. Мы будем пропагандировать гомосексуализм, чтобы вы перестали быть мужчинами, перестали быть солдатами, перестали быть готовыми для того, чтобы дать отпор и т.д. (О силе воли и мужестве мужчин-гомосексуалистов уже тоже неоднократно писалось).

20. Вверх #6620
    А Вы лично не заметили, что почему-то только Ваша сторона доказывает, что наше мнение ошибочно ?!
    Т.е. ваше мнение БЕЗОШИБОЧНО? Так?
    Вспомним негров.....там они за другое боролись...Гомосексуалистов продают в рабство, им запрещают приходить в общественные места, не разрешают разговаривать и одевать такую одежду, какая и у гетеросексуалов, неужели гомосексуалисты не учатся и не голосуют на выборах.....?!?!?!
    НЕ СРАВНИВАЙТЕ бедных негров и вас... Одно и тоже, что сравнивать Божий дар с яичницей....
    Ваше нападение - наша защита. Нет атаки - нет защиты. Если бы мы нападали, пускай и не на предмет сексуальной ориентации, то ситуация поменялась бы на противоположную.
    Негры боролись за одно, женщины - за другое, мы за третье. Лично я - бисексуальна и встречаюсь с девушкой, поэтому не сталкивалась с проблемами, описанными Цунами, но я против того, чтобы становиться объектом открытой ненависти со стороны гомофобов и тех случаев, о которых я писала раньше, раскрывая проблему трансгендерных людей.

Закрытая тема
Страница 331 из 362 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права