Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 519 из 1872 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 37432
  1. Вверх #10361
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не знаю с ГВК не распивал,не видел его под шофе.Но ,как по мне,если в программе Правда,он якобы пьян,то он намного интереснее,позновательнее таких трезвенников,как Чекова и Каменный.
    О вкусах не спорят, одним подавай Достоевского, а другие Донцову считают литературой.

2. Вверх #10362
    Ягода Маринка

Полковник,прошу вот это(ОФФ) не надо,симпатия по отношению к вам имеется,но сами прочтите ка еще раз свой текст.Мое мнение:он(текст) вам не идет.
    Мы тоже о тебе лучше думали...
    А оказывается твои мысли и чаяния выражает Кваснюк...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #10363
    User banned
    Не знаю с ГВК не распивал,не видел его под шофе.Но ,как по мне,если в программе Правда,он якобы пьян,то он намного интереснее,позновательнее таких трезвенников,как Чекова и Каменный.
    Не согласен насчет Каменного.Безусловно гораздо более талантливый человек чем Кваснюк.Сужу еще с далеких времен когда было такое трио
    Дрямов-Каменный -Кваснюк.Последний был всегда на вторых ролях.
    НО, продажность Каменного просто зашкалила все пределы.Сначала ,он великий любитель Одесситов, на выборах в верховну раду кинул жителей Суворовского района.Они в первом туре подавляющем кол-ом голосов за него проголосова,на втором месте (в два раза меньше голосов) был небезизвестный ВОР Кудюкин(тот кто пароходство разворовал).Так Каменный за джип и подачки сдал всех Одесситов за него проголосовавших и снял свою кандидатуру, во втором туре остался один вор Кудюкин.Он и победил,да выборы признали недействительными.Говорю с его слов,хвастался, я и джип получил и денег и этого ворюгу( у которого все получил) все равно кинули.
    Так он начинал.Видно понравилось,вот и за долю( думаю немалую) шестерит на ГЭЯ, отрабатывает.
    А вот за Чекову с Вами полность согласен,она из тех времен когда были чековые прститутки,в данном случае если не от первой ,так уж точно от второй древнейшей профессии.

4. Вверх #10364
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вас понимаю,сама его люблю смотреть-самородок и уникальный человек!Никого равнодушными не оставляет.Кто смотрит его с удовольствием,кто-то без,но смотрит!Сейчас таких не много,АТВ и партии "Родина" повезло с Григорием Витальевичем!
    Брехливая партейка провокаторов подбирает таких же и членов - всех на помойку !!!

5. Вверх #10365
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Не согласен насчет Каменного.Безусловно гораздо более талантливый человек чем Кваснюк.Сужу еще с далеких времен когда было такое трио
    Дрямов-Каменный -Кваснюк.Последний был всегда на вторых ролях.
    НО, продажность Каменного просто зашкалила все пределы.Сначала ,он великий любитель Одесситов, на выборах в верховну раду кинул жителей Суворовского района.Они в первом туре подавляющем кол-ом голосов за него проголосова,на втором месте (в два раза меньше голосов) был небезизвестный ВОР Кудюкин(тот кто пароходство разворовал).Так Каменный за джип и подачки сдал всех Одесситов за него проголосовавших и снял свою кандидатуру, во втором туре остался один вор Кудюкин.Он и победил,да выборы признали недействительными.Говорю с его слов,хвастался, я и джип получил и денег и этого ворюгу( у которого все получил) все равно кинули.
    Так он начинал.Видно понравилось,вот и за долю( думаю немалую) шестерит на ГЭЯ, отрабатывает.
    А вот за Чекову с Вами полность согласен,она из тех времен когда были чековые прститутки,в данном случае если не от первой ,так уж точно от второй древнейшей профессии.
    Я не знаю Каменного того времени,я с ним познакомился в программе КПП.Все Каменный,Каменный.Думаю,дай посмотрю.Посмотрел.Разочарование-это не то слово.Хотя считается трезвенником.Лучше б пил.Про трезвенницу Чекову стыдливо промолчу.Остается Кваснюк.В этом еще не разочаровался.Могёт.Будет ли Правда,не будет ли этой программы.Но одно знаю, идет на канале АТВ.

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=Max2003;14548692]Iaia, все вышеперечисленные в подмётки не годятся Кваснюку в "красноречии". А Кваснюка я буду смотреть как и "95 квартал" ради смеха, только младшую свою отправлю от телевизора, как Вы справедливо заметили, рано ей ещё такие обороты речи знать...[/QUOTE

Странно...Но ничего смешного в том,что говорит Кваснюк нет.Разве может рассмешить правда о деяниях город.властей?О их продажности,лицемерия,преступлениях?Здесь впору заплакать,а не смеяться.
    спешите делать добро

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Брехливая партейка провокаторов подбирает таких же и членов - всех на помойку !!!
    Да вот какая неувязочка выходит,на помойке скоро будут совсем другие.
    спешите делать добро

8. Вверх #10368
    User banned
    Я не знаю Каменного того времени,я с ним познакомился в программе КПП.Все Каменный,Каменный.Думаю,дай посмотрю.Посмотрел.Разочарование-это не то слово.Хотя считается трезвенником.Лучше б пил.Про трезвенницу Чекову стыдливо промолчу.Остается Кваснюк.В этом еще не разочаровался.Могёт.Будет ли Правда,не будет ли этой программы.Но одно знаю, идет на канале АТВ.
    Почитайте газету тех времен которую издавал Каменный"Фельхишер Беобахтер" называется )))(знатоки поймут) и все поймете,Гриша там вроде тоже подрабатывал,но точно не помню.Помню Плисюка там.
    Дело не в качестве журналистике, она у Кваснюка очень страдает,особенно по экономисечким вопросам, а в гражданской позиции.
    И если стал в позицию, так что-бы не раком
    Ну в смысле что б потом не пятиться в обратную сторону,как Каменный.

9. Вверх #10369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Не понятен твой абсолютно пустой наезд ...Одна из самых корректных программ ,ни одного плохого слова в чъей либо адрес...
    Что-что?

Вы передачу "музыкальный киоск" с элеонорой беляевой имеете ввиду? ну не может же быть, чтоб кваснюка...

10. Вверх #10370
    Живёт на форуме
    Чтобы ты сказал соседке,которая бы обвинила тебя с потолка, допустим в краже ее унитаза,(чего ты никогда не делал) ?
    Дайте угадаю... Нужно назвать соседку "бабушкой русского минета"?

11. Вверх #10371
    Постоялец форума
    =======
    Не понятен твой абсолютно пустой наезд ...Одна из самых корректных программ ,ни одного плохого слова в чъей либо адрес...Диалог с АГ.
    ГВК растолковывал понятные вещи...И если держать отстраненную позицию "За Эдю-Против Эди", то он абсолютно верно рассуждает....
    Это ваше мнение, я его уважаю. Но где же вы видите отстранённую позицию, я вижу чисто ангажированные насмешки.
    Например, он предложил Лёхе в эфире ""правды"" вступить в партию использованных презервативов. И навязчиво излагает позицию, что Лёха продался гэю. Если это корректно по-вашему, то я уж не знаю
    Да, я тоже поддерживаю ГВКа, когда он сочувствует жителям города, оказывает им помощь - это респект. Но за этим респектом и уважухой, т.с., он позволяет навязывать собственные полит. взгляды и обсирать казалось бы союзников.

12. Вверх #10372
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение, я его уважаю. Но где же вы видите отстранённую позицию, я вижу чисто ангажированные насмешки.
    Например, он предложил Лёхе в эфире ""правды"" вступить в партию использованных презервативов. И навязчиво излагает позицию, что Лёха продался гэю. Если это корректно по-вашему, то я уж не знаю
    Да, я тоже поддерживаю ГВКа, когда он сочувствует жителям города, оказывает им помощь - это респект. Но за этим респектом и уважухой, т.с., он позволяет навязывать собственные полит. взгляды и обсирать казалось бы союзников.
    ===
    Немного не так понял...под фразой и если держать отстраненную позицию "За Эдю-Против Эди" я имел ввиду позицию слушателя ,но конечно не ГВК.И со своей стороны он прав,упрекая АГ в косвенной поддержке Эди, путем дробления голосов и уместно приводя пример Черновецкого. Я не услышал ангажированных насмешек,но был жесткий упрек адресованный АГ. И вполне логично,что именно изменение отношения Эди к АГ дает повод задавать вопросы.
    Насчет партии презервативов...обязательно пересмотрю в каком контексте он Это говорит,а навязчивость...ну так он же рупор одной из сторон..это вполне естественно...

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Что-что?

Вы передачу "музыкальный киоск" с элеонорой беляевой имеете ввиду? ну не может же быть, чтоб кваснюка...
    ====
    Легче всего прикинуться резино-техническим изделием и сделать вид ,что непонятно, о чем речь идет. Помогу.О конкретной передаче от 10 сентября..и ее корректности на фоне остальных.

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю... Нужно назвать соседку "бабушкой русского минета"?
    ===
    Саша,предвосхити свои чувства и эмоции,когда какая-то "бабушка" будет из тебя дурака делать. Думаю,она "минетом" не отделается

13. Вверх #10373
    Постоялец форума
    ===
    Немного не так понял...под фразой и если держать отстраненную позицию "За Эдю-Против Эди" я имел ввиду позицию слушателя ,но конечно не ГВК.И со своей стороны он прав,упрекая АГ в косвенной поддержке Эди, путем дробления голосов и уместно приводя пример Черновецкого. Я не услышал ангажированных насмешек,но был жесткий упрек адресованный АГ. И вполне логично,что именно изменение отношения Эди к АГ дает повод задавать вопросы.
    Насчет партии презервативов...обязательно пересмотрю в каком контексте он Это говорит,а навязчивость...ну так он же рупор одной из сторон..это вполне естественно...
    Ну косвенно и сам ГВК поддерживает гэя, опускаясь до босяцкой риторики в своих передачах. Потому что, это вызывает отторжение и неприязнь к партии в целом. Ну это моё мнение, я ни за тех ни за этих.

14. Вверх #10374
    Живёт на форуме
    Легче всего прикинуться резино-техническим изделием...
    ...когда какая-то "бабушка" будет из тебя дурака делать...
    А вы, я смотрю, нагляделись кваснюка...

Радует, что вы понимаете, что из кваснюка "дурака делать" не нужно. Он уже на всем готовом.

15. Вверх #10375
    Новичок
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12754&Itemid=1

Просто прикольненько, столько грязи от Гурвицоидов я давно не слышал, кстати ну уж очень голос знакомый
    послушайте...
    даже вроде этого тайного агента уж многие знают
    Последний раз редактировалось Fobos_is_alive; 12.09.2010 в 18:47.

16. Вверх #10376
    User banned
    Цитата Сообщение от Fobos_is_alive Посмотреть сообщение
    Просто прикольненько, столько грязи от Гурвицоидов я давно не слышал, кстати ну уж очень голос знакомый
    послушайте...
    Да уж, Геббельс не просто отдыхает и курит бамбук, а переворачивается в гробу от зависти.
    А СТИЛЬ КАКОВ! А СЛОГ!
    Честно говоря, после услышанного хочется вымыть не только уши, но и другие места, ощущение что вас изваляли в дерьме.
    И всё же, авторство узнаваемо сразу...

17. Вверх #10377
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да уж, Геббельс не просто отдыхает и курит бамбук, а переворачивается в гробу от зависти.
    А СТИЛЬ КАКОВ! А СЛОГ!
    Честно говоря, после услышанного хочется вымыть не только уши, но и другие места, ощущение что вас изваляли в дерьме.
    И всё же, авторство узнаваемо сразу...
    И эти люди еще осуждают Кваснюка за его стиль..
    Да по-сравнению с так называемыми гурвицевскими журналюгами он
    просто таки образец интеллигентности. Да еще в отличие от них не врет.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для rol1306

послушайте...
    Вот чего чего а грязи у них хватает, так как болото которое они создали вокруг себя их естественная среда обитания.

19. Вверх #10379
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    И эти люди еще осуждают Кваснюка за его стиль..
    Да по-сравнению с так называемыми гурвицевскими журналюгами он
    просто таки образец интеллигентности. Да еще в отличие от них не врет.
    Это не журналисты, а "специально внедренный агент".
    И совсем не мошенник, тыкающиеся во все русские движения (и не только) Одессы, пытаясь что-то вымутить, при этом рассказывая всяческие фантастические истории считая, что они повысят его статус в глазах слушающих.

20. Вверх #10380
    User banned

послушайте...
    Очень многие. Он даже тут на форуме в наличии имеется. Хотя и отрицает свою причастность, мол на компьютере подделали голос

Ответить в теме
Страница 519 из 1872 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя