судя по источнику можно ждать еще 8-9 выложенных материалов.))
Удивляюсь трудоспособности Соколова и Янчука. Ну, выложили, ну возьмите с полки пирожок, только удар пойдет не по перечисляемым , а по говорившему))))
| ||
судя по источнику можно ждать еще 8-9 выложенных материалов.))
Удивляюсь трудоспособности Соколова и Янчука. Ну, выложили, ну возьмите с полки пирожок, только удар пойдет не по перечисляемым , а по говорившему))))
Думаю они сейчас будут охаивать всех "профилактически". Вместо предвыборных рабочих программ для города и депутатов. Вместо полезных дел.
Ну не получат подобных материалов далее и за пару лет потеряют рейтинг. Подобное было со многими.
Заруднев - это помоему тот чел , который перед камерами сжёг паспорт, протестуя от части против ПР. Куда он собрался баллотироваться без паспорта? Учитывая, что в лучшие времена у них было 5 мандатов, а при нынешнем прессе регионалов у них врядли хватит денег даже на 3 мандата. А как известно 3 на 2 не делится. И это при том, что каждый из них захочет все 3 мандата.
Вы наверное невнимательно слушали. В конце записи говориться, что работники АТВ не на шутку переполишились после публикации СО об аморальном поведении, с обещаниями продолжения. А на сайте и газете СО эта информация появилась около недели назад. Следовательно этой утечки менее недели.
Я представляю, что будет непосредственно перед выборами.
А чего фразу обрезал? Дураком себя выставляешь, неумело пытаясь манипулировать.
А что эта полная фраза поменяла смысл?
Агрессивная реакция группы поддержки говорит только об одном. - На записи действующий член Родины.Теперь с неё перестанут вытекать всякие данные и подробности, порой никогда не существовавшие в реальной жизни.
П.С. И этот голос я где-то слышал, а вспомнит не могу. (помоему по телеку)
Скажите, партия Родина собирается себя как то проявлять на политической арене? Или может Родина готова защитить права граждан, организуя акции протеста против "покращення" жизни от регионов? Я вроде по теме спрашиваю, а то здесь как то больше про то, кто кого любит на АТВ.
вот согласен с вами, вразлет. я тоже так считаю. причем независимо от того, правда изложенное или нет.
но мне еще вот что интересно... тут некто леонидас под разными никами в полный рост обещал в сентябре-октябре кучу фильмов, где нам всем раскроют глаза на личную жизнь жени гурвиц и многих-многих других...
вы тоже будете считать это недостойным, если таковые фильмы появятся в эфире? тоже скажете, "как можно голосовать" за тех, кто...
Нет, Кваснюк правильно вопрос поднял, что-то много кандидатов на место городской головы... А что если от Родины Гриню туда?? Потянул бы...
Знаю,а не думаю,тут думать нечего.
Родина" тут не причем,приказ из Киева.
Социальные закладки