| ||
Не согласен насчет Каменного.Безусловно гораздо более талантливый человек чем Кваснюк.Сужу еще с далеких времен когда было такое трио
Дрямов-Каменный -Кваснюк.Последний был всегда на вторых ролях.
НО, продажность Каменного просто зашкалила все пределы.Сначала ,он великий любитель Одесситов, на выборах в верховну раду кинул жителей Суворовского района.Они в первом туре подавляющем кол-ом голосов за него проголосова,на втором месте (в два раза меньше голосов) был небезизвестный ВОР Кудюкин(тот кто пароходство разворовал).Так Каменный за джип и подачки сдал всех Одесситов за него проголосовавших и снял свою кандидатуру, во втором туре остался один вор Кудюкин.Он и победил,да выборы признали недействительными.Говорю с его слов,хвастался, я и джип получил и денег и этого ворюгу( у которого все получил) все равно кинули.
Так он начинал.Видно понравилось,вот и за долю( думаю немалую) шестерит на ГЭЯ, отрабатывает.
А вот за Чекову с Вами полность согласен,она из тех времен когда были чековые прститутки,в данном случае если не от первой ,так уж точно от второй древнейшей профессии.
Я не знаю Каменного того времени,я с ним познакомился в программе КПП.Все Каменный,Каменный.Думаю,дай посмотрю.Посмотрел.Разочарование-это не то слово.Хотя считается трезвенником.Лучше б пил.Про трезвенницу Чекову стыдливо промолчу.Остается Кваснюк.В этом еще не разочаровался.Могёт.Будет ли Правда,не будет ли этой программы.Но одно знаю, идет на канале АТВ.
[QUOTE=Max2003;14548692]Iaia, все вышеперечисленные в подмётки не годятся Кваснюку в "красноречии".А Кваснюка я буду смотреть как и "95 квартал" ради смеха, только младшую свою отправлю от телевизора, как Вы справедливо заметили, рано ей ещё такие обороты речи знать...
[/QUOTE
Странно...Но ничего смешного в том,что говорит Кваснюк нет.Разве может рассмешить правда о деяниях город.властей?О их продажности,лицемерия,преступлениях?Здесь впору заплакать,а не смеяться.
спешите делать добро
Почитайте газету тех времен которую издавал Каменный"Фельхишер Беобахтер" называется )))(знатоки поймут) и все поймете,Гриша там вроде тоже подрабатывал,но точно не помню.Помню Плисюка там.
Дело не в качестве журналистике, она у Кваснюка очень страдает,особенно по экономисечким вопросам, а в гражданской позиции.
И если стал в позицию, так что-бы не раком
Ну в смысле что б потом не пятиться в обратную сторону,как Каменный.
Это ваше мнение, я его уважаю. Но где же вы видите отстранённую позицию, я вижу чисто ангажированные насмешки.
Например, он предложил Лёхе в эфире ""правды"" вступить в партию использованных презервативов. И навязчиво излагает позицию, что Лёха продался гэю. Если это корректно по-вашему, то я уж не знаю
Да, я тоже поддерживаю ГВКа, когда он сочувствует жителям города, оказывает им помощь - это респект. Но за этим респектом и уважухой, т.с., он позволяет навязывать собственные полит. взгляды и обсирать казалось бы союзников.
===
Немного не так понял...под фразой и если держать отстраненную позицию "За Эдю-Против Эди" я имел ввиду позицию слушателя ,но конечно не ГВК.И со своей стороны он прав,упрекая АГ в косвенной поддержке Эди, путем дробления голосов и уместно приводя пример Черновецкого. Я не услышал ангажированных насмешек,но был жесткий упрек адресованный АГ. И вполне логично,что именно изменение отношения Эди к АГ дает повод задавать вопросы.
Насчет партии презервативов...обязательно пересмотрю в каком контексте он Это говорит,а навязчивость...ну так он же рупор одной из сторон..это вполне естественно...
====
Легче всего прикинуться резино-техническим изделием и сделать вид ,что непонятно, о чем речь идет. Помогу.О конкретной передаче от 10 сентября..и ее корректности на фоне остальных.
===
Саша,предвосхити свои чувства и эмоции,когда какая-то "бабушка" будет из тебя дурака делать. Думаю,она "минетом" не отделается![]()
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12754&Itemid=1
Просто прикольненько, столько грязи от Гурвицоидов я давно не слышал, кстати ну уж очень голос знакомый
послушайте...
даже вроде этого тайного агента уж многие знают
Последний раз редактировалось Fobos_is_alive; 12.09.2010 в 18:47.
Социальные закладки