Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2097 из 3737 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 74725
  1. Вверх #41921
    Посетитель

По умолчанию почему надо голосовать за кандидата от ПР

Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    многие задают вопрос,почему партия регионов выдвинула Костусева.Попробую обьяснить.при том что многие устали от этого политика,электоральное ядро у него составляет примерно 8%,это ,согласен немного,однако есть поддержка партии(в одессе за ПР готовы проголосовать ,с учетом снижения рейтинга 29%,корреляция на 3 -это в районе 10%) итого 18% плюс сейчас заставляем известных в одессе людей,типа селянина,разные партии и т.д поддерживать нашего кандидата-это еще +5% ,еще технические вопросы +5% ,эффект победителя(электорат не хочет голосовать за проигравшего)+5% итого в районе 35%.А это победа. Кандидат Гончаренко имеет электоральное ядро 10% и в случае выдвижении его как единого кандидата имел бы больший успех, в силу меньшего антирейтинга и управляемости отца(отец выполняет указания ПР)в рамках избирательной кампании.Однако его личностные качества, скажу мягко чтобы не утратить обьективность-слишком амбициозный не командный игрок,не позволили ему стать единым от ПР КАНДИДАТОМ.Сейчас ,когда его отлучили от отцовских денег и медиаресурса,попал в зависимость к бизнесструктурам финансируемых ГЭЙ-ем,невероятно но факт.Гурвиц-неоднократно пытался договориться с ПР соглашаясь на любые условия,однако его былая несговорчивость и непомерный аппетит(во времена, его покровителя ЮЩА ) ,а также огромный антирейтинг сыграли с ним злую шутку.принято окончательное решение В.Ф. не поддерживать его ни при каких условиях.В случае не прислушивания к рекомендациям Президента ,не выставлять свою кандидатуру,ГЕН прокуратуре прийдется раскрыть вопиющие факты хозяйственной деятельности команды ГЭЙ-Я,а это похлеще чем деятельность молодой команды черновецкого,единственное что пока останавливает-так это участие в этих художествах ряд влиятельных депутатов от ПР,чем несомненно воспользуется оппозиция попытаясь снизить рейтинг ПР на местных выборах.Гриневецкий-найболее рейтинговый кандидат,однако в связи с его неоднозначной позицией ,во время президентских выборов в поддержку Януковича ,а также решением политсовета партии ПР о поддержании кандидатов,только членов партии,его кандидатура не рассматривалась.Самая загадочная фигура Алайбов-председатель одесской общественной палаты,бизнесмен,бывший учитель,-сейчас выяснено его поддерживают одесские политики такие как кивалов,гринивецкий,резник,цушко,николаенко(экс министр образования),,дискин(РФ),очевидно не согласные, в силу разных обстоятельств,с фигурой Костусева и не поддерживающие ГЭЙ-я.Светлана Фабрикант не будет пробовать себя на мэрство в силу следующих обстоятельств,1) она финансово зависима от двух людей ,противоположных лагерей-маркова и ворохаева 2)тигипке запретили выставлять в одессе своего кандидата,ему наказали поддерживать Костусева.Александр Коробчинский -тех.кандидат ГЭЙ-я.Вот пожалуй и весь расклад одесской мэрской кампании.Вывод- голосовать за другого кандидата не имеет никакого смысла,вы ведь не хотите быть проигравшими.Костусев единый кандидат ,который победит и с ним победите и ВЫ!
    фабрикант по вышеуказанной причине не может баллатироваться

2. Вверх #41922
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Реставрация "Красной" завершена. Штербуль (начальник облуправления охраны объектов культурного наследия) об этом говорила еще в июне. А собственно начало работы - это уже, вероятно, вопрос хозяев гостиницы.
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #41923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    РБ о кандидатуре Костусева, вчера: "Комментировать решение коллективного органа я не хочу. Раз партийная организация приняла такое решение – ей за него и отвечать".

Жаль кучма с цушкой не слышали )))
    (Хотя, кстати, я очень хотел бы надеяться, что остальные "прогнозы" г-на Юстус окажутся столь же правдивыми, как и этот, про присутствие ВПЦ, ЛДК и СРГ у РББ )
    отсутствие вышеперечисленных заявленных лиц, очевидно говорит,только о том,что боделан их всех простил ,а они его не смогли простить ,за бегство в 2004 году с корабля под названием Украина.Это больно,для него ,но увы- это политика,за все надо отвечать. Я уверен так будет и с тигипкой,никто ему не простит бегство с того же корабля,в том-же году.

4. Вверх #41924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Кандидат в мэры и глава антимонопольного комитета считает, что цена на жилье в Одессе необоснованно завышена многочисленными поборами за различную документацию. Он заявил, ему став мэром, и как специалисту в антимонопольной деятельности удастся снизить стоимость жилья до реальной цены, особенно это касается социального жилья.
    http://www.nr2.ru/odessa/300040.html
    какой бред, все-таки...

у меня есть квартира. я хочу ее продать и ставлю цену стопиццот миллионов тугриков при том, что цена на аналогичную жилплощадь - стотриста миллионов тугриков.
    интересно, как это ААК, став мэром заставит меня снизить мою цену, если я настойчиво все равно хочу (и, вполне возможно, таки найду идиота, который купит за мою цену - всякое бывает) стопиццот миллионов?

5. Вверх #41925
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Есть мнение, товарищи.

11.09.10 | 20:45 Лидер партии «Родина» назвал кандидата в мэры Одессы от Партии регионов «трудоголиком»
    Такое заявление лидер одесской партии «Родина» Игорь Марков сделал в эфире программы на телеканале «ГЛАС». По убеждению политика, единый кандидат в мэры Одессы от Партии регионов, председатель Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексей Костусев является «эффективным менеджером».
    «Я не первый год знаком с Алексеем Костусевым, я смотрел на его работу и в Антимонопольном комитете. Это эффективный менеджер и человек-трудоголик. И я очень рад, что он сегодня постоянно находится в Одессе», - отметил Игорь Марков.
    «Это трудоголик, человек, работающий с восьми часов утра и до десяти часов вечера. Это человек, который действительно может создать команду профессионалов и взять на себя ответственность. И, в-третьих, это просто порядочный человек», - добавил лидер «Родины».
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #41926
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    какой бред, все-таки...

у меня есть квартира. я хочу ее продать и ставлю цену стопиццот миллионов тугриков при том, что цена на аналогичную жилплощадь - стотриста миллионов тугриков.
    интересно, как это ААК, став мэром заставит меня снизить мою цену, если я настойчиво все равно хочу (и, вполне возможно, таки найду идиота, который купит за мою цену - всякое бывает) стопиццот миллионов?
    это ему .как специалисту от АМКУ сейчас видно ...а когда главой был ..не видно было ..

Он уже "как экономист" навскидку видел,как уменьшить в Одессе тариф на отопление

" в два...а если посидеть покопаться ,то и в три раза"(с) костусев ..митинг "нет нечестным тарифам " в Одессе...

7. Вверх #41927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    конечно... Биллу и Эпицентр это же Рабинович с Арнаутской построил.
    добавляйте: "...за счет бюджета".

иначе могут придраться

8. Вверх #41928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Почему порты, товарищ Голодный котег?
    Только перевалку. И то не всю. Пассажиров можно себе оставить
    Ну а какая городу разница, Иван или Джон будет наполнять городскую казну? И, тем более, одесситам?
    Сами не можем или не хотим, так зачем сидеть, как собака на сене? Порты должны развиваться и приносить городу денежки. Разнообразие видов таково, что на всех хватит. И Иванам, и Джонам и остальным. Была бы умная политика только.
    я вам скажу, что порты и так очень неплохо себя чувствуют и сегодня...
    все шесть в области, кроме усть-дунайского.

9. Вверх #41929
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Есть мнение, товарищи
    «Это трудоголик, человек, работающий с восьми часов утра и до десяти часов вечера. Это человек, который действительно может создать команду профессионалов и взять на себя ответственность. И, в-третьих, это просто порядочный человек», - добавил лидер «Родины».
    ну да..ну да..команду костусев уже огласил почти ..
    МИО,Бовби и Кваснюк..
    "кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку"(с)

"Порядочный" ..особенно ,видимо ,его порядочность оценили члены партии Союз ..когда он прям перед выборами перепрыгнул в ПР ..протолкнув от себя в горсовет своих приближенных - сына с товарищем ,да брата жены ,да бывшего своего зама..

10. Вверх #41930
    Политический
    Терминатор
    И я очень рад, что он сегодня постоянно находится в Одессе»
    Вот скажите мне как это чиновник, работающий в Киеве постоянно находится в Одессе? Он взял отпуск или государство платит ему зарплату, а он разъезжает и занимается своими делами. Блин вот двойные стандарты - тут с работы на полчаса выйти нельзя раньше, а эти уроды шо хотят то и делают и никакой отдел кадров им не указ. Пусть чешет в свой амку и занимается делом. надеюсь его после 31 октября и оттуда с позором выгонят

11. Вверх #41931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    А что отстроилось может дороги или автобан? или завод какой то на несколько тысяч рабочих мест? Или отели европейского класса, а может появилось несколько новых микрорайонов? смех да и только
    смотря что именно понимать под микрорайонами.

а автобан, заводы и отели европейского класса - они появились, да. Только трасса и заводы - в области. а вот отели - в одессе.

12. Вверх #41932
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне как это чиновник, работающий в Киеве постоянно находится в Одессе? Он взял отпуск или государство платит ему зарплату, а он разъезжает и занимается своими делами. Блин вот двойные стандарты - тут с работы на полчаса выйти нельзя раньше, а эти уроды шо хотят то и делают и никакой отдел кадров им не указ. Пусть чешет в свой амку и занимается делом. надеюсь его после 31 октября и оттуда с позором выгонят
    Товарищ Старпом Lom.
    Вы хоть правильно цитируйте выдержки из сообщений. Это слова товарища Маркова из цитаты в моём сообщении, а не мои. Его и спрашивайте.

13. Вверх #41933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _scooter_ Посмотреть сообщение
    Другое дело застройка склонов-это надо пресекать!
    А вы не допускаете, что у кого-то может быть и другое мнение?

Я, например, очень хочу, чтоб в Одессе была красивая большая набережная с отелями, кафе и ресторанами вместо того срача с козами и пятнами от костров, который последние 20 лет на склонах.

14. Вверх #41934
    Политический
    Терминатор
    Товарищ Старпом Lom.
    Вы хоть правильно цитируйте выдержки из сообщений. Это слова товарища Маркова из цитаты в моём сообщении, а не мои. Его и спрашивайте.
    Да прошу прощения - неправильно вставил цитату. Надеюсь все поняли что это маркова слова...спрашивать их нечего...итак все ясно

15. Вверх #41935
    Политический
    Терминатор
    А вы не допускаете, что у кого-то может быть и другое мнение?

Я, например, очень хочу, чтоб в Одессе была красивая большая набережная с отелями, кафе и ресторанами вместо того срача с козами и пятнами от костров, который последние 20 лет на склонах.
    Полностью поддерживаю!

16. Вверх #41936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    "Красную" - то отреставрировали, попутно уничтожив музей А.С. Пушкина.
    (*заинтересовавшись*)

а что там с музеем?

17. Вверх #41937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andbiz Посмотреть сообщение
    ...которому просто нереально простить упущение Одессой евро 2012 ..
    а вот чисто ради интереса спрошу...

я никогда не мог понять кликушества со стороны мэрии по поводу евро. ЧТО такого офигенного мог принести Одессе один матч?
    отстроенное немерянное количество трехзвездочных гостиниц? А дальше с ними чё делать? И сейчас, даже если в пик сезона нет ни малейшей проблемы снять номер - от двух звезд до пяти, а также квартиры и хостелы.
    Уберут город? Ну так как уберут на три дня, так после них снова и нагадят...

На хрена? Может, вы знаете, раз простить не можете...

18. Вверх #41938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    отсутствие вышеперечисленных заявленных лиц, очевидно говорит,только о том,что боделан их всех простил ,а они его не смогли простить ,за бегство в 2004 году с корабля под названием Украина.Это больно,для него ,но увы- это политика,за все надо отвечать. Я уверен так будет и с тигипкой,никто ему не простит бегство с того же корабля,в том-же году.
    повторюсь: мне очень хочется надеяться, что все остальные ваши прогнозы, в частности, насчет непременной победы ААК, сбудутся так же, как ваше обещание кучмы, цушки и гриневецкого на таком "офигенно важном" событии, как презентация опуса РБ ))))))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 12.09.2010 в 12:59.

19. Вверх #41939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне как это чиновник, работающий в Киеве постоянно находится в Одессе?
    Это, кстати, хороший вопрос...

20. Вверх #41940
    повторюсь: мне очень хочется надеяться, что все остальные ваши прогнозы, в частности, насчет непременной победы ААК, сбудутся так же, как ваше обещание кучмы, цушки и гриневецкого ))))))
    Сбудуться именно так. Всенепременно. Сам ход предвыборной кампании иного и не предполагает.

Закрытая тема
Страница 2097 из 3737 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права