|
======
По степени хитрого мутилова однозначно впереди планеты всей.Поэтому и Алия уверена ,что пострадают при визите ГП разве только стрелочники...
Очень интересна инфа выделенная черным....
Пересыпь 10 сентября, 22:39 +13
Вы несколько неправы. Объясню почему. Бодя не то чтобы не воровал, там по другому нельзя, НО были положительные моменты. Скажу только то, что точно знаю:
- если речь шла о каком либо проекте, то отдавалось предпочтение МЕСТНЫМ (в первую очередь одесским)инвесторам, даже, если их условия были не очень сладкими. Возможно это не всегда было к лучшему, тут каждый проект надо смотреть отдельно.
- трудно раздерибанить то, чего нету. Гурвиц, уходя с поста мэра (перед Боделаном) перевел ВСЮ ПРИБРЕЖНУЮ ЗОНУ в ведение УКРКУРОРТОРГА в Киев. На этот счет есть соответсвующие нормативные документы. В Ведении горсовета остались только два противотуберкулезных диспансера, которые на фиг никому не нужны. И то, что продавалось при Боделане, на самом деле продавалось Жабой из Киева. Это мало кто знает, но соответствующие решения и постановления изучались мною лично с сильно округленными глазами, тем более, что попали они ко мне можно сказать случайно вместе с разрешенными к публикации в нормативно-правовых базах типа ЛИГИ.- и последнее, всякого рода «вознаграждения» при Боде были В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ.
РБ о кандидатуре Костусева, вчера: "Комментировать решение коллективного органа я не хочу. Раз партийная организация приняла такое решение – ей за него и отвечать".
Жаль кучма с цушкой не слышали )))
(Хотя, кстати, я очень хотел бы надеяться, что остальные "прогнозы" г-на Юстус окажутся столь же правдивыми, как и этот, про присутствие ВПЦ, ЛДК и СРГ у РББ)
.... сегодня костусев рассказывал как будет поднимать пенсии на посту мэра, обещает массовые муниципальные надбавки, во как! осталось услышать как он будет зарплаты повышать про которые успел на днях ляпнуть![]()
Социальные закладки