Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2094 из 3737 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 74725
  1. Вверх #41861
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Почти тоже самое говорил Черновецкий перед выборами.
    А когда избрался, застройщики взвыли, потому что оказалось, что Омеля был просто благодетелем щедрым по сравнению с Космосом.
    Согласна, что Черновецкого как и Гурвица следовало бы пинком вон.
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

2. Вверх #41862
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Дык спасибо скажите.
    Вы хотите чтобы пришел инвестор на припортовый завод, в порты? Не переживайте ждать осталось недолго. Скоро тут даже воздух будет принадлежать российским инвесторам.
    То кричат о том что Одессу разбазаривают, то ноют что инвесторов нет.
    То ли каша у людей в голове то ли сами не знают чего хотят.
    Может Вам не инвестор нужен а дед мороз, который задаром раздает деньги. Тогда так и скажите.
    Кому спасибо? Гурвицу? да никогда. Любой рост экономики держится на инвестициях. А Гурвиц ни своими городским силами не придал рост экономики города, ни привлёк инвестиционный капитал. Короче профукал штаны на своём кресле и кому же нужен такой дед мороз?

3. Вверх #41863
    Новичок Аватар для _scooter_
    Также как и Костусева...К сожалению альтернативы на сегодняшний день нет..Костусев - это не мэр...

4. Вверх #41864
    Новичок Аватар для _scooter_
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Кому спасибо? Гурвицу? да никогда. Любой рост экономики держится на инвестициях. А Гурвиц ни своими городским силами не придал рост экономики города, ни привлёк инвестиционный капитал. Короче профукал штаны на своём кресле и кому же нужен такой дед мороз?
    Тут можно поспорить...За период его правления в Одессе был БУМ строительства-и тут одни скажут совпадение, но факт остается фактом..Другое дело застройка склонов-это надо пресекать!

5. Вверх #41865
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а можно факты. или хотябы сравнительную таблицу, что например привлек инвестиций меньше чем мэр например Николаева , или харькова, или Львова...ваши утверждения ничем не подкреплены а значит профанация.... не нужно быть голословной..
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #41866
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Угу. А все отстроившееся - оно за счет местных или бюджета. Це-ли-ком.

а слово "инвестиции" - оно только для употребления на сайте Одессы.
    А что отстроилось может дороги или автобан? или завод какой то на несколько тысяч рабочих мест? Или отели европейского класса, а может появилось несколько новых микрорайонов? смех да и только

7. Вверх #41867
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а можно факты. или хотябы сравнительную таблицу, что например привлек инвестиций меньше чем мэр например Николаева , или харькова, или Львова...ваши утверждения ничем не подкреплены а значит профанация.... не нужно быть голословной..
    читайте следующий пост и ищите факты плодотворной работы Гурвица, которой к сожалению не было

8. Вверх #41868
    Цитата Сообщение от _scooter_ Посмотреть сообщение
    Тут можно поспорить...За период его правления в Одессе был БУМ строительства-и тут одни скажут совпадение, но факт остается фактом..Другое дело застройка склонов-это надо пресекать!
    Вот я о чём и написала, это ещё одно подтверждение не состоятельности Гурвица как руководителя таким важным экономическим центром как Одесса.

9. Вверх #41869
    читайте следующий пост и ищите факты плодотворной работы Гурвица, которой к сожалению не было
    да читаю, и смеюсь)))) заводы строились и должны были еще строиться, например у меня уже лежал проект фундаментов завода быт техники Сатурн, но начался кризис и они отменили свой проект а землю продали,... микрорайоны не строились, потому как не привлекательны для инвесторов, хотя можно назвать микрорайонами то же говорова или Уютный , которые так и не закончились... поймите - инвесторы не меценаты, они вкладывают в то что прибыльно а не в то что нужно городу...потому и появилась Ривьера а не новый маршрут троллейбуса))) и еще появились логистические склады и сейчас строятся а не детские сады. И сейчас строятся ТРЦ подобные Ривьере - деньги идут и их вкладывают, теже гостиницы тоже строят, стадион тоже строят и все остальное происходит...я еще раз повторюсь, что я ни за кого не голосую(они все мне не нравятся) но я хочу объективности, а вы сейчас абсолютно необъективны...

10. Вверх #41870
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Уважаемые одессты и гости Одессы, сейчас по интеру показывают фильм о Братьях Кличко, после фильма поединок Владимира Кличко с Самуелем Питером.
    Желаю удачного просмотра, хорошего настроения и возвращения в тему с ОЧЕНЬ хорошим настроением.

Сорри за ОФ.

Всем приятного вечера.

11. Вверх #41871
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    А что отстроилось может дороги или автобан? или завод какой то на несколько тысяч рабочих мест? Или отели европейского класса, а может появилось несколько новых микрорайонов? смех да и только
    а причем тут автобан, автобаны в городех не строят. это не дело мэра.

А Вы хотите жить в городе в котором есть заводы на тысячи рабочих мест?!?! я как-то не очень, а если хотите есть Кривой-Рог, Днепродзержинск, а не город Одесса, претендующий быть курортом.

Отели европейского класса? а зачем, кого мы туда поселим? это как строительство отелей для ЕВРО 2012... после, все это придет в упадок, т.к. потребности в таком количестве и уровне нет, уж лучше наоборот - больше хостелей открыть.
    да и потребности в новом микрорайоне нет, тут и так на миллион жителей с трудом "нашкребли" ))

12. Вверх #41872
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вот так вот вдруг, конечно, не будут вкладывать. То, что вы слышали - это декларация о его намерениях, если так можно выразиться. Работать надо над инвестиционной привлекательностью. Откаты - один из бичей. Но есть много других негативных факторов, которые надо устранить. Плюс положительный имидж и узнаваемость города для инвесторов.
    Вы хотите знать конкретные шаги? Какая программа у КАА, и что он планирует сделать, - я не знаю. Но наверняка у него есть серьезные наработки в этом направлении. Ждем программу.
    Я, как и многие одесситы, устали от деклараций и намерений. Нам хочется слышать конкретные пути решения. Иначе, кроме как балаболом и клоуном человека никак нельзя назвать. Чего ещё ждать? 30 числа, за день перед выборами появится программа? Кандидат пришел на выборы без программы?

Тут можно отдать дань юному клоуну, он хоть пишет всякие программы и обоснования. Молчит, правда, откуда бабло возьмёт, но хоть почитать можно, обсудить. А обсуждать высказывания вроде - "я подниму, я сделаю, я повышу", это не для думающих людей, а для толпы машущей флагами.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #41873
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    разница в том, что если это прибыльное коммунальное предприятие, то с него не только налоги а и прибыль идет...а если приватизировать то только налоги, от которых можно уйти...
    Дорогой батоно coeval1.
    Вы знаете много прибыльных коммунальных предприятий? Я - нет.
    Мы говорим о порте и привлечении инвестиций для развития именно порта. Есть альтернатива перевалке? Нет. Это "хлеб". А саму систему взимания сборов можно построить по-умному, главное привлечь в порт желающих строить на нём свой долгосрочный бизнес.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #41874
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Дороги и отели строились и сейчас достраиваются (отели).
    Что касается рабочих мест, то солидарен с предыдущим постом (БеСеДа), в условиях Кривого Рога или Запорожья жить не очень хочется.
    что касается рабочих мест при строительстве любого объекта, то задействуется не малое количество рабочих мест.

По поводу новых микрорайонов, тоже могу сказать, что таки-да появляются и в районе 7 км и на двух столбах новостройки и в той же малой большой Долине, но это уже область.
    А вообще по поводу новых микрорайонов, тут не состыковка, ведь противники Гурвица никак не хотят видеть город в новом виде, вспомним сколько о генплане было разговоров инициированных КАА ГАА.
    Хотя конечно ГП Одессы требует доработки и компетентного подхода, хочу заметить компетентного.

Господа и дамы, смотрим поединок Кличко.

15. Вверх #41875
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вы что читать не умеете?
    Видимо таки не умею, товарищ Milaschka-Ket.
    Как написано, так и понято.
    " Он заявил, ему став мэром, и как специалисту в антимонопольной деятельности удастся снизить стоимость жилья до реальной цены"
    Товарищ Сталин лично дал приказ

16. Вверх #41876
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Дорогой батоно coeval1.
    Вы знаете много прибыльных коммунальных предприятий? Я - нет.
    Мы говорим о порте и привлечении инвестиций для развития именно порта. Есть альтернатива перевалке? Нет. Это "хлеб". А саму систему взимания сборов можно построить по-умному, главное привлечь в порт желающих строить на нём свой долгосрочный бизнес.
    в Южном порту строится 10й причал, реконструируется рыбпорт илличевский(сам послал на два месяца 50ти тонный кран) - еще вопросы? прибыльные коммунальные и гос предприятия тоже могу показать...из гос предприятий тот же Припортовый прибыль которого за 8 лет отбивается то за сколько его приватизировали...
    да при этом я ничего не утверждаю без фактов ....говорилось про привоз , что всего 1000грн принес, хотя никто почему-то не упоминает, сколько нового на привозе построилось и отремонтировалось ...не упоминается о гостинице "Красная" кажется(рядом с Филармонией), ремонт которой почти закончен и о многом другом... объективность и еще раз объективность

17. Вверх #41877
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    не упоминается о гостинице "Красная" кажется(рядом с Филармонией), ремонт которой почти закончен и о многом другом... объективность и еще раз объективность
    ой, а тут если объективно, то не верю, что я доживу до того как ее откроют отреставрированной

18. Вверх #41878
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ой, а тут если объективно, то не верю, что я доживу до того как ее откроют отреставрированной
    откроют, уже тендер по уборке идет))) может до выборов и успеют, а то будет не интересно если ктонить припишет себе и скажет: "я таки достроил гостиницу, которую не смог достроить Гурвиц")))

19. Вверх #41879
    Поэт форума
    Ув. coeval1, Припортовый не приватизирован. Результаты тех торгов аннулированы. Это так- уточнение. Хотя, ты прав - цифра была очень занижена.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #41880
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Реставрация "Красной" завершена. Штербуль (начальник облуправления охраны объектов культурного наследия) об этом говорила еще в июне. А собственно начало работы - это уже, вероятно, вопрос хозяев гостиницы.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 2094 из 3737 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права