|
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Также как и Костусева...К сожалению альтернативы на сегодняшний день нет..Костусев - это не мэр...
да читаю, и смеюсь)))) заводы строились и должны были еще строиться, например у меня уже лежал проект фундаментов завода быт техники Сатурн, но начался кризис и они отменили свой проект а землю продали,... микрорайоны не строились, потому как не привлекательны для инвесторов, хотя можно назвать микрорайонами то же говорова или Уютный , которые так и не закончились... поймите - инвесторы не меценаты, они вкладывают в то что прибыльно а не в то что нужно городу...потому и появилась Ривьера а не новый маршрут троллейбуса))) и еще появились логистические склады и сейчас строятся а не детские сады. И сейчас строятся ТРЦ подобные Ривьере - деньги идут и их вкладывают, теже гостиницы тоже строят, стадион тоже строят и все остальное происходит...я еще раз повторюсь, что я ни за кого не голосую(они все мне не нравятся) но я хочу объективности, а вы сейчас абсолютно необъективны...
Удачного тебе боя, Солдат!
Уважаемые одессты и гости Одессы, сейчас по интеру показывают фильм о Братьях Кличко, после фильма поединок Владимира Кличко с Самуелем Питером.
Желаю удачного просмотра, хорошего настроения и возвращения в тему с ОЧЕНЬ хорошим настроением.
Сорри за ОФ.
Всем приятного вечера.
а причем тут автобан, автобаны в городех не строят. это не дело мэра.
А Вы хотите жить в городе в котором есть заводы на тысячи рабочих мест?!?! я как-то не очень, а если хотите есть Кривой-Рог, Днепродзержинск, а не город Одесса, претендующий быть курортом.
Отели европейского класса? а зачем, кого мы туда поселим? это как строительство отелей для ЕВРО 2012... после, все это придет в упадок, т.к. потребности в таком количестве и уровне нет, уж лучше наоборот - больше хостелей открыть.
да и потребности в новом микрорайоне нет, тут и так на миллион жителей с трудом "нашкребли" ))
Я, как и многие одесситы, устали от деклараций и намерений. Нам хочется слышать конкретные пути решения. Иначе, кроме как балаболом и клоуном человека никак нельзя назвать. Чего ещё ждать? 30 числа, за день перед выборами появится программа? Кандидат пришел на выборы без программы?
Тут можно отдать дань юному клоуну, он хоть пишет всякие программы и обоснования. Молчит, правда, откуда бабло возьмёт, но хоть почитать можно, обсудить. А обсуждать высказывания вроде - "я подниму, я сделаю, я повышу", это не для думающих людей, а для толпы машущей флагами.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дорогой батоно coeval1.
Вы знаете много прибыльных коммунальных предприятий? Я - нет.
Мы говорим о порте и привлечении инвестиций для развития именно порта. Есть альтернатива перевалке? Нет. Это "хлеб". А саму систему взимания сборов можно построить по-умному, главное привлечь в порт желающих строить на нём свой долгосрочный бизнес.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Дороги и отели строились и сейчас достраиваются (отели).
Что касается рабочих мест, то солидарен с предыдущим постом (БеСеДа), в условиях Кривого Рога или Запорожья жить не очень хочется.
что касается рабочих мест при строительстве любого объекта, то задействуется не малое количество рабочих мест.
По поводу новых микрорайонов, тоже могу сказать, что таки-да появляются и в районе 7 км и на двух столбах новостройки и в той же малой большой Долине, но это уже область.
А вообще по поводу новых микрорайонов, тут не состыковка, ведь противники Гурвица никак не хотят видеть город в новом виде, вспомним сколько о генплане было разговоров инициированных КАА ГАА.
Хотя конечно ГП Одессы требует доработки и компетентного подхода, хочу заметить компетентного.
Господа и дамы, смотрим поединок Кличко.
в Южном порту строится 10й причал, реконструируется рыбпорт илличевский(сам послал на два месяца 50ти тонный кран) - еще вопросы? прибыльные коммунальные и гос предприятия тоже могу показать...из гос предприятий тот же Припортовый прибыль которого за 8 лет отбивается то за сколько его приватизировали...
да при этом я ничего не утверждаю без фактов ....говорилось про привоз , что всего 1000грн принес, хотя никто почему-то не упоминает, сколько нового на привозе построилось и отремонтировалось ...не упоминается о гостинице "Красная" кажется(рядом с Филармонией), ремонт которой почти закончен и о многом другом... объективность и еще раз объективность
Удачного тебе боя, Солдат!
Ув. coeval1, Припортовый не приватизирован. Результаты тех торгов аннулированы. Это так- уточнение. Хотя, ты прав - цифра была очень занижена.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки