|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вот как нам действовать и когда это уже, извини, мы решим без тебя. Если бы ты сам поднимал свою пятую точку и делал что-то реальное для своих убеждений я бы возможно с тобой на эту тему поговорил.
А так, я тебе честно скажу, метать бисер перед теми кто сам палец о палец не ударяет, окромя форумных баталий, мне западло.
Так значит вы признаете битье горшков с Украиной? Ну, уже хорошо, а то тут некоторые кричат о полюбовном расставании.
Я ничего не полагаю, необходимо знать, кто будет у власти. Кстати Россия не так уж будет важна нам, скорее необходимо будет клеить горшки с Украиной, иначе коллапс ))) и Россия не поможет, если конечно вы не рассчитываете на гуманитарку. Я надеюсь вы не стремитесь последовать примеру ПА и учиться мастерству получения и жизни за счет гуманитарной помощи.
Ээээ притормози, прежде чем, что-то метать, нужно иметь, что метать. На бисер еще заработать нужно )))
Что значит "палец о палец не ударяет", ты то откуда знаешь об этом,что я делаю, а что нет? Пока маразм на счет отделения исходит от вас вот я и хочу посмотреть, что кроме лепетания языком вы можете. Я так понимаю, что ничего.
Так, что пока тему о независимости муссируете вы и вам подобные, ничего не произойдет. Может быть даже к сожалению. Неспособны вы на что-то сподобится. увы.............
мы решим..............звучит загадочно, это из той же оперы что и Семирек говорил - "Все будет" )))) похоже на рекламу которая по ТВ крутилась давно "Придет время и я все скажу по этому поводу" )))))))
Последний раз редактировалось Igor28; 10.09.2010 в 22:10.
Чего у нас нет такого, что есть в Украине (даже немножко больше имеется...).Какой коллапс, какая гуманитарка (а тем более какое сравнение с ЮО- вообще три большие разницы). Насколько помню остатки шельфа газоносного (что остались после того, что Украина наотдавала) тоже к одесскому региону относятся...
А примеры полюбовного расставания мировая история знает - Чехия и Словакия, Сербия и Черногория ...и никакой войны...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Повторю для тех кто в танке, да с чего вы решили, что будет полюбовно???? Покажите мне хоть одну страну в современном мире которая полюбовно отдает кусок своей территории.
Примеры Сербии???
Ну вот например один из эпизодов мирного решения конфликта. Сараево (к Сербии имеет прямое отношение) 1996 год
а вот уже сама будущая Сербия
Ты уверен что мирно? Была бы Югославия, где бы была Черногория???
Чехия и Словакия ну там таки действительно мирно, однако было желание с двух сторон.
Социальные закладки