Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1287
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да и вероятность того что кто-то не выполнит приказ равна нулю так, как приказ будет вполне законен, восстановление конституционного порядка.
    Наивный украинский патриот

а при чем тут это? Кремлю не выгодно дробление Украины и потеря своего влияния на Юге.
    Кремлю невыгодно существование Украины.

2. Вверх #642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Кремлю невыгодно существование Украины.
    Но воевать в Украине Кремлю еще больше невыгодно (думаю)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Смотря с кем воевать (я так думаю)

4. Вверх #644
    User banned
    А кто громче всех говорит о войне? Кремль или украинские националисты? Кроме них войны никому не надо.

5. Вверх #645
    zodchiy
    А кто громче всех говорит о войне? Кремль или украинские националисты?
    Начал ющенко...

6. Вверх #646
    User banned
    А кто громче всех говорит о войне? Кремль или украинские националисты?
    или доморощенные практиканты СБУ, ведущие инфо-войну на форуме

7. Вверх #647
    User banned
    а мало ли кто здесь к власти придет. Оно им нужно? Сейчас все ок. Зачем лишний риск? И лишние хлопоты с еще одним царьком?
    Ну, предположим, придет к власти в независимой Одессе ярый русофоб
    Каким образом это ослабит влияник России на юге?

ЗЫ. Между нами говоря - вероятность прихода русофоба к власти в Киеве - на порядок выше, нет?

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Я предлагаю особо радикальным ребятам не молоть за углом языком по чем зря, а выйти организованно (даже если это будет 5-6 человек) к мэрии и областной прокуратуре, в качестве мини-митинга с вашими призывами отделить Одессу от Украины и создать сомо провозглашенное государство!
    Вот это будет реально и честно, а то на кухне свистеть каждый горазд, а как до действий доходит так штанишки мокнут, вы если не дрефите, смело, на деле покажите и предъявите свои требования властям! иначе это с вашей стороны, куриный пустой треп от нечего делать!
    Ша... "не стучите лысиной по паркету"(с)... такие вещи с кондачка не делаются...
    Декабристы разбудили Герцена в 1825-ом, а режим рухнул аж в 1917-ом...

9. Вверх #649
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, предположим, придет к власти в независимой Одессе ярый русофоб
    Каким образом это ослабит влияник России на юге?

ЗЫ. Между нами говоря - вероятность прихода русофоба к власти в Киеве - на порядок выше, нет?
    Ну под Югом я имел ввиду Одесский регион, так как например компания Синтез Оил это российская компания, фактически полностью контролирующая нефтерайон Одесского порта и терять такой лакомый кусок российский бизнес явно не намерен .
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #650
    Банный лист форума

это ты сказочнику Вильяму Тейлору расскажи, он тут бредил 58й армией ))))

11. Вверх #651
    Банный лист форума

Ну у вас есть шанс опровергнуть мои предположения. Выходите на площади, заявляете во весь голос о независимости, а там посмотрим к чему это приведет и был я прав на счет армии или нет.

Проверить это можно только начав действовать.

12. Вверх #652
    User banned
    Ну под Югом я имел ввиду Одесский регион, так как например компания Синтез Оил это российская компания, фактически полностью контролирующая нефтерайон Одесского порта и терять такой лакомый кусок российский бизнес явно не намерен .
    Вы полагаете, шо к власти придут идиоты, которые, едва побив горшки с Украиной, тут же кинутся обострять отношения еще и с Россией?

13. Вверх #653
    User banned
    Ну у вас есть шанс опровергнуть мои предположения. Выходите на площади, заявляете во весь голос о независимости, а там посмотрим к чему это приведет и был я прав на счет армии или нет.

Проверить это можно только начав действовать.
    А вот как нам действовать и когда это уже, извини, мы решим без тебя. Если бы ты сам поднимал свою пятую точку и делал что-то реальное для своих убеждений я бы возможно с тобой на эту тему поговорил.

А так, я тебе честно скажу, метать бисер перед теми кто сам палец о палец не ударяет, окромя форумных баталий, мне западло.

14. Вверх #654
    Банный лист форума

Вы полагаете, шо к власти придут идиоты, которые, едва побив горшки с Украиной, тут же кинутся обострять отношения еще и с Россией?
    Так значит вы признаете битье горшков с Украиной? Ну, уже хорошо, а то тут некоторые кричат о полюбовном расставании.

Я ничего не полагаю, необходимо знать, кто будет у власти. Кстати Россия не так уж будет важна нам, скорее необходимо будет клеить горшки с Украиной, иначе коллапс ))) и Россия не поможет, если конечно вы не рассчитываете на гуманитарку. Я надеюсь вы не стремитесь последовать примеру ПА и учиться мастерству получения и жизни за счет гуманитарной помощи.

15. Вверх #655
    Банный лист форума

А вот как нам действовать и когда это уже, извини, мы решим без тебя. Если бы ты сам поднимал свою пятую точку и делал что-то реальное для своих убеждений я бы возможно с тобой на эту тему поговорил.

А так, я тебе честно скажу, метать бисер перед теми кто сам палец о палец не ударяет, окромя форумных баталий, мне западло.
    Ээээ притормози, прежде чем, что-то метать, нужно иметь, что метать. На бисер еще заработать нужно )))

Что значит "палец о палец не ударяет", ты то откуда знаешь об этом,что я делаю, а что нет? Пока маразм на счет отделения исходит от вас вот я и хочу посмотреть, что кроме лепетания языком вы можете. Я так понимаю, что ничего.

Так, что пока тему о независимости муссируете вы и вам подобные, ничего не произойдет. Может быть даже к сожалению. Неспособны вы на что-то сподобится. увы.............

мы решим..............звучит загадочно, это из той же оперы что и Семирек говорил - "Все будет" )))) похоже на рекламу которая по ТВ крутилась давно "Придет время и я все скажу по этому поводу" )))))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.09.2010 в 22:10.

16. Вверх #656
    User banned
    Ээээ притормози, прежде чем, что-то метать, нужно иметь, что метать. На бисер еще заработать нужно )))

Что значит "палец о палец не ударяет", ты то откуда знаешь об этом,что я делаю, а что нет? Пока маразм на счет отделения исходит от вас вот я и хочу посмотреть, что кроме лепетания языком вы можете. Я так понимаю, что ничего.

Так, что пока тему о независимости муссируете вы и вам подобные, ничего не произойдет. Может быть даже к сожалению. Неспособны вы на что-то сподобится. увы.............

мы решим..............звучит загадочно, это из той же оперы что и Семирек говорил - "Все будет" )))) похоже на рекламу которая по ТВ крутилась давно "Придет время и я все скажу по этому поводу" )))))))
    Я не буду говорить, заработал я на бисер или нет, но ты не тот человек перед которым его стоит метать. Это железно. Неужели неясно?

Что значит "палец о палец не ударяет", ты то откуда знаешь об этом,что я делаю, а что нет?
    Так ты скажи. Другое отношение будет. Есть что? Сказать?

17. Вверх #657
    User banned

В смысле маразм? Вы когда-нибудь о разводах слышали в семьях? Аналогию разжевать или поймёте?

18. Вверх #658
    User banned
    Так значит вы признаете битье горшков с Украиной? Ну, уже хорошо, а то тут некоторые кричат о полюбовном расставании.

Да мы б с удовольствием полюбовно... но кто-то тут утверждал, шо Украина нам "прищемит хвост"... Вы не помните - кто?

19. Вверх #659
    zodchiy

Я ничего не полагаю, необходимо знать, кто будет у власти. Кстати Россия не так уж будет важна нам, скорее необходимо будет клеить горшки с Украиной, иначе коллапс ))) и Россия не поможет, если конечно вы не рассчитываете на гуманитарку. Я надеюсь вы не стремитесь последовать примеру ПА и учиться мастерству получения и жизни за счет гуманитарной помощи.
    Чего у нас нет такого, что есть в Украине (даже немножко больше имеется...).Какой коллапс, какая гуманитарка (а тем более какое сравнение с ЮО- вообще три большие разницы). Насколько помню остатки шельфа газоносного (что остались после того, что Украина наотдавала) тоже к одесскому региону относятся...
    А примеры полюбовного расставания мировая история знает - Чехия и Словакия, Сербия и Черногория ...и никакой войны...

20. Вверх #660
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В смысле маразм? Вы когда-нибудь о разводах слышали в семьях? Аналогию разжевать или поймёте?
    Да мы б с удовольствием полюбовно... но кто-то тут утверждал, шо Украина нам "прищемит хвост"... Вы не помните - кто?
    Чего у нас нет такого, что есть в Украине (даже немножко больше имеется...).Какой коллапс, какая гуманитарка (а тем более какое сравнение с ЮО- вообще три большие разницы). Насколько помню остатки шельфа газоносного (что остались после того, что Украина наотдавала) тоже к одесскому региону относятся...
    А примеры полюбовного расставания мировая история знает - Чехия и Словакия, Сербия и Черногория ...и никакой войны...
    Повторю для тех кто в танке, да с чего вы решили, что будет полюбовно???? Покажите мне хоть одну страну в современном мире которая полюбовно отдает кусок своей территории.

Примеры Сербии???

Ну вот например один из эпизодов мирного решения конфликта. Сараево (к Сербии имеет прямое отношение) 1996 год

а вот уже сама будущая Сербия

Ты уверен что мирно? Была бы Югославия, где бы была Черногория???

Чехия и Словакия ну там таки действительно мирно, однако было желание с двух сторон.

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права