Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1287
  1. Вверх #621
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не понял... шо, разве Янукович уже не марионетка Кремля?
    а при чем тут это? Кремлю не выгодно дробление Украины и потеря своего влияния на Юге.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #622
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема ты, что спецом берешь только конечный результат? В случае с Косово, перед этим были убийства мирных граждан (а может и не совсем мирных, но это уже другая история) пачками. Был Милошевич, была мутная история. Кстати, а что там не было конфликта? Там не гибли люди и не летали бомбы?

Да и на пример Косово я тебе могу привести десяток примеров в которых было все наоборот.

Ты предлагаешь разыграть косовский вариант, ну тогда давай сразу ищи пару тыщ добровольцев, которых необходимо будет зарезать и обвинить Украину в геноциде. Ты как, готов на личном примере показать и стать первым "добровольцем-жертвой", ради свободы Одессы?
    Да это ты-ж про войну (которую Украина объявит) глаголешь без умолку... (насколько я понимаю резать она собралась)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #623
    User banned
    а при чем тут это? Кремлю не выгодно дробление Украины и потеря своего влияния на Юге.
    А каким образом отделение Одесского региона приведет к потере(!) влияния Кремля на Юге?

4. Вверх #624
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да это ты-ж про войну (которую Украина объявит) глаголешь без умолку... (насколько я понимаю резать она собралась)
    Смешно.....забавно ты выкручиваешься и юлишь

Я говорил про то, что будет война (в мире она естественно станет внутригосударственным делом Украины, восстановление конст порядка и бла бла бла) Ты же начал намекать на примере Косово что мировое сообщество может встать на нашу сторону и как сказал Леха принудить Украину к миру.

Я тебе написал на каких условиях мировое сообщество станет на нашу сторону, если ты уж Косово в пример поставил.

Так что добровольцем будешь? Разыграть косовскую резню нужно, дабы ООН разжалобить и представить Украину агрессором совершающим геноцид в Одессе.

5. Вверх #625
    User banned
    Я бы хотел напомнить всем участникам ветки статью 73-ю Конституции Украины. Обьективности для...

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

6. Вверх #626
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А каким образом отделение Одесского региона приведет к потере(!) влияния Кремля на Юге?
    а мало ли кто здесь к власти придет. Оно им нужно? Сейчас все ок. Зачем лишний риск? И лишние хлопоты с еще одним царьком?

7. Вверх #627
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я бы хотел напомнить всем участникам ветки статью 73-ю Конституции Украины. Обьективности для...
    Да плевать здесь хотели на Конституцию, здесь думают что декрета о независимости достаточно, чтобы Украина подняла лапки и подарина нам все блага Одессы и саму Одессу.

8. Вверх #628
    zodchiy
    Смешно.....забавно ты выкручиваешься и юлишь

Я говорил про то, что будет война (в мире она естественно станет внутригосударственным делом Украины, восстановление конст порядка и бла бла бла) Ты же начал намекать на примере Косово что мировое сообщество может встать на нашу сторону и как сказал Леха принудить Украину к миру.

Я тебе написал на каких условиях мировое сообщество станет на нашу сторону, если ты уж Косово в пример поставил.

Так что добровольцем будешь? Разыграть косовскую резню нужно, дабы ООН разжалобить и представить Украину агрессором совершающим геноцид в Одессе.
    Ты (как всегда) многословен, но в суть не вдумываешься - я-то про то, что войны никакой не будет...
    А ты все про какую-то мифическую украинскую армию, про "сильного" и "решительного" президента, не захотят отдавать и т.п. - вон в 2004 году как не хотели терять власть, но танки на людей не двинули...

9. Вверх #629
    User banned
    Да плевать здесь хотели на Конституцию, здесь думают что декрета о независимости достаточно, чтобы Украина подняла лапки и подарина нам все блага Одессы и саму Одессу.
    Ну, первыми кто начал плевать на Конституцию, были наши политики... Опять же, обьективности для...

10. Вверх #630
    Банный лист форума

Ты (как всегда) многословен, но в суть не вдумываешься - я-то про то, что войны никакой не будет...
    А ты все про какую-то мифическую украинскую армию, про "сильного" и "решительного" президента, не захотят отдавать и т.п. - вон в 2004 году как не хотели терять власть, но танки на людей не двинули...
    Это две разные вещи, там можно было нарваться на линчевание этим самым народом на которого танки пустили бы. А Янукович вон от яйца падает. Никто не знал своего будущего, вот и тряслись коленки от таких решений.

Я не говорю про то, что он решительный и сильный политик, но за защитить территориальную целостность его прямая обязанность, за которую его никто кроме одесситов не осудит.

11. Вверх #631
    Постоялец форума
    за которую его никто кроме одесситов не осудит.
    Я бы сказал не одесситов, а некоторых любителей ненаучной фантастики

12. Вверх #632
    zodchiy
    Это две разные вещи, там можно было нарваться на линчевание этим самым народом на которого танки пустили бы. А Янукович вон от яйца падает. Никто не знал своего будущего, вот и тряслись коленки от таких решений.

Я не говорю про то, что он решительный и сильный политик, но за защитить территориальную целостность его прямая обязанность, за которую его никто кроме одесситов не осудит.
    А сейчас водители и командиры этих танков к этому-же народу уже отношения перестали иметь (и менты...)?

13. Вверх #633
    Банный лист форума

А сейчас водители и командиры этих танков к этому-же народу уже отношения перестали иметь (и менты...)?
    А я разве про водителей и командиров говорю? Я тебе про вышестоящее руководство. Да и вероятность того что кто-то не выполнит приказ равна нулю так, как приказ будет вполне законен, восстановление конституционного порядка. В Грозном приказы выполнялись? Почему сейчас должно быть по другому?

14. Вверх #634
    User banned
    Я предлагаю особо радикальным ребятам не молоть за углом языком по чем зря, а выйти организованно (даже если это будет 5-6 человек) к мэрии и областной прокуратуре, в качестве мини-митинга с вашими призывами отделить Одессу от Украины и создать сомо провозглашенное государство!
    Вот это будет реально и честно, а то на кухне свистеть каждый горазд, а как до действий доходит так штанишки мокнут, вы если не дрефите, смело, на деле покажите и предъявите свои требования властям! иначе это с вашей стороны, куриный пустой треп от нечего делать!

15. Вверх #635
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Я предлагаю особо радикальным ребятам не молоть за углом языком по чем зря, а выйти организованно (даже если это будет 5-6 человек) к мэрии и областной прокуратуре, в качестве мини-митинга с вашими призывами отделить Одессу от Украины и создать сомо провозглашенное государство!
    Вот это будет реально и честно, а то на кухне свистеть каждый горазд, а как до действий доходит так штанишки мокнут, вы если не дрефите, смело, на деле покажите и предъявите свои требования властям! иначе это с вашей стороны, куриный пустой треп от нечего делать!
    Ты не первый этого просишь, я тоже просил одного активиста начать хоть что-то делать в этом направлении, в ответ либо тишина либо отмазки, что мол "все увидим потом" )))

Да никто не будет ничего делать, языки почесать да, а делать НИКОГДА.

Эти же ребята критикуют майдан - да может и обманули тогда народ, не спорю но то, что народ проявил стойкость и твердость в своих убеждениях и добился своего этого не отнять. Возле мониторов такого не совершить, а создать вольную Одессу так тем более. Митинг должен быть ничуть не меньше майданного.

16. Вверх #636
    zodchiy
    А я разве про водителей и командиров говорю? Я тебе про вышестоящее руководство. Да и вероятность того что кто-то не выполнит приказ равна нулю так, как приказ будет вполне законен, восстановление конституционного порядка. В Грозном приказы выполнялись? Почему сейчас должно быть по другому?
    Не рановато-ли ты Украину с Россией уравнял (это далеко не одно и тоже)...?
    Не станут солдатики в своих стрелять...(не надейся). Ты бы стал на их месте?

17. Вверх #637
    Банный лист форума

Дема, что значит станут не станут? Мы же не знаем, как будут развиваться события.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Чтобы понять, будут ли стрелять солдатики в своих, нужно сначала понять, в кого именно стрелять. Очевидно, что в любом вооружённом конфликте должны быть, как минимум, две противоборствующие стороны. С первой всё более-менее понятно: это остатки сегодняшних украинских вооружённых сил. А вторая сила откуда возьмётся? Очевидно, что это должна быть достаточно многочисленная вооружённая "вишколена" организация. А кто в неё войдёт? Кто её организует? Где они возьмут вооружение? Кто будет её командирами? Не Семирек же, в конце концов
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #639
    zodchiy
    Дема, что значит станут не станут? Мы же не знаем, как будут развиваться события.
    Лично ты хоть раз стрелял в человека, общался с людьми, которым это приходилось проделывать, представляешь каково это (не по худ.фильмам)...?

20. Вверх #640
    Банный лист форума

Лично ты хоть раз стрелял в человека, общался с людьми, которым это приходилось проделывать, представляешь каково это (не по худ.фильмам)...?
    Я на другое учился.

Общался ли я с людьми стрелявшими в цели живые? У меня двоюродный брат воевал в Чечне во вторую компанию причем именно воевал, а не по тылам шарился. И что дальше?

Дема солдату дают оружие не для того, чтобы он по воробьям учился стрелять, его 1 год (или сколько там сейчас служат) учат убивать. Поэтому свою мораль можешь спрятать. Если дело дойдет до ввода войск, значит здесь уже не все так сладко и спокойно будет, поэтому давай не будем додумывать за других.

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права