|
Смешно.....забавно ты выкручиваешься и юлишь
Я говорил про то, что будет война (в мире она естественно станет внутригосударственным делом Украины, восстановление конст порядка и бла бла бла) Ты же начал намекать на примере Косово что мировое сообщество может встать на нашу сторону и как сказал Леха принудить Украину к миру.
Я тебе написал на каких условиях мировое сообщество станет на нашу сторону, если ты уж Косово в пример поставил.
Так что добровольцем будешь? Разыграть косовскую резню нужно, дабы ООН разжалобить и представить Украину агрессором совершающим геноцид в Одессе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я бы хотел напомнить всем участникам ветки статью 73-ю Конституции Украины. Обьективности для...
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Ты (как всегда) многословен, но в суть не вдумываешься - я-то про то, что войны никакой не будет...
А ты все про какую-то мифическую украинскую армию, про "сильного" и "решительного" президента, не захотят отдавать и т.п. - вон в 2004 году как не хотели терять власть, но танки на людей не двинули...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это две разные вещи, там можно было нарваться на линчевание этим самым народом на которого танки пустили бы. А Янукович вон от яйца падает. Никто не знал своего будущего, вот и тряслись коленки от таких решений.
Я не говорю про то, что он решительный и сильный политик, но за защитить территориальную целостность его прямая обязанность, за которую его никто кроме одесситов не осудит.
А я разве про водителей и командиров говорю? Я тебе про вышестоящее руководство. Да и вероятность того что кто-то не выполнит приказ равна нулю так, как приказ будет вполне законен, восстановление конституционного порядка. В Грозном приказы выполнялись? Почему сейчас должно быть по другому?
Я предлагаю особо радикальным ребятам не молоть за углом языком по чем зря, а выйти организованно (даже если это будет 5-6 человек) к мэрии и областной прокуратуре, в качестве мини-митинга с вашими призывами отделить Одессу от Украины и создать сомо провозглашенное государство!
Вот это будет реально и честно, а то на кухне свистеть каждый горазд, а как до действий доходит так штанишки мокнут, вы если не дрефите, смело, на деле покажите и предъявите свои требования властям! иначе это с вашей стороны, куриный пустой треп от нечего делать!
Ты не первый этого просишь, я тоже просил одного активиста начать хоть что-то делать в этом направлении, в ответ либо тишина либо отмазки, что мол "все увидим потом" )))
Да никто не будет ничего делать, языки почесать да, а делать НИКОГДА.
Эти же ребята критикуют майдан - да может и обманули тогда народ, не спорю но то, что народ проявил стойкость и твердость в своих убеждениях и добился своего этого не отнять. Возле мониторов такого не совершить, а создать вольную Одессу так тем более. Митинг должен быть ничуть не меньше майданного.
Чтобы понять, будут ли стрелять солдатики в своих, нужно сначала понять, в кого именно стрелять. Очевидно, что в любом вооружённом конфликте должны быть, как минимум, две противоборствующие стороны. С первой всё более-менее понятно: это остатки сегодняшних украинских вооружённых сил. А вторая сила откуда возьмётся? Очевидно, что это должна быть достаточно многочисленная вооружённая "вишколена" организация. А кто в неё войдёт? Кто её организует? Где они возьмут вооружение? Кто будет её командирами? Не Семирек же, в конце концов![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я на другое учился.
Общался ли я с людьми стрелявшими в цели живые? У меня двоюродный брат воевал в Чечне во вторую компанию причем именно воевал, а не по тылам шарился. И что дальше?
Дема солдату дают оружие не для того, чтобы он по воробьям учился стрелять, его 1 год (или сколько там сейчас служат) учат убивать. Поэтому свою мораль можешь спрятать. Если дело дойдет до ввода войск, значит здесь уже не все так сладко и спокойно будет, поэтому давай не будем додумывать за других.
Социальные закладки