Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1284 из 1854 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 37061
  1. Вверх #25661
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    да я даже не знаю с чего начать ласково намекать. она просто сказала "завтра поедем в встречать". сказать ей "нет, только не завтра!!!"? мне кажется что уж очень резко будет звучать. короче пусть будет как будет. самое главное теперь что не из-за чего злюсь на мужа. который даже ничего не знает этого... позвоню наверное в обед свекрови и буду ласковым голоском рассказывать как устанет саша после долгого перелета. может помогут эти слова
    У нас по началу было тоже самое. И мне неудобно было возразить в ответ. За долгие годы борьбы с наглостью я потеряла здоровье. Было время, когда я не могла встречать мужа, за порог квартиры выйти не могла 3 года (это отдельная история), вот тогда пришлось просить родственников встречать мое сокровище. И только тогда до них дошло! Привозили из аэропорта, заносили вещи в квартиру, здоровались со мной и уезжали.
    Я к чему это все пишу, тут либо сразу отвечать на "мы завтра едем в аэропорт", " спасибо, я сама встречу своего мужа, а мы увидимся позже", либо терпеть эту наглость долго. Выбирать тебе.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #25662
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!
    Всем доброе утро, девочки!
    Я просто в шоке от такой "заботливости" Я в таких случаях вежливо намекаю, если не доходит - говорю прямым текстом, что еду встречать одна с сыном, и мне глубоко по барабану, кто это кума или брат. Впереди целый отпуск, а эти первые минуты-наши. и никто кроме меня и моих детей не имеют на них право.(его мама далеко,поэтому родители не в счёт)
    Катаринка, с долгожданной встречей!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #25663
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Катаринка, я вообще в шоке с твоей истории. Крепись. Конечно надо сказать сестре, что их затея не удачная, но если они еще не готовы с твоим мнением считаться пусть муж скажет. Мой всей своей семье заявил, прощаться со всеми не люблю, меня не провожайте. И встречать меня не надо. Кроме жены вообще видеть никого не хочу. И даже малого просил не брать, когда тот совсем маленьким был, т.к. понимает, что буду за ребенком смотреть, а не ему внимание удалять.
    Конечно иногда безсовестность людей поражает, они совсем не понимают ни моряка, кот. соскучился за женой, ни жену, кот. СОВСЕМ не хочет видеть кумовей. У меня бы к таким кумовьям ненависть после этого появилась.
    А ты держись. Я понимаю, что не всегда можно сказать, то что в душе. Особенно сестре, родителям.
    Желаю удачи тебе и понимания вашей куме
    вот-вот невсегда можно сказать!
    мама моего мужа за 8 лет только вот 2 раза не приехала,а так всегда!сколько переплакала.....а муж ей ничего сказать не может!(хотя хочет побыть вместе),и мы всегда на следующий или через день к ним едем!!!
    Катаринка ты не одна!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #25664
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    О, нас Медведушка читает Как свадьба, где фотоотчет
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #25665
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так, девочки ,кто у нас таировский, чем с центра до Южного рынка доехать, мне заказик на Вильямса нужно забрать, мне посоветовали 148, 146, какая лучше? И де выходить, а то я точно заблужусь там
    К Наташе едешь, поделишься впечателниями. Я, наверное, к ней только в воскресенье смогу вырваться!!!

блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!

ГОНИ ВСЕХ В ШЕЮ!!! Мужа должна встречать ТОЛЬКО жена!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #25666
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    О, нас Медведушка читает Как свадьба, где фотоотчет
    Да, хоть бы одним глазком взглянуть...
    Викуля наверное перечитывает все, что пропустила... так что нам еще долго ждать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #25667
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    да я даже не знаю с чего начать ласково намекать. она просто сказала "завтра поедем в встречать". сказать ей "нет, только не завтра!!!"? мне кажется что уж очень резко будет звучать. короче пусть будет как будет. самое главное теперь что не из-за чего злюсь на мужа. который даже ничего не знает этого... позвоню наверное в обед свекрови и буду ласковым голоском рассказывать как устанет саша после долгого перелета. может помогут эти слова
    А в таких запущенных случаях, я просто не говорю, когда муж будет дома и на вопросы когда? я отвечаю-на днях ждем, без уточнения даты и времени.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #25668
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    К Наташе едешь, поделишься впечателниями. Я, наверное, к ней только в воскресенье смогу вырваться!!!
    Если дозвонюсь, а то у нее постоянно занято, и на заводе тоже занято, блин. Если до 11 не дозвонюсь, то тоже в воскресенье, у меня еще планы на сегодня.

9. Вверх #25669
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    кума- это сестра мужа. если я что то и скажу то потом это благополучно передасться родителям. а там уже и обиды и т.д.
    Может я и эгоистка, но это НАШ день! Не бойтесь сказать нет. Это ваша жизнь и поступайте согласно своему рассписанию. Иначе день будет испорчен и вам и гостям. Управляйте своей жизнью сами иначе вами будут управлять.
    Последний раз редактировалось WARDA; 10.09.2010 в 09:48.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #25670
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем привет. Хорошего настроения!
    Ты главное не расстраивайся, и не дуйся на мужа, он точно не в чем не виноват.
    Лучше расскажи, как он устал от перелета, и мечтает по приезду лечь спать.
    Муж должен сам сказать своим родственникам, что не надо его встречать.

11. Вверх #25671
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Может я и эгоистка, но это НАШ день! Не бойтесь сказать нет. Это ваша жизнь и поступайте согласно своему рассписанию. Иначе день будет испорчен и вам и гостям.
    Мой муж сказал "Втречать и провожать из рейса/в рейс должна только жена и дети!"

12. Вверх #25672
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я всегда встречаю и провожаю одна. Другое дело, что у нас еще свекровь дома)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #25673
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Да зачем тебе намекать, так и скажи, что мы и так к вам приедем послезавтра, а завтра Саша устанет, захочет отдохнуть, ему, конечно, неудобно будет отказать сестре, но при ней он не сможет расслабиться, поваляться на диване. Что ты понимаешь, что они соскучились, но, раз они любят брата/сына, то должны дать ему время отдохнуть. Если не поймут, то клиника
    Полностью согласна!!! 100 +++++ тебе.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А в таких запущенных случаях, я просто не говорю, когда муж будет дома и на вопросы когда? я отвечаю-на днях ждем, без уточнения даты и времени.
    Точно так же и я поступала.

14. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда так говорю, не уточняя дату и время, но один раз "папенька" позвонил и малой устроил "допрос", она была еще маленькой и все сдала! Не успели сесть в машину - звонок за звонком, пипец, испортили весь праздник встречи...

15. Вверх #25675
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой приветик!!!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я от картинки просто в ауте, чуть кофе не захлебнулась,хоть повеселила меня, а то у меня нет сегодня настроенияМуж тоже ржал. Я ему предложила тоже вышыить такое, он сказал Себе вышивай.

не. там все правильно))))) я просто волноваться рано начинаю
    без нервов, всё будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линусик, жалко ты не слышала, как мы с мужем смеялись, глядя на видео... юнга-кок в тельняге, так помогал папе.... давились кофе...
    Цемни сынулю!
    Ольчик, этот юнга уже за утро вю квартиру вверх дном перевернул, да ещё мне в прямом смысле слова фингал на бровь поставил. Такая гуля синяя выскочила, ни холодное, ни мазюкалки не помагают, а завтра ехать на кладбище, да и на день рождение ещё пригласили, прикинь мой фэйс завтра, блин и смешно и грешно, и ведь ни кто не поверит что это сынулик двухлетний сделал, а сделал это он моим мобильником. Так давал, что мне в глаз попало
    Нееее, я вот так нагло на голову не разрешала садиться, нужно сразу в позу вставать , если нормально не понимают.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Мой муж сказал "Втречать и провожать из рейса/в рейс должна только жена и дети!"
    правильно. Т.к. родственники могут и 1 день подождать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #25676
    Самбуриночка, дозвонилась, сегодня Наташа не может, если я в воскресенье не заберу, договорилась с ней на понедельник. А теперь новый вопрос, чем от центра доехать до Панорамы на Деревянко и де это вообще, а то я, кроме центра и немного котовского, ниче не знаю Заранее всем спасибки

17. Вверх #25677
    Самбуриночка, дозвонилась, сегодня Наташа не может, если я в воскресенье не заберу, договорилась с ней на понедельник. А теперь новый вопрос, чем от центра доехать до Панорамы на Деревянко и де это вообще, а то я, кроме центра и немного котовского, ниче не знаю Заранее всем спасибки
    У Наташи в темке написано. что она будет раздавать возле Панорамы в воскресенье.
    Как доехать не знаю. я же на Черемушках живу. И, вообще, я без машины - как без рук. Сегодня с утра отгнала машину на плановое ТО, вышла из салона - оглядывюсь по сторонам - и не знаю что делать, куда идти. От автовокзала час домой ехала на маршрутке, уже хотела выйти и машину остановить.

18. Вверх #25678
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Может я и эгоистка, но это НАШ день! Не бойтесь сказать нет. Это ваша жизнь и поступайте согласно своему рассписанию. Иначе день будет испорчен и вам и гостям. Управляйте своей жизнью сами иначе вами будут управлять.
    это здоровый эгоизм - потому что мы заслужили эти встречи и провожанья и пусть весь мир подождет
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #25679
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девочки кому сказать спасибо за ссылку на радиоуправляемые вертолеты?
    Купили половиной офиса Здоровые тетьки и дядьки и все за игрушки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #25680
    Девочки кому сказать спасибо за ссылку на радиоуправляемые вертолеты?
    Купили половиной офиса Здоровые тетьки и дядьки и все за игрушки
    Мне Как качество ,ребенку 5 лет подойдет. Вы какие брали?

Закрытая тема
Страница 1284 из 1854 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права