Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1282 из 1854 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 37061
  1. Вверх #25621
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    спасибочки
    Катаринка, а подпись тебе менять надо?

Девули, доброе утро)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #25622
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Катаринка, а подпись тебе менять надо?

Девули, доброе утро)))))
    не. там все правильно))))) я просто волноваться рано начинаю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #25623
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    не. там все правильно))))) я просто волноваться рано начинаю
    так прекращай нервничать)) а то у меня рефлекс срабатывает начинаю плоско шутить)))) (ну в мужском коллективе слишком долго работала, надеюсь что камнями не закидают))))

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #25624
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Доброе утречко!!!

ОЙ, Катаринка - так за тебя рада!!! Скоро будете вместе!!!! Что готовишь любимому из вкусненького?

Анжеличка, у тебя все получится! Просто в ритм надо войти и потом все будет ок.
    А ведь раньше почти каждый ребенок, ну или по крайней мере, каждый второй ходил на секции и не одну. Я вот с садика ходила на гимнастику, потом танцы и английский - и так до 9 класса, потом только английский и ведь класса до 7 - водили меня родители на кружки, и с сестричкой точно так же. И как наши родители успевали? Может просто как-то лояльнее тогда на все смотрели на работах? Тогда ведь больше все государственные работы были, частных наверное и не было даже. А сейчас - ведь никто не заботится о здоровье коллектива, о его нуждах, и т.д. ((((

Девочки, сделала вчера шоколадно-банановый Маетын кексим - сложно было дождаться до утра, не попробовав, но оставили - вкуснотища!!!!!

5. Вверх #25625
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девочки!

Катаринка, ура! ура! ура! И отставить нервничать! Совсем скоро любимый будет рядом!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Женя, а я нашла твой рецептhttps://forumodua.com/showpost.php?p=12980571&postcount=13353
    Это ж надо, нашла! Я же точно помнила, что Бублик писала, а она отнекивается!
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!

ОЙ, Катаринка - так за тебя рада!!! Скоро будете вместе!!!! Что готовишь любимому из вкусненького?

Анжеличка, у тебя все получится! Просто в ритм надо войти и потом все будет ок.
    А ведь раньше почти каждый ребенок, ну или по крайней мере, каждый второй ходил на секции и не одну. Я вот с садика ходила на гимнастику, потом танцы и английский - и так до 9 класса, потом только английский и ведь класса до 7 - водили меня родители на кружки, и с сестричкой точно так же. И как наши родители успевали? Может просто как-то лояльнее тогда на все смотрели на работах? Тогда ведь больше все государственные работы были, частных наверное и не было даже. А сейчас - ведь никто не заботится о здоровье коллектива, о его нуждах, и т.д. ((((

Девочки, сделала вчера шоколадно-банановый Маетын кексим - сложно было дождаться до утра, не попробовав, но оставили - вкуснотища!!!!!
    Доброе утро! Ниче, скоро и ты будешь готовить вкусненькое к приезду мужа.
    А кекс, скажу по секрету, мы его сразу едим!
    Life is unbelievable

7. Вверх #25627
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    нашла санки-Киев
    (дерев.-860грн., с пластика-380грн)
    позвонила знакомым на 7км-на днях буду знать цены-наши,местные!
    Так у них же спинки нет, ребенку неудобно будет в таких.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #25628
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    нашла санки-Киев
    (дерев.-860грн., с пластика-380грн)
    позвонила знакомым на 7км-на днях буду знать цены-наши,местные!
    потом скажешь нам тож цены? а то тож хочу малому купить саночки - но я как-то больше к деревянным склоняюсь, но эти цены - какие-то нереально большие. В прошлом году помню в Тавриях стояли по 200 грн - вроде деревянные.

9. Вверх #25629
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, поглядите на моего помошничка http://vkontakte.ru/video.php?id=14109414
    Линусик, жалко ты не слышала, как мы с мужем смеялись, глядя на видео... юнга-кок в тельняге, так помогал папе.... давились кофе...
    Цемни сынулю!

Дашулька, картинка с "вышивкой" свалила нас просто, мой ржет, а я падаю, глядя на его улыбку без переднего зуба. У нас, как в том фильме "Доживем до понедельника", вставят зуб, сказал, что оторвется на мне по полной программе.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #25630
    Так, девочки ,кто у нас таировский, чем с центра до Южного рынка доехать, мне заказик на Вильямса нужно забрать, мне посоветовали 148, 146, какая лучше? И де выходить, а то я точно заблужусь там

11. Вверх #25631
    У малого теперь новый страх, он боится, что папа с работы не вернется (помнит рейсы, видимо), каждое утро спрашивает меня, или папа с работы домой придет, вечером ждет с нетерпением, постоянно дергает меня и спрашивает, или папа не звонил. Не представляю даже, что будет, если наш папик снова в рейс надумает

12. Вверх #25632
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так, девочки ,кто у нас таировский, чем с центра до Южного рынка доехать, мне заказик на Вильямса нужно забрать, мне посоветовали 148, 146, какая лучше? И де выходить, а то я точно заблужусь там
    Эти маршрутки мы называем "экскурсионные", лучше садись на 150 и выйдешь прямо у Южного рынка, она хоть едет быстрее.

13. Вверх #25633
    148 точно прямо до Южного едет.

14. Вверх #25634
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Эти маршрутки мы называем "экскурсионные", лучше садись на 150 и выйдешь прямо у Южного рынка, она хоть едет быстрее.
    146 - точно экскурсионная, а вот 148 - тоже хорошо едет, по скоростной, ну и потом по королева. вообщем - тут или 150, или 148.

15. Вверх #25635
    Вчера, начитавшись за весь день про еду... на ночь схомячила 300 грамм печенгеров, 100 грамм конфет "птичье молоко", 200 грамм печенья с сахарной пудрой. Сегодня утром задвинула ногой весы подальше под диван, и села на диету... хоть бы до вечера продержаться.

16. Вверх #25636
    146 - точно экскурсионная, а вот 148 - тоже хорошо едет, по скоростной, ну и потом по королева. вообщем - тут или 150, или 148.
    Ну, или 148 тоже можно. Просто мы чаще пользуемся 150.

17. Вверх #25637
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не сразу узнала с новой аватарочкой А где 150 хоть проходит? Я такую вообще не знаю.
    Спасибо большое, осталось догладить белье и время согласовать. Мне потом еще на Терешковую на ортопед завод надо, если будет по Таирово ходить девушка и орать Аууу, помогите, это я заблудилась

18. Вверх #25638
    Спасибо большое, осталось догладить белье и время согласовать. Мне потом еще на Терешковую на ортопед завод надо, если будет по Таирово ходить девушка и орать Аууу, помогите, это я заблудилась
    это потом можно до площади Конституции дойти и там на 191 сесть - как раз до Терешковой доехать и там пару минут от остановки и уже завод будет.

19. Вверх #25639
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #25640
    блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!
    а может намекнуть - что вы сами посидите, а она пусть вечерком приходит? ну вот разве народ не понимает - что мужу и жене надо побыть самим???

Закрытая тема
Страница 1282 из 1854 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права