|
Доброе утречко!!!
ОЙ, Катаринка - так за тебя рада!!! Скоро будете вместе!!!! Что готовишь любимому из вкусненького?
Анжеличка, у тебя все получится! Просто в ритм надо войти и потом все будет ок.
А ведь раньше почти каждый ребенок, ну или по крайней мере, каждый второй ходил на секции и не одну. Я вот с садика ходила на гимнастику, потом танцы и английский - и так до 9 класса, потом только английский и ведь класса до 7 - водили меня родители на кружки, и с сестричкой точно так же. И как наши родители успевали? Может просто как-то лояльнее тогда на все смотрели на работах? Тогда ведь больше все государственные работы были, частных наверное и не было даже. А сейчас - ведь никто не заботится о здоровье коллектива, о его нуждах, и т.д. ((((
Девочки, сделала вчера шоколадно-банановый Маетын кексим - сложно было дождаться до утра, не попробовав, но оставили - вкуснотища!!!!!
Доброе утро, девочки!
Катаринка, ура! ура! ура! И отставить нервничать! Совсем скоро любимый будет рядом!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утречко!
Линусик, жалко ты не слышала, как мы с мужем смеялись, глядя на видео... юнга-кок в тельняге, так помогал папе.... давились кофе...
Цемни сынулю!
Дашулька, картинка с "вышивкой" свалила нас просто, мой ржет, а я падаю, глядя на его улыбку без переднего зуба. У нас, как в том фильме "Доживем до понедельника", вставят зуб, сказал, что оторвется на мне по полной программе.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так, девочки ,кто у нас таировский, чем с центра до Южного рынка доехать, мне заказик на Вильямса нужно забрать, мне посоветовали 148, 146, какая лучше? И де выходить, а то я точно заблужусь там![]()
И глубока любовь моя, как море.
У малого теперь новый страх, он боится, что папа с работы не вернется (помнит рейсы, видимо), каждое утро спрашивает меня, или папа с работы домой придет, вечером ждет с нетерпением, постоянно дергает меня и спрашивает, или папа не звонил. Не представляю даже, что будет, если наш папик снова в рейс надумает![]()
Вчера, начитавшись за весь день про еду... на ночь схомячила 300 грамм печенгеров, 100 грамм конфет "птичье молоко", 200 грамм печенья с сахарной пудрой. Сегодня утром задвинула ногой весы подальше под диван, и села на диету...хоть бы до вечера продержаться.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо. Не сразу узнала с новой аватарочкойА где 150 хоть проходит? Я такую вообще не знаю.
Спасибо большое, осталось догладить белье и время согласовать. Мне потом еще на Терешковую на ортопед завод надо, если будет по Таирово ходить девушка и орать Аууу, помогите, это я заблудилась![]()
блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки